Agent B-7 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мой бывший ник (кое где приходится использовать и сейчас, но только как логин) - Bond007/Bond0079. Думаю, не нужно говорить, откуда ноги растут у первого варианта, а второй предложил какой-то портал по причине занятости первого (вроде это был яндекс). Однако вскоре я несколько остыл в отношении Бонда, да и произносился ник несколько коряво, по этому я просто сократил его до B-7.Странным образом получилось, что результат отлично отразил очень многие аспекты моего самосознания, и сейчас его с Бондом связывает исключительно история. Например, мой ник близок к обозначениям бомбардировщиков USAF, однако самого самолёта с именно таким обозначением никогда не было.Читается как [би сэвэн], [бэ семь], [браво сэвэн] этсетера. Цитата
Sovent Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ников у меня всегда было полно и почти о каждом я сожалею. Самый первый - Xander, был использован на локальном трекере (наверно, первое место, где я зарегестрировался). Стыдно признаться, этот ник - имя одного из Power Rangers, которых в то время (а может и сейчас) показывали по Jetix. Второй - Shikamaru, использовался мною преимущественно на игровых серверах. До сих пор лишь этот персонаж из Наруто мне нравится. Третий - собсно этот. Опять-таки, из наруто, имя песочного монстра. Просто тогда казалось, что на аниме-форуме должен быть аниме-ник, но тогда я и не догадывался, что наруто - не аниме. Удивительно, но даже этот ник был занят где только можно, поэтому кое-где он трансформировался в Susaku-kun, а где занято или нельзя ставить тире (в ЛА2) попросту Susakun. Совсем недавно, благодаря неуёмной фантазии IRROR и lightness'а (даже уж не знаю, кого из них благодарить), в арсенале появились ники JohanNoris и Soventorp. Дорожу я только этими двумя, так как изобрёл их не сам, да и мне не понравилось бы, что мою роль отыгрывает кто-то другой.К слову, одного из своих персов в Ла2 я назвал именем брата Розетты Кристофер, потому что хилер. Можно было бы и этот оставить, но он чересчур длинный, да и изначально написан не правильно (JoshuaCristopher вместо JoshuaChristopher). Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я не считаю нужным менять ник, потому как я под ним не только тут и подобное разнообразие осложнит поиск и идентификацию. Уже сталкивался со сменой ника другими и потом усложнением поиска этих персон. Считаю, что надо брать такой ник, который соответствует характеру и будет с автором максимально долгое время.Вот и я придерживаюсь такого мнения. Иногда в качестве ника использую логин своего емэйла - madhyaloka. Но это обычно на тех форумах, где персонифицированное общение не планируется, куда я захожу только чтобы задать насущный вопрос. (а так, ещё раз напишу, если вы где-то увидите кого-то с ником G.K., Рейнеке, Reynard, есть вероятность, что это я. :) ) Цитата
hakanai Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Philister - филистимлянин, или в более широком смысле - обыватель, мещанин. Немецкое слово. Нравится значение, написание, звучание, поэтому использую как ник.Ещё есть Lunar Being, это для особых случаев. Луна очень нравится, вид луны сразу успокаивает мои расшатанные нервы.Одно время был Rain[walker], тоже для особых случаев, теперь в прошлом.Когда играл по сетке в BF2 и UT2004 использовал другие ники, о которых не хочется вспоминать. Вне Интернета по никам не называют, максимум - коверкают имя, чему я очень рад. Цитата
Diana_Awesome Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я не люблю свое настоящее имя, оно мне не подходит совершенно, но очень нравиться имя Диана, его значение мне идеально подходит. Поэтому оно и стало моим) Цитата
Farankovsky Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Хм... Не то, чтобы имя мне не нравилось, но ник мой - то, как меня называют. Полностью, вообще-то, Fai Farankovsky. Из них: "Fai" - под влиянием похожести меня и персонажа "Хроники крыльев", "Farankovsky" - компиляция из первых букв нескольких иностранных имён и фамилий, с обладателями которых у меня, по мнению давших мне это прозвище, есть нечто общее. Обращаются в основном "Фай", мне как-то уже и привычно стало ))А есть ещё ник "Pomidor". С ним на все ресурсы, которые меня мало интересуют и не представляют важности, и в онлайн игры. Вот так вот. Цитата
Zull Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Чаще регестрируюсь под ником TrollSama.Sama я думаю вы понимаете (иногда регаюсь как MrTroll).Троллем меня называют из-за некоторых событий, а так же частичного внешнего сходства с троллями из мира Варкрафт (нет. В вов я не играю).Зуль тролиное имя, почему то при регистрации взял его (регался несколько лет назад - уже не помню) Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ну многие наверно поймут откуда у меня ник. Нравится мне сей персонаж(именно во втором сезоне). А особенно нравится его выражение: "Я сам себе армия". Цитата
