dark-side Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 В ближайшую пятницу, 25-го у нашей несравненной Томогошки День рождения! По этому замечательному поводу будет организован оффлайн, со всеми входящими и исходящими последствиями, а так же поздравлениями поцелуями (куда же без них :P ) и подарками.Предложения принимаются круглосуточно в неограниченном объёме :)Отписываемся друзья!
allofanime Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Нюанс в том согласна ли на это Тома. она вроде как то не спешила выразить своё согласие? Ну если она согласна, я то непротив :P
Мадея Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Нас не будет...наверноге.ибо у папы тоже д р и надо ехать на дачу....его поздравлять...но мы поздравим в обязательном порядке и тебя...тока чуток попозжее))) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Так а САМА то имениница вообще в теме?))))))))))))))))))))
euji Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ух ты, ну если именниница пригласит, то буду! :blink:
Vermilion Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ... что за тон, оповещать, не спрашивая именниницу...
euji Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ... что за тон, оповещать, не спрашивая именниницу... 640650[/snapback]Тут я тоже не пойму, все-таки решать она должна...
tomogoshka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Оу,ну вот и я собственно :) Так думаю что я не против ДР,тока определюсь когда он будет.Впринципе могу тока спросить комцу удобнее в субботу аль в воскресенье,мне то пофиг,все равно отмечать буду все выходные наверно. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Оу,ну вот и я собственно :) Так думаю что я не против ДР,тока определюсь когда он будет.Впринципе могу тока спросить комцу удобнее в субботу аль в воскресенье,мне то пофиг,все равно отмечать буду все выходные наверно.641023[/snapback]Это СМЕЛАЯ заявка))) 2 дня гришь-ну ну))) Кстати а к нам Тсарь приезжает в субботу в 18:30))) так что есть все резоны отметить в субботу без нахлебников заморских -_- :) :lol: ))))))))
tomogoshka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот,карочь ближе к выходным будет все известно.Млин,погулять чтоль где-нить ну или.....а а а а а а а а не знаю вобщем.
Tolga Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Заранее поздравлять вроде не принято, но тема хорошая. Значит, друзья любят и ценят, а это уже не маловажно!
dark-side Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Это СМЕЛАЯ заявка))) 2 дня гришь-ну ну))) Кстати а к нам Тсарь приезжает в субботу в 18:30))) так что есть все резоны отметить в субботу без нахлебников заморских :) :D :lol: ))))))))641082[/snapback] Да уж, гульнем так гульнем! :lol: p/s:Как, сам император посетит звезду смерти!?! ^_^ *судорожно проверяя, на месте ли джедайский меч* :)
Йору Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да..выходные наше все =__= Особенно суббота. Так приятно с утречка воскресного выпить пару литров водички и раз 5 почистить зубы от приятного ощущения кошачьих трупов во рту. А как изумительно было вчера! - самые приятные воспоминания за чашечкой кофе о том, что не зря разбита люстра, сломана дверь и подлокотник кресла навсегда потерял свою прелесть под вылитым винов, размазанным салатом и чьей-то помадой тоже не напрасно!Ведь благодаря этом сегодня мы так друг друга ненавидим за то, за что вчера еще обожали до последнего вздоха и движения языка =__= Это я к тому, что я за субботу ^^
tomogoshka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я так подумала,что вобщем скорее лучше в воскресенье.Йору не серчай,ноиначе никак.Карочь скажу ближе к выходным когда.
Йору Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 tomogoshka ну что ты =))ради тебя все что угодно -)) даже воскресенье -)
Uola Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Так в субботу я работаю... в воскресенье у Томогошки ДР....скоро дома действительно начнут забывать как я выгляжу :(
tomogoshka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вобщем я так подумала что лучше в воскресенье,потому что в пятница и суббота у мя уже заняты оказались,да и некоторым удобнее в воскресенье.К тому же вернемся к привычным на нам оффам по воскресеньям.ЗЫ:кстати на счет подарков они не обязательны,мне просто приятна будет ваша компания,подарки это второстепенно для меня :)Ну это так к слову. :)
allofanime Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Итак идеи насчет места и времени в воскресенье?)))
Гость black_sonic Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 tomogoshka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ от мя и Тайсе!!!
tomogoshka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ от мя и Тайсе!!! JОх пасиб,но рановато,оно тока завтра будет,но все равно пасиб :)
allofanime Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Итак идеи по подарку какие кроме ессно цветобукета, кстати Тома что за цветы ты предпочитаешь? Тебе памятное что то или как?
tomogoshka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мне все равно.Я говорю можно и без подарка :) Мне и так приятно будет :)
euji Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 tomogoshka , поздравляю с Днем Рождения и желаю всего-всего и много-много! :rolleyes:В воскресение смогу тока часов в 5-6, не раньше...
Рекомендуемые сообщения