Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вместо моей фотографии там какой-то Кото-Жаиц с бабочкой на носу, такой-же удивлённый каким часто бываю я.... :D

А реальную фотографию я выкладывал в теме "Покажи своё лицо"

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По настроению выбрал, когда авку менял...

Поменялись просто некоторые жизненные принципы (некоторые просто улетучились=), а заодно и авка и фотка на форуме.

усё нецензурное зацензурено :lol:

_такой_ вот нэк =)

ЗЫ: угу, мну немножко такой :lol: ^_^

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня стоит Моя Фотка в... тьфу ну как там мой вид сбоку :)

Отредактированая в фото-ж с целью скрывания места фотканья (подьезд :P ) Ну и приписал написание моего ника в моем текушем душевном состоянии...

P/S надеюсь а хоть чуточку похож на мою авку :)

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Несмотря на настоятельные рекомендации устава имею там скриншот Шиины Ринго в роли медсестры, тк это соответсвует образу лидера моего тима и вообще очаровательная девушка.

Когда будет своё фото, которым я буду доволен и адекватное возрасту (а нужен цифровой фотик) - повешу его.

Опубликовано
Не ставил свою фотку так как нету хорошей... да и не хочется что то...

А картинку ставить... не знаю... ет не то...

да ладно, те нармальное фото)) просто синяки под глозами бы поменьше и вообще)

Опубликовано

а я долго искала вою фотку "в профиль". но более "боковой" не нашла... никто меня в профиль не фотографирует....

а вообще она старая довольно - еще с репетиций последнего звонка.... зато вообще без обработки - да здравствует естесственность ))

Опубликовано
Потому что образ Сефирота есть отражение моей души....Тот кто сможет правильно понять мой выбор, сможет узнать о мне чуть больше....Только все не настолько банально как многие могут подумать....
Опубликовано
В профиле моем торчит фотография меня в восьмилетнем возрасте. Во-первых, это моя любимая фотография, а во-вторых, я на ней нечеловечески глазастая получилась :D. Кавайно :blink:...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация