Kawazoe_ Akira Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Не знал когда кончаются филлеры, но когда досмотрел до 109-110 сразу понял, что кончились. В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку. По новым сериям выходит, что он был довольно силён на момент первой встречи с Ичиго. По крайней мере гораздо сильнее, чем его там показали. P.S. Скорее бы титры найти на 119 и 120 серию, а то по английски не все понятно. 1) Я не знаю где ты берешь субы но они одновременно с выходом релиза от датабайо выходят, я аниме смотрю в день выхода серии практически! 2) Все прекрасно сходиться внимательно читай субтитры на русском и все сойдеться ^_^ Цитата
Freelance Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Чо то 121 серии нет на торрентах :D( Цитата
Tren Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Чо то 121 серии нет на торрентах :) ( на токиотошо есть. Цитата
CatRy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) кто уже посмотрел 121 серию поделитесь впечатлениями) нетерпится... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем CatRy (смотреть историю редактирования) Цитата
Elentary Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Серия 121 ничего так, бодренькая. один момент напряг : Гримджо так лупасил Ичиго по мордасам, что и кулаки бы себе сбил и от лица Ичиго ничего бы не осталось, одна каша. ан нет, у него ничего, пара царапин, слегка помятый вид. бредовато)) Зато Ичиго наконец отправится к вайзардам! ура-ура. Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А где там косяк? Он не мог, т.к. НЕ ХОТЕЛ, что бы о его силе узнали в СС. Вот и дрался с Ичиго так, как дрался.Хотите сказать что он специально поддавался? 1) Я не знаю где ты берешь субы но они одновременно с выходом релиза от датабайо выходят, я аниме смотрю в день выхода серии практически! А ссылку можно? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Хотите сказать что он специально поддавался? А ссылку можно? Мдееее ..... 1) По субтитрам http://www.fansubs.ru/projects.php ищем надпись Bleach тыкаем по ней и наслаждаемсё! Валлар молодечег! 2) Про силу посмотри с русским переводом и все поймешь если не поймешь то объясню! Икаку все объясняет подробно что и почему... почему не юзал банкай и с чем это связанно! Цитата
KiKO Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Эхх тянут серию везде где можно =( Конечно правильно делают, а то мангу совсем догонят...но это немного раздражает, когда по 10 раз одно и то же показывают. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Серия прикольная !!!Очень понравилась. Особенно бой Ичиго с Гримжиком классно нарисовали... динамика на 5 с + !!! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Бой Ичиго и Грима слили, причем тупо. Не потому, что он проиграл - это-то по манге. Но, так бить парня, а тот даже синяка под глазом не получил... Икаку вон, пару зубов выбили, а тут просто морда в пыли... Бред. А сцена с падением в асфальт и пробиванием ям головой напомнила Матрицу 3. Словно оттуда и списали. Интересно - после таких разрушений, что в городе подумают? Это же не старый завод разнести во время тренировок, а улицы носом пропахать... Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Да шняна вся 121ая, кроме как раз сцена избиения Ичиго кулаками. Такой драматизм чувствуется! Момент "Lift the Limit" вообще почти не чувствуется. Порадовал "кавайный" Иккаку, ну а остальное... Предсказываю почти на 100%: следующая серия будет мусором, ИМХО. Благо оп новый радует вначале. Цитата
Crims0n Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Предсказываю почти на 100%: следующая серия будет мусором, ИМХО. Возможно, хотя скоро Ичиго-таки станет вайзардом... (уж очень хочется посмотреть на его дуэль с Пустым внутри себя) Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ледующая серия будет мусором,У меня почемуто такоеже мнение...Возможно, хотя скоро Ичиго-таки станет вайзардом... (уж очень хочется посмотреть на его дуэль с Пустым внутри себя)Ну надеюсь это несольют рабы китайцы кривой рисовкой. Эска Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Мдееее ..... Не совсем понятный комментарий. За ссылку спасибо. Цитата
