Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728091
кто уже посмотрел 121 серию поделитесь впечатлениями) нетерпится...

Изменено пользователем CatRy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1728099
Серия 121 ничего так, бодренькая. один момент напряг : Гримджо так лупасил Ичиго по мордасам, что и кулаки бы себе сбил и от лица Ичиго ничего бы не осталось, одна каша. ан нет, у него ничего, пара царапин, слегка помятый вид. бредовато)) Зато Ичиго наконец отправится к вайзардам! ура-ура.
Опубликовано
comment_1728175
А где там косяк? Он не мог, т.к. НЕ ХОТЕЛ, что бы о его силе узнали в СС. Вот и дрался с Ичиго так, как дрался.
Хотите сказать что он специально поддавался?

1) Я не знаю где ты берешь субы но они одновременно с выходом релиза от датабайо выходят, я аниме смотрю в день выхода серии практически!

А ссылку можно?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1728183
Хотите сказать что он специально поддавался?

А ссылку можно?

Мдееее .....

1) По субтитрам http://www.fansubs.ru/projects.php ищем надпись Bleach тыкаем по ней и наслаждаемсё! Валлар молодечег!

2) Про силу посмотри с русским переводом и все поймешь если не поймешь то объясню! Икаку все объясняет подробно что и почему... почему не юзал банкай и с чем это связанно!

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1728520
Эхх тянут серию везде где можно =( Конечно правильно делают, а то мангу совсем догонят...но это немного раздражает, когда по 10 раз одно и то же показывают.
[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1728793

Бой Ичиго и Грима слили, причем тупо. Не потому, что он проиграл - это-то по манге. Но, так бить парня, а тот даже синяка под глазом не получил... Икаку вон, пару зубов выбили, а тут просто морда в пыли... Бред. А сцена с падением в асфальт и пробиванием ям головой напомнила Матрицу 3. Словно оттуда и списали.

Интересно - после таких разрушений, что в городе подумают? Это же не старый завод разнести во время тренировок, а улицы носом пропахать...

Опубликовано
comment_1729065
Да шняна вся 121ая, кроме как раз сцена избиения Ичиго кулаками. Такой драматизм чувствуется! Момент "Lift the Limit" вообще почти не чувствуется. Порадовал "кавайный" Иккаку, ну а остальное... Предсказываю почти на 100%: следующая серия будет мусором, ИМХО. Благо оп новый радует вначале.
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1729220
Предсказываю почти на 100%: следующая серия будет мусором, ИМХО.

Возможно, хотя скоро Ичиго-таки станет вайзардом... (уж очень хочется посмотреть на его дуэль с Пустым внутри себя)

Опубликовано
comment_1729248
ледующая серия будет мусором,
У меня почемуто такоеже мнение...
Возможно, хотя скоро Ичиго-таки станет вайзардом... (уж очень хочется посмотреть на его дуэль с Пустым внутри себя)

Ну надеюсь это несольют рабы китайцы кривой рисовкой.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1729831

Чёрт! Чёрт! Чёрт! На вот это:

Невозможно смотреть без слёз умиления. Рыдаю... :lol:

Лучший момент в 121ой.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1729886

Все вам не так, что вы раньше не возмущались когда Ичиго неоднократно получал ранения не совместимые с жизнью, при этом он остался жив, а тут пару раз по морде получил и вы уже хотите чтобы вмятины на лице остались!?!?!?!?!?!?!?!? Это сёнен не забывайте об этом, причем махровый!!!!

Сугойный опенинг впрочем как и всегда, музыка в Бличе на 5, серия неплохая. Аниматоры что-то опять перестарались :lol:, как и в случае поедания Йоруичи риса – уж слишком она его долго ела, так и сейчас сцену избиения ГГ можно было бы чуточку сократить!(я про эту серию из 1000 ударов по морде говорю :rolleyes: ). Грим в этой серии мне понравилась, он как и полагается злодею с упоением наслаждался своим превосходством!

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1729956
Разве что злодейски не хохотал )), только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара -_-

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1729968
Разве что злодейски не хохотал )), только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара
Перерекламировали этих аранкаров. Вон, Тоузен Грима чуть ли не за ухо домой оттащил, а ведь он не самый сильный капитан был. А вот Хитсугайя слабак - завалил хмыря даже не из десятки и то в конце сам чуть коньки не отбросил.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1730215
только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара :unsure:

Да нет, просто с Гримом пришли мягко говоря не самые сильные =)

Вон, Тоузен Грима чуть ли не за ухо домой оттащил
Ну тк Тосен же как-никак команданте, и Гриму приходицо подчиняться
А вот Хитсугайя слабак - завалил хмыря даже не из десятки и то в конце сам чуть коньки не отбросил.

