Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прынцесска из опенинга. Похоже, уже на следующей неделе войдёт в сюжет...

Похоже)

Кстати в опе вроде ни разу не показали Ичиго в маске. Что наводит на мысль что это происходит до тренировок у вайзардов

Хм... там показывали Черную Гетсугу. До тренировок с вайзардами? Ну возможно, хотя было бы жаль - маска ведь фирменный прием Ичиго.

Опубликовано
Типа лучше бы они сказали так: "А теперь мы на полгода перестаём показывать блич, поскольку события сериала почти догнали мангу и мы не знаем, что снимать"?

ИМХО пусть уж хоть филлеры будут, а кто не хочит - может и не смотреть)

начнем с того, что мангу они не очень-то догнали...

в их распоряжении еще 30 глав, если посчитать, что в одну серию умещается примерно одна глава манги (а иногда и меньше, как, допустим, 167-ая), то еще один сезон им снять хватит...

тем более если учесть, что сам Кубо потом сделал перерыв в основных событиях манги (хотя не факт, что они их будут экранизировать) - прекрасная возможность впихнуть филлеры без этих финтов с теориями вероятности и "другими историями"...

Опубликовано
Похоже, уже на следующей неделе войдёт в сюжет...

Не хочется показаться занудным, но на следующей неделе вроде блича не будет, тока через 2 недели следующая серия ;)

Опубликовано (изменено)
глянул 167...я настолько привык к бреду что не выключил её сразу....на её фоне 168ая выглядит просто замечательно, думаю я буду смотреть филлеры :) Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да бой с Гриммджоу как-то уж слишком нуден что ли. И еще непонятно почемуего Ич потом не вылечил, он желюбит это делать, хотя возможно в следующих сериях это покажут... А еще 168 порадовала, такой классный капитанчик появился)))
Опубликовано (изменено)
Ну да бой с Гриммджоу как-то уж слишком нуден что ли.

ну в 167 нестолько нудная, сколько глупая.

Стоят ели дыша и вдруг Грим снова полон жизни и энергии, ЭТО МОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРИЕМ!

А Ичиго, тоже ели дыша, маска почти разломана, и тут... тут он снова что-то понял...уже глаза изменились на обычные...и в атаку, по пути начинает перечислять ради кого он там дерется...я на этом месте рассмеялся, а Гриммджоу наверное тронутый его зажигательной речью стоит на месте и ждёт...и потом его "ксо". И грустное выражение лица Ичиго....наверное режиссёр думал, что последние удары будут выглядеть офигенно пафосно, а в конце мы должны будем дружно прослезится на Гриммджоу...>_<

И вообще, фтопку Ичиго, Когда там Хичиго уже появится!?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Ичиго, тоже ели дыша, маска почти разломана, и тут... тут он снова что-то понял...уже глаза изменились на обычные...и в атаку, по пути начинает перечислять ради кого он там дерется...я на этом месте рассмеялся, а Гриммджоу наверное тронутый его зажигательной речью стоит на месте и ждёт...и потом его "ксо".

Мне вообще показалось что Гриммджоу поддался. Ибо от такого прямолинейного удара, который он еще из далека видел, можно только специально не увернуться.

Опубликовано

Неужели Блич стал широкоформатным ;)?

Такое ощущение что филлеры будут на порядок лучше оригинала;)

Оупениг как будто кадры из мувика, честно говоря удивлен.

Опубликовано (изменено)
Такое ощущение что филлеры будут на порядок лучше оригинала:)

о, и вправду. Я опенинг-то поначалу прокрутил, а щас прочитал - и глянул. Видать заманивают...теперь я точно буду смотреть филлеры ;)

Мне вообще показалось что Гриммджоу поддался. Ибо от такого прямолинейного удара, который он еще из далека видел, можно только специально не увернуться.

Ичиго частенько поддаются, так что неново.

На вопрос никто не ответил, повторю на всякий. Хичиго когда появится? )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужели Блич стал широкоформатным ?

Такое ощущение что филлеры будут на порядок лучше оригинала^_^

Cогласен. Заметно улучшение качества по всем параметрам! Учитывая что и Бличь и Наруто анимирует одна и та же компания (Studio Pierrot) и учитывая тот факт что совсем недавно они и в Наруто перешли на "широкоформатку", надеюсь все так и останется и с другими сериалами в том числе ^_^

Опубликовано

Тогрищ lahel, прежде чем писать одна серия - одна глава (в среднем) подумайте вот о чём:

1) На данный момент выпущенно 168 серий, из них 58 серий (+-2) филеры и спешиалы! 168-58=110 серий по манге.

2) На данный момент анимированно 280 (+-5) глав манги.

280/110 = 2.55 главы на серию.

Я надеюсь вас не затруднит посчитать через сколько недель аниме догонит мангу? ;)

Я вот только одного не пойму, как флешбековые главы способны увеличить разрыв?

Опубликовано
глянул 167...я настолько привык к бреду что не выключил её сразу....на её фоне 168ая выглядит просто замечательно, думаю я буду смотреть филлеры

Мне тож 168-ая оч понравилась - вспомнилась первая арка сразу. Пусть делают дальше - улучшенная графика (прям как в Memories Of Nobody), отличный опенинг (и в плане музыки, и в плане видео - теперь мой любимый).

И еще непонятно почемуего Ич потом не вылечил, он желюбит это делать, хотя возможно в следующих сериях это покажут...

Да Грим 100пудово жив. Если они его и Улькиорру замочат - то нормальных отрицательных персов не останется.

А мне вот вообще интересно что с остальными случилось

Че с Рукией мне тож интересно узнать.

Опубликовано
Мм.. А мне одному показалось, что новый капитан прячет занпакто в ножны с тем же звуком, с которым в морровинде подбираются предметы?

Действительно, звук тот же http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация