Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой бывший ник (кое где приходится использовать и сейчас, но только как логин) - Bond007/Bond0079. Думаю, не нужно говорить, откуда ноги растут у первого варианта, а второй предложил какой-то портал по причине занятости первого (вроде это был яндекс). Однако вскоре я несколько остыл в отношении Бонда, да и произносился ник несколько коряво, по этому я просто сократил его до B-7.

Странным образом получилось, что результат отлично отразил очень многие аспекты моего самосознания, и сейчас его с Бондом связывает исключительно история. Например, мой ник близок к обозначениям бомбардировщиков USAF, однако самого самолёта с именно таким обозначением никогда не было.

Читается как [би сэвэн], [бэ семь], [браво сэвэн] этсетера.

Опубликовано

Ников у меня всегда было полно и почти о каждом я сожалею. Самый первый - Xander, был использован на локальном трекере (наверно, первое место, где я зарегестрировался). Стыдно признаться, этот ник - имя одного из Power Rangers, которых в то время (а может и сейчас) показывали по Jetix. Второй - Shikamaru, использовался мною преимущественно на игровых серверах. До сих пор лишь этот персонаж из Наруто мне нравится. Третий - собсно этот. Опять-таки, из наруто, имя песочного монстра. Просто тогда казалось, что на аниме-форуме должен быть аниме-ник, но тогда я и не догадывался, что наруто - не аниме. Удивительно, но даже этот ник был занят где только можно, поэтому кое-где он трансформировался в Susaku-kun, а где занято или нельзя ставить тире (в ЛА2) попросту Susakun. Совсем недавно, благодаря неуёмной фантазии IRROR и lightness'а (даже уж не знаю, кого из них благодарить), в арсенале появились ники JohanNoris и Soventorp. Дорожу я только этими двумя, так как изобрёл их не сам, да и мне не понравилось бы, что мою роль отыгрывает кто-то другой.

К слову, одного из своих персов в Ла2 я назвал именем брата Розетты Кристофер, потому что хилер. Можно было бы и этот оставить, но он чересчур длинный, да и изначально написан не правильно (JoshuaCristopher вместо JoshuaChristopher).

Опубликовано
Я не считаю нужным менять ник, потому как я под ним не только тут и подобное разнообразие осложнит поиск и идентификацию. Уже сталкивался со сменой ника другими и потом усложнением поиска этих персон.

Считаю, что надо брать такой ник, который соответствует характеру и будет с автором максимально долгое время.

Вот и я придерживаюсь такого мнения.

Иногда в качестве ника использую логин своего емэйла - madhyaloka. Но это обычно на тех форумах, где персонифицированное общение не планируется, куда я захожу только чтобы задать насущный вопрос.

(а так, ещё раз напишу, если вы где-то увидите кого-то с ником G.K., Рейнеке, Reynard, есть вероятность, что это я. :) )

Опубликовано

Philister - филистимлянин, или в более широком смысле - обыватель, мещанин. Немецкое слово. Нравится значение, написание, звучание, поэтому использую как ник.

Ещё есть Lunar Being, это для особых случаев. Луна очень нравится, вид луны сразу успокаивает мои расшатанные нервы.

Одно время был Rain[walker], тоже для особых случаев, теперь в прошлом.

Когда играл по сетке в BF2 и UT2004 использовал другие ники, о которых не хочется вспоминать.

Вне Интернета по никам не называют, максимум - коверкают имя, чему я очень рад.

Опубликовано

Хм... Не то, чтобы имя мне не нравилось, но ник мой - то, как меня называют. Полностью, вообще-то, Fai Farankovsky. Из них: "Fai" - под влиянием похожести меня и персонажа "Хроники крыльев", "Farankovsky" - компиляция из первых букв нескольких иностранных имён и фамилий, с обладателями которых у меня, по мнению давших мне это прозвище, есть нечто общее. Обращаются в основном "Фай", мне как-то уже и привычно стало ))

А есть ещё ник "Pomidor". С ним на все ресурсы, которые меня мало интересуют и не представляют важности, и в онлайн игры. Вот так вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чаще регестрируюсь под ником TrollSama.

Sama я думаю вы понимаете (иногда регаюсь как MrTroll).

Троллем меня называют из-за некоторых событий, а так же частичного внешнего сходства с троллями из мира Варкрафт (нет. В вов я не играю).

Зуль тролиное имя, почему то при регистрации взял его (регался несколько лет назад - уже не помню)

Опубликовано
Мой ник - имя персонажа из аниме Blood+. Karuman - один из деффектных искусственных вампиров. Выбрал себе в качестве ника имя этого персонажа, потому что он все время старасля быть примером для окружающих, и не позволял себе при остальных проявлять слабость, даже превозмогая боль он старался держаться как истинный лидер, хотя лидером был не он.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу отметить, что мой ник не имеет никакого отношения к Сики Тоно или какому либо другому аниме- и неаниме персонажу. Все возможные совпадения являются случайными.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Использую обычно те "псевдонимы", которые заслужил, то есть - дали люди... И не обязательно приятные люди... Но из "песни слов не выкинешь", значит, я такой... Сам придумывать не считаю достойным... А меняю я их под настроение, и под обстоятельства, конечно...
Опубликовано
Эти «псевдонимы» не «погоняло» ли часом называются?
- это лишь игра определениями. В литературе - "псевдоним", в определенном реале - он же "погоняло", в инете - "ник"... ^_^ . В чем разница?
Опубликовано (изменено)
В чём разница?

Псевдоним и ник ты выбираешь сам, а погоняло — то, что «дали люди». Разница очевидна.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Псевдоним и ник ты выбираешь сам, а погоняло — то, что «дали люди». Разница очевидна.
- Согласен. Но "то, что дали люди" как-то уважаешь, а то что выбрал... может ничего не стоить... Доказывать право "на звание" надо, если хочется соответствовать сврему нику. В общем, тоже дело. ;)
Опубликовано
sgfault сокращение от "Segmentation Fault" - весьма распространенная ошибка работы с памятью (в линуксе). И так уж сложилось (традиция ;) ), что если первый запуск программы, которую писал я, не заканчивается SegFault-ом, значит там что-то очень сильно не так. Впрочем, сейчас этот ник скорее, как дань прошлому, чем имеет отношение к настоящему. Хотя у него есть еще одно преимущество: он редко оказывается занят -)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я как был Галюн, так и есть Галюн, некоторые сокращают до Глюк. Как и почему он появился уже и не помню даже, но подходит мне очень...

Ага, а ещё с Татарского "Галюн" переводится как Туалет, идеальный для тебя ник. Как и все гавно тут какое-то пишешь.

Мой ник получился как-то сам собой в начале 90-х, и образовался от Dark - темный, мрачный, и т.д. , и Serj - имени немного на французкий манер :excl:

С тех пор так и не менялся, хотя попытки были, ну наверно по причине некоторой неудобности в произношении и длинне ника (чем короче, тем, на мой взгляд удобнее). Но варианты так и не прижились...

Но вообщем ник так и не порерял свою актуальность, я все также предпочитаю темные цвета, и бываю мрачным и задумчивым :lol: Ну, и имя я менять не собираюсь, оно мне нравится.

Да, да! Ты бываешь "мрачным и задумчивым", а ещё ты любишь тупые смайлики.

Опубликовано
Первый мой ник - Orka, вполне понятного происхождения. Увлекалась фэнтези (и продолжаю), нужен был персонаж для ролевого форума, придумалась Орка. После смерти того форума и перехода на форум Нивала появилась необходимость в новом нике. Так что теперешний ник - просто понравившееся буквосочетание, ничего больше =)
Опубликовано

Ник "придумал" давно (7+ лет назад), составив из двух "прозвищ", кроме которых других никогда не было. Minzdrav - имя. Slim - фамилия. Нижнее подчёркивание появилось в следствии не поддержки пробела "где-то в разных местах".

Как и в жизни, "имя" каверкают и сокращают, в следствии чего, в жизни меня зовут Минзом или Медиком. Настоящее (по паспорту) имя используется редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация