FallenOne Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Мм не скажу чем это попахивает... каким режимомСтрогий режим рулит!Одного моего знакомого убили там... и после этого ты говоришь журналисты пугают??? Говоришь не бояться армии??Убили свои?ps: Судя по посту в теме осессии я боюсь с тобой спорить... 0_0Да лажа это все Ж-)
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Убили свои?Перечитай топ где-то на 3-4 странице постил... "убил" более старший по званию, прижег сигарету о руку..
Kita San Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) Младший злодей 1го ранга тут есть один хороший плюс! Больше тебя никто не призовет %)Собственно там и не теряешь многого..Есть и друзья, и пиво, и девочки %)).. только надо уметь это брать!!! AKela Довести могут везде! Даже у себя дома родные.... конечно везде есть исключения, есть и полные отморозки, которые идут в дисбат, в лучшем случае на губу. Но нельзя всех ровнять на этом. Изменено 31 мая, 2004 пользователем Kita San (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Kita San конечно везде есть исключения, есть и полные отморозки, которые идут в дисбат, в лучшем случае на губу. Но нельзя всех равнять на этом.Но поэтому никто служить идти не хочет...Не хочет нарваться на отморозков....Судя по результатам опроса(интересно сколько девушек голосовало ^__^), это действительно так...И есл есть у меня шанс, я надеюсь избежать службы в армии..
Kita San Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 AKela Опрос неправильно поставлен, нет пункта "отслужил" и дополнительного варианта аля "Прочее". Я просто хотел этим сказать, что есть и другие варианты этого топа!
Zik Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 пункт "пойду служить" в данном случае равносилен пункту "отслужил" а "прочее" вообще тут не нужно...
Raidho Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Хорошая дедовщина, это одна из форм управления!(Хорошая, всмысле без изврата. т.е. всех тех страстей, которыми так любят пугать журналисты) Как ты ее избежишь, прийдя на новую работу? Ты чисто психологически чувствуешь себя не всвоей тарелке!Ты забываешь, что на гражданке всегда есть выбор, в отличие от армии.И потом, чем хорошая дедовщина отличается от плохой?
FallenOne Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Мне кажется, что в гражданской обстановке всяких моральных уродов все (почти) терпят - а в армии - не считают нужным ... Я лично знаю людей которым в армию точно нельзя - их сразу прикончат!!! Я бы, может и сам занялся, да как-то не принято у нас ...
le2ny Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 В армии хорошо если ты заделался стукачём или шестерой ,у летенантов-но за ето тебя будут не уважать сослуживци...и будет очёнь плохо!
Sanzo Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Отсслужил. Довольно быстро. Так как попал в ВДВ, а как говорил один наш полководец - пуля дура. Осколки ещё дурнее. Что впрочем не помешало потом поступить и закончить вуз.
Kita San Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 le2ny В армии хорошо если ты заделался стукачём или шестерой ,у летенантов-но за ето тебя будут не уважать сослуживци... и будет очёнь плохо!ну ты и сказал.. Масло маслянное
le2ny Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 вдв -поподаю отслужив в армии !!!или бабок на лапу дать!а так не берут,типа здоровье не позволяет говорят!
FallenOne Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 вдв -поподаю отслужив в армии !!!или бабок на лапу дать!а так не берут,типа здоровье не позволяет говорят!А вот и неправда. Берут. Меня, например, берут Ж-)
FallenOne Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ну в военкомате сказали - "Паздравляю, чувак - тебя определили в ВДВ ... э ... а где твои чемоданы?"
AKela Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 FallenOne На каком призыве???Если 16летнем, то считай ерунда все это, там просто делают вписку тебя для протокола...если на 18летнем, то Оооооо
FallenOne Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 В 18-ти летнем ... и при чем тут Ооооо? У меня еще одного знакомого определили в ВДВ - не вижу тут никакого Ооооо.Просто нужно не аниме сматреть круглые сутки, да по форумам шляться, а спортом заниматься, и батанить (в меру) Ж-)
a.u.r.a. Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Уважаемые, работая в гос метео институтах вы получаете отсрочку от армии на время работы...
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ВДВшники - полные отморозки. Недавно в пятером на проф празнике отпи...ли 20 скинов... А потом устроили дебош, подожгли клуб, ограбили ларек, написали на стене школы КТО БОТАНИТ ТОТ МУ?%К!Причем с ошибкой в последнем слове!
Kita San Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ну перепили пацаны %) с кем небывает Добавлено в 18:58: le2ny Хм.. еще скажите что в спецназ не берут
Юки Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ГыыыыВалишь в любой другой город - устраиваешься на работу, там и живёшь. Приходит повестка, родственники твои, ясный пень, на ней НЕ ИМЕЮТ ПРАВА расписываться, ИМХО, не их же призывают....А если ты не расписался по дурости, значит НИКТО не имеет права тебя посадить, арестовать и т.п.! Физически - да, но закон на твоей стороне ;) Звонят тебе домой, родственники отвечают: гуляет.......и так раз 10....приходят с ментами......сидят до полуночи - родственники всё о своём - гуляет, а где, чёрт его знает... но в городе, конечно ;) Даже если до утра просидят - пофиг - не пришёл, сынок, у подружки, наверное.... Обычно на второй призыв повесток уже не приходит ;)ЗЫ: Всем писать в анкетах - пью, курю, итп.......такие призывники редко кому нужны, потому больше шансов, что быстрее от вас отвалят
le2ny Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Хм.. еще скажите что в спецназ не берутче сразу спецназ..... сразу берут только в призеденты рф я не знаю про спец наз .. но про вдв точно не кто и не ботанит...мой друг спортом занимался чемпион по каратэ -фиг на посном масле.. заброковали!
Berrimor Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Как я уже когда-то говорил...Если с детства будешь хорошо кушать, заниматься физкультурой, ходить в тренажёрные залы... То вырастешь большим, сильным, здоровым, но глупым... И однажды за тобой придут зелёные человечки и заберут тебя.......................... В Армию ;)
Lagun Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Пойти-то не пойду, да меня спрашивать не будут ;)
Рекомендуемые сообщения