Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Placher может это был тестер игры, может еще что... по умолчанию такие ники не ставят... Цитата
Placher Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Lemaze в любом случае меня уже никто не убедит его сменить, пусть объявится хоть тысяча Плачеров. ;) Цитата
Shimatta Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Люблю обламывать, грхха! Цитата
tuutikki Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Мой ник просто из книги... Я когда регистрировалась, то не знала, как назваться... До этого у меня ников не было... В мирке у меня ник tuu (мне он больше нравится)... Моему нику полгода, так что я еще не совсем к нему привыкла... Возможно, я его сменю... Цитата
Лазарь Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 tuutikki Неее... Пусть остается таким же. Очень подходит тебе. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Лазарь Туу на форуме теперь две =) Цитата
CM'D Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) Сколько себя помню, в сети всегда звался CM'D. Простое буквосочетание, обозначающее только меня. Ни от чего не образовано, придумано с нуля. Второй мой ник, Der Nordwinterskaiser, появился у меня по той причине, что в некоторых форумах попросту было нельзя зарегистрироваться, имея в нике апостроф. Пришлось придумывать новый ник. Изначально я придумал его на английском, но он звучал не ахти как, и тогда я попросил знакомого перевести его на немецкий. Так ник и появился :blink:Кроме этих двух ников у меня больше ников нет и не нужны они мне. :ph34r:Но чаще всего меня можно увидеть в сети под ником CM'D. Изменено 15 октября, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 а какой?Ага, так сразу и сказал :blink: , он же секретный. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Самый первый ник у меня был LOST в клане под этим ником играл, произошел он случайно от название группы Paradise Lost да в общем он мне тогда сильно подходил. Где то с год назад сходил на концерт Nightwish и решил взять ник Wishmaster а Angel к нему добавилось случайно просто когда я регился здесь ник мой был уже занят вот и пришлось придумывать что то. Цитата
Fazer Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Placher, оставь ник если нравится и забей на тех, кто пытается давить на совесть.Лично у меня ников раньше было дофига (я и сейчас их иногда использую). А ник Fazer я сначала недолюбливал, слишком несерьёзным он мне казался. Но сейчас привык и везде (почти) подписываюсь именно так. Других Фазеров я ещё пока не встречал, а если встречу, то и фиг с ним. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 первый мой ник был Cabal, так звали операционнаю систему\искуственный интелект в command&conquer. уж очень он мне понравился.но все стали меня путать с кабалом из мортал комбат, слишком много зарегившихся кабалов в нете,и я сменил на MaDMaX,(фильм такой был), во первых включает моё имя, во вторых ник редкий,в третьих, если меня всбесить, я становлюсь безумным :). Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 кое-каие из мувивов..но энтот из мувика и моя любимая марка машины Цитата
Галюн Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 А я как был Галюн, так и есть Галюн, некоторые сокращают до Глюк. Как и почему он появился уже и не помню даже, но подходит мне очень... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 про свой ник кажется писал в одной из тем.....вообщем история про то как я неудачно покрасил волосы.....точнее неожиданный цвет моих волос....ну с этого и пошел ник.. Цитата
Limel Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 ну если он былкровавого оттенка, так это же рулез=)) Цитата
aliska Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 aliska, weterok, pugowka, малявочка, плюшка, хе-хе-хе)))принесла мне мама как то маленький пушистый комочек, уместившийся на моей ладони и своей кавайность чуть не доведший меня до слез умиления, правда позже эта зверюга ака ангел воплати, чуть не оттяпала мне пол пальца, так мы и познакомились так вот принесла мне мама это чудо и говорит назови....сколько ж я мучилась сколько имен переподбирала...в итоге появилась алиса, первое алиса селезнева, второе алиса в стране чудеч, третье нравилась мне тогда алиса фрейндлих... вот кошарик жил у мя долго и невсегда счасливо и умер при родах, а имя осталось..жаль было его отправлять в небытие, а так и мне ник и память хорошая, очень я ее любила-чудо, а не кошарик, маленькая лапки короткие, пузико если наест идет качает из стороны в сторону, хвост с рождения деформированный зюгом загом в двух местах, и сплюшенный веером на кончике, ушки(после простуды) кривые, как будто кирпич на голову упал-согнутые паралельно земле, глазки красные(в темноте, а так голубые) в кучку, то бишь косые чуть-чуть и мяукала она так по разному иногда прям мама звала, а иногда так жалостливо ...так тихонечко мявк,(зато какой голосище если кота просила-жуть), сиамской породы и при этом добрейшее существо на свете, ну я конечно ей не равня, но хе-хе)) стараюсь... Цитата
MOON Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Мой ник появился давно...ему еже лет 7..незнаю как это получилось просто в это время у меня было одинокое настроенияи я фанател на тему космоса..отелось что бы просто мойник отображал как то полно но и в тоже время неполно меня..вот и получилось...а еще она моя планета..... Цитата
Loky Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 про свой ник кажется писал в одной из тем.....вообщем история про то как я неудачно покрасил волосы.....точнее неожиданный цвет моих волос....ну с этого и пошел ник.. Когда я в техникуме учился у нас в группе один чух тоже волосы в бордовый цвет покрасил. Так ему тут же дали прозвище "Борщ", так его все и звали пока краска не сошла. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Мой ник придумала мне моя сестра ^_^ причем уже давно - пару лет тому назад.Этим ником я подписываюсь ПОЧТИ всегда.Почти - потому что недавно у меня появился еще один ник связанный с героем аниме ;) Но тем я пользуюсь крайне редко.Почему именно Lady of Snakes...я родилась в год Змеи :D и испытываю к этим "зверюшкам" живейшую симпатию ;) Цитата
Apollo Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Мой ник... мне дали за любовь к космосу...Был у америкосов такой кораблик Apollo... Помойму они и сейчас продолжают называть так часть своих кораблей, только цыфры меняют... Цитата
Ася Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 у мя вечная проблема с никами....ну не лезит мне в голову ничего стоющего....вот и пришлось производное от имени...эх Цитата
Shin Ballle Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Shin Ballle - происходсит от Шин Бале (ударение на А) - города в игре "Стальные самураи". В свое время мне потребовался ник, ну я безсовестно взял это назавание. Очень сочетание звуков понравилось. Пойзже, туда были добавленны две буквы "Л" и получившееся переведено на английский.Last_Ик - по аналогии Кот "Ик" - но придуман (до выхода фильма) при просмотре мультфильма. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel рулез-то рулез, на работе мну не оценили=) Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Первая часть моего ника была придуманна знокомым тоесть Мими, Лин Мрачмонт из книги. Цитата
Ксэт Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Хе-хе.. А я Ксэт.. Просто Ксэт и все... Вот просто пришло в голову и стало...Часто путают "Ксет"... Все понимаю и прощаю... Еще называют Ксэтятина... (ну или естественно "КсЕтятина")Зато знаю что таких больше неть.. Ни Ксэтов ни Ксэтятин... Вот если встречу сразу пойму что подло и гадко обокрали мою идею... Добавлено в 23:13: НЕт это однозначно подло...Только что нашла в асе ДВУХ KSET...ГЛАВНОЕ ОБА МУЖИКИ,,, Нет єто не мужики єто гады.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.