Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636383

странно... нашёл опрос про любимых героев, нашёл вопрос про наказание Томо воплощённый в отдельную тему, а вот про сериал как таковой темы не нашёл... чтож, исправляю оплошность...

смеялся на протяжении всего сериала, а вот последние две серии так тронули...особенно последняя... с одного глаза выпало две слезы, с другого три :)

даже расхотелось школу заканчивать... честно ! а учиться осталось всего пол года T_T

я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• Ответов 427
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2575858
А к чему здесь "незаурядные мозги"? (ась? обычная способность, большинство русских школьников так умеют, в моём классе так делало 23 человека. Это норма.).

И что же эти 23 человека не засели на месяц за учебники и не сдали весь школьный курс экстерном? Ну вызубрил ты что производная синуса, равна косинусу. Вызубрил чему равна производная функции от функции. А тут тебя учитель спрашивает "а скажи ка мил-человек, чему равна производная от sin(2*x+1)?". И впадаешь ты в прострацию, так как производной от sin(2*x+1) в учебнике не было. А сообразить что sin(2*x+1) и есть та самая функция от функции не можешь - навыков практического использования вызубренного нетути.

Не, если весь материал за ночь усваивается - это либо ученик гений, либо экзамен совсем уж дибильный.

Работа в косплей-кафе? Ок. Вы ничего не противопоставили.

Многие в возрасте Конаты и такой работы не имеют.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2575970

ПРосьба не устраивать холивары и кидаться какашками по поводу кто круче Коната или Осака. На вкус и цвет, как грится, фломастеров не хватит. Хотя на мой взгляд не стоит такие вещи воспринимать по одной-двум сериям. Юмора в них много, и далеко не каждая шутка кажется для всех людей смешной.

Но Азуманга мне понравилась больше, чем Лаки Стар. ЛС я забросил так же как и вышестоящий товарищ Азумангу после 6-7 серий. Не понравился характер шуток. Правда, надо сказать, и та же АМанга сначала тоже не впечатлила, помню серия про икоту вроде понравилась... Однако все-таки Азуманга на мой взгляд как-то мягче...ты не ржОшь во всё горло, а как раз улыбаешься, а временами это намного приятней.

а кто нибудь хоть раз видел родителей чио тян? xD

а у кого там вообще родителей показывали ? По законам жанра родители на время действия анимы либо сваливают куда-нибудь, либо разводятся, либо вообще после отпочкования отпрыска покидают грешный мир

кстати, озвучивавший его сейю выступает закадровым рассказчиком в Хаяте но Готоку. Это что-то, оч советую )

в качестве Сейю там выступает великий и ужасный Вакамато-сама. Я являюсь одним из поклонников его голоса)) Из достаточно известной анимы он озвучивал Императора в Code Geass, но есть люди которые еще знают и Виктрима-сама из Konjiki no gash bell

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2575972
зы: кстати, озвучивавший его сейю выступает закадровым рассказчиком в Хаяте но Готоку. Это что-то, оч советую )

Упоминание о Вакамото Норио получилось уж очень скромным, хотя человек обладает очень колоритным голосом и на малую известность он не жалуется. Император из Гиасса и начальник главгероя из Sharin no Kuni так же озвучены им.

В общем "All hail, Wakamoto Norio".

Спойлер:

upd. Опередили...

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2576012
Ничего себе тут срач развели... Но, несмотря на то, что в свое время был в восторге от ЛС, считаю, что Азу - куда лучше. "Вынос мозга", говорите? Никто не может поедать мозг так же мило, как это делает Осака. А Курой-сенсей ни в какое сравнение не идет с парочкой Нямо и Юкари.
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2576034
Вот подождите, скоро тут будут комменты вроде "Азуманга это как Кейон, но без гитарок и тортиков неприкольна".
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2576094
Вот подождите, скоро тут будут комменты вроде "Азуманга это как Кейон, но без гитарок и тортиков неприкольна".

