Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё вернулось, всё работает - администрация приносит извинения за временную недоступность хаба!

Wi-nd

для активного режима 2 порта должны быть открыты в файрволле и вписаны руками в клиент. Внешний ip должен быть также вписан в клинет (если Вы подсоединяетесь к интернету через раутер, то у Вас разные внешний и внутренний IP). Если при этом (после замены установок лучше перезапустить клиент) у Вас не работает поиск, ничего не грузится, знячит, у Вас, допустим, закрыты порты в раутере или провайдер их Вам закрыл или у Вас вообще интернет общий с кучей человек и перенаправление с внешнего ip на внутренний распределяется строго сервером (тут возможна куча вариантов). Для начала воспользуйтесь режимом пассивным,- он работает ВСЕГДА. Потом экспериментируйте с настройками для перехода в активный (иногда это вообще невозможно). Напишите суда подробно всё, что знаете о типе Вашего подключения (скорость, тип, модем+раутер, провайдер, технические характеристики коннекта).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вопросик - можно ли сделать так чтобы каждый раз после закрытия не качать файллист юзера??? ^^

896366[/snapback]

Можно, настраиваецца в клиенте так:

File --> Settings --> Advanced --> Don't delete file list when exiting (поставить галочку)

Это позволит сохранять уже скаченные файл листы. В последствии можно будет их использовать так:

File --> Open file list

Только свежепошаренные файлы, как вы наверно и сами понимаете, там не появяцца.

Опубликовано
Запущена долгожданная викторина! Ура товарищи!

907318[/snapback]

хм.. буктопиха рулит =))) кстати, в какой сети этот канал находится??? я че то пошарил, и не нашел ничерта... даже в irc.fanart.ru:6667 ломанулся для порядку =) а то dc++ не лублу, а на канале бы с удовольствием посидел...

Опубликовано
кстати, в какой сети этот канал находится???

908651[/snapback]

Это не канал, это дц хаб. На сколько мне известно, официального ирк канала у нас нетю.

Зря дц не любишь....

Опубликовано

ePSYloyd

Почему так?

на хаба почти постоянно бываем(как ОПы) я, Даня, Анами, Дасп , Лост....

из простых юзеров с аф _KJ_, Сеферон, Рексарра вот увидела.......

Опубликовано

А я то думал, что те 86 человек, что тогда были в ДС, это ВСЕ зарегенные пользователи :( Теперь вижу некоторых знакомых))

Кстати, а почему там никто не чатится? Это же удобно. У нас в городе тоже есть свой ДС для сетевиков, там вообще сплошной чат, а у здесь не так что-то. Тишина такая постоянно...

Опубликовано
Кстати, а почему там никто не чатится? Это же удобно. У нас в городе тоже есть свой ДС для сетевиков, там вообще сплошной чат, а у здесь не так что-то. Тишина такая постоянно...
Дык, ты наверное днем заходишь, а онямэшники ведь ночные жЫвотные, только после 22.00 активность начинают проявлять ^^'
  • Создать...

Важная информация