Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты не угледела самое интересное :)

791686[/snapback]

и я похоже :)
эммм.. а почему у меня теперь пароль вместо ника высвечиваецца? так надо?

791855[/snapback]

не, так не надо)
Опубликовано
не, так не надо)

:)

эээ... прочитав следующие, я разобрался как подконнектится:

+passwd <password>

комманду нужно вводить ТОЛЬКО в окне ОСНОВНОГО чата.

После этого закрываем окно чата(хаба), нажимаем на фаворит хаб (желтая звезда, если качали отсюда) заходим в его свойства (правый клик по хабу, пропертис) и вводим тот пароль, который сказали хабу там где вы вводили ник. Жмем океи и смело открываем дверь ногой! (заходим на хаб)

но вводя пароль вместо ника, он мне и высвечивает пароль вместо ника..а иначе не коннектится..бред какой-то.. хорошо хоть качает, большего мне вобщемто не надо))

Опубликовано
но вводя пароль вместо ника, он мне и высвечивает пароль вместо ника..а иначе не коннектится..бред какой-то..

Пароль вводится не вместо ника, а ТАМ, ГДЕ вводится ник.

Поясняю. В свойствах фаворит хаба (как их найти объяснялось ранее)

есть раздел - Idetification. (!)

В нем три поля:

Nick - вводим ник соотв.

pasword - вводим пасс

Description - вводим всякую ню, все равно никто не чтиает.

Примерно так:

post-59292-1137852952.jpg

Опубликовано

Не ругайте меня - я чайник. :) Скажите пожалуйста что значит:

ЕСЛИ АККАУНТЫ ЗАВЕДЕННЫЕ НА ВАС НЕ БУДУТ АКТИВИЗИРОВАННЫ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ ОНИ БУДУТ УДАЛЕНЫ (АКТИВИЗАЦИЯ АККАУНТА ЕСТЬ ВХОД НА ХАБ ПОД СВОИМ ПАРОЛЕМ) Что значит вход на хаб под своим паролем? У меня от пароль не спрашивает. Спасибо.

Опубликовано
Не ругайте меня - я чайник. :blink: Скажите пожалуйста что значит:

ЕСЛИ АККАУНТЫ ЗАВЕДЕННЫЕ НА ВАС НЕ БУДУТ АКТИВИЗИРОВАННЫ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ ОНИ БУДУТ УДАЛЕНЫ (АКТИВИЗАЦИЯ АККАУНТА ЕСТЬ ВХОД НА ХАБ ПОД СВОИМ ПАРОЛЕМ) Что значит вход на хаб под своим паролем? У меня от пароль не спрашивает. Спасибо.

805995[/snapback]

Последовательность необходимых действий для регистрации описана в факе. Для того чтобы прочитать фак, нужно набрать "+faq" в основной чат. Вот если не получится после ознакомления, тогда предлагаю помучать опов на хабе.

Аккаунты неактивные уже удалены.

Опубликовано

Нет! Злой сервак нагловато-шпионским способом прознает что ты не москаль и самоуничтожит твою машину путем разбивания "ап йадовитую стену"!!! :D :D :D

Трудно попробовать, не? Это же к клаве тянуться надо, не? ^_^

Не знаю как там с ограничителями, но я , например с Украины. Все качает без проблем. ;)

Опубликовано

Ну чтож...

И на сайте и на хабе я новенький.

Аниме немного - да и распространённое.

Но есть приличная коллекция музыки - подборка МНОГО чего в преимущественно отличном качестве.

Пользуйтесь. :)

Опубликовано

Тупой я чеего-то...

Зарегился нормально... НО!

При перезапуске проги выдаёт:

[06:47:00] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[06:47:00] *** Connected

[06:47:00] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:16hours 44min ).

[06:47:00] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[06:47:00] *** Stored password sent...

[06:47:00] <[bot]Hoshou_Neko> You provided wrong password, 30s ban.

[06:47:00] *** Disconnected

[06:47:00] *** Connecting to Read the message above to see why you\'re not in the hub....

[06:47:00] *** Unknown address

Учитывая чтоя в сущности ПОЛНЫЙ нюб в таких делах подскажите что это значит и как можно исправить.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Abbat_Nikolas

Q: Как правильно зарегистрироваться?

A: Автоматической регистрации на хабе нет и Вам будет необходимо выполнить ряд действий:

1. В окне основного чата введите команду +regme

2. По выполнении регистрации, Оператор сообщит вам об успешном завершении.

3. Введите Ваш пароль командой +passwd <ВашПароль> в окне основного чата. После подтверждения от хаба принятии пароля закройте окно чата.

4. В настройках хаба и укажите Ваш пароль в соответствующем поле, сохраните настройку и заходите на хаб, регистрация завершена.

П.С. Настройки хаба ищи во вкладке Favorite Hubs.

П.П.С. На хабе то какой ник?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[22:02:33] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[22:02:33] *** Connected

[22:02:33] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:1weeks 6days ).

[22:02:33] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[22:02:38] *** Stored password sent...

[22:02:40] <[bot]Hoshou_Neko> You provided wrong password, 30s ban.

[22:02:40] *** Disconnected

[22:02:40] *** Connecting to Read the message above to see why you\'re not in the hub....

[22:02:40] *** Unknown address

Опубликовано
у меня не получается ничего качать. пишет, что connected, но когда прошу файл лист говорит настроить вручную NAT. это что? при этом в файрволе оба порта открыты
  • Создать...

Важная информация