Remal Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 у меня такие смутные ощущения что хаб последнее время работает столько же, сколько не работает Итого если хаб пашет сутки, то он потом лежит сутки. Возможно у меня что то произошло с ощущением времени?!?! Может админам хаба стоит открыть ряд проблем которые убивают хаб и возможно простые юзеры смогли бы чем-нибудь помочь, если они конечно будут знать в чем проблема? может одна из проблем то что версии проги для хаба разные вроде говорили гдето что ето может влиять на работоспособность
Dasp Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 Может админам хаба стоит открыть ряд проблем которые убивают хаб и возможно простые юзеры смогли бы чем-нибудь помочь, если они конечно будут знать в чем проблема? Поверьте, любезные, что мы в курсе проблем, а также средств их решения. Хаб сменил хостинг на тот, который не был предназначен на такие нагрузки. Решения два: либо потратить некоторое количество времени на настройку и оптимизацию, либо потратить определенное количество денег на приобретение ресурсов. Учитывая, что хаб - сервис, не зарабатывающий денег, выбран первый путь. Так что предлагаю без паники подождать.
Arhat Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) оптимизация это конечно хорошо, но можно же добиться работоспособности(или точнее надежности) хаба в более быстрые сроки чем месяцы если проблема в хостинге то я думаю можно скинуться и купить его к тому же есть люди которые могут предоставить нормальный хостинг для хаба бесплатно если нужно могу этим заняться Edited June 3, 2007 by Arhat (see edit history)
Dasp Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 Arhat, вы не особо четкое имеете представление о том, о чем говорите. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Администраторы - думать, пользователи - шарить и качать.
Ellestar Posted March 20, 2008 Report Posted March 20, 2008 Только редкого нифига нет. У меня раздача раз в 30 больше закачки, качать нечего :mellow:
Teacher Posted March 22, 2008 Report Posted March 22, 2008 Спасибо создателям столь нужного обменного ресурса ! Но после первых суток присутствия на хабе впечатления, честно говоря, не самые радужные .......Это никаким боком не относится к жалобам - просто впечатления из которых при желании Вы возможно что либо извлечёте для себя по работе хаба. 1 - После 15 минут первого "ознакомительного" нахождения на хабе (21.03.2008) я был забанен с резоном " Регистрация на dc.animehub.ru приостановлена до 17.03.08! _ban_1m" (несколько непонятно, но не смертельно)2 - Процесс регистрации занял примерно 1.5 часа с момента начала диалога с ОПом. И сопровождался периодическими потерями сообщений, как со стороны Оператора, так и с моей (так же не смертельно, хоть я не люблю я читать транслит и за 1,5 часа терпение чуть не иссякло)3 - Несколько озадачило обилие в чате слабо прикрытого мата, периодического флуда и т.д. как со стороны юзеров, так и со стороны ОПов (Опять-таки мелочи, особенно если учесть, что чат для меня практически не нужен и не важен)4 - Так же вызвало небольшое удивление то, что ОПы присутствовавшие на хабе, по моему мнению, менее "подкованы" в тематике хаба, чем можно было бы ожидать от такого ресурса (возможно, это просто виноваты мои завышенные требования)5 - Через 15 часов нахождения на хабе в качестве зарегистрированного юзера я снова был забанен с резоном "You are being kicked because: списки хабов в шаре _ban_12h" (снова не смертельно, но уже более неприятно). Каюсь, моя вина - мной на шаре был забыт текстовый файл "Как зайти на Аниме хаб - Только для пользователей локальной сети Интерзет !!!!!!" но .........Я сам являюсь содержателем подобного (но гораздо более скромного и ограниченного локальной сетью) ресурса и понимаю нежелательность подобных файлов на шаре, но не позволяю себе банить юзеров без предупреждения (особенно юзеров с шарой 1,2 тб)Долго перечитывая в очередной раз правила так и не нашёл запрета на подобные файлы Оператор регистрировавший меня не нашёл при проверке моей шары ничего противозаконного - но через 15 часов для другого ОПа наличие этого файла почему то стало причиной бана. По отдельности каждый из перечисленных пунктов не является чем-либо особо страшным, но в сумме выглядит "несколько неприятно" P.S. Надеюсь, подобное является для Вашего хаба исключением, а не правилом.
Anami Posted March 22, 2008 Report Posted March 22, 2008 Вобщем не понятно, нужны здесь комментарии или нет))Хаб не такой уж и крупный, не 1500 человек, все операторы занимаются хабом лишь по своей инициативе и безвозмездно, поэтому не удивительно, что они могут позволить себе отлучится. На счет подкованности - у всех знания разные, глупо вот так всех под одну гребенку. Мы, Слава Богу, хаб сами держим и поддерживаем, так что о технической неграмотности говорить неуместно.Опять таки. Не один бан не бывает "не за что" А тем более глупо обижатся на информационный бан на минуту =/ И еще. Хабы вобщем иногда отличаются. По уставу например) Я нахожу для себя непозволительным делить пользователей на тех у кого мало шары и у кого много, и в связи с этим разделением делать какие то поблажки. Всетаки все равны, и отвечают за все одинаково. Итого: уж какие есть) зато у нас аниме много ^__^Хочешь дальнейшего обсуждения - в личку ,)
RoGina Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Проголосовала за 1 вариант. Прыгаю до потолка, что нашла сей хаб. Отдельное спасибо Anami :wub: Быстро зарегила, помогла <_< Сколько ж аниме на хабе!.. Обалдеть :lol: Арригато!
Hecate Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 К вопросу о регистрации - уже больше недели жду "ответа оператора"! ДОКОЛИ????? Немудрено, что в опросе выбрала ответ "ничего не заработало" :P
Пип Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 Опять таки. Не один бан не бывает "не за что" А тем более глупо обижатся на информационный бан на минуту =/Большинство банов можно было бы заменить на предупреждение ибо косячки такие появляются по недосмотру и исправляются парой кликов.Бан на минуту это вообще неприкрытое оскорбление. за что можно давать такой бан? показать что писька больше потому-что оп?минимальный бан должен быть сутки, чтобы опы думали перед тем как ставить их за всё подряд. p.s. банов небыло ни разу ибо чат весьма ...мда.., а шара ограничена тем что правила не нарушит точно.
Anami Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 К вопросу о регистрации - уже больше недели жду "ответа оператора"! ДОКОЛИ????? Немудрено, что в опросе выбрала ответ "ничего не заработало" angry.gif тебе просто не повезло, попадал всегда в затишье ,) Как будешь на хабе, отпиши мне в аську. Бан на минуту это вообще неприкрытое оскорбление. за что можно давать такой бан? показать что писька больше потому-что оп?Я переодически в чате это объясняю, но к сожалению не могу объяснять постоянно. Бан на одну минуту с причиной "Зарегистрируйтесь на animehub.ru!" не в коем случае не наказание, и уж тем более не "писькомерво" (с). Это тупо Информационный бан. Более половины новичков просто открывают хаб и все. Не читая что написано в MOTDе. Так они могут висеть до бесконечности, или начинают писать (как правило ботам) в личку "Почему я не могу качать??" И т.д. и т.п. После прочтения причины кика, людям становится интересно, и они делают то, что нужно - ЧИТАЮТ MOTD. Так же этим методом отсеиваются те, кому этот хаб не нужен впринципе. + еще есть ник AF_guest, который прописан в клиенте, который лежит на форуме и на сайте хаба. Когда человек заходит под ним и просто висит, другие люди, скачавшие такой же клиент и так же не сменившие ник по незнанию, не могут зайти на хаб впринципе. Бан на одну минуту так же мотивирует на прочтение и разбор полетов. Итого: бан лишь для блага, я не потаму, что очень хочется кикать =_=ЗЫ Можно было бы просто выкидывать с хаба, но тогда им совсем не понятна причина
anipaladin Posted June 18, 2008 Report Posted June 18, 2008 у меня возникает странная ошибка , когда захожу на хабПишет , типа " Your version of ApexDC++ contains a serious bug that affects all users of the DC network or the security of your computer" , а потом гвоорит мне скачать с их сайта новую версию. Что делать - переставлять клиент?
Anami Posted June 18, 2008 Report Posted June 18, 2008 antipaladin делать что говорит апекс и учиться читать заголовки тем.
anipaladin Posted June 18, 2008 Report Posted June 18, 2008 antipaladin делать что говорит апекс и учиться читать заголовки тем. замечательное остроумие, но всё равно спасибо за помощь.
Aeolide Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 antipaladin, это не остроумие. причем не имеет прямого отношения к самому хабу - Апекс выдаст такое сообщение на любом другом хабе, и даже без оного. в старых версиях обнаружился серьёзный баг, который исправили в обновленной версии. Настоятельно рекоммендуется обновить клиент. Настройки и queue можно на всякий случай скопировать в другую папку, если вдруг что-то нарушится.
cool_nigga Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 Во первых - спасибо за уже настроенный клиент - как раз для таких лентяев как я.Во вторых - в связи с обнаруженным багом, нельзя ли обновить клиент, ссылка на который лежит в DC++ FAQ?
StayClose Posted October 28, 2008 Report Posted October 28, 2008 (edited) У меня возникла проблема, когда после переустановки системы (и клиента) мой пароль на хабе непринимают. Сменить ник не получилось - пароль все равно требуется при входе. Что можно сделать в такой ситуации? Edited October 28, 2008 by StayClose (see edit history)
Anami Posted October 28, 2008 Report Posted October 28, 2008 Я думаю нужно писать в тему технических проблем, сменить ник и написать не спящему опу.
ramierlle Posted September 4, 2011 Report Posted September 4, 2011 Простите, я, скорее всего, не туда залезла, но я новенькая и ничего не знаю. Не могли бы вы мне подсказать.Я зарегистрировалась, но как подключить AnimeHab для DC++ не представляю. Сказано - обратиться в основной чат. А где это? Искала - не нашла. Я вроде все верно сделала, но моя DC++ мне вон что пишет: [19:45:04] *** Соединение с dc.animehub.ru ... [19:45:06] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.Что же делать? Помогите!!!
Delcheff Posted September 4, 2011 Report Posted September 4, 2011 Простите, я, скорее всего, не туда залезла, но я новенькая и ничего не знаю. Не могли бы вы мне подсказать.Я зарегистрировалась, но как подключить AnimeHab для DC++ не представляю. Сказано - обратиться в основной чат. А где это? Искала - не нашла. Я вроде все верно сделала, но моя DC++ мне вон что пишет: [19:45:04] *** Соединение с dc.animehub.ru ... [19:45:06] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.Что же делать? Помогите!!! Напиши аську или скайпик - поможем штоли. Напиши аську или скайпик - поможем штоли. Трай дхис
IronHammer Posted September 4, 2011 Report Posted September 4, 2011 ICQ 416748133. А луче если еще и TeamViewer скачаете
Bento Posted September 4, 2011 Report Posted September 4, 2011 МОНИНГ ЛЕСКЬЮ~ Адрес хаба это в первую очередь -animehub.ru и никак иначе Для регистрации на хабе требуется не менее 12 Гб аниме-материалов. Вроде бы сказал всё. Если какие-то вопросы будут - пишите в личку.
Recommended Posts