А так пойдет? Кейон эта таже Азуманга, только с музыкой

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2576124
А чем для старшей школы не работа?

А там написано, что это не работа?

Работал я или нет - это абсолютно не ваше дело.

Mitea, "незаурядный ум" или нет - это никакого значения не имеет, это то что написано выше.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2576129

Короче Азуманга вс Лаки Стар счет популярности всегда будет примерно 70 на 30 в пользу Осаки и Ко.

ronnin называть соцретардом работающего человека - идиотизм!

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2576185
Я дважды пересматривал Азумангу, оба раза с улыбкой до ушей, хорошо что меня со стороны в это время никто не видел. Юмор здесь отличается от Лаки Старовского тем что он более легкий какой-то, не задумываешься почему смешно. Любимый момент - когда ключ от летнего домики искали. Кот-папа не понравился. Шутки про косички тоже.

да про косички, и папу кота мне тоже не понравилось

Опубликовано
comment_2576347
Кейон эта таже Азуманга, только с музыкой

А где там музыка? Ну, во втором сезоне. Я его дропнул, так и не дождавшись чтобы они хоть что-то сыграли. В Азуманге вон Осака тоже на флейте играет...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2577983
в качестве Сейю там выступает великий и ужасный Вакамато-сама. Я являюсь одним из поклонников его голоса)) Из достаточно известной анимы он озвучивал Императора в Code Geass, но есть люди которые еще знают и Виктрима-сама из Konjiki no gash bell
Упоминание о Вакамото Норио получилось уж очень скромным, хотя человек обладает очень колоритным голосом и на малую известность он не жалуется. Император из Гиасса и начальник главгероя из Sharin no Kuni так же озвучены им.

В общем "All hail, Wakamoto Norio".

чорд, мне прям неловко стало за свое нубство ) ничего из вышеперечисленного я не смотрел, хотя Лелуш скачан )

*пошел ревностно смотреть, чтобы не было "мучительно больно"*

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2619666
Досмотрел. Забавное. "Страшные истории" Осаки валят с ног. ИМХО Осака - это Юи из К-Он в квадрате. Соперничество между учителями тоже понравилось.
Опубликовано
comment_2619706
Досмотрел. Забавное. "Страшные истории" Осаки валят с ног. ИМХО Осака - это Юи из К-Он в квадрате.

Скорее уж Юи - квадратный корень из Осаки.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2882913

Пропёрло только со второго раза. Но пропёрло почище ганджубаса. Всей семьёй вечером смотрим. Пока в лидерах по цитированию - Чио-чан)))) Аригато годзаимасита-а-а-а!!!

А утром дитё так вобще, распевало: tsukurimashou... tsukurimashou...

Epic win! :a_09:

Изменено пользователем Snieguole (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2882975
М-да... Я более чем изумлён тем, что кто-то осмеливается упоминать в этой теме "Кей-он". Воистину, няшкофилам закон не писан...
Опубликовано
comment_2882984

Всей семьёй вечером смотрим. Пока в лидерах по цитированию - Чио-чан)))) Аригато годзаимасита-а-а-а!!!

А утром дитё так вобще, распевало: tsukurimashou... tsukurimashou...

Зависть мод он... Мне бы так)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2882992

Зависть мод он... Мне бы так)

Временами уже подзадирать начинает))). Спросишь что-то, а тебе в ответ "а-а-а-А-А-А?" и ме-е-едленно поворачивают голову))))

ЗЫ: Плохо то, что уже 23я серия :a_29:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2899295

Стоит ли читать мангу?Экранизация полностью повторяет шутки манги или нет?(не в смысле дословно а вообще)

Экранизация затронула все главы манги или нет?

Опубликовано
comment_2900263
У манги свои плюсы, это сложно передать. Но вообще аниме дословно ее экранизирует. Если что и выпало, то разве что детали.
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.