Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знал когда кончаются филлеры, но когда досмотрел до 109-110 сразу понял, что кончились. В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку. По новым сериям выходит, что он был довольно силён на момент первой встречи с Ичиго. По крайней мере гораздо сильнее, чем его там показали.

P.S. Скорее бы титры найти на 119 и 120 серию, а то по английски не все понятно.

1) Я не знаю где ты берешь субы но они одновременно с выходом релиза от датабайо выходят, я аниме смотрю в день выхода серии практически!

2) Все прекрасно сходиться внимательно читай субтитры на русском и все сойдеться ^_^

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Серия 121 ничего так, бодренькая. один момент напряг : Гримджо так лупасил Ичиго по мордасам, что и кулаки бы себе сбил и от лица Ичиго ничего бы не осталось, одна каша. ан нет, у него ничего, пара царапин, слегка помятый вид. бредовато)) Зато Ичиго наконец отправится к вайзардам! ура-ура.
Опубликовано
А где там косяк? Он не мог, т.к. НЕ ХОТЕЛ, что бы о его силе узнали в СС. Вот и дрался с Ичиго так, как дрался.
Хотите сказать что он специально поддавался?

1) Я не знаю где ты берешь субы но они одновременно с выходом релиза от датабайо выходят, я аниме смотрю в день выхода серии практически!

А ссылку можно?

Опубликовано
Хотите сказать что он специально поддавался?

А ссылку можно?

Мдееее .....

1) По субтитрам http://www.fansubs.ru/projects.php ищем надпись Bleach тыкаем по ней и наслаждаемсё! Валлар молодечег!

2) Про силу посмотри с русским переводом и все поймешь если не поймешь то объясню! Икаку все объясняет подробно что и почему... почему не юзал банкай и с чем это связанно!

Опубликовано
Эхх тянут серию везде где можно =( Конечно правильно делают, а то мангу совсем догонят...но это немного раздражает, когда по 10 раз одно и то же показывают.
Опубликовано

Бой Ичиго и Грима слили, причем тупо. Не потому, что он проиграл - это-то по манге. Но, так бить парня, а тот даже синяка под глазом не получил... Икаку вон, пару зубов выбили, а тут просто морда в пыли... Бред. А сцена с падением в асфальт и пробиванием ям головой напомнила Матрицу 3. Словно оттуда и списали.

Интересно - после таких разрушений, что в городе подумают? Это же не старый завод разнести во время тренировок, а улицы носом пропахать...

Опубликовано
Да шняна вся 121ая, кроме как раз сцена избиения Ичиго кулаками. Такой драматизм чувствуется! Момент "Lift the Limit" вообще почти не чувствуется. Порадовал "кавайный" Иккаку, ну а остальное... Предсказываю почти на 100%: следующая серия будет мусором, ИМХО. Благо оп новый радует вначале.
Опубликовано
Предсказываю почти на 100%: следующая серия будет мусором, ИМХО.

Возможно, хотя скоро Ичиго-таки станет вайзардом... (уж очень хочется посмотреть на его дуэль с Пустым внутри себя)

Опубликовано
ледующая серия будет мусором,
У меня почемуто такоеже мнение...
Возможно, хотя скоро Ичиго-таки станет вайзардом... (уж очень хочется посмотреть на его дуэль с Пустым внутри себя)

Ну надеюсь это несольют рабы китайцы кривой рисовкой.

Эска

Опубликовано (изменено)

Все вам не так, что вы раньше не возмущались когда Ичиго неоднократно получал ранения не совместимые с жизнью, при этом он остался жив, а тут пару раз по морде получил и вы уже хотите чтобы вмятины на лице остались!?!?!?!?!?!?!?!? Это сёнен не забывайте об этом, причем махровый!!!!

Сугойный опенинг впрочем как и всегда, музыка в Бличе на 5, серия неплохая. Аниматоры что-то опять перестарались :lol:, как и в случае поедания Йоруичи риса – уж слишком она его долго ела, так и сейчас сцену избиения ГГ можно было бы чуточку сократить!(я про эту серию из 1000 ударов по морде говорю :rolleyes: ). Грим в этой серии мне понравилась, он как и полагается злодею с упоением наслаждался своим превосходством!

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве что злодейски не хохотал )), только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара -_-
Опубликовано
Разве что злодейски не хохотал )), только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара
Перерекламировали этих аранкаров. Вон, Тоузен Грима чуть ли не за ухо домой оттащил, а ведь он не самый сильный капитан был. А вот Хитсугайя слабак - завалил хмыря даже не из десятки и то в конце сам чуть коньки не отбросил.
Опубликовано
только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными, неоднократно говорили, насколько сильны Аранкары, а тут бац, лимит и они умерли с 1го удара :unsure:

Да нет, просто с Гримом пришли мягко говоря не самые сильные =)

Вон, Тоузен Грима чуть ли не за ухо домой оттащил
Ну тк Тосен же как-никак команданте, и Гриму приходицо подчиняться
А вот Хитсугайя слабак - завалил хмыря даже не из десятки и то в конце сам чуть коньки не отбросил.

Ничего ничего, он себя ещё покажет :o

Опубликовано
Ничего ничего, он себя ещё покажет
Еще кааак покажет... Мне особенно момент с показом и фраза после него понравились :unsure: С нетерпением жду этой серии.
только все равно мне эти лимиты кажутся надуманными

В манге ведь они были, лимиты. Особенно, если учитывать, что они в 5 (или 10?) раз силу уменьшеали - все логично. Да и аранкары были не из эспады.

Опубликовано
В манге ведь они были, лимиты. Особенно, если учитывать, что они в 5 (или 10?) раз силу уменьшеали - все логично. Да и аранкары были не из эспады.

Да там вобще непонятно откуда Гримм достал "этих". Тут явно дело не в его авторитете.

Наверно он поймал кучку Нумерусов и сказал им:

"Либо вы идёте со мной, и дохните там. Либо не идете, и всеравно дохните, но только от моих рук."

Вот они и пошли.

Эска

Опубликовано
Хотелось бы узнать, на Ичиго же лимит вроде не накладывается? А насчет Тосена, Ичимару и Айзена, разве они сильнее не стали? Какая-нибудь технология вроде вайзардовской у них же должна быть... :) А то, учитывая, что Айзен одним пальцем банкай Ичиго удерживал, интересно, что бы сделал Айзен-вайзард ^_^
Опубликовано
Хотелось бы узнать, на Ичиго же лимит вроде не накладывается?
Нет, он ничем не сдержан.
А насчет Тосена, Ичимару и Айзена, разве они сильнее не стали?

Трудно сказать. Пока на этот счет ничего не говорится. Вроде как они уже не синигами, что может предполагать усиление. А если нет, то тот же Тоусен не настолько силен - Кенпачи против него выстоял, даже против неплохого банкая.

А то, учитывая, что Айзен одним пальцем банкай Ичиго удерживал, интересно, что бы сделал Айзен-вайзард

Ичиго тоже вайзард, теоретически. К тому же на тот момент Ичиго был далеко не в самой лучшей форме - и так весь в ранах от тренировки с Зангецу, а потом еще и бой с Бьякуей. Хотя, силу Айзена нам еще не показали.

Опубликовано
Ичиго тоже вайзард, теоретически. К тому же на тот момент Ичиго был далеко не в самой лучшей форме - и так весь в ранах от тренировки с Зангецу, а потом еще и бой с Бьякуей. Хотя, силу Айзена нам еще не показали.

Ну Айзен до этого справлялся с банкаем Хитсугаи, да и Ренджи он побил. При этом банкая он не использовал. (Вообще, судя по его речам в СС, он достиг лимита силы, иначе ему все это незачем было бы мутить, потому его Арранкары и слушаются)). А вообще... реальный кошмар - это Кенпачи-вайзард(хотя достаточно просто чтоб пустой в нем завелся, а уж кто победит не важно - итог один: конец всему)))

Опубликовано
Ну Айзен до этого справлялся с банкаем Хитсугаи
Всего лишь отвлекя внимание илюзией.
да и Ренджи он побил.

Которого до этого отделал Бьякуя.

Вообще, судя по его речам в СС, он достиг лимита силы, иначе ему все это незачем было бы мутить, потому его Арранкары и слушаются)
А вот это уже весткий довод - тут не очень то подкопаешься :) Да, наверно так и есть. Но вот, неужели никто его силы не знал? Хотя, с его то мечом...
А вообще... реальный кошмар - это Кенпачи-вайзард

Да, это и правдо кошмар... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация