Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_790511
63 + special...

А последующие 20 минут "тупого юмора" по манге... все претензии к Кубо Тите...

По мне так весьма не плохо и задорно... одно месилово напрягает смотреть из серии в серию...

790343[/snapback]

Манга, не манга, а серия не понравилась. 3 недели заставили ждать, обещая взамен спешл, а в итоге показали 45 минут воды. Некрасиво.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_790724
Народ хелп подкинте адрес где мона мангу bleach скачать ???

790705[/snapback]

А глазки трудно поднять? А вообще источников до фига, любая p2p сеть, или ирк на худой конец.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_792318

А мне лично понравилась 63(спешл) серия - разумная развязка...ИМХО + соглашусь с Barnett - "месилова" за последних 20-30 серий было с головой пора уже и остановиться.

Отсебятина - я порадовался лишний раз увидев Кенпачи - у мну респект к этому капитану недетский.

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_792383

Первая половина - фигня, вторая была знакома по манге, так что особенных эмоций не вызвала... Но без таких серий тоже нельзя, нужно же перевести дыхание...

Один момент очень порадовал: когда пробегает встревоженный Ренджи с воплями: "Рукия! Куда же она подевалась?!", потом встревоженный Ишида: "Иноуэ! Где ты, Иноуэ?!", а потом Кен-чан: "Ичиго! Ичиго!!". ^_^

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_792401

Посмотрев 64 серию возник вопрос.......

Брат Орихиме был превращён в Пустого и в последствии убит-очищен где-то в начале сериала....Значит он должен был попасть в сол-сосаити...soiler : так какого он делает здесь?? и где Хирако Шинджи ???...Нет я конечно понимаю что это филлер, но всё же....

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_792588
тогда мну кто нить раяснить : причём тут адские врата, точнее их жалкая породия!!!!

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_792646
Где же Гинушка? Из-за долбанных филеров его теперь покажут оооочень нескоро...Его в манге то нет...
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_792653
Да вроде непричем, это как видно свежепоявившеяся троица мозги всем пудрит :blink:.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_792913
По моему 64 не совсем филлер. Промелькнувшая в конце троица очень уж похожа на визаров из продолжения манги.
Опубликовано
comment_793787
64-я лучше 63-й. 63-я вообще какая-то проходная... :P А 64-я, хоть и филлер, но, похоже, аниматоры постарались неплохой кусочек сюжета дописать. Во всяком случае, вселяет надежды.

Изменено пользователем ChiffaFox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_795379

Согласно сообщениям корреспондентов, с 64 серии Bleach началась отсебятина, не имеющая отношения к манге. Народ опечален ;) :( :( :(

Источник: http://www.livejournal.com/users/hwestar/80723.html

Опубликовано
comment_795708

Да давно было понятно что филлеры прийдут... но вот на долго ли вопрос уже другой.. надеюсь это последние филлеры в этом сериале!

Скачал мангу 211 главу, не в очень хорошем качестве и на японском языке(просто сил ждать перевода нету >__<) , вообщем как и ожидалось отличный бой нас ждет, Ичиго думаю зажжот еще, и в конце манги судя по рукоятке катаны должен появиться Тоузен.. мож я ошибаюсь ;) не жалею что скачал ее, удалось хоть немного удовлетворить свое любопытство :rolleyes:

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_795756
Долголи?...На Наруто посмотрите  Еще один сериал терь можно не смотреть.

795743[/snapback]

Угу, но мож создатели Блича не повторят путь Наруто, по крайней мере надеюсь!

Опубликовано
comment_797883

..........да вы что......создатели ведь вроде теже....?) жить нам до 2050 года и смотреть эти два сериала......))

это как самый длинный сериал свыше 15000 серий...и начался он по радио в 1937...не закочился он и по сей день....так что наруто и Бличу есть куда расти.......)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_798371
Посмотррел 6 серий Блич- первое впечатление: Неплохо, хороший сюжет, неплохая рисовка, вообщем все при нем

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_798517
Дальше круче)) Нарастает с каждой серией... потом просто не оторваться.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_798913
Долголи?...На Наруто посмотрите :lol: Еще один сериал терь можно не смотреть.

795743[/snapback]

Тогда, по Вашему, аниме нужно выпускать ТОЛЬКО после того как выйдет ВСЯ манга, чтобы на пятки мангаке не наступать и филеры не делать... или же мангака должен в три раза быстрее рисовать мангу, что наверняка отразится на качестве и сюжете...

Вывод: "Если не можешь что-либо изменить, измени своё отношение к этому"...

Мне 63 серия понравилась и спешл... так как появление спешала никоим образом не отразилось на самой 63 серии (спешил стал дополнением к 63 серии по времени, а не за счёт самой 63 серии). События 63 серии тоже очень понравились.

Вообще то я удивляюсь, несколькими страницами ранее писали, что постоянные потасовки из серии в серию надоели и хотелось бы чего то новенького, ну там чтобы убили кого-нибудь и подобное..... теперь народ возмущён отсутствием месилова.. так называемые "проходные серии" необходимы.. иначе это будет чистый файтинг и не более, аля PS2 только на джойстик жмёте не вы а кто-то другой... Такой жанр есть Ikketousen и тому подобное, Блич немного в другом ключе...

Так что давайте радоваться хотя бы тому, что в новых сериях Кон и Ко остались за кадром. Буахаа-Буахаха...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_799592
Тогда, по Вашему, аниме нужно выпускать ТОЛЬКО после того как выйдет ВСЯ манга, чтобы на пятки мангаке не наступать и филеры не делать... или же мангака должен в три раза быстрее рисовать мангу, что наверняка отразится на качестве и сюжете...

798913[/snapback]

Зачем утрировать? В конце концов можно сделать перерыв, можно просто закончить сериал. Лично я за перерыв. За примерами далеко ходить не надо: FMP. Второй сезон вышел через 3 года после первого. И что - к нему угас интерес? Да наоборот, только возрос. Почему то же самое не сделать с Бличем. Лучше меньше, но лучше имхо.

Касательно спешла. Он на то и спешл, чтобы, извиняюсь за каламбур, показать что-то special. And what's so damn special в эпизоде 63? Краткое содержание предыдущих серий на 25 минут? Спасибо, склерозом пока не страдаю. Помнится был спешл 52-53. Вот это я понимаю, действительно спешл, а то что авторы Блича выкатили после Нового года - одно сплошное надувательство.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_799599
По своему качеству мне больше понравилась 64, особенно эпизод с обедом у Урахары. 63 вообще пуста по содержанию (ИМХО) - вернулись домой, ну и всё в принципе. Вообщем если филлеры будут на том же уровне - будет терпимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.