Перейти к содержанию
Опубликовано

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 88,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
B) я не знаю откуда появился мой ник. Вообще-то я обычно регистрируюсь как PolinA но в большинстве форумов этот ник занят...так что приходится оригинальничать
Опубликовано
Моим ником называлась одна песня, которая мне очень полюбилась и хорошо отражает мои взгляды на жизнь... Вот!.. Только не пытайтесь искать песню, она все же называлась неколько иначе,.. но все же ник оттуда...
Опубликовано
Только не пытайтесь искать песню, она все же называлась неколько иначе

Да простят меня модеры за флуд, но не удержался, Antique Cafe - Merimei King же ^_^

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано

А у меня почти везде разные ники, я даже сам иногда путаюсь <_<

И так как они разные, то и источники их появления разные. Здешний ник, например, - Gamma Ray - это в честь одноимённой группы. Другие - могут быть в честь других групп или персонажей ирг/книг/фильмов и т.п., некоторые сам придумываю. Вот например, раньше, когда играл в WoW, у одного из персов был ник Valenok. И откуда, спрашивается, этот ник у меня взялся?.. :mad:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Ну у меня лично ник из аниме Kateikyoushi Hitman Reborn , там когда Reborn одевал боксёрские перчатки и большую шапку с изображением слона, то Сасагава называл его Старец Пао Пао :) улыбнул етот момент -_-
Опубликовано
старался вложить с вой ник всю свою сущьность, но поскольку в одном слове этого не уберёшь проишлось придумать абривиатуру am.[wrag]rid, уже гдето года 3-4 я уже не тот человек, которого загадывал, пора бы поменять да всё руки никак не доходят.... к тому же друзья знакомые с врагом как то определились, меняй не меняй, называть так же будут )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Долго не думала. Просто я балдею от майских ночей. В мае ко мне приходит вдохновение. Майской ночью я родилась. Слишком многое связывает меня с майскими ночами = may_night

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано

Я не считаю нужным менять ник, потому как я под ним не только тут и подобное разнообразие осложнит поиск и идентификацию. Уже сталкивался со сменой ника другими и потом усложнением поиска этих персон.

Считаю, что надо брать такой ник, который соответствует характеру и будет с автором максимально долгое время.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
наши ники, какие, на что и почему мы их меняем?

Могу поменять ник на бесплатный ужин в хорошем ресторане. Не дорожу.

Как говорил один умный дядя: "Называй меня, впрочем, как хочешь, - я тот, кем я должен быть".

Посему не обижаюсь и не исправляю, когда мои скромные три буквы коверкают (что случается не так редко).

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано

у меня все просто.

умиляют только товарищи, не имеющие минимума знаний английского))) умудряются произносить как "камомиле"))) мне даже нравится)))

А вообще, это стало моим вторым именем. Даже родственники теперь ромашкой зовут.

Дорожу или нет ником? Вряд ли это похоже на трепетное чувство заботы или боязни потерять. Если будут использовать в своих целях или какую-нибудь гадость заворачивать - убью. А в остальном...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано

с моим ником связаны две вещи чтоли:

1) мне очень нравится группа КиШ;

2)а.... вторая вещь, я не хочу о ней говорить, лично для меня это непростительно...

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано

Свой ник не променяю даже на господство над Вселенной (ну, и если честно, да нафига мне Вселенная, эдакая громадина, тут с Россией никто не управится, а то - Вселенная...).

Меня всегда называют по нику, кроме любимого, и то в его телефоне я числюсь как Иррор, что чертовски приятно :D

Раньше (года3 назад с половний) это был весьма небанальный ник, сейчас таких ников пруд пруди. Но менять все равно не собираюсь.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Означает же он, по-видимому, слово "ошибка", написанное с ошибкой. Знаковый ник для работника ТВ :)
Опубликовано
мой ник отображает меня.... я по жизни усердный.... но порой наступает и разгильдяйство ^^
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
Поменяю на новый, только если шей станет слишком много. В принципе, без разницы, два запасных есть, единственное — больно уж долго переучивать всех называть себя по-новому. А то по имени меня знакомые почти не зовут. Было бы жалко. Так что, может, вообще оставлю себе и всё тут. Только я тру-шео. Ну и ещё одна лошадка.

donk..,.

Опубликовано
Triela,нет, означает он совершенно другое. Здесь зашифровано мое имя и фамилия-псевдоним. Не более того, о чем вы любите думать при слове "работник тв" :Р

Опубликовано
Здесь зашифровано мое имя и фамилия-псевдоним.

Ну имя то понятно, а фамилия-псевдоним? :)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
КУКЛА КОЛДУНА, ну, не моя фамилия, не моя :D Просто псевдоним )

Опубликовано
Я создал свой на основе своей фамилии, переиначив ее на штайнерский манер. Не меняю, и не буду. Он достаточно оригинален, чтобы не беспокоиться о двойниках, и хорошо подходит ко мне. Использую его всюду, потому нет проблем с входом на сайты, где я пару лет не был - логин я помню, а пароль у меня тоже есть универсальный (пять штук - если что один из пяти верный).
Опубликовано

Просто обожаю кроликов :D

Но нужно различать, я ненавижу мучаться с ними в плане питания, содержания и тому подобного, я просто их люблю наблюдать и гладить.

Об изменении ников:

Иногда нужно где-то зарегистрироваться, но так чтобы в Яндексе, в поиске по твоему нику, тебя не нашли. Вот и придумываешь новый.

Опубликовано
От Готце Делчева - революционера и национального героя Болгарии и Македонии... но об этом я узнал совсем недавно, а нику больше 5 лет и придумывал его себе не я) просто так меня называли некоторые личности в школе.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой бывший ник (кое где приходится использовать и сейчас, но только как логин) - Bond007/Bond0079. Думаю, не нужно говорить, откуда ноги растут у первого варианта, а второй предложил какой-то портал по причине занятости первого (вроде это был яндекс). Однако вскоре я несколько остыл в отношении Бонда, да и произносился ник несколько коряво, по этому я просто сократил его до B-7.

Странным образом получилось, что результат отлично отразил очень многие аспекты моего самосознания, и сейчас его с Бондом связывает исключительно история. Например, мой ник близок к обозначениям бомбардировщиков USAF, однако самого самолёта с именно таким обозначением никогда не было.

Читается как [би сэвэн], [бэ семь], [браво сэвэн] этсетера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.