Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 А я так хочу стать девушкой...с мозгами...привлекательной...эх... Цитата
Obana Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 B) я не знаю откуда появился мой ник. Вообще-то я обычно регистрируюсь как PolinA но в большинстве форумов этот ник занят...так что приходится оригинальничать Цитата
Merimei Queen Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Моим ником называлась одна песня, которая мне очень полюбилась и хорошо отражает мои взгляды на жизнь... Вот!.. Только не пытайтесь искать песню, она все же называлась неколько иначе,.. но все же ник оттуда... Цитата
Девочка Весна Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Пилот, и этим все сказанно Цитата
Angrymouse Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Только не пытайтесь искать песню, она все же называлась неколько иначеДа простят меня модеры за флуд, но не удержался, Antique Cafe - Merimei King же ^_^ Цитата
Merimei Queen Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Я же попросила не искать ^_^ (((((((( Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 А у меня почти везде разные ники, я даже сам иногда путаюсь <_< И так как они разные, то и источники их появления разные. Здешний ник, например, - Gamma Ray - это в честь одноимённой группы. Другие - могут быть в честь других групп или персонажей ирг/книг/фильмов и т.п., некоторые сам придумываю. Вот например, раньше, когда играл в WoW, у одного из персов был ник Valenok. И откуда, спрашивается, этот ник у меня взялся?.. :mad: Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну у меня лично ник из аниме Kateikyoushi Hitman Reborn , там когда Reborn одевал боксёрские перчатки и большую шапку с изображением слона, то Сасагава называл его Старец Пао Пао :) улыбнул етот момент -_- Цитата
amwrag Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 старался вложить с вой ник всю свою сущьность, но поскольку в одном слове этого не уберёшь проишлось придумать абривиатуру am.[wrag]rid, уже гдето года 3-4 я уже не тот человек, которого загадывал, пора бы поменять да всё руки никак не доходят.... к тому же друзья знакомые с врагом как то определились, меняй не меняй, называть так же будут ) Цитата
may_night Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Долго не думала. Просто я балдею от майских ночей. В мае ко мне приходит вдохновение. Майской ночью я родилась. Слишком многое связывает меня с майскими ночами = may_night Цитата
rewersi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Я не считаю нужным менять ник, потому как я под ним не только тут и подобное разнообразие осложнит поиск и идентификацию. Уже сталкивался со сменой ника другими и потом усложнением поиска этих персон. Считаю, что надо брать такой ник, который соответствует характеру и будет с автором максимально долгое время. Цитата
asc Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 наши ники, какие, на что и почему мы их меняем?Могу поменять ник на бесплатный ужин в хорошем ресторане. Не дорожу.Как говорил один умный дядя: "Называй меня, впрочем, как хочешь, - я тот, кем я должен быть".Посему не обижаюсь и не исправляю, когда мои скромные три буквы коверкают (что случается не так редко). Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 у меня все просто.умиляют только товарищи, не имеющие минимума знаний английского))) умудряются произносить как "камомиле"))) мне даже нравится)))А вообще, это стало моим вторым именем. Даже родственники теперь ромашкой зовут.Дорожу или нет ником? Вряд ли это похоже на трепетное чувство заботы или боязни потерять. Если будут использовать в своих целях или какую-нибудь гадость заворачивать - убью. А в остальном... Цитата
worlddx Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 свой ник придумал сам и обозначает одно из моих увлечений Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 с моим ником связаны две вещи чтоли:1) мне очень нравится группа КиШ;2)а.... вторая вещь, я не хочу о ней говорить, лично для меня это непростительно... Цитата
IRROR Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Свой ник не променяю даже на господство над Вселенной (ну, и если честно, да нафига мне Вселенная, эдакая громадина, тут с Россией никто не управится, а то - Вселенная...).Меня всегда называют по нику, кроме любимого, и то в его телефоне я числюсь как Иррор, что чертовски приятно :D Раньше (года3 назад с половний) это был весьма небанальный ник, сейчас таких ников пруд пруди. Но менять все равно не собираюсь. Цитата
Komthur Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Означает же он, по-видимому, слово "ошибка", написанное с ошибкой. Знаковый ник для работника ТВ :) Цитата
Kanaye Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 мой ник отображает меня.... я по жизни усердный.... но порой наступает и разгильдяйство ^^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Поменяю на новый, только если шей станет слишком много. В принципе, без разницы, два запасных есть, единственное — больно уж долго переучивать всех называть себя по-новому. А то по имени меня знакомые почти не зовут. Было бы жалко. Так что, может, вообще оставлю себе и всё тут. Только я тру-шео. Ну и ещё одна лошадка. Цитата
IRROR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Triela,нет, означает он совершенно другое. Здесь зашифровано мое имя и фамилия-псевдоним. Не более того, о чем вы любите думать при слове "работник тв" :Р Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Здесь зашифровано мое имя и фамилия-псевдоним.Ну имя то понятно, а фамилия-псевдоним? :) Цитата
IRROR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 КУКЛА КОЛДУНА, ну, не моя фамилия, не моя :D Просто псевдоним ) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Я создал свой на основе своей фамилии, переиначив ее на штайнерский манер. Не меняю, и не буду. Он достаточно оригинален, чтобы не беспокоиться о двойниках, и хорошо подходит ко мне. Использую его всюду, потому нет проблем с входом на сайты, где я пару лет не был - логин я помню, а пароль у меня тоже есть универсальный (пять штук - если что один из пяти верный). Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Просто обожаю кроликов :D Но нужно различать, я ненавижу мучаться с ними в плане питания, содержания и тому подобного, я просто их люблю наблюдать и гладить. Об изменении ников:Иногда нужно где-то зарегистрироваться, но так чтобы в Яндексе, в поиске по твоему нику, тебя не нашли. Вот и придумываешь новый. Цитата
Delcheff Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) От Готце Делчева - революционера и национального героя Болгарии и Македонии... но об этом я узнал совсем недавно, а нику больше 5 лет и придумывал его себе не я) просто так меня называли некоторые личности в школе. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.