Ничего ничего, он себя ещё покажет :o

Опубликовано
comment_1730235
Ничего ничего, он себя ещё покажет
Еще кааак покажет... Мне особенно момент с показом и фраза после него понравились :unsure: С нетерпением жду этой серии.
только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными

В манге ведь они были, лимиты. Особенно, если учитывать, что они в 5 (или 10?) раз силу уменьшеали - все логично. Да и аранкары были не из эспады.

Опубликовано
comment_1730405
В манге ведь они были, лимиты. Особенно, если учитывать, что они в 5 (или 10?) раз силу уменьшеали - все логично. Да и аранкары были не из эспады.

Да там вобще непонятно откуда Гримм достал "этих". Тут явно дело не в его авторитете.

Наверно он поймал кучку Нумерусов и сказал им:

"Либо вы идёте со мной, и дохните там. Либо не идете, и всеравно дохните, но только от моих рук."

Вот они и пошли.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1730519
Хотелось бы узнать, на Ичиго же лимит вроде не накладывается? А насчет Тосена, Ичимару и Айзена, разве они сильнее не стали? Какая-нибудь технология вроде вайзардовской у них же должна быть... :) А то, учитывая, что Айзен одним пальцем банкай Ичиго удерживал, интересно, что бы сделал Айзен-вайзард ^_^
Опубликовано
comment_1730708
Хотелось бы узнать, на Ичиго же лимит вроде не накладывается?
Нет, он ничем не сдержан.
А насчет Тосена, Ичимару и Айзена, разве они сильнее не стали?

Трудно сказать. Пока на этот счет ничего не говорится. Вроде как они уже не синигами, что может предполагать усиление. А если нет, то тот же Тоусен не настолько силен - Кенпачи против него выстоял, даже против неплохого банкая.

А то, учитывая, что Айзен одним пальцем банкай Ичиго удерживал, интересно, что бы сделал Айзен-вайзард

Ичиго тоже вайзард, теоретически. К тому же на тот момент Ичиго был далеко не в самой лучшей форме - и так весь в ранах от тренировки с Зангецу, а потом еще и бой с Бьякуей. Хотя, силу Айзена нам еще не показали.

Опубликовано
comment_1730913
Ичиго тоже вайзард, теоретически. К тому же на тот момент Ичиго был далеко не в самой лучшей форме - и так весь в ранах от тренировки с Зангецу, а потом еще и бой с Бьякуей. Хотя, силу Айзена нам еще не показали.

Ну Айзен до этого справлялся с банкаем Хитсугаи, да и Ренджи он побил. При этом банкая он не использовал. (Вообще, судя по его речам в СС, он достиг лимита силы, иначе ему все это незачем было бы мутить, потому его Арранкары и слушаются)). А вообще... реальный кошмар - это Кенпачи-вайзард(хотя достаточно просто чтоб пустой в нем завелся, а уж кто победит не важно - итог один: конец всему)))

Опубликовано
comment_1731168
Ну Айзен до этого справлялся с банкаем Хитсугаи
Всего лишь отвлекя внимание илюзией.
да и Ренджи он побил.

Которого до этого отделал Бьякуя.

Вообще, судя по его речам в СС, он достиг лимита силы, иначе ему все это незачем было бы мутить, потому его Арранкары и слушаются)
А вот это уже весткий довод - тут не очень то подкопаешься :) Да, наверно так и есть. Но вот, неужели никто его силы не знал? Хотя, с его то мечом...
А вообще... реальный кошмар - это Кенпачи-вайзард

Да, это и правдо кошмар... ;)

Опубликовано
comment_1732307
А мне с момента битвы Кенпачи с Ичиго казалось что в кенпачи тоже сидит ктото ..... там есть момент когда они стоят друг напротив друга и что то орут , там у ичиги его реяцу высвобождаеться в виде той маски которая у него иногда появляться ( в виде черепа ) , и у кенпачи тоже самое , его рейцу также высвобождаеться в виде черепа .
Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.