q-q-q Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Да-с общие казармы,общие души,красота!
Die_scum! Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 q-q-q, бака! =))Ради собственных амбиций типа мира во всем мире ты хочешь отказаться от традиции, которой уже более двух тысяч лет?! Не прощу... =)))
Ge_ko Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Немецким солдатам-гомосексуалистам официальным законом разрешили спать вместе... Дела...
Kit Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Лучше отслужить, чем столько лет скрываться, шарахаясь от ментов.
QyJ Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 " Немецким солдатам-гомосексуалистам официальным законом разрешили спать вместе... " - Kawaii!!Интересно, ко ж это такой закон подписал? И когда? Если не секрет.
AKela Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 QyJ *выпучив глаза* Хмм а почему кавай???
Лазарь Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 в армии ожидает одно из трех:- Война(в лучшел случае)- Деды- Гомосексуализм Делаем выводы, что в армия идут мазохисты-гомосексуалисты
Ge_ko Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) " Немецким солдатам-гомосексуалистам официальным законом разрешили спать вместе... " - Kawaii!!Интересно, ко ж это такой закон подписал? И когда? Если не секрет.В новостях краем уха услышал, около месяца назад. Принят немецким парламентом, я полагаю. Изменено 4 мая, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
klaus Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Народ до 36 сто пудово. Вот тебе вырезка из заекона Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу 1. Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе); б) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера (далее - граждане, зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера).
Гость Vasek Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Посоветуйте кто был в такой ситуации. В военкомате делают военный билет. Система такая что оформляют как будто я потерял свой и восстанавливаю утерянный. Мужик который этим занимается сказал принести зачем-то паспорт. Вот и думаю не обманет ли он? Деньги возмет и в армию отправит (такое может случится?).
le2ny Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 такое дело может сделать !!!главное паспорт не приносить ,лутше принеси свидетельство о рождении, а про паспорт скажи мол потерял!!!долго востанавливать будут!!!!
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Да, там сволочи сплошные... БАКИ!!!!!
Dem0n Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А я уже второй раз отмазался на 3 года :) теперь спокойно живу до 2007 года, а там поглядим. К тому времени у мя уже будет стаж 4 года работы в федеральной структуре и хрен им меня захапать.
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 каким образом отмазался?поделись советом!!!
Arthas Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 (изменено) Да давайте соберёмся и пойдём разрушать нашу армию. :) Изменено 8 мая, 2004 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Анархия враг армии. Меня в армию не возьмут - я ее развалю.
Psy Developer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Меня в армию не возьмут - я ее развалю. А Я когда сказал, что об мои волосы они себе все машинки спалят, закоротят проводку и угробят все ТП-шки (трансформаторные подстанции), так сразу человек, каторый мне армией угрожал исчез и я его больше не видел.
le2ny Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 ну чё вооружаемся! только где искать енту армию?
Raidho Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Начни с военкомата...А, может, лучше сразу с Министерства обороны?(Ещё говорят, что рыба гниет с головы.)
Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Не, минобороны не надо трогать. Сначала найдите ближайшего служивого. Солдата рядового. И начните с него. Узнаете о себе много нового. ^__^
Лазарь Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Узнаете о себе много нового И пополните словарь! В России есть армия - нестандартная. ОЧЕНЬ нестандартная.
Raidho Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 В России есть армия - нестандартная. ОЧЕНЬ нестандартная.Какая страна, такая и армия.Как это говорится:"Армия есть часть общества". Кстати, ИМХО это верно, просто там всё как-то упрощённо, что-ли.
le2ny Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Узнаете о себе много новогоа именно?
Рекомендуемые сообщения