Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_764236
да это одна и та же рожа, только мангаки ему волосы в черный перекрасили 

763866[/snapback]

Да нее, они разные, не виноват же мангака, что лица одинаковые рисует! Хехе! ^_^ А вообще конечно это сходство наверняка таким и задумывалось и может поэтому в первой серии Рукия спасла Ичиго перед тем, как силу отдала (хоть и он был ей никто)! :)

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_764366
Я думаю, Ичиго может быть реинкарнацией Кайена. Тогда и название Bleach обыгрывается, а мне кажется, что это вполне в духе Кубо Тите.
Опубликовано
comment_766215
Что могу сказать. Пересмотри соответствующую серию  Там всё подробно рассказано. Впрочем, могу обьяснить. Айзен ставил эксперименты по скрещиванию шинигами и пустых. В результате появился товарищ

764216[/snapback]

эээ...спасибо тебе за объяснения^___^ но я это знала, вопрос был поставлен у меня типа ответа^__^

но се равно, аригато, теперь уж точно все поймут...что к чему^_^

Опубликовано
comment_766227
Погодите-погодите. Неужели я упустил? Кайен - брат Куукаку и Ганджи?

766188[/snapback]

Угу... По мне так схожест Кайена и Ичиго - формальность, дабы показать сходство характеров...

Опубликовано
comment_766739
Тогда и название Bleach обыгрывается

764366[/snapback]

Название блич обыгрывается в последнем опенинге, когда Ичиго превращается в пустого. имхо.

Опубликовано
comment_766902
мм......народ .. а где там 63-64 уже ? Я вот глянул на календарик - вроде должен уже быть ..

766896[/snapback]

Уже есть от DB! :blink:

Ссылка на торрент - http://yhbt.mine.nu/t/b63.torrent

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_767102
вроде должен уже быть ..

Уже 3 часа как есть... Качается потихоньку... Честно говоря больше всего хочется увидеть превьюшку следующей серии :P.

Опубликовано
comment_767144
Уже 3 часа как есть... Качается потихоньку... Честно говоря больше всего хочется увидеть превьюшку следующей серии

767102[/snapback]

А чего там видеть? С 64 серии и далее - филлеры. Until further notice. Что значит - пока не обьявят обратного. То есть, надо полагать, достаточно долго.

Опубликовано
comment_767170

Короче филлеры будут длиться до тех пор, пока авторам не надоест (проще говоря).

Скачал от L33t-raws - жду перевода...

_________

Посмотрел немного... пол серии - пересказ предыдущих событий... тьфу ты... началось...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_767341
С 64 серии и далее - филлеры. Until further notice. Что значит - пока не обьявят обратного. То есть, надо полагать, достаточно долго.

767144[/snapback]

А вот это плохо....

Опубликовано
comment_768214

походу терь на блич мона забить :)

63я вата.( а я потирая ладошки с горящими глазками качал.. фи.

как раз за два дня пересмарел весь блич и 63ей закрыл просмотр. на полгода мона забыть.

Опубликовано
comment_768313
походу терь на блич мона забить :)

63я вата.( а я потирая ладошки с горящими глазками качал.. фи.

как раз за два дня пересмарел весь блич и 63ей закрыл просмотр. на полгода мона забыть.

768214[/snapback]

врядли на пол года....сомневаюсь что на одни и те же грабли дважды наступать будут....

Опубликовано
comment_769581
на полгода мона забыть.

768214[/snapback]

Наврятли, следущий сезон в апреле начнется и я не думаю, что до него тока филлеры будут!

Читайте мангу, и будет вам счастье!

768895[/snapback]

И не говори! =)

Опубликовано
comment_769719

Решила прочитать мангу, но не могу найти на русском...

Этот сайт не открывается вообще: http://bleach.nm.ru/manga.htm

На этом только начало: http://www.nadare.ru/index.php?option=com_...id=12&Itemid=28

Это значит, что больше нигде нет перевода? Только на английском?

Опубликовано
comment_773608

На Bleach7 выложена новая глава 211 HQ 20 Мб весом.

А теперь ВНИМАНИЕ те, кому жалко траффик - это фальшивка, на самом деле там просто первая глава. Надеюсь, что траффик жалко многим.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.