Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2280027
B) я не знаю откуда появился мой ник. Вообще-то я обычно регистрируюсь как PolinA но в большинстве форумов этот ник занят...так что приходится оригинальничать
Опубликовано
comment_2280316
Моим ником называлась одна песня, которая мне очень полюбилась и хорошо отражает мои взгляды на жизнь... Вот!.. Только не пытайтесь искать песню, она все же называлась неколько иначе,.. но все же ник оттуда...
Опубликовано
comment_2280594
Только не пытайтесь искать песню, она все же называлась неколько иначе

Да простят меня модеры за флуд, но не удержался, Antique Cafe - Merimei King же ^_^

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2282478

А у меня почти везде разные ники, я даже сам иногда путаюсь <_<

И так как они разные, то и источники их появления разные. Здешний ник, например, - Gamma Ray - это в честь одноимённой группы. Другие - могут быть в честь других групп или персонажей ирг/книг/фильмов и т.п., некоторые сам придумываю. Вот например, раньше, когда играл в WoW, у одного из персов был ник Valenok. И откуда, спрашивается, этот ник у меня взялся?.. :mad:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2283095
Ну у меня лично ник из аниме Kateikyoushi Hitman Reborn , там когда Reborn одевал боксёрские перчатки и большую шапку с изображением слона, то Сасагава называл его Старец Пао Пао :) улыбнул етот момент -_-
Опубликовано
comment_2283621
старался вложить с вой ник всю свою сущьность, но поскольку в одном слове этого не уберёшь проишлось придумать абривиатуру am.[wrag]rid, уже гдето года 3-4 я уже не тот человек, которого загадывал, пора бы поменять да всё руки никак не доходят.... к тому же друзья знакомые с врагом как то определились, меняй не меняй, называть так же будут )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2319141
Долго не думала. Просто я балдею от майских ночей. В мае ко мне приходит вдохновение. Майской ночью я родилась. Слишком многое связывает меня с майскими ночами = may_night

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2319159

Я не считаю нужным менять ник, потому как я под ним не только тут и подобное разнообразие осложнит поиск и идентификацию. Уже сталкивался со сменой ника другими и потом усложнением поиска этих персон.

Считаю, что надо брать такой ник, который соответствует характеру и будет с автором максимально долгое время.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2319327
наши ники, какие, на что и почему мы их меняем?

Могу поменять ник на бесплатный ужин в хорошем ресторане. Не дорожу.

Как говорил один умный дядя: "Называй меня, впрочем, как хочешь, - я тот, кем я должен быть".

Посему не обижаюсь и не исправляю, когда мои скромные три буквы коверкают (что случается не так редко).

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2319493

у меня все просто.

умиляют только товарищи, не имеющие минимума знаний английского))) умудряются произносить как "камомиле"))) мне даже нравится)))

А вообще, это стало моим вторым именем. Даже родственники теперь ромашкой зовут.

Дорожу или нет ником? Вряд ли это похоже на трепетное чувство заботы или боязни потерять. Если будут использовать в своих целях или какую-нибудь гадость заворачивать - убью. А в остальном...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2320947

с моим ником связаны две вещи чтоли:

1) мне очень нравится группа КиШ;

2)а.... вторая вещь, я не хочу о ней говорить, лично для меня это непростительно...

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2320966

Свой ник не променяю даже на господство над Вселенной (ну, и если честно, да нафига мне Вселенная, эдакая громадина, тут с Россией никто не управится, а то - Вселенная...).

Меня всегда называют по нику, кроме любимого, и то в его телефоне я числюсь как Иррор, что чертовски приятно :D

Раньше (года3 назад с половний) это был весьма небанальный ник, сейчас таких ников пруд пруди. Но менять все равно не собираюсь.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2321376
Поменяю на новый, только если шей станет слишком много. В принципе, без разницы, два запасных есть, единственное — больно уж долго переучивать всех называть себя по-новому. А то по имени меня знакомые почти не зовут. Было бы жалко. Так что, может, вообще оставлю себе и всё тут. Только я тру-шео. Ну и ещё одна лошадка.

donk..,.

Опубликовано
comment_2321398
Triela,нет, означает он совершенно другое. Здесь зашифровано мое имя и фамилия-псевдоним. Не более того, о чем вы любите думать при слове "работник тв" :Р

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2321489
Здесь зашифровано мое имя и фамилия-псевдоним.

Ну имя то понятно, а фамилия-псевдоним? :)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2321687
Я создал свой на основе своей фамилии, переиначив ее на штайнерский манер. Не меняю, и не буду. Он достаточно оригинален, чтобы не беспокоиться о двойниках, и хорошо подходит ко мне. Использую его всюду, потому нет проблем с входом на сайты, где я пару лет не был - логин я помню, а пароль у меня тоже есть универсальный (пять штук - если что один из пяти верный).
Опубликовано
comment_2326550

Просто обожаю кроликов :D

Но нужно различать, я ненавижу мучаться с ними в плане питания, содержания и тому подобного, я просто их люблю наблюдать и гладить.

Об изменении ников:

Иногда нужно где-то зарегистрироваться, но так чтобы в Яндексе, в поиске по твоему нику, тебя не нашли. Вот и придумываешь новый.

Опубликовано
comment_2326944
От Готце Делчева - революционера и национального героя Болгарии и Македонии... но об этом я узнал совсем недавно, а нику больше 5 лет и придумывал его себе не я) просто так меня называли некоторые личности в школе.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2477636

Мой бывший ник (кое где приходится использовать и сейчас, но только как логин) - Bond007/Bond0079. Думаю, не нужно говорить, откуда ноги растут у первого варианта, а второй предложил какой-то портал по причине занятости первого (вроде это был яндекс). Однако вскоре я несколько остыл в отношении Бонда, да и произносился ник несколько коряво, по этому я просто сократил его до B-7.

Странным образом получилось, что результат отлично отразил очень многие аспекты моего самосознания, и сейчас его с Бондом связывает исключительно история. Например, мой ник близок к обозначениям бомбардировщиков USAF, однако самого самолёта с именно таким обозначением никогда не было.

Читается как [би сэвэн], [бэ семь], [браво сэвэн] этсетера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.