Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Шагану Хитрую сама придумала, сначала в качестве героини рассказа. Потом назвалась на каком-то форуме этим именем. Потом еще на каком-то... Вошло в привычку. Изменено пользователем Шагана (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если честно то KaheseI просто набор букв и ничего больше) Сейчас собираюсь менять ник на свой игровой Arlekin с моим мировозрением он мне больше идёт да и один из моих любимых персонажей этот самый клоун))

Искренне ваш А.

Опубликовано

Ника - богиня победы. Значит, так мои победы... было такое (неужели?), было и обратное (вот именно). Победы дают огромный прилив сил и стимулируют к дальнейшей работе, но всё зависит от качества победы... шутка :D

А теперь по теме:

Вообще-то я собирался быть не Take (запутался при регистрации с именами, его я просто так придумал, взял), но, как оказалось, не зря. К тому же этот ник в кириллической записи (т.е. в транслитерации) созвучен сокращённому имени персонажа игры, но также он омофоничен одному имени собственному, которое имеет непосредственное отношение ко мне. Поэтому трудно сказать персонаж игры, сам придумал и "вспомнилось".

Анела похожа на омелу.

да, ещё созвучно "ангЕла" :)

Хотя это не так просто , но я постараюсь!!!

Да, с каждым годомм это будет становиться сложнее, либо ты сможешь это воспитать в себе, либо закопаешь в себе, либо что-то среднее.

Вообще в жизни прозвищ у меня не было

не скажу, что у меня были постоянные прозвища, хотя некоторые "нехорошие" люди (для меня) пытались их дать (причём таких случаев было не меньше 3). Но жизнь от таких людей меня увела (или их от меня :))

Лично я не пиемлю кличек, погонял и т.д., если только я не сам их придумываю или соглашаюсь с этим.

Опубликовано
ну вообще я хотела взять себе имя персонажа из Death Note (очч тащусь от сей прелести) но ник misa был уже занят. но с добавлением ka получилось довольно симпатичное имечко)
Опубликовано

Мой ник - латинская транскрипция русского слова тамплиер (по-английски тамплиер - templar)

Происхождение: Тамплиеры - средневековый рыцарский орден (рыцары храма), возникший в период крестовых походов на Иерусалим.

Почему такой ник? Не знаю))

Один человек на другом форуме говорил, что аватар и реальный человек - две противоположности, наверное, то же самое и с моим ником))) (ну нету во мне почти ничего от рыцарей <_< )

Опубликовано
Как знать как знать ) Нехочу оскорбить но тамплиеры были далеко не идеальными рыцарями) Спали с маленькими мальчиками и зачастую несоблюдали законы притом и свои тоже) Славились своей жестокостью и слепым фанатизмом...
Опубликовано
а кто щас вообще идеален?

Более правильный вопрос: Кто в средние века был идеален?

Жестокое, кровавое время так же отражалось и на людях.

Как знать как знать ) Нехочу оскорбить но тамплиеры были далеко не идеальными рыцарями) Спали с маленькими мальчиками и зачастую несоблюдали законы притом и свои тоже) Славились своей жестокостью и слепым фанатизмом...

Не оскорбил, поскольку как я сказал, мой ник с моим характером никак не связан, это скорее - просто набор букв.

А насчёт "неидеальных рыцарей", так таковых и не было в принципе. Моё глубочайшее ИМХО, что все истории про благородных и галантных рыцарей - чистейшей воды выдумка.

Опубликовано (изменено)

В программе "МОСКВА: инструкция по применению" несколько лет назад был сюжет про анимешников. Сказали, что в их среде считается естественным брать в качестве ника имя аниме-героя противоположного пола. Регистрируясь, я вспомнил об этом. Но выбирать было особо не из кого, тк на тот момент посмотрел мало тайтлов: Гитс, Ниндзя Скролл, Хеллсинг, ТенТен, Мидори но Хиби, ГринГрин и Эпплсид /который и не совсем аниме/. А мунях с трансформерами давно забыл.

Главных героев я сразу отбросил, как попсовых, и присмотрелся к второстепенным. Был вариант обозваться Дзакурой, но это было слишком похоже на Сакура /чуть ли не самое попсовое ниппонское слово/. Хитоми уже было на АФ. Кудзуноха - не понравилось звучание. Колебался между Вакаба и Сиори /comic relief их роднит/. Но выбрал второе из-за намёка на лоликон, решив, что это будет более соответствовать ниппонскому стилю.

С тех пор было куча поводов переобозваться, но всё лень ^_^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
истории про благородных и галантных рыцарей - чистейшей воды выдумка.

хоть помечтать моня, где все рыцари идеальны^^ тебе бы в подпись нуня поставить "идеальный рыцарь".^^

Опубликовано
тебе бы в подпись нуня поставить "идеальный рыцарь".^^

Хммм... мну подумает <_<

Вот тока подпись загружать не хочецца, а там итак моё любимое четверостишие Г. Иванова))

Опубликовано
Хммм... мну подумает

Вот тока подпись загружать не хочецца, а там итак моё любимое четверостишие Г. Иванова))

*каваится и прослезилась от кавая* и вправду благородный рыцарь!!!)

Опубликовано
*каваится и прослезилась от кавая* и вправду благородный рыцарь!!!)

*Удивлённо оглядываецца по сторонам* Рыцарь? Где рыцарь?)))

/Мну же слышит тяжёлую поступь злобных модеров с баномётами, так что стоп флуд :)

Опубликовано

Tolix, мне друг придумал. Когда спросил почему так, он ответил что меня бы так звали если бы снялся в фильме Астерикс и Обеликс... (я его чуть не убил, а нмк оставил :P, теперь мя так и в школе называют)

П.С.

Друга Игорь зовут, а поганяло Лёня :)

Опубликовано

Как-то раз, в мою бытность готом (гыгыг), мы гуляли на Чистых Прудах с тогдашним моим любимым и его подругой. Собственно, именно эта самая подруга и дала мне имя Аннет (данное мне при рождении имя Анна я не люблю) - Ан.нет, своего рода "интернетовская Анна". =))))) Имя, звучащее на французский манер, как-то само по себе прижилось, и я стала использовать его в разных вариациях - Fallen Angel Annet, Draconian Angel Annet, Annet, и, наконец, Annet Dragony. Вторая часть имени (Dragony) появилась из-за моей огромной любви к драконам (англ. Dragon). Аннет Дрэгони - такое имя имеют все мои персонажи ролевых игр, а так же персонаж моей ещё недописанной фэнтази книги. Собственно, как окончательный и бесповоротный ник, это имя оформилось на форумной РПГ моего друга - в "Замке Мёртвых Душ".

Для регистрации на разных порталах я использую вариации ника Annet Dragony: Annet, Dragony, либо собственно оба слова вместе. Реже использую отраженное имя - Tenna, которое у меня ассоциируется с именами из книг Макса Фрая (не знаю, почему)...

Ну а большинство моих друзей не знают о том имени, что было дано при моем рождении, и зовут меня исключительно Аннет...

Опубликовано (изменено)

Просто моё имя, но в качестве последней буквы попользовал не r, а p, напоминающую "р" на кириллице. :)

А вот мой статус... Кто угадает его происхождение - прызент. :lol: Дам подсказку - это фамилия. Ну, а -сама - сверх уважительное обращение, это все знают. :)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация