Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Сегодня  прошли барьер ,40 человек в онлайне.

717341[/snapback]

Радостно! Так держать!

NOCOMMENT, ты если советуешь кому ставить свой еле живой РУССКОГОВОРЯЩИЙ (я полагаю, это ключевой момент лояльности) клиент, то будь бобр, хотя бы объясняй юзерам как его настроить. Я уже молчу про то что на хабе принято за стандарт пвдц, и лост говорил чтобы гнали с хаба народ со стремными клиентами.... я конечно все понимаю, опам можно... но вот скрин с него.... ой не хорошо.

Мну карайне недовольно!

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно он.

713544[/snapback]

ВСЕГДА, когда работает АнимеФорум, РАБОТАЕТ и Верлиадмин.

т.к верлиадмин стоит на серваке аф, ан не фанарта....

Или они оба на одном сервере стоят?

Опубликовано
Я не советую,я предлагаю .Если возникают проблемы с настрйоками можете стукнуть.Насчёт стремных клиентов,зря ты так клиент достаточно хороший.А то что стандарт приняли,эт хорошо,тока существуют ещё и нисойды которые сами сидят на других + клиент потдерживает всё что нужнно ) а ставить какой выбирать дело ваше )
Опубликовано

вот есть такая ссылка magnet:///?xt=urn:tree:tiger:ANNB5PB37GTUETUU2HHJDRQXYMYW44PB26QCWZA&xl=217542656&dn=Sengoku+Majin+Goshogun+01.avi

тыкаю на нее у меня запускается ДС++ а дальше ничего... никакого качания , вообще ничего, хотя настройки сделал как тут написано.

Опубликовано
почему без меня все это происходит! Ня!

745834[/snapback]

Да, что-то давненько тебя не видно было...

И что самое хорошее, народ начал активно болтать, это радует!

Опубликовано
Кстати народу становицца все больше а ОПов число не растет.... нам бы еще кавайных деффачек в ОПы.... в общем вакансия открыта, предлагайте кандидатуры :)
Опубликовано
Что надо делать то?

749124[/snapback]

1. За порядком следить, личеров и хамов убирать

2. Народу помогать, проверять если актив чтобы файллист качался, а то дофига народа заходят с дефолтными настройками и не могут ничего скачать.

3. Народ развлекать разговором если на хабе тихо, хотя в последнее время так все оживвленно ))

Ну пока кодекса ОПов нет :(

• Создать...

Важная информация