Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня вот гораздо больше волнует, что будут делать создатели сериала, ведь доступная манга подходит к концу. Похоже, дело идёт к целой пачке филлеров, что не есть хорошо. Как бы второго Наруто не вышло.

727702[/snapback]

Хмм. фмллер филлеру - рознь... Если это будут воспоминания о былых подвигах Йороичи, Сой Фонг, Урахары Кисуке, отца Ичиго.... ДА! А что если четвёртое благородное семейство не упоминалось по простой причине - отец Ичиго из него, вот Ичиго и получил ТАКУЮ наследственность, что Бьякуя удивлялся - "..откуда у него такая сила... как у...." или что-то в этом роде., лишь бы завязали с этим БУА-ХА-ХА.... что-то меня он не радует... :(

Хотя Урахару можно не показывать. :D

Опубликовано

А по поводу кавая - мне всё равно, хоть слона назовите каваем (розовый слонёнок не в счёт)...

Я опираюсь на обще принятое мнение, т.к. при заказе анимэ это имеет прямое значение. Представляю такой вариант: "мне пожалуйста, что-нибудь кавайное... ну там Блич например..." :D

Опубликовано

Орихиме - кавайная. В основном из-за своей тупости.Извилин мало у нее, но это не повод любить ее меньше.

Йороичи врядле кавайна...уж очень она пережарена (это я про цвет кожи). Она больше тянет на "big mama".

Опубликовано (изменено)
Филлеры ужо наступают... >.<

727907[/snapback]

УжосНах!!!!

фмллер филлеру - рознь... Если это будут воспоминания о былых подвигах Йороичи, Сой Фонг, Урахары Кисуке

Судя по названиям серий....там буит просто фуфел...хотя не факт.....

2Barnett и все: может закончим эти прерикания насчёт Кавая.....

а то уже даже не смешно!!....

зарание спасибо!!!

Изменено пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Она больше тянет на "big mama".

728346[/snapback]

Ух, упал под стол ;)

А в принципе Ячиру-единственный кавайный персонаж, хотя ещё мона назвать Кона(особенно в платьице), но пока не послушаешь его разроворы с Ичиго :)

Ну а филеры - если не на долго, то пережить можно....

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вроде где то говорилось что филлер будет на 3 серии...

будем надеяться.

728658[/snapback]

Да, бум надеяться, но потом все равно аниме мангу догонит и что тогда? По мне лучше пусть на полгода прекратят сьемки...не хочу второго Наруто...

Опубликовано (изменено)
Сорри, я невнятно выразился. Естественно имелась ввиду написанная манга. Касательно филлеров. Три-четыре филлера ещё ладно, но я уверен, что этим дело не ограничится. Ибо за это время новой манги много всё равно не напишут. Тут у авторов аниме я вижу три выхода: клепать филлеры конвейером, сделать перерыв в аниме на полгода-год, или же выпускать серии с 3-недельными задержками. Судя по всему, дело идёт к первому варианту, что лично меня очень огорчает. Я бы предпочёл, чтобы в аниме наступил перерыв, чтобы дать манге времени. Пусть лучше не снимают ничего, чем филлеры. Такая моя позиция в этом вопросе. Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sparkling diamond

Насчет того, что филлеры хуже, чем отсутствие серий вообще, не согласен. Просто потому, что если не смотреть филлеры - получаем то же отсутствие серий. :) Т.е. в этом случае есть возможность выбора - и это хорошо. :)

Опубликовано
Насчет того, что филлеры хуже, чем отсутствие серий вообще, не согласен. Просто потому, что если не смотреть филлеры - получаем то же отсутствие серий.  Т.е. в этом случае есть возможность выбора - и это хорошо.

729307[/snapback]

Не знаю, по мне лучше смотреть хорошие серии с хорошим сюжетом, чем просто выдумки (чаще всего тупые)...Да и самый яркий пример - аниме Наруто, не хочу, чтоб такое с Бличем было! :)

Опубликовано
Просто потому, что если не смотреть филлеры - получаем то же отсутствие серий. smile.gif Т.е. в этом случае есть возможность выбора - и это хорошо

729307[/snapback]

На самом деле это иллюзия выбора. Если снимут - как поклонникам Блича всё равно придётся смотреть. :lol: И ведь даже если снимут отстой, будем плеваться, но смотреть. А куда деться-то?

Опубликовано
Насчет того, что филлеры хуже, чем отсутствие серий вообще, не согласен. Просто потому, что если не смотреть филлеры - получаем то же отсутствие серий.  Т.е. в этом случае есть возможность выбора - и это хорошо.

А лично меня пугает не отсутствие выбора, а избыток. А вдруг филлеры сделают по одному сюжету, а мангака решит делать по-своему? Буду плеваться...

Опубликовано
А лично меня пугает не отсутствие выбора, а избыток. А вдруг филлеры сделают по одному сюжету, а мангака решит делать по-своему? Буду плеваться...

это не проблема потом просто, потом что-нить окажется "ложью"*пример с Айзеном промто подходящий* и соеденят мангу с аниме... эх, надемемся что филлер всего на 3-и серии... *нехочу повторять чужие фразы, но придётся* Нехочу чтоб как с Наруто получилось...

Опубликовано (изменено)

было б неплохо общеобразовательный филлер о том откуда взялся главный пустой, откуда пустые берут силу и с чего вдруг создали общество душ.

да и ща перерыв как раз по сюжету.. вот подготовиться к грядущим боям с точки зрения эрудиции о мире :D

помните главный пустой лез в мир, когда ичиго и очкастый соревнование устроили.. вот что бы делали капитаны, смогли бы они его одолеть, почему они так его боятся, почему ичиго, который смог дать ему отпор, вечно порубленный на куски, но живой после капитанов, раз он такой крутой, пусть и дурной.

ну и еще один филлер о ичиго и его папике.. я кнеш понимаю, шо рыжие вечно по шапке получают, но почему ичиго умеет владеть мечем? этому рыжих учить не принято. папик хоть и дурак, но видать образован и знает что-то об обществе душ и духовной силе ичиго. почему ичиго смог стать наполовину пустым, без ништяка, который придумал уэхара(или как его тип в шляпе).

ответы мона придумать самому. но это не дело, если на такие вопросы, нужно придумывать ответы. это же напрямую касается механики мира.

аще нуна сделать единый подфорум - Блич + Наруто, а то если в два раза больше серий то крутые что ли? :(

вот если мне захочется про сиськи в бличе поговорить, мне что прийдется в этой теме флудить? а я ведь люблю сиськи и люблю о них говорить. :(

Изменено пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, бум надеяться, но потом все равно аниме мангу догонит и что тогда? По мне лучше пусть на полгода прекратят сьемки...не хочу второго Наруто...

728674[/snapback]

Тут могу сказать только одно, Вам никто не запрещает НЕ смотреть филлеры, а вот отсутствие серий по Блич меня очень расстроит и не только меня... Зачем такой максимализм - всё или ничего...

Я не одобряю филлеры, где идёт повторение пройденных серий - воспоминания, а все остальное можно и смотреть... я и Наруто спокойно смотрел бы сейчас, будь у меня новые серии...

Кроме того иногда нужен перерыв, уже были жалобы на затянувшуюся драку, вот и передохнём, может даже посмеёмся... глядишь персонажей раскроют... Лично меня забавляют сценки с Урахарой и Ко...

Опубликовано
помните главный пустой лез в мир, когда ичиго и очкастый соревнование устроили.. вот что бы делали капитаны, смогли бы они его одолеть, почему они так его боятся, почему ичиго, который смог дать ему отпор, вечно порубленный на куски, но живой после капитанов, раз он такой крутой, пусть и дурной.

730094[/snapback]

Kojima прав.. Менос Гранде - Пустой состоящий из сотен пустых, но он не единственный... там есть кто-то посерьёзней его...

Капитаны как раз и справились бы с Меносом... Правда не уверен на счёт лимита... :)

Нахожу для себя всё новые головоломки - кроме 13 Готей (13 отрядов) выделено ещё два - теней и демонов (?) точно не помню названий... Где же они? В Сейритене? Тогда почему не участвуют в общей месиловке.. или их задачи более специализированны... А их капитаны насколько сильны? Чувствую нас ждут новые персонажи... или точнее мы их ждём...

Опубликовано (изменено)

Barnett

Я так понял, что Отряд Теней - это 2-й отряд Сой Фонг.

Точно так же, как 12-й - исследовательский... Или нет?

Изменено пользователем ChiffaFox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Barnett

Я так понял, что Отряд Теней - это 2-й отряд Сой Фонг.

Точно так же, как 12-й - исследовательский... Или нет?

730817[/snapback]

НЕТ!

2й отряд входит в состав 13 Готей, а есть ещё два отряда, обособленных...

У Готей номер отряда в ромбе (на спине)

У Теней - Круг с тремя лучами

У Демонов - 4 квадрата пересекающихся.. ( а может у демонов Круг, этого не разобрал).....

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
было б неплохо общеобразовательный филлер о том откуда взялся главный пустой, откуда пустые берут силу и с чего вдруг создали общество душ.  да и ща перерыв как раз по сюжету.. вот подготовиться к грядущим боям с точки зрения эрудиции о мире

прошу втрой раз, ниу кого нет русских райдов о мире Блича *что откуда* и описания*на чём специализируются и какова функция* 13 готеев *отрядов*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация