Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_758504
хм... Видимо это дело вкуса. По мне так Дон Каноджи намного хуже...

758496[/snapback]

Угу, я бы лучше про Кона посмотрел, а лучше бы вообще филлеров не было...эхх...

Опубликовано
comment_758523
Господа, невнимательно смотрите сериал/читаете мангу. Там про эту самую "штучку" в Рюкии всё ясно сказано. Урахара изобрёл некую субстанцию, позволяющюю скрестить шинигами и пустого. Но эта субстанция была настолько опасной, что он решил уничтожить её. Не получилось. Тогда он решил спрятать её, чтобы никто не нашёл. Спрятал он её в особый, им самим созданный гигай (искуственное тело). Особенностью этого гигая было то, что он не позволял шинигами, который использовал его, вернуть свою силу, а наоборот, постепенно превращал его в простого смертного. Этого гигая Урахара услужливо подсунул Рюкии, когда она передала свою силу Ичиго. Он надеялся, что в этом гигае Рюкия не сможет восстановить свою силу, а превратится в человека. Соответственно субстанция, спрятанная в гигае растворится, исчезнет навсегда. Но Айзен всё это вычислил и подстроил казнь Рюкии. А в Ичиго Урахара ничего не прятал. Правда, случайно ли Ичиго получил своё второе пустое я, или Урахара поспособствовал, пока неясно.
Опубликовано
comment_758538
sparkling diamond , это все понятно, просто мне казалось, что Ичиго получил свое второе я, когда высосал силу из Рукии, поэтому я и начал сомневаться, что Урахара дал эту штучку Рукии вместе с телом...В общем сейчас меня интересует, как получил Ичиго эту штучку, ведь у него явно происходит холловгодизэйшн, которого хочет Айзен!
Опубликовано
comment_758542
В общем сейчас меня интересует, как получил Ичиго эту штучку, ведь у него явно происходит холловгодизэйшн, которого хочет Айзен![/color]

758538[/snapback]

дык ему Урохара дал,когда возвращал ему силы шинигами..разве нет?

Опубликовано
comment_758546
Спрятал он её в особый, им самим созданный гигай (искуственное тело).

А мне почему то показалось что спрятал он ее в Лапочке еще раньше, до своего побега а гигай подсунул уже позже, при удобном случае - чтоб завершить начатое. :unsure:

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_758554

2 sparkling diamond

Ичиго заполучил свою "холовскую" личину вследствие того эксперимента Урахары. Отставной шинигами провернул всё как надо и видать СПЕЦИАЛЬНО!

Опубликовано
comment_758570
А мне почему то показалось что спрятал он ее в Лапочке еще раньше, до своего побега а гигай подсунул уже позже, при удобном случае - чтоб завершить начатое. unsure.gif

758546[/snapback]

Нет. Он спрятал её именно в гигае. В манге об этом чётко говорится. Касательно, того, провернул ли Урахара эксперимент с Ичиго специально или нет, на данный момент мы можем только догадываться. Чётко об этом нигде не говорится. Но интуитивно я тоже склонен полагать, что Урахара всё это организовал.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_758675

Точно не в гигае. Ибо гигай забрали, а штука осталась.

Насчет того как Ичиго стал Hollow - не надо множить сущности. Если прямо говорят вылезет из ямы за N времени станет шинигами, не вылезет станет пустым, а Ичи умудрился вылезти именно в этот самый момент и получил обе сущности (уникум кстати - он ведь еще и человек при этом!)

Опубликовано
comment_758685

Glazier

Кхем, вообще-то это 175 глава манги, но вот я сейчас пока искал, внимательно её прочитал, и похоже, я всё-таки был не прав. Действительно, судя по всему, он спрятал эту субстанцию в Рюкию и уже потом дал ей свой гигай. Что ж, беру свои слова назад, погорячился :)

al103

Так-то оно так, на Урахара ведь не мог знать, что Ичиго вылезет именно в этот момент, следовательно он не мог этого планировать. Впрочем, на самом деле мы не знаем, возможно ли вообще из нёё вылезти в другой момент. Поэтому определённости тут всё же нет.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_758697

Динамика в Бличе ИМХО все падает и падает. Под конец из того что я видел ( последней я 58-ю смотрел) динамики вообще не было. Даже бои не вдохновляют. Я, например, гораздо большего ждал от драки Сой Фонг с Йоруичи.

Это все плохо. Надо быстро заканчивать сериал. Если уложатся в 90 серий - это хорошо, но если опять пойдут филлеры или флешбэки или краткие содержания предыдущих серий на полсерии то они не уложатся. А это плохо.

--

Все было ИМХО.

Опубликовано
comment_758732
Кхем, вообще-то это 175 глава манги, но вот я сейчас пока искал, внимательно её прочитал, и похоже, я всё-таки был не прав. Действительно, судя по всему, он спрятал эту субстанцию в Рюкию и уже потом дал ей свой гигай.

758685[/snapback]

Ну тогда я все-таки думаю, что Ичиго высосал эту "штучку" вместе с силой Рукии, правда высосал не всю (чуть-чуть Айзену оставил)! :)

Опубликовано
comment_758746

1. ИМХО это никакая не субстанция, а вполне себе артифакт. Иначе Урухара "исчезнул" бы ее самым прямым методом - использованием и последующей "приборкой" - уж слабых пустых он бы для этого нашел.

2. А Урухара и не планировал. Это было незапланированно. Ибо на... ему НЕ НАДО.

Опубликовано
comment_758925
al103

В манге сказано (по крайней мере в английском переводе), что это субстанция.

Тогда она не расходуется. Или здесь что-то не то ^_^

Опубликовано
comment_758948

Как же Bleach крут))) Как они там все закрутили ! Я ж теперь обажаю Бьякуя ))

А Ичиго так вообще невераятно силен, оказываеться)

И Абараи молодца)

А ОВА, имхо, вообще бред ^_^

Опубликовано
comment_759546
Ичиго получил свою холовскую половину когда возвращал себе способности синигами, он об этом ястно сказал когда дрался с Бьякуей в 58 серии, есть вариант того что тут как-то замешан Урохара, но об это нигде ничего не написано
Опубликовано
comment_759827

нащот пустого/ичиго и ништяка/рюкии

в аниме нарисовано, что пустой почти захватил ичиго в яме(морда в маске была уже), потом ичиго его в себе прижал и все таки вылез. опять же маску в карман сныкал после ямы.

или рассуждая от противного - почему тогда, пустой, пускай заимствованный у рюкии, вылез в последней битве с бьякуя(банкаи), а не вылез в первой битве(когда рюкию забирали)?

а вот почему ништяк воткнут именно в рюкию эт я не догоняю местами.

она же не простая девочка-припевочка синигами. а из элитной семьи. и по скиллу и лвл-у близка к ренджи.

почему уэхара не выбрал какого-нить тупенького рядового синигами, не уломал его задержаться на земле(бабу та подогнать) или еще че-нить сделать(из др. гипотез) и не воткнул ништяк в него.

возможно, кстати, что он думал, шо она как раз удачное совмещение тупости, наивности и защищенности - т.е. бьякуя и ренджи если чо разрамсят всех кто на нее руку поднимет.

т.е. с ней ниче не случица, пока ништяк не растворится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.