shiоri Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Чёрт! Чёрт! Чёрт! На вот это: Невозможно смотреть без слёз умиления. Рыдаю... :lol: Лучший момент в 121ой. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Все вам не так, что вы раньше не возмущались когда Ичиго неоднократно получал ранения не совместимые с жизнью, при этом он остался жив, а тут пару раз по морде получил и вы уже хотите чтобы вмятины на лице остались!?!?!?!?!?!?!?!? Это сёнен не забывайте об этом, причем махровый!!!! Сугойный опенинг впрочем как и всегда, музыка в Бличе на 5, серия неплохая. Аниматоры что-то опять перестарались :lol:, как и в случае поедания Йоруичи риса – уж слишком она его долго ела, так и сейчас сцену избиения ГГ можно было бы чуточку сократить!(я про эту серию из 1000 ударов по морде говорю :rolleyes: ). Грим в этой серии мне понравилась, он как и полагается злодею с упоением наслаждался своим превосходством! Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Разве что злодейски не хохотал )), только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара -_- Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Разве что злодейски не хохотал )), только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара Перерекламировали этих аранкаров. Вон, Тоузен Грима чуть ли не за ухо домой оттащил, а ведь он не самый сильный капитан был. А вот Хитсугайя слабак - завалил хмыря даже не из десятки и то в конце сам чуть коньки не отбросил. Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара :unsure:Да нет, просто с Гримом пришли мягко говоря не самые сильные =) Вон, Тоузен Грима чуть ли не за ухо домой оттащилНу тк Тосен же как-никак команданте, и Гриму приходицо подчинятьсяА вот Хитсугайя слабак - завалил хмыря даже не из десятки и то в конце сам чуть коньки не отбросил.Ничего ничего, он себя ещё покажет :o Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ничего ничего, он себя ещё покажет Еще кааак покажет... Мне особенно момент с показом и фраза после него понравились :unsure: С нетерпением жду этой серии.только все равно мне эти лимиты кажутся надуманнымиВ манге ведь они были, лимиты. Особенно, если учитывать, что они в 5 (или 10?) раз силу уменьшеали - все логично. Да и аранкары были не из эспады. Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 В манге ведь они были, лимиты. Особенно, если учитывать, что они в 5 (или 10?) раз силу уменьшеали - все логично. Да и аранкары были не из эспады.Да там вобще непонятно откуда Гримм достал "этих". Тут явно дело не в его авторитете.Наверно он поймал кучку Нумерусов и сказал им:"Либо вы идёте со мной, и дохните там. Либо не идете, и всеравно дохните, но только от моих рук."Вот они и пошли. Эска Цитата
Crims0n Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Хотелось бы узнать, на Ичиго же лимит вроде не накладывается? А насчет Тосена, Ичимару и Айзена, разве они сильнее не стали? Какая-нибудь технология вроде вайзардовской у них же должна быть... :) А то, учитывая, что Айзен одним пальцем банкай Ичиго удерживал, интересно, что бы сделал Айзен-вайзард ^_^ Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Хотелось бы узнать, на Ичиго же лимит вроде не накладывается?Нет, он ничем не сдержан.А насчет Тосена, Ичимару и Айзена, разве они сильнее не стали?Трудно сказать. Пока на этот счет ничего не говорится. Вроде как они уже не синигами, что может предполагать усиление. А если нет, то тот же Тоусен не настолько силен - Кенпачи против него выстоял, даже против неплохого банкая.А то, учитывая, что Айзен одним пальцем банкай Ичиго удерживал, интересно, что бы сделал Айзен-вайзардИчиго тоже вайзард, теоретически. К тому же на тот момент Ичиго был далеко не в самой лучшей форме - и так весь в ранах от тренировки с Зангецу, а потом еще и бой с Бьякуей. Хотя, силу Айзена нам еще не показали. Цитата
Crims0n Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ичиго тоже вайзард, теоретически. К тому же на тот момент Ичиго был далеко не в самой лучшей форме - и так весь в ранах от тренировки с Зангецу, а потом еще и бой с Бьякуей. Хотя, силу Айзена нам еще не показали. Ну Айзен до этого справлялся с банкаем Хитсугаи, да и Ренджи он побил. При этом банкая он не использовал. (Вообще, судя по его речам в СС, он достиг лимита силы, иначе ему все это незачем было бы мутить, потому его Арранкары и слушаются)). А вообще... реальный кошмар - это Кенпачи-вайзард(хотя достаточно просто чтоб пустой в нем завелся, а уж кто победит не важно - итог один: конец всему))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну Айзен до этого справлялся с банкаем ХитсугаиВсего лишь отвлекя внимание илюзией.да и Ренджи он побил.Которого до этого отделал Бьякуя.Вообще, судя по его речам в СС, он достиг лимита силы, иначе ему все это незачем было бы мутить, потому его Арранкары и слушаются)А вот это уже весткий довод - тут не очень то подкопаешься :) Да, наверно так и есть. Но вот, неужели никто его силы не знал? Хотя, с его то мечом...А вообще... реальный кошмар - это Кенпачи-вайзардДа, это и правдо кошмар... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.