Karuman Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Мой ник - имя персонажа из аниме Blood+. Karuman - один из деффектных искусственных вампиров. Выбрал себе в качестве ника имя этого персонажа, потому что он все время старасля быть примером для окружающих, и не позволял себе при остальных проявлять слабость, даже превозмогая боль он старался держаться как истинный лидер, хотя лидером был не он. Цитата
Sacrefice Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ник взял из БК, там был перс 11лвл, не полный артовик. Цитата
MikoMiku Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Меня часто называли мико. Взято из какойто анимешки. А мику потомучто обожаю солиста группы ан кафе МИКУ. Вот и получилось МикоМику... :D Цитата
Rаkka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу отметить, что мой ник не имеет никакого отношения к Сики Тоно или какому либо другому аниме- и неаниме персонажу. Все возможные совпадения являются случайными. Цитата
Hiper Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В своём гроде известен под ником Зелос.А Гипер-потому что пожизни активный. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А Гипер-потому что пожизни активный.HiperХм.. Ничего не перепутали? -_-Записывается-то, Hyper. Ну и читается почти не Гипер. =) Цитата
Кремль Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Использую обычно те "псевдонимы", которые заслужил, то есть - дали люди... И не обязательно приятные люди... Но из "песни слов не выкинешь", значит, я такой... Сам придумывать не считаю достойным... А меняю я их под настроение, и под обстоятельства, конечно... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Использую обычно те "псевдонимы", которые заслужил, то есть - дали люди...Эти «псевдонимы» не «погоняло» ли часом называются? Цитата
Кремль Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Эти «псевдонимы» не «погоняло» ли часом называются? - это лишь игра определениями. В литературе - "псевдоним", в определенном реале - он же "погоняло", в инете - "ник"... ^_^ . В чем разница? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) В чём разница?Псевдоним и ник ты выбираешь сам, а погоняло — то, что «дали люди». Разница очевидна. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Псевдоним и ник ты выбираешь сам, а погоняло — то, что «дали люди». Разница очевидна. - Согласен. Но "то, что дали люди" как-то уважаешь, а то что выбрал... может ничего не стоить... Доказывать право "на звание" надо, если хочется соответствовать сврему нику. В общем, тоже дело. ;) Цитата
sgfault Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 sgfault сокращение от "Segmentation Fault" - весьма распространенная ошибка работы с памятью (в линуксе). И так уж сложилось (традиция ;) ), что если первый запуск программы, которую писал я, не заканчивается SegFault-ом, значит там что-то очень сильно не так. Впрочем, сейчас этот ник скорее, как дань прошлому, чем имеет отношение к настоящему. Хотя у него есть еще одно преимущество: он редко оказывается занят -) Цитата
MepTB9k Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 А я как был Галюн, так и есть Галюн, некоторые сокращают до Глюк. Как и почему он появился уже и не помню даже, но подходит мне очень... Ага, а ещё с Татарского "Галюн" переводится как Туалет, идеальный для тебя ник. Как и все гавно тут какое-то пишешь. Мой ник получился как-то сам собой в начале 90-х, и образовался от Dark - темный, мрачный, и т.д. , и Serj - имени немного на французкий манер :excl:С тех пор так и не менялся, хотя попытки были, ну наверно по причине некоторой неудобности в произношении и длинне ника (чем короче, тем, на мой взгляд удобнее). Но варианты так и не прижились...Но вообщем ник так и не порерял свою актуальность, я все также предпочитаю темные цвета, и бываю мрачным и задумчивым :lol: Ну, и имя я менять не собираюсь, оно мне нравится. Да, да! Ты бываешь "мрачным и задумчивым", а ещё ты любишь тупые смайлики. Цитата
Nox Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 МодераториалMepTB9k, 5 дней РО для начала. Рад приветствовать на форуме. Цитата
Nixtah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Первый мой ник - Orka, вполне понятного происхождения. Увлекалась фэнтези (и продолжаю), нужен был персонаж для ролевого форума, придумалась Орка. После смерти того форума и перехода на форум Нивала появилась необходимость в новом нике. Так что теперешний ник - просто понравившееся буквосочетание, ничего больше =) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ник "придумал" давно (7+ лет назад), составив из двух "прозвищ", кроме которых других никогда не было. Minzdrav - имя. Slim - фамилия. Нижнее подчёркивание появилось в следствии не поддержки пробела "где-то в разных местах".Как и в жизни, "имя" каверкают и сокращают, в следствии чего, в жизни меня зовут Минзом или Медиком. Настоящее (по паспорту) имя используется редко. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Мой ник -это смесь имени анимэшного перса(Девятихвостого лиса Къюби) и название браузера Fire Fox. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.