Nanako Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Короче. Я за Синдзи и Рей. Синдзи нужна мать, Рей ему ее заменит. Поэтому и о Мисато столько разговоров... Просто все видят в Синдзи нытика, а на самом деле это не так. Просто если бы у Вас умерла мать, бросил отец, Вас оставили незнакомому мужику на сожительство (нигде кроме манги не указано, как Синдзи жил до того как его вызвали в NERV, а жил он не фонтан. Сравните с Аской, ее любили несмотря ни на что, куча денег, образование и т.д.). Потом Ваш отец объясняет Вам, что Вы ему просто нужны как пушечное мясо. Далее Вас запихивают в гигантское ЖИВОЕ существо, которое сливается с вашим мозгом. Далее еще один мутант ломает Вам руку и пробивает голову... Можно продолжать. Если бы оболочка души Синдзи не была настолько крепкой, если бы AT поле дало трещину... Минимум Синдзи грозила шизофрения, а он выстоял. Евангелион - аниме о взрослении, как Абенобаши или СоникХ. Просто рассказано гораздо круче и в контексте. Идеальная пара Синдзи и Ева-01. Ее душа ущербна и неполноценна, но она выражает эмоцтт сильнее чем Синдзи. Их бы друг-другу хватило с головой. Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мне кажеться лучшая пара это Синдзи и Рэй! 1136560[/snapback]Ne nado Ikari i Rei! On ee zamuchaet svoim nit'em. Ona ne smozhet vse vremya ego ubezhdat'. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Минимум Синдзи грозила шизофрения, а он выстоял.Помниться момент когда он потерял волю к жизни, он готов был умереть и его ничто на свете не волновало. Он и после финала не пришел в себя, вот Аску зачем то стал душить. Кстати насчет Рей, когда ему стало хреново он пришел к Аске и сказал он что Рей его пугает... Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 У меня такое чувство, что единственный человек, к которому нельзя сказать, что он не без "своих тараканов в голове" - это Тодзи и Кадзи (ну то, что он лез всюду - такой уж он есть весёлый). У остальных всех по болезни или горю на всю жизнь, Рей не в счёт. Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мисато и Синдзи, а кто же ещё? Других вариантов я не заметил даже когда в десятый раз Еву смотрел.1132268[/snapback]посмотри в одинадцатый...и поймёшь может в чём матушка правда... :) Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Синдзи и Аска! 1143144[/snapback]Вы так не любите Икари-куна?Аска: о чем ты сейчас думаешь?Синдзи: о том же о чем и ты.Аска: БАКА!!!! ХЕНТАЙ!!! *БАХ,ШЛЕП,ШМЯК,БУМ*Сидзи: А-а-а.. Цитата
Silenius Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Синдзи и Рей, прямо 2 сапога параХотя вариант Синдзи и Пен-Пен понравился гораздо больше было бы интересно посмотреть,что из этого получилось бы Цитата
Харука Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Синдзи и Аска... хоть офицеально они и не пара, но на мой взгляд они подходят друг другу!Он - мазахист, Она - садистка ^_^ Цитата
Nanako Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Нет, скорее все таки Синдзи и Ева-01. И почему ее забыли, ведь она о нем так заботилась... Цитата
Uola Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Народ, предлагаю юри и яой обсуждать в других разделах Здесь например :) Цитата
Sasuke-sama Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Кадзи и Мисато- мне больше всех по душе эта пара1 Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кадзи и Мисато- мне больше всех по душе эта пара11164026[/snapback]а что...это тоже вариант...он-довольно чистоплотный, аккуратный молодой человек, она-безбашенная, одинокая...вечно пьяная... Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А как вам Синдзи и Мисато-сан...она же как то его целовала помнится... Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Синдзи и Рей. ;) Синдзи и Аска... хоть офицеально они и не пара, но на мой взгляд они подходят друг другу!Он - мазахист, Она - садистка Ну этого по моему не может быть по двум причинам: 1)Аске нравиться красавчик Кадзи :D (если возлагаються надежды на тот эпизод где она его целует - то это просто чтобы чувствовать себя взрослой). 2)Синдзи не мазахист. :rolleyes: Он лутше причинит боль себе чем окружающим. (косой взгляд на Аску :D) С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Лучшая пара это Мисато и Кадзи! Правда лучшая! Я не понимаю. зачем надо было грохать половину персонажей ( вероятно чтобы оправдать название жанра "психологический триллер")...хМ... МНОГО ЧТО МОЖНО РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОЙ ПАРЕ Но самое интересное, это наблюдать собстно за их отношениями ^^ Цитата
SF1 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 из предложенных вариантов голосовал за - Синдзи и Рей... А вообще - Пэн Пэн и арбуз... Цитата
KingFiercer Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Тодзи и Каору. Ангел потеряет челюсть в первый же день. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 В этом аниме нет лучшей пары Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Аске нравиться красавчик Кадзи 1164959[/snapback]Зато она ему не нравится. Он считает её ребенком. Сразу припоминается момент, как Аска к нему подлезла, чтобы...ну...фигурально говоря, стать взрослой, а он - самый заядлый бабник - ей отказал. Каково ей было? Так что:Синдзи и Аска... хоть офицеально они и не пара, но на мой взгляд они подходят друг другу!Он - мазахист, Она - садистка 1157677[/snapback]я согласна с этим высказыванием Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Девке 14 лет - в Японии за такое вроде тоже сажают :)На самом деле дети, для 14 лет, много чем маятся в NGE :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Aisat_Sanavor я согласна с этим высказыванием И заметьте согласны в основном девушки :P С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
ecxoN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 много чем маятся в NGE 1180141[/snapback]Точно. Но все равно Аска и бака-Шинджи Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Ну этого по моему не может быть по двум причинам: 1)Аске нравиться красавчик Кадзи (если возлагаються надежды на тот эпизод где она его целует - то это просто чтобы чувствовать себя взрослой). 2)Синдзи не мазахист. Он лутше причинит боль себе чем окружающим. (косой взгляд на Аску )1164959[/snapback]Я же говорю... они не пара, но если бы были - то было бы здорово (для меня!!!) если возлагаються надежды на тот эпизод где она его целует - то это просто чтобы чувствовать себя взрослой).1184499[/snapback]Но Синдзи все же согласился... :) скажи... стал бы он это делать если бы Аска ему обсалютно не нравилась?! (думаю нет...) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Но Синдзи все же согласился... скажи... стал бы он это делать если бы Аска ему обсалютно не нравилась?! (думаю нет...)1184499[/snapback]Синдзи - тормоз, Аска - газ. Что она скажет,то он и сделает)) короче нашла она себе подкаблучника))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.