Аlex Smith Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А что им собственно делать?Если мангу догонят то придется ждать полгода пока мангака нарисует.Хотя можно было бы попросить его предоставить сюжет дальше манги, но тогда её никто читать не будет... Цитата
KiKO Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Чего тухнет то сразу, ну пустят пару филлеров, щас это не критично пока к Айзену не поехали...Они эти серии то по манге выдали не в лучшем свете, столько косяков, лишь единичные серии были удачные....лучше бы они после баунтов еще одну филерную арку пустили, а потом взялись бы серьезно за мангу, а не на скорую руку ! Цитата
shiоri Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) 128 на голову выше нескольких предыдущих серий тухлятины. Чувствуется дух самого начала Блича /страшные холловсы, теперь страшные арранкарчики/. А таинственный звук липкой рукой лезет за шкирку и проникает в спинной мозг :) Из приколов - новоявленному герою /интересно - это статист будет или нет?/, мальчонке по имени Шота, надо подружиться с ценителем пышных форм Коном; и тогда Блич разродится новым мегапейрингом ШотаКон :) Кстати, по манге круче Химе, как лекарь, только Унохана, а Исанька слабее. Урахара же опустил бедную девочку, сказав, что, мол, таких как ты в Сейрейтее вагоны. Косяк, но это к 127 серии. Изменено 9 июня, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А по мне - шлак. Лейтенант, два офицера и капитан(!!!) возяться с каким то левым пацаном, выслушивают его хамство и более того, прислушиаются к бросьбам не отправлять его. "У меня тут дела". Тоже мне, довод. Все помним, как в самом начале Кучики усмирили не особо вежливого Ичиго? Во во. А тут - капитан! ДА этот парень бы валялся парализованным и тихо пускал бы слюни. Опять же, не совсем просёк тему с мечём, который стащили. Они в гикаях спят? Тогда мечей быть не должно. А в форме шинигами вроде спать не требуется. Шлааак. Филеры, они филирами и остануться. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 2007-06-06 - 128. The Nightmare Arrancar! Team Hitsugaya moves out 2007-06-13 - 129. The Swooping Descent of the Dark Emissary! The Propagation of Malice 2007-06-20 - 130. The Invisible Enemy! Hitsugaya's Merciless Decision 2007-06-27 - 131. Rangiku's Tears, the Sorrowful Parting of Brother and Sister 2007-07-04 - 132. Hitsugaya, Karin and Soccer Ball Собственно вот.Название 132 серии сама "оригинальность".Что за коктейль. Да еще и семейку Куросаки впишут. Цитата
Banzaai Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Нубовский вопрос. А с какой серии официально филлеры то начались?.. А то я никак понять не могу. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 со 128, включительно. Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 2007-06-06 - 128. The Nightmare Arrancar! Team Hitsugaya moves out 2007-06-13 - 129. The Swooping Descent of the Dark Emissary! The Propagation of Malice 2007-06-20 - 130. The Invisible Enemy! Hitsugaya's Merciless Decision 2007-06-27 - 131. Rangiku's Tears, the Sorrowful Parting of Brother and Sister 2007-07-04 - 132. Hitsugaya, Karin and Soccer Ball Собственно вот. Многовато Хицугайи... А филлеры реально фтопку, смотреть невозможно! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 да, о5. Причем в таком месте, в каком и должно быть.Т.е. если в манге напишут,что прошел месяц...То в аниме, нам этот месяц(то, чем они занимались) и покажут. И незнаешь, хорошо это, или плохо. Цитата
Greedo_O Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 перестаю качать блич до лучших времен.. Цитата
UrAn Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 да, о5. Причем в таком месте, в каком и должно быть.Т.е. если в манге напишут,что прошел месяц...То в аниме, нам этот месяц(то, чем они занимались) и покажут. И незнаешь, хорошо это, или плохо.Это хорошо так как вроде и не грех сделать филеров на этом месте когда в манге на такой большой срок пропускают... Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Как меня бесят эти дети! батоны были просто сказкой по сравнению с этими филлерами >.< Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Мне филлер не нравится.Глупость. Не нравится еще с 70х серий про "вампиров", высасывающих души. Если нельзя было взять "паузу" и подождать мангу, как это делают нормальные люди, нужно было как-то договариваться с мангакой, может, про прошлое SS снимать что-то. В любом случае не пихать очередные мягкие игрушки и другие глупости. Пока я вижу, что неоправданно большое количество серий просто портит Bleach. В общем, прекратил просмотр в середине 70х, буду ждать когда начнут снимать развитие оригинальной линии с Айзеном. Может мангу почитаю. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Филлеры кончились - вампиров убили, пустили с десяток серий по манге, щас снова филлеры Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) пустили с десяток серий по мангеЭто какие?Я так понимаю со 110? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 В этой теме уже спрашивали, не помню, поищи ) Цитата
UrAn Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Это какие?Я так понимаю со 110?Ага со 110 по 128 серии Цитата
Enja Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Можите сказать с какой по какую серии филлеры?А то просто чтоб не скачать лишнего) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Можите сказать с какой по какую серии филлеры?А то просто чтоб не скачать лишнего)Филлер где-то с 64 серии начинается и по 110. Далее, соответсенно, с 129 опять филлер.Впрочем, в первых 64х сериях филлеры тоже есть. Насколько я понял, эти дебильные серии про обычный мир и борьбу "проповедника" с холлоу - это тоже филлеры. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Последние 2 серии ужасны... Тень филлеров нависает над нами. Вспоминая, как Кучики усмирила Ичиго при их первой встрече, мне становится жутко смотреть, как 2 офицера, лейтенант И капитан(!) возяться с наглым. непослшугым, своенравных и откровенно тупым пацаном. "НАдо его упокоить. -Не надо пожалуста! У меня тут дела! - Ну ладно. Подождём." Ужасно просто. Я уж не говорю про деление пустых... Почему бы не наделиться до миллиарда? И не надо никакой эспады. Задавим числом. Цитата
I.com Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Почему бы не наделиться до миллиарда? И не надо никакой эспады. Задавим числом.Как нас учит Наруто^_^ - при создании копий сила каждой уменьшается с увеличением их колличества Изменено 19 июня, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Как нас учят законы сохранения, чем больше делишь тем меньше куски. * Пустой размером с комара заползает в ухо капитану и выедает мозг ;) * Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Как нас учят законы сохранения, чем больше делишь тем меньше куски. * Пустой размером с комара заползает в ухо капитану и выедает мозг :D *Ну это перебор ))Комара, реяцу не пропустит.Вот вам и минусы размеров. Цитата
Тэнгу Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ага. Да и подействует только на тех, у кого есть что выедать :) . ( А у Маюри эти уши еще поискать надо. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.