Dasp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Прошу заметить, что ограничение на 4 гб не испугало рост хаба, так же народ уже почти перешел на минимум 10... и в данный момент мы таки наконец создали приветствие и вроде сейчас оно заработает *скрестил пальцы*
Dasp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Официальное заявление :)Администрация постановила, что в будущем планируется увеличтить размер минимальной шары до 8 Gb, но выше планка подниматься не будет по крайней мере в ближайшее время.
Dasp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ммммм... Ээээ... Нада опробовать ОПство ^_______^*это решение принято добровольно и без какого либо давления со стороны)))* Хотя не... Дабы избежать разногласий, пусть все будет, как есть :)767904[/snapback]Поздравляю с назначением в ОПы!
G.K. Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Аниме у меня на компе нет:)Зато игр - гигабайт на 15.И саундтреки к ним отдельно. Покатит?
Dasp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Аниме у меня на компе нет:(Зато игр - гигабайт на 15.И саундтреки к ним отдельно. Покатит?768333[/snapback]Ну чтоже еще с вами, личерами делать..... не банить же :)
G.K. Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну чтоже еще с вами, личерами делать..... не банить же Личер...Исходя из моих познаний в инглише, это не есть хорошо...:)Если скачаю аниме - расшарю.Ззы. Много качать всё равно не буду - интернет не позволит:(
Dasp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Личер...Исходя из моих познаний в инглише, это не есть хорошо...:D768375[/snapback]Наверно ты прав ;) Кстати, вакансия ОПа закрыта. Штат набран.
Dasp Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 кстати, вопрос в целях уточнения статистики - не подскажете скока трафика сейчас кушает хаб в день в среднем?768596[/snapback]Смотря о каком траффе идет речь. Если о входящем, то вы сами этот трафик создаете (качая файллисты и польщовательские файлы) + чат, но он съедает траффа не больше чем скажем мсн, если исходящий, то тут сложнее, так как с вас могу скачивать столько сколько захотят.
Gnome Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Администрация постановила, что в будущем планируется увеличтить размер минимальной шары до 8 Gb, но выше планка подниматься не будет по крайней мере в ближайшее время. Что-то мне кажется, Администрация на этом не остановится....И что-то мне кажется, пора за новым винтом шкандыбать...^_^
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 гхм. я спросил сколько кушает _ХАБ_ а не клиент 770205[/snapback]Не много он кушает ибо p2p. Точно не смотрел, но думаю число измеряется мегабайтами в сутки.Что-то мне кажется, Администрация на этом не остановится....771120[/snapback]Остановится.
Dasp Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Хм... Испытал некоторые трудности после прохождения регистрации на хабе - Подскажите правильную форму записи пароля после появления при входе /password Нельзя исключит конечно что я неправильно записал пароль при регистрации - но все же это маловероятно771225[/snapback] +passwd <password>комманду нужно вводить ТОЛЬКО в окне ОСНОВНОГО чата. После этого закрываем окно чата(хаба), нажимаем на фаворит хаб (желтая звезда, если качали отсюда) заходим в его свойства (правый клик по хабу, пропертис) и вводим тот пароль, который сказали хабу там где вы вводили ник. Жмем океи и смело открываем дверь ногой! (заходим на хаб) Изменено 12 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 +passwd <password>комманду нужно вводить ТОЛЬКО в окне ОСНОВНОГО чата.регистрацию я прошел успешно , но при попытке повторного входа хаб пишет/password и успешно игнорирует все мои попытки ввести оный , вроде бы успешно зарегистренный пароль :blink:771269[/snapback]См. предидущий пост.
Dasp Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Поскольку результат отсутствует прошу удалить регистрацию на ник Рэй на хабе - зарегистрюсь еще раз771311[/snapback]Стучимся мне в асю и проблема решаецца.
Oni Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А эта регистрация на хабе обязательна?
Dasp Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Oni Пока регистрация на хабе не обязательна, но желательна.
Oni Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 После перезагрузки DC:[10:05:13] *** Connecting to fanart.ru:4111...[10:05:13] *** Connected[10:05:14] <Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:5days 8hours ).[10:05:14] <Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.[10:05:15] *** Stored password sent...[10:05:15] <Hoshou_Neko> You provided wrong password, 30s ban.[10:05:15] *** Disconnected[10:05:15] *** Connecting to Read the message above to see why you\'re not in the hub....[10:05:15] *** Unknown address :)
Dasp Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Oni Q: Как правильно зарегистрироваться?A: Автоматической регистрации на хабе нет и Вам будет необходимо выполнить ряд действий:1. В окне основного чата введите команду +regme2. По выполнении регистрации, Оператор сообщит вам об успешном завершении.3. Введите Ваш пароль командой +passwd <ВашПароль> в окне основного чата. После подтверждения от хаба принятии пароля закройте окно чата.4. В настройках хаба и укажите Ваш пароль в соответствующем поле, сохраните настройку и заходите на хаб, регистрация завершена. ЗЫ:Вот интересно, на каждой странице нужно будет цитировать одно и тоже... или народ таки догодаецца, что уникальных вопросов давненько не задают и что лучше пролистнуть страницу другую назад.... Изменено 13 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Oni Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Читать то я умею, все заработало после того как комп перегрузил :) :huh: :)
Darkness Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Oni 3. Введите Ваш пароль командой +passwd <ВашПароль> в окне основного чата. После подтверждения от хаба принятии пароля закройте окно чата.4. В настройках хаба и укажите Ваш пароль в соответствующем поле, сохраните настройку и заходите на хаб, регистрация завершена.771905[/snapback]пункт 3 можно делать в целях проверки, т.к. можно без него обойтись
Dasp Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 пункт 3 можно делать в целях проверки, т.к. можно без него обойтись773570[/snapback]Этот пункт для тех, кто не может прочитать и понять сообщения Hoshou_Neko. Она там вообще пишет когда что нужно сделать....
Dasp Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Есть нововведения:1. Добавленны чат комнаты (то есть можно создать комнату по интересам), за созданием обращаца к ОПам2. Отправка сообщения пользователю в офлайн, синтаксис:+msgsend <Имя зарегестрированного юзера> <Сабж><сам пост> (сам пост обязательно писать на следующей строчке, для этого в PWDC используйте сочетание Ctrl+Enter, незарегистрированные пользователи отдыхают, им в оффлайн писать низя)3. Релиз бот. Это для тех кто пишет в мэйн чате фразы "кому нужен последний эп Май отоми сливайте с меня". Боту можно об этом шепнуть и желающие новинок будут не чат опрашивать на их наличие, получать инфу от него. Релиз бот пока в стадии тестирования, фак, где опишем как его пользовать, обновицца на днях. По 1 и 2 нововведению ждем Вашу реакцию сюда. Изменено 15 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 90 человек. Барьер взят или мираж?
AshenDragon Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dasp Не мираж и не Барьер,а Баян )см прошлую страницу
Darkness Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 NOCOMMENT Dasp не правы вы оба.90 юзеров на скрине это 85 юзеров + 5 ботов. NOCOMMENT на том скрине (на прошлой стр) 89 человек получается не прошли
Рекомендуемые сообщения