palam Posted September 21, 2006 Report Posted September 21, 2006 (edited) у меня вот вопросик ) я тут новенкий ) но не новенький в мире аниме %) дай думаю попробую че таткое дс хаб... загрузил, расшалил гдето 300 гигов анимы, подключился.... палазил у народа... да анима есть и подумал дайка я загружу списки файлов у всех! пользователей, поставил загрузатсо и пошел пить чай прихожу уже все открыто, начал лазать и что обнаружил что токо у половины если не меньше пользователей хаба есть расшаренное аниме... отсюда вопрос а что люде без расшаренного аниме делают на хаебе? если этот хаб подразумевает одну тематику - аниме... мне кажетсо при смешениии тематик врядли получится комфортно искать и скачивать аниме... зачем например люди расшариваю фильмы? программы? сериалы какието? непоми что... ведь реально если так подумать у человека выходной канал не резиновый например у меня 2 мбита и если я меня будут качать фильмы проги и т.д. че это будет? аниме никто скачать не сможет.... ну и зачем тогда вообще хаб об аниме если анимиме на нем не качаюти аниме на нем отсилы половина...хзотя мне кажотсо его много меньше? вы уж извините за резкость но меня это удивило %) вобщем разочарован я :) продолжаемс искать тематические фтп качать с торентов и емулей %) Edited September 21, 2006 by palam (see edit history)
Dasp Posted September 22, 2006 Report Posted September 22, 2006 Smart pig Если вас неустраивает хаб - вы можете его покинуть. Ваш постоянный негативный и ироничный настрой не делает Вам чести... palam продолжаемс искать тематические фтп качать с торентов и емулей %)1449407[/snapback]Не надо ") Полностью согласен, хаб долго рос и на него приходили не только анимешники. Но с сегоднешнего дня, с этими товарищами покончено. Подробности читаем тут.
Aeolide Posted September 24, 2006 Report Posted September 24, 2006 palamесли этот хаб подразумевает одну тематику - аниме... мне кажетсо при смешениии тематик врядли получится комфортно искать и скачивать аниме... зачем например люди расшаривают фильмы? программы? сериалы какието? непоми что... ведь реально если так подумать у человека выходной канал не резиновый например у меня 2 мбита и если с меня будут качать фильмы проги и т.д. че это будет? аниме никто скачать не сможет.... делать хаб сугубо анимешным - запрещать шарить что либо помимо аниме - имхо бред. у большинства есть и другие интересы, от метала до черно-белого кино. если сделать хаб чистно анимешным, много народа просто уйдет - они хотят сидеть и на других хабах, и делиться тем чем хотят - а возможности делать разную шару для разных хабов пока не имплементировано в клиентах ДЦпо поводу нерезинового канала - что ты предпочтешь, качать аниме с человека у которого 128к аплоад зато чисто анимешная шара, или с того у кого 2 мбит аплоад, но в шаре есть не только аниме, но и редкие фильмы, музыка, т.д. никто не мешает тебе давать слот тем кто хочет скачать аниме, а не тем кто качает что-то еще. а насчет тех юзверей у кого нету в шаре аниме, смотри выше пост Даспа
Necronom Posted December 1, 2006 Report Posted December 1, 2006 У меня назрел вопрос... после отправки запроса на регистрацию сколько мне нужно ждать пока мой запрос обработают? Второй день сижу в хабе невыключая, но так никто со мной и несвязался... и я до сих пор не зарегистрирован...Заранее спасибо.
Dasp Posted December 1, 2006 Report Posted December 1, 2006 Necronom, задержки бывают, обычно, когда запросы на авторизацию приходят днем. Если вы все еще незарегены, повторите запрос когда увидите что появились операторы (к примеру начали отвечать в чате).
Usada Posted December 24, 2006 Report Posted December 24, 2006 ...Я в отчаянии - меня уже неделю не коннектит...=_=
OXIj Posted December 24, 2006 Report Posted December 24, 2006 Аналогично. уже 2 клиента поставил. оба "коннектион рефузед" >_=
Anami Posted December 24, 2006 Report Posted December 24, 2006 Клинет настроен на старый адрес. Открываете Favorite Hubs (желтая звездочка) , правой кнопкой по Animеforum'y и в строке адреса пишите hub.animeforum.ru:4111 При чем в следующей же теме об этом написано =)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52310
Usada Posted December 24, 2006 Report Posted December 24, 2006 Anami Спасибо... При чем в следующей же теме об этом написано =)Ну вот так уж ^____^'''''
Tsuzuke Asato Posted December 25, 2006 Report Posted December 25, 2006 Народ поскажите, что делать если Хаб пишет " ] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключени"ЧТо это значит? и как это можно исправить?
KotoMakiS Posted December 27, 2006 Report Posted December 27, 2006 Нифига не понял. Всё настраивал по форуму .. а пишет что не могу чатиться и скачивать .. почему?
Aeolide Posted December 27, 2006 Report Posted December 27, 2006 Нифига не понял. Всё настраивал по форуму .. а пишет что не могу чатиться и скачивать .. почему?1611757[/snapback]ну потому что надо внимательнее читать что пишет бот + FAQ. впрочем с этим разобрались в частном порядке. ПОВТОРЮ:НЕзарегистрированные пользователи не могут качать и писать в общий чат - по вопросам регистрации обращаться к ОПам хаба. собстно все это описано в FAQе
Anami Posted December 27, 2006 Report Posted December 27, 2006 А еще с такими вопросами лучше обращаться в тему Технические проблемы , предварительно её перечитав ;)
Moolti Posted February 3, 2007 Report Posted February 3, 2007 Народ скажите,если я расшарю свои полтора тарабайта аниме,то это сильно будет отражатся на работе компа в целом и работе интернета в частности? (сорри,не силен в этих делах)
DANION Posted February 3, 2007 Report Posted February 3, 2007 (edited) Moolti, Теоритически все зависит от скорости Вашего соединения с инетом (не в локальной сети) и количества одновременно подключеных (качающих) к Вам юзеров. При скорости отдачи 50 Мбит и выше, возможно замедление работы компьютера, на практике же, такие скорости на не локальном хабе, очень и очень маловероятны, если не сказать недостежими :P Большое кол-во пошареных файлов на работе компьютера никак не отразиться. На скорость Вашего доступа в интернет и скорость закачки, хаб никак не влияет, если конечно вы не заняли весь канал качая что то на самом хабе :) Сам DC++ клиент ресурсов кушает не больше вашего интернет браузера и на работу компа отрицательно не повлияет :) Вобщем валноваться не о чем =) присоединяйтесь ;) Edited February 3, 2007 by DANION (see edit history)
Moolti Posted February 3, 2007 Report Posted February 3, 2007 Moolti, Теоритически все зависит от скорости Вашего соединения с инетом (не в локальной сети) и количества одновременно подключеных (качающих) к Вам юзеров.Вот я поэтому и волнуюсь,что из за огромного количества расшаренных файлов,количтво подключенных тоже будет велико...ладно,пока расшарю Гигов 100,а там посмотрим
DANION Posted February 3, 2007 Report Posted February 3, 2007 (edited) Moolti, насчет этого можешь не волноваться, максимальное количество подключенных юзеров = кол-ву выделенных слотов :ph34r: Можно поставить 3 слота и быть уверенным что больше 3-х юзеров не подключится :)и вообще зря я про теорию начал ;) Edited February 3, 2007 by DANION (see edit history)
Aeolide Posted February 4, 2007 Report Posted February 4, 2007 Внесу поправку в то, что сказал DANION - 1.5 ТБ будут хэшиться долго, пару дней [зависит от мощности компа, но около того], в это время комп будет неслабо нагружен. Я б предложил выкладывать небольшими порциями если можно. Зависит еще и от ДЦ клиента.. StrongDC хэшит дольше чем обычный DC++, ApexDC вроде тоже. Лично у меня никаких проблем на моем 4-х летнем компе с хэшингом не было, но тормозить тормозил во время процесса.
Ellestar Posted February 5, 2007 Report Posted February 5, 2007 (edited) Внесу поправку в то, что сказал DANION - 1.5 ТБ будут хэшиться долго, пару дней [зависит от мощности компа, но около того], в это время комп будет неслабо нагружен. Я б предложил выкладывать небольшими порциями если можно. Зависит еще и от ДЦ клиента.. StrongDC хэшит дольше чем обычный DC++, ApexDC вроде тоже. Лично у меня никаких проблем на моем 4-х летнем компе с хэшингом не было, но тормозить тормозил во время процесса.Можно еще приоритет для DC поставить на минимум на время хэширования, и он не будет особо беспокоить. Ctrl-Alt-Del, Диспетчер задач, Процессы, правый клик на процессе - Приоритет - низкий. *** Кстати, хаб нравится, но столько яоя в чате... Какое-то нашествие. Edited February 5, 2007 by Ellestar (see edit history)
Aeolide Posted February 5, 2007 Report Posted February 5, 2007 Кстати, хаб нравится, но столько яоя в чате... Какое-то нашествие.раньше этого не было.. временное помутнение рассудка, я думаю :) весна... ;)
Laska¤ Posted April 18, 2007 Report Posted April 18, 2007 ДС хаб это очень хорошо! лучший фаловый обменник с чатом !
Laska¤ Posted April 19, 2007 Report Posted April 19, 2007 Народ скажите,если я расшарю свои полтора тарабайта аниме,то это сильно будет отражатся на работе компа в целом и работе интернета в частности? (сорри,не силен в этих делах) У меня обычно 15-16 слотов забиты под завяску если качают с инет то нестрашно даже не замечаю ...а вот когда с локального со скоростью 1 м ...то тогда начинаю подлагиватьобычно 15-16 слотов из них 2 слота по 1 м + смотрю аниме или лазию по сайтам и особо не замечаю что вообще кто то качает =DРассшаривай! ЗЫ у меня 1.5 опреативки 3000+
Arhat Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 у меня такие смутные ощущения что хаб последнее время работает столько же, сколько не работает Итого если хаб пашет сутки, то он потом лежит сутки. Возможно у меня что то произошло с ощущением времени?!?! Может админам хаба стоит открыть ряд проблем которые убивают хаб и возможно простые юзеры смогли бы чем-нибудь помочь, если они конечно будут знать в чем проблема?
Recommended Posts