Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а кто нибудь хоть раз видел родителей чио тян? xD

я батю видел ))

http://img.youtube.com/vi/Kg_oLVRdtbw/0.jpg

зы: кстати, озвучивавший его сейю выступает закадровым рассказчиком в Хаяте но Готоку. Это что-то, оч советую )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А к чему здесь "незаурядные мозги"? (ась? обычная способность, большинство русских школьников так умеют, в моём классе так делало 23 человека. Это норма.).

И что же эти 23 человека не засели на месяц за учебники и не сдали весь школьный курс экстерном? Ну вызубрил ты что производная синуса, равна косинусу. Вызубрил чему равна производная функции от функции. А тут тебя учитель спрашивает "а скажи ка мил-человек, чему равна производная от sin(2*x+1)?". И впадаешь ты в прострацию, так как производной от sin(2*x+1) в учебнике не было. А сообразить что sin(2*x+1) и есть та самая функция от функции не можешь - навыков практического использования вызубренного нетути.

Не, если весь материал за ночь усваивается - это либо ученик гений, либо экзамен совсем уж дибильный.

Работа в косплей-кафе? Ок. Вы ничего не противопоставили.

Многие в возрасте Конаты и такой работы не имеют.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ПРосьба не устраивать холивары и кидаться какашками по поводу кто круче Коната или Осака. На вкус и цвет, как грится, фломастеров не хватит. Хотя на мой взгляд не стоит такие вещи воспринимать по одной-двум сериям. Юмора в них много, и далеко не каждая шутка кажется для всех людей смешной.

Но Азуманга мне понравилась больше, чем Лаки Стар. ЛС я забросил так же как и вышестоящий товарищ Азумангу после 6-7 серий. Не понравился характер шуток. Правда, надо сказать, и та же АМанга сначала тоже не впечатлила, помню серия про икоту вроде понравилась... Однако все-таки Азуманга на мой взгляд как-то мягче...ты не ржОшь во всё горло, а как раз улыбаешься, а временами это намного приятней.

а кто нибудь хоть раз видел родителей чио тян? xD

а у кого там вообще родителей показывали ? По законам жанра родители на время действия анимы либо сваливают куда-нибудь, либо разводятся, либо вообще после отпочкования отпрыска покидают грешный мир

кстати, озвучивавший его сейю выступает закадровым рассказчиком в Хаяте но Готоку. Это что-то, оч советую )

в качестве Сейю там выступает великий и ужасный Вакамато-сама. Я являюсь одним из поклонников его голоса)) Из достаточно известной анимы он озвучивал Императора в Code Geass, но есть люди которые еще знают и Виктрима-сама из Konjiki no gash bell

Опубликовано (изменено)
зы: кстати, озвучивавший его сейю выступает закадровым рассказчиком в Хаяте но Готоку. Это что-то, оч советую )

Упоминание о Вакамото Норио получилось уж очень скромным, хотя человек обладает очень колоритным голосом и на малую известность он не жалуется. Император из Гиасса и начальник главгероя из Sharin no Kuni так же озвучены им.

В общем "All hail, Wakamoto Norio".

Спойлер:

upd. Опередили...

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего себе тут срач развели... Но, несмотря на то, что в свое время был в восторге от ЛС, считаю, что Азу - куда лучше. "Вынос мозга", говорите? Никто не может поедать мозг так же мило, как это делает Осака. А Курой-сенсей ни в какое сравнение не идет с парочкой Нямо и Юкари.
Опубликовано (изменено)
А чем для старшей школы не работа?

А там написано, что это не работа?

Работал я или нет - это абсолютно не ваше дело.

Mitea, "незаурядный ум" или нет - это никакого значения не имеет, это то что написано выше.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Короче Азуманга вс Лаки Стар счет популярности всегда будет примерно 70 на 30 в пользу Осаки и Ко.

ronnin называть соцретардом работающего человека - идиотизм!

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я дважды пересматривал Азумангу, оба раза с улыбкой до ушей, хорошо что меня со стороны в это время никто не видел. Юмор здесь отличается от Лаки Старовского тем что он более легкий какой-то, не задумываешься почему смешно. Любимый момент - когда ключ от летнего домики искали. Кот-папа не понравился. Шутки про косички тоже.

да про косички, и папу кота мне тоже не понравилось

Опубликовано
Кейон эта таже Азуманга, только с музыкой

А где там музыка? Ну, во втором сезоне. Я его дропнул, так и не дождавшись чтобы они хоть что-то сыграли. В Азуманге вон Осака тоже на флейте играет...

Опубликовано
в качестве Сейю там выступает великий и ужасный Вакамато-сама. Я являюсь одним из поклонников его голоса)) Из достаточно известной анимы он озвучивал Императора в Code Geass, но есть люди которые еще знают и Виктрима-сама из Konjiki no gash bell
Упоминание о Вакамото Норио получилось уж очень скромным, хотя человек обладает очень колоритным голосом и на малую известность он не жалуется. Император из Гиасса и начальник главгероя из Sharin no Kuni так же озвучены им.

В общем "All hail, Wakamoto Norio".

чорд, мне прям неловко стало за свое нубство ) ничего из вышеперечисленного я не смотрел, хотя Лелуш скачан )

*пошел ревностно смотреть, чтобы не было "мучительно больно"*

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Пропёрло только со второго раза. Но пропёрло почище ганджубаса. Всей семьёй вечером смотрим. Пока в лидерах по цитированию - Чио-чан)))) Аригато годзаимасита-а-а-а!!!

А утром дитё так вобще, распевало: tsukurimashou... tsukurimashou...

Epic win! :a_09:

Изменено пользователем Snieguole (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всей семьёй вечером смотрим. Пока в лидерах по цитированию - Чио-чан)))) Аригато годзаимасита-а-а-а!!!

А утром дитё так вобще, распевало: tsukurimashou... tsukurimashou...

Зависть мод он... Мне бы так)

Опубликовано

Зависть мод он... Мне бы так)

Временами уже подзадирать начинает))). Спросишь что-то, а тебе в ответ "а-а-а-А-А-А?" и ме-е-едленно поворачивают голову))))

ЗЫ: Плохо то, что уже 23я серия :a_29:

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация