Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прошу заметить, что ограничение на 4 гб не испугало рост хаба, так же народ уже почти перешел на минимум 10... и в данный момент мы таки наконец создали приветствие и вроде сейчас оно заработает *скрестил пальцы*
Опубликовано

Официальное заявление :)

Администрация постановила, что в будущем планируется увеличтить размер минимальной шары до 8 Gb, но выше планка подниматься не будет по крайней мере в ближайшее время.

Опубликовано
Ммммм... Ээээ...  Нада опробовать ОПство ^_______^

*это решение принято добровольно и без какого либо давления со стороны)))*

Хотя не... Дабы избежать разногласий, пусть все будет, как есть  :)

767904[/snapback]

Поздравляю с назначением в ОПы!

Опубликовано
Аниме у меня на компе нет:(

Зато игр - гигабайт на 15.И саундтреки к ним отдельно. Покатит?

768333[/snapback]

Ну чтоже еще с вами, личерами делать..... не банить же :)

Опубликовано
Ну чтоже еще с вами, личерами делать..... не банить же

Личер...Исходя из моих познаний в инглише, это не есть хорошо...:)

Если скачаю аниме - расшарю.

Ззы. Много качать всё равно не буду - интернет не позволит:(

Опубликовано
кстати, вопрос в целях уточнения статистики - не подскажете скока трафика сейчас кушает хаб в день в среднем?

768596[/snapback]

Смотря о каком траффе идет речь. Если о входящем, то вы сами этот трафик создаете (качая файллисты и польщовательские файлы) + чат, но он съедает траффа не больше чем скажем мсн, если исходящий, то тут сложнее, так как с вас могу скачивать столько сколько захотят.

Опубликовано
Администрация постановила, что в будущем планируется увеличтить размер минимальной шары до 8 Gb, но выше планка подниматься не будет по крайней мере в ближайшее время.

Что-то мне кажется, Администрация на этом не остановится....

И что-то мне кажется, пора за новым винтом шкандыбать...^_^

• Администрация
Опубликовано
гхм. я спросил сколько кушает _ХАБ_ а не клиент

770205[/snapback]

Не много он кушает ибо p2p.

Точно не смотрел, но думаю число измеряется мегабайтами в сутки.

Что-то мне кажется, Администрация на этом не остановится....

771120[/snapback]

Остановится.

Опубликовано (изменено)
Хм...  Испытал некоторые трудности после прохождения регистрации на хабе - Подскажите правильную форму записи пароля после появления при входе /password 

Нельзя исключит конечно что я неправильно записал пароль при регистрации - но все же это маловероятно

771225[/snapback]

+passwd <password>

комманду нужно вводить ТОЛЬКО в окне ОСНОВНОГО чата.

После этого закрываем окно чата(хаба), нажимаем на фаворит хаб (желтая звезда, если качали отсюда) заходим в его свойства (правый клик по хабу, пропертис) и вводим тот пароль, который сказали хабу там где вы вводили ник. Жмем океи и смело открываем дверь ногой! (заходим на хаб)

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+passwd <password>

комманду нужно вводить ТОЛЬКО в окне ОСНОВНОГО чата.

регистрацию я прошел успешно , но при попытке повторного входа хаб пишет

/password и успешно игнорирует все мои попытки ввести оный , вроде бы успешно зарегистренный пароль :blink:

771269[/snapback]

См. предидущий пост.

Опубликовано
Поскольку результат отсутствует прошу удалить регистрацию на ник Рэй на хабе - зарегистрюсь еще раз

771311[/snapback]

Стучимся мне в асю и проблема решаецца.

Опубликовано

После перезагрузки DC:

[10:05:13] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[10:05:13] *** Connected

[10:05:14] <Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar  8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:5days 8hours ).

[10:05:14] <Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[10:05:15] *** Stored password sent...

[10:05:15] <Hoshou_Neko> You provided wrong password, 30s ban.

[10:05:15] *** Disconnected

[10:05:15] *** Connecting to Read the message above to see why you\'re not in the hub....

[10:05:15] *** Unknown address

:)

Опубликовано (изменено)

Oni

Q: Как правильно зарегистрироваться?

A: Автоматической регистрации на хабе нет и Вам будет необходимо выполнить ряд действий:

1. В окне основного чата введите команду +regme

2. По выполнении регистрации, Оператор сообщит вам об успешном завершении.

3. Введите Ваш пароль командой +passwd <ВашПароль> в окне основного чата. После подтверждения от хаба принятии пароля закройте окно чата.

4. В настройках хаба и укажите Ваш пароль в соответствующем поле, сохраните настройку и заходите на хаб, регистрация завершена.

ЗЫ:Вот интересно, на каждой странице нужно будет цитировать одно и тоже... или народ таки догодаецца, что уникальных вопросов давненько не задают и что лучше пролистнуть страницу другую назад....

Опубликовано
Oni

3. Введите Ваш пароль командой +passwd <ВашПароль> в окне основного чата. После подтверждения от хаба принятии пароля закройте окно чата.

4. В настройках хаба и укажите Ваш пароль в соответствующем поле, сохраните настройку и заходите на хаб, регистрация завершена.

771905[/snapback]

пункт 3 можно делать в целях проверки, т.к. можно без него обойтись

Опубликовано
пункт 3  можно делать в целях проверки, т.к. можно без него обойтись

773570[/snapback]

Этот пункт для тех, кто не может прочитать и понять сообщения Hoshou_Neko. Она там вообще пишет когда что нужно сделать....

Опубликовано (изменено)

Есть нововведения:

1. Добавленны чат комнаты (то есть можно создать комнату по интересам), за созданием обращаца к ОПам

2. Отправка сообщения пользователю в офлайн, синтаксис:

+msgsend <Имя зарегестрированного юзера> <Сабж>

<сам пост> (сам пост обязательно писать на следующей строчке, для этого в PWDC используйте сочетание Ctrl+Enter, незарегистрированные пользователи отдыхают, им в оффлайн писать низя)

3. Релиз бот. Это для тех кто пишет в мэйн чате фразы "кому нужен последний эп Май отоми сливайте с меня". Боту можно об этом шепнуть и желающие новинок будут не чат опрашивать на их наличие, получать инфу от него. Релиз бот пока в стадии тестирования, фак, где опишем как его пользовать, обновицца на днях.

По 1 и 2 нововведению ждем Вашу реакцию сюда.

• Создать...

Важная информация