Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
B) я не знаю откуда появился мой ник. Вообще-то я обычно регистрируюсь как PolinA но в большинстве форумов этот ник занят...так что приходится оригинальничать
Опубликовано
Моим ником называлась одна песня, которая мне очень полюбилась и хорошо отражает мои взгляды на жизнь... Вот!.. Только не пытайтесь искать песню, она все же называлась неколько иначе,.. но все же ник оттуда...
Опубликовано

А у меня почти везде разные ники, я даже сам иногда путаюсь <_<

И так как они разные, то и источники их появления разные. Здешний ник, например, - Gamma Ray - это в честь одноимённой группы. Другие - могут быть в честь других групп или персонажей ирг/книг/фильмов и т.п., некоторые сам придумываю. Вот например, раньше, когда играл в WoW, у одного из персов был ник Valenok. И откуда, спрашивается, этот ник у меня взялся?.. :mad:

Опубликовано
Ну у меня лично ник из аниме Kateikyoushi Hitman Reborn , там когда Reborn одевал боксёрские перчатки и большую шапку с изображением слона, то Сасагава называл его Старец Пао Пао :) улыбнул етот момент -_-
Опубликовано
старался вложить с вой ник всю свою сущьность, но поскольку в одном слове этого не уберёшь проишлось придумать абривиатуру am.[wrag]rid, уже гдето года 3-4 я уже не тот человек, которого загадывал, пора бы поменять да всё руки никак не доходят.... к тому же друзья знакомые с врагом как то определились, меняй не меняй, называть так же будут )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не считаю нужным менять ник, потому как я под ним не только тут и подобное разнообразие осложнит поиск и идентификацию. Уже сталкивался со сменой ника другими и потом усложнением поиска этих персон.

Считаю, что надо брать такой ник, который соответствует характеру и будет с автором максимально долгое время.

Опубликовано
наши ники, какие, на что и почему мы их меняем?

Могу поменять ник на бесплатный ужин в хорошем ресторане. Не дорожу.

Как говорил один умный дядя: "Называй меня, впрочем, как хочешь, - я тот, кем я должен быть".

Посему не обижаюсь и не исправляю, когда мои скромные три буквы коверкают (что случается не так редко).

Опубликовано

у меня все просто.

умиляют только товарищи, не имеющие минимума знаний английского))) умудряются произносить как "камомиле"))) мне даже нравится)))

А вообще, это стало моим вторым именем. Даже родственники теперь ромашкой зовут.

Дорожу или нет ником? Вряд ли это похоже на трепетное чувство заботы или боязни потерять. Если будут использовать в своих целях или какую-нибудь гадость заворачивать - убью. А в остальном...

Опубликовано

Свой ник не променяю даже на господство над Вселенной (ну, и если честно, да нафига мне Вселенная, эдакая громадина, тут с Россией никто не управится, а то - Вселенная...).

Меня всегда называют по нику, кроме любимого, и то в его телефоне я числюсь как Иррор, что чертовски приятно :D

Раньше (года3 назад с половний) это был весьма небанальный ник, сейчас таких ников пруд пруди. Но менять все равно не собираюсь.

Опубликовано
Поменяю на новый, только если шей станет слишком много. В принципе, без разницы, два запасных есть, единственное — больно уж долго переучивать всех называть себя по-новому. А то по имени меня знакомые почти не зовут. Было бы жалко. Так что, может, вообще оставлю себе и всё тут. Только я тру-шео. Ну и ещё одна лошадка.
Опубликовано
Я создал свой на основе своей фамилии, переиначив ее на штайнерский манер. Не меняю, и не буду. Он достаточно оригинален, чтобы не беспокоиться о двойниках, и хорошо подходит ко мне. Использую его всюду, потому нет проблем с входом на сайты, где я пару лет не был - логин я помню, а пароль у меня тоже есть универсальный (пять штук - если что один из пяти верный).
Опубликовано

Просто обожаю кроликов :D

Но нужно различать, я ненавижу мучаться с ними в плане питания, содержания и тому подобного, я просто их люблю наблюдать и гладить.

Об изменении ников:

Иногда нужно где-то зарегистрироваться, но так чтобы в Яндексе, в поиске по твоему нику, тебя не нашли. Вот и придумываешь новый.

Опубликовано (изменено)
От Готце Делчева - революционера и национального героя Болгарии и Македонии... но об этом я узнал совсем недавно, а нику больше 5 лет и придумывал его себе не я) просто так меня называли некоторые личности в школе. Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация