Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ближайшую пятницу, 25-го у нашей несравненной Томогошки День рождения! По этому замечательному поводу будет организован оффлайн, со всеми входящими и исходящими последствиями, а так же поздравлениями поцелуями (куда же без них :P ) и подарками.

Предложения принимаются круглосуточно в неограниченном объёме :)

Отписываемся друзья!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нас не будет...наверноге.ибо у папы тоже д р и надо ехать на дачу....его поздравлять...но мы поздравим в обязательном порядке и тебя...тока чуток попозжее))) Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Оу,ну вот и я собственно :) Так думаю что я не против ДР,тока определюсь когда он будет.Впринципе могу тока спросить комцу удобнее в субботу аль в воскресенье,мне то пофиг,все равно отмечать буду все выходные наверно. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оу,ну вот и я собственно :) Так думаю что я не против ДР,тока определюсь когда он будет.Впринципе могу тока спросить комцу удобнее в субботу аль в воскресенье,мне то пофиг,все равно отмечать буду все выходные наверно.

641023[/snapback]

Это СМЕЛАЯ заявка))) 2 дня гришь-ну ну)))

Кстати а к нам Тсарь приезжает в субботу в 18:30))) так что есть все резоны отметить в субботу без нахлебников заморских -_- :) :lol: ))))))))

Опубликовано
Это СМЕЛАЯ заявка))) 2 дня гришь-ну ну)))

Кстати а к нам Тсарь приезжает в субботу в 18:30))) так что есть все резоны отметить в субботу без нахлебников заморских :)  :D  :lol: ))))))))

641082[/snapback]

Да уж, гульнем так гульнем! :lol:

p/s:

Как, сам император посетит звезду смерти!?! ^_^ *судорожно проверяя, на месте ли джедайский меч* :)

Опубликовано

Да..выходные наше все =__= Особенно суббота. Так приятно с утречка воскресного выпить пару литров водички и раз 5 почистить зубы от приятного ощущения кошачьих трупов во рту. А как изумительно было вчера! - самые приятные воспоминания за чашечкой кофе о том, что не зря разбита люстра, сломана дверь и подлокотник кресла навсегда потерял свою прелесть под вылитым винов, размазанным салатом и чьей-то помадой тоже не напрасно!Ведь благодаря этом сегодня мы так друг друга ненавидим за то, за что вчера еще обожали до последнего вздоха и движения языка =__=

Это я к тому, что я за субботу ^^

Опубликовано

Вобщем я так подумала что лучше в воскресенье,потому что в пятница и суббота у мя уже заняты оказались,да и некоторым удобнее в воскресенье.К тому же вернемся к привычным на нам оффам по воскресеньям.

ЗЫ:кстати на счет подарков они не обязательны,мне просто приятна будет ваша компания,подарки это второстепенно для меня :)

Ну это так к слову. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация