Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой ник просто из книги... Я когда регистрировалась, то не знала, как назваться... До этого у меня ников не было... В мирке у меня ник tuu (мне он больше нравится)... Моему нику полгода, так что я еще не совсем к нему привыкла... Возможно, я его сменю...
Опубликовано (изменено)

Сколько себя помню, в сети всегда звался CM'D. Простое буквосочетание, обозначающее только меня. Ни от чего не образовано, придумано с нуля.

Второй мой ник, Der Nordwinterskaiser, появился у меня по той причине, что в некоторых форумах попросту было нельзя зарегистрироваться, имея в нике апостроф. Пришлось придумывать новый ник. Изначально я придумал его на английском, но он звучал не ахти как, и тогда я попросил знакомого перевести его на немецкий. Так ник и появился :blink:

Кроме этих двух ников у меня больше ников нет и не нужны они мне. :ph34r:

Но чаще всего меня можно увидеть в сети под ником CM'D.

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый первый ник у меня был LOST в клане под этим ником играл, произошел он случайно от название группы Paradise Lost да в общем он мне тогда сильно подходил. Где то с год назад сходил на концерт Nightwish и решил взять ник Wishmaster а Angel к нему добавилось случайно просто когда я регился здесь ник мой был уже занят вот и пришлось придумывать что то.
Опубликовано

Placher, оставь ник если нравится и забей на тех, кто пытается давить на совесть.

Лично у меня ников раньше было дофига (я и сейчас их иногда использую). А ник Fazer я сначала недолюбливал, слишком несерьёзным он мне казался. Но сейчас привык и везде (почти) подписываюсь именно так. Других Фазеров я ещё пока не встречал, а если встречу, то и фиг с ним.

Опубликовано
первый мой ник был Cabal, так звали операционнаю систему\искуственный интелект в command&conquer. уж очень он мне понравился.но все стали меня путать с кабалом из мортал комбат, слишком много зарегившихся кабалов в нете,и я сменил на MaDMaX,(фильм такой был), во первых включает моё имя, во вторых ник редкий,в третьих, если меня всбесить, я становлюсь безумным :).
Опубликовано

aliska, weterok, pugowka, малявочка, плюшка, хе-хе-хе)))

принесла мне мама как то маленький пушистый комочек, уместившийся на моей ладони и своей кавайность чуть не доведший меня до слез умиления, правда позже эта зверюга ака ангел воплати, чуть не оттяпала мне пол пальца, так мы и познакомились так вот принесла мне мама это чудо и говорит назови....

сколько ж я мучилась сколько имен переподбирала...в итоге появилась алиса, первое алиса селезнева, второе алиса в стране чудеч, третье нравилась мне тогда алиса фрейндлих... вот кошарик жил у мя долго и невсегда счасливо и умер при родах, а имя осталось..жаль было его отправлять в небытие, а так и мне ник и память хорошая, очень я ее любила-чудо, а не кошарик, маленькая лапки короткие, пузико если наест идет качает из стороны в сторону, хвост с рождения деформированный зюгом загом в двух местах, и сплюшенный веером на кончике, ушки(после простуды) кривые, как будто кирпич на голову упал-согнутые паралельно земле, глазки красные(в темноте, а так голубые) в кучку, то бишь косые чуть-чуть и мяукала она так по разному иногда прям мама звала, а иногда так жалостливо ...так тихонечко мявк,(зато какой голосище если кота просила-жуть), сиамской породы и при этом добрейшее существо на свете, ну я конечно ей не равня, но хе-хе)) стараюсь...

Опубликовано
Мой ник появился давно...ему еже лет 7..незнаю как это получилось просто в это время у меня было одинокое настроенияи я фанател на тему космоса..отелось что бы просто мойник отображал как то полно но и в тоже время неполно меня..вот и получилось...а еще она моя планета.....
Опубликовано
про свой ник кажется писал в одной из тем.....вообщем история про то как я неудачно покрасил волосы.....точнее неожиданный цвет моих волос....ну с этого и пошел ник..

Когда я в техникуме учился у нас в группе один чух тоже волосы в бордовый цвет покрасил. Так ему тут же дали прозвище "Борщ", так его все и звали пока краска не сошла.

Опубликовано

Мой ник придумала мне моя сестра ^_^ причем уже давно - пару лет тому назад.Этим ником я подписываюсь ПОЧТИ всегда.Почти - потому что недавно у меня появился еще один ник связанный с героем аниме ;) Но тем я пользуюсь крайне редко.

Почему именно Lady of Snakes...я родилась в год Змеи :D и испытываю к этим "зверюшкам" живейшую симпатию ;)

Опубликовано

Мой ник... мне дали за любовь к космосу...

Был у америкосов такой кораблик Apollo...

Помойму они и сейчас продолжают называть так часть своих кораблей, только цыфры меняют...

Опубликовано

Shin Ballle - происходсит от Шин Бале (ударение на А) - города в игре "Стальные самураи". В свое время мне потребовался ник, ну я безсовестно взял это назавание. Очень сочетание звуков понравилось. Пойзже, туда были добавленны две буквы "Л" и получившееся переведено на английский.

Last_Ик - по аналогии Кот "Ик" - но придуман (до выхода фильма) при просмотре мультфильма.

Опубликовано

Хе-хе.. А я Ксэт.. Просто Ксэт и все... Вот просто пришло в голову и стало...

Часто путают "Ксет"... Все понимаю и прощаю...

Еще называют Ксэтятина... (ну или естественно "КсЕтятина")

Зато знаю что таких больше неть.. Ни Ксэтов ни Ксэтятин... Вот если встречу сразу пойму что подло и гадко обокрали мою идею...

Добавлено в 23:13:

НЕт это однозначно подло...

Только что нашла в асе ДВУХ KSET...

ГЛАВНОЕ ОБА МУЖИКИ,,, Нет єто не мужики єто гады..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация