Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2325014
С тревогой наблюдаю как пятая медленно нацелевается стать шестой... бросать уже поздно... разве что комп выкинуть... :mellow:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• Ответов 196
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2325021

Описание степеней передано слишком в край. Много жаргона и контекстного лоббирования отдельных аниме.

А если брать по семибальной шкале, то не ниже пятой, но до шестой пока не дотяну. Изучение японского в планах (не совсем ближайших), пока не продумал где и когда.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2328359
Пока 4-ая ступенька. Выше уже голова кружится.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2405574
Четыре целых пять десятых))) Самое то.
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2442320

хм...4 ступень...

Вах нифиха себе О_о

до -сан,-чан я не дошел ибо меня итак за психа считают)но не думал что поднимусь выше 2х...

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2501285
4-5 ступень и иероглифы и японский из 6 ступени))

О, это любопытно, любопытно. А меня всегда интересовал вопрос: как вы японский учите, не зная русского?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2501961
Не нашел ни одного пункта про меня..О_о

+1

Я наверно нуб, просто нуб. Уже который год не подпадающий под классификацию. А приятно, знаете ли...

Опубликовано
comment_2501969
5я и медленно и верно приближаюсь к 6й. Простые диалоги/разговоры понимаю без перевода и в кане и кандзи "знакомые буквы" попадаются. Хотя, вряд ли я когда-нибудь возьмусь учить яп серьезно.

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.