_KJ_ Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 У меня очинна щадумчивый кошак =^^= Цитата
Cheatos Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 У меня пес знакомых, уж очень он кавайный)))) Цитата
Lamarre Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 У меня ангел,который,как все утверждают,похож на меня. Цитата
Nola Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 У меня Ангел, как и на аваторке! Цитата
Dantе Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вместо моей фотографии там какой-то Кото-Жаиц с бабочкой на носу, такой-же удивлённый каким часто бываю я.... :D А реальную фотографию я выкладывал в теме "Покажи своё лицо" Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 я тут сделал фотку я и слоник плюшевый у меня на руках, но чё то очень грусная, так что оставил Петросяний рай :lol: :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Раньше стояла фота теперь пошлый фанарт по Last Exile. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Поставил фотку в июне ещё, чтобы все видели какой я есть в реальности Цитата
ЖеНя Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) По настроению выбрал, когда авку менял...Поменялись просто некоторые жизненные принципы (некоторые просто улетучились=), а заодно и авка и фотка на форуме.усё нецензурное зацензурено :lol: _такой_ вот нэк =) ЗЫ: угу, мну немножко такой :lol: ^_^ Изменено 11 января, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Такая вот удивленно-чихающая нека Ню :oНравится и всё... Цитата
EZzzjik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) У меня стоит Моя Фотка в... тьфу ну как там мой вид сбоку :) Отредактированая в фото-ж с целью скрывания места фотканья (подьезд :P ) Ну и приписал написание моего ника в моем текушем душевном состоянии... P/S надеюсь а хоть чуточку похож на мою авку :) Изменено 14 января, 2006 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 После большой работы над фотосессией модель отловила меня в квартире на фоне штор.)) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не ставил свою фотку так как нету хорошей... да и не хочется что то...А картинку ставить... не знаю... ет не то... Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Несмотря на настоятельные рекомендации устава имею там скриншот Шиины Ринго в роли медсестры, тк это соответсвует образу лидера моего тима и вообще очаровательная девушка.Когда будет своё фото, которым я буду доволен и адекватное возрасту (а нужен цифровой фотик) - повешу его. Цитата
ЖеНя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 И всё-таки поставил фоту. Просто позитивную фоту^^ Цитата
Etern@l Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не ставил свою фотку так как нету хорошей... да и не хочется что то...А картинку ставить... не знаю... ет не то... да ладно, те нармальное фото)) просто синяки под глозами бы поменьше и вообще) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 И никого я не посылаю...... ^~^ Просто немного эксцентричности и вижуала ^~^ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 а я долго искала вою фотку "в профиль". но более "боковой" не нашла... никто меня в профиль не фотографирует....а вообще она старая довольно - еще с репетиций последнего звонка.... зато вообще без обработки - да здравствует естесственность )) Цитата
samantha Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я, я, я и еще раз я...в 17 лет...очень люблю эту фотку Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Потому что образ Сефирота есть отражение моей души....Тот кто сможет правильно понять мой выбор, сможет узнать о мне чуть больше....Только все не настолько банально как многие могут подумать.... Цитата
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А фто? Нека образ дополняет. А еще влом наманую фоту ставить %) Цитата
elMuorino Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я фотки (картинки) там почти каждую неделю меняю...Даж как то фото своё ставила.. не на долго.. на пол дня.. потому что люблю разнообразие... Цитата
Limm Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 хы, первый раз залила фотку)я, это, ага) Цитата
Niennor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В профиле моем торчит фотография меня в восьмилетнем возрасте. Во-первых, это моя любимая фотография, а во-вторых, я на ней нечеловечески глазастая получилась :D. Кавайно :blink:... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.