Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мм не скажу чем это попахивает... каким режимом

Строгий режим рулит!

Одного моего знакомого убили там... и после этого ты говоришь журналисты пугают??? Говоришь не бояться армии??

Убили свои?

ps: Судя по посту в теме осессии я боюсь с тобой спорить... 0_0

Да лажа это все Ж-)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Младший злодей 1го ранга

тут есть один хороший плюс! Больше тебя никто не призовет %)

Собственно там и не теряешь многого..

Есть и друзья, и пиво, и девочки %)).. только надо уметь это брать!!!

AKela

Довести могут везде! Даже у себя дома родные....

конечно везде есть исключения, есть и полные отморозки, которые идут в дисбат, в лучшем случае на губу. Но нельзя всех ровнять на этом.

Изменено пользователем Kita San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kita San

конечно везде есть исключения, есть и полные отморозки, которые идут в дисбат, в лучшем случае на губу. Но нельзя всех равнять на этом.

Но поэтому никто служить идти не хочет...Не хочет нарваться на отморозков....

Судя по результатам опроса(интересно сколько девушек голосовало ^__^), это действительно так...

И есл есть у меня шанс, я надеюсь избежать службы в армии..

Опубликовано

AKela

Опрос неправильно поставлен, нет пункта "отслужил" и дополнительного варианта аля "Прочее".

Я просто хотел этим сказать, что есть и другие варианты этого топа!

Опубликовано
Хорошая дедовщина, это одна из форм управления!

(Хорошая, всмысле без изврата. т.е. всех тех страстей, которыми так любят пугать журналисты)

Как ты ее избежишь, прийдя на новую работу? Ты чисто психологически чувствуешь себя не всвоей тарелке!

Ты забываешь, что на гражданке всегда есть выбор, в отличие от армии.

И потом, чем хорошая дедовщина отличается от плохой?

Опубликовано
Мне кажется, что в гражданской обстановке всяких моральных уродов все (почти) терпят - а в армии - не считают нужным ... Я лично знаю людей которым в армию точно нельзя - их сразу прикончат!!! Я бы, может и сам занялся, да как-то не принято у нас ...
Опубликовано

В армии хорошо если ты заделался стукачём или шестерой ,у летенантов-но за ето тебя будут не уважать сослуживци...

и будет очёнь плохо!

Опубликовано
Отсслужил. Довольно быстро. Так как попал в ВДВ, а как говорил один наш полководец - пуля дура. Осколки ещё дурнее. Что впрочем не помешало потом поступить и закончить вуз.
Опубликовано

le2ny

В армии хорошо если ты заделался стукачём или шестерой ,у летенантов-но за ето тебя будут не уважать сослуживци... и будет очёнь плохо!

ну ты и сказал.. Масло маслянное

Опубликовано
вдв -поподаю отслужив в армии !!!

или бабок на лапу дать!

а так не берут,типа здоровье не позволяет говорят!

А вот и неправда. Берут. Меня, например, берут Ж-)

Опубликовано

FallenOne

На каком призыве???

Если 16летнем, то считай ерунда все это, там просто делают вписку тебя для протокола...

если на 18летнем, то Оооооо

Опубликовано

В 18-ти летнем ... и при чем тут Ооооо? У меня еще одного знакомого определили в ВДВ - не вижу тут никакого Ооооо.

Просто нужно не аниме сматреть круглые сутки, да по форумам шляться, а спортом заниматься, и батанить (в меру) Ж-)

Опубликовано

ВДВшники - полные отморозки.

Недавно в пятером на проф празнике отпи...ли 20 скинов...

А потом устроили дебош, подожгли клуб, ограбили ларек, написали на стене школы

КТО БОТАНИТ ТОТ МУ?%К!

Причем с ошибкой в последнем слове!

Опубликовано

Гыыыы

Валишь в любой другой город - устраиваешься на работу, там и живёшь. Приходит повестка, родственники твои, ясный пень, на ней НЕ ИМЕЮТ ПРАВА расписываться, ИМХО, не их же призывают....

А если ты не расписался по дурости, значит НИКТО не имеет права тебя посадить, арестовать и т.п.! Физически - да, но закон на твоей стороне ;) Звонят тебе домой, родственники отвечают: гуляет.......и так раз 10....приходят с ментами......сидят до полуночи - родственники всё о своём - гуляет, а где, чёрт его знает... но в городе, конечно ;) Даже если до утра просидят - пофиг - не пришёл, сынок, у подружки, наверное....

Обычно на второй призыв повесток уже не приходит ;)

ЗЫ: Всем писать в анкетах - пью, курю, итп.......такие призывники редко кому нужны, потому больше шансов, что быстрее от вас отвалят

Опубликовано
Хм.. еще скажите что в спецназ не берут

че сразу спецназ..... сразу берут только в призеденты рф

я не знаю про спец наз .. но про вдв точно не кто и не ботанит...

мой друг спортом занимался чемпион по каратэ -фиг на посном масле.. заброковали!

Опубликовано

Как я уже когда-то говорил...

Если с детства будешь хорошо кушать, заниматься физкультурой, ходить в тренажёрные залы... То вырастешь большим, сильным, здоровым, но глупым... И однажды за тобой придут зелёные человечки и заберут тебя..........................

В Армию ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация