Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На экслере опубликовали.

http://exler.ru/bannizm/22-04-2004/5.gif

Ариэль

Поскольку армия - обязанность, давно пора вместо обязательного призыва ввести налог, который ты можешь заплатить и нигде не служить. Например, 2000$ за год службы. Получается около 5000 рублей в месяц. Отменить все отсрочки по которым "нельзя" служить. Не хочешь служить - плати налог. Сейчас реально удается призвать не более 15%, если не меньше. То есть на 7 человек призывного возраста нужен 1 военный.

Ну это получается - богатые косят, бедные - служат. Скажу по секрету, у меня зарплата _меньше_ 5000р. Не можешь платить - служи. А пока служишь, про высшее образование можно и не вспоминать. Получается хорошее такое классовое расслоение. Типа если у родителей есть деньги, то их чаду законный откосяк от армии. Без всяких взяток и прочего. А следующим шагом, наверное, нужно легализовать оставшиеся виды взяток. Типа хочешь получить загранпаспорт за один день без всякой беготни с документами - подойди к определённому окошечку и заплати $1000. И будет всиленское щазтье.

Лучше сделать как в Израиле - служба обязательная, а тем, кто отслужил - дополнительные льготы типа соцпособий. Только до этого дожить еще надо.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чингиз

Ариэль имелл ввиду, что надо создать профессиональную армию, а людей призваного возраста обязать платить налог. И никаких бедных и богатых.

Чингиз, извини, но если налог будет выражаться в такой вот цифре, 5000 в месяц, то я просто не в состоянии буду его платить. И придётся становиться зелёным человечком. А богатому эти 5000 - раз плюнуть. И никто не подкопается.

Опубликовано
Чингиз, извини, но если налог будет выражаться в такой вот цифре, 5000 в месяц, то я просто не в состоянии буду его платить. И придётся становиться зелёным человечком. А богатому эти 5000 - раз плюнуть. И никто не подкопается.

И поэтому ты делаешь вывод - "нет уж, пусть все идут в армию, пусть раз мне плохо то и им тоже будет плохо". Богатые уже сейчас отмазываются за деньги. Только платят еще больше. Можно спорить насчет величины суммы за отмаз, но хоть что-то менять надо чтоб начать изменения, иначе с такими воплями "а я не могу так, поэтому пусть все будет как сейчас!" мы и в следующий век войдем с конституционно закрепленным рабовладением.

Опубликовано

Народ, ИМХО надо решать проблему, а не её следствие...

Т.е. почему народ не идёт в армию???? Значит, армия должна быть такой чтоб в ней можно было отслужить, особо ничего не потеряв.

А штрафы, лготы.... енто всё фигня, у кого нет денег, будут бегать как и сейчас. Льготы, кому они нафиг нужны с такой армией.... Я ни за какие коврижки не пойду в армию, если перспектива вернуться от туда неполноценной единицей общества примерно 50%.....

Нужно менять саму армию, а енто будет ой как долго...

Опубликовано
Я абсолютна согласна с Берримором. Армию надо менять. Вот только этого никак не сделать. Как бы мы не орали на каждом перекрестке - давайте сделаем армию лучше - фиг нас послушают. Сменить кадровый состав - деньги. Сделать программу обучения - деньги. Пробные отряды - деньги... И как вы думаете, даст правительство эти деньги, или снова замылит на др. нужды? Вот так и останеться наша армия - позором... (ИМХО)
Опубликовано
Нет, нечего в армии делать. По банальной теории в смысле осмысления осмысленного вы не сможить этого осмыслить, так как осмысление осмысленного бессмысленно %)
Опубликовано (изменено)
Нет, нечего в армии делать. По банальной теории в смысле осмысления осмысленного вы не сможить этого осмыслить, так как осмысление осмысленного бессмысленно %)

ты хоть понял что сказал:?

ты помоему заегрался!!!

короче он хочет сказать армия -фу

или масло маслено!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гашиш и Карлсон

Из эквипмента тебе понадобится: несколько таблеток и капсул всевозможных цветов и размеров (подойдут любые мультивитамины), пакетик с растертым в порошок аспирином, шприц, а также ампула с какой-нибудь безопасной для организма жидкостью (например с физраствором). Дня три сиди дома и ничего не ешь, чтобы приобрести характерную впалость щек и зеленоватый цвет лица. А уже перед самим походом в военкомат сделай себе дополнительный мэйкап: круги под глазами, следы от уколов на предплечье и между пальцами, грязные спутанные волосы. Одеть следует жуткую рваную рубашку с короткими рукавами, чтобы сразу было ясно, какой ты передовик самодеструктивного труда. В военкомате не суетись, жди очереди, все время чешись и разглядывай свою обувь. Перфоманс же следует устроить у терапевта. Чуть-чуть поговори с ним для отвода глаз, а затем вдруг резко закати глаза и жутким голосом попроси стакан воды. Когда тебе его дадут, тотчас демонстративно выпей все таблетки и раскатай на столе пару дорожек аспирина. После того, как на глазах офигевшего врача ты их смачно вынюхаешь, следует сделать довольный фэйс, достать шприц и ввести в него содержимое ампулы. Затем скажи: "Вот черт, опять жгут забыл. Доктор, вы мне руку не подержите? Или ладно, все равно там уже колоть некуда - все вены дохлые, придется в шею".

С этими словами встань перед зеркалом, шумно подыши и засади физраствор в увеличенную вену на шее. Обожди несколько секунд и расслабленно опустись на пол со словами: "Доктор, я ведь совсем не против службы в армии. Но вот одна просьба есть: вы бы не могли меня порекомендовать для опытов в какую-нибудь сврехсекретную био-лабораторию, чтобы на мне новые сыворотки и вакцины испытывали?"

Даниил Шеповалов,

Величайший Гуманист Всех Времен и Народов.

Типа юмор. (Смотрит на название темы. :) Вроде не офтоп.)

Серьезно писать не хочется.

Опубликовано

Кстати, можно не служить, отказавшись от российского гражданства =) Будешь жить в стране как иностранец, налогов платить побольше, чем сейчас, некоторые проблемы с нахождением работы, но в остальном все более-менее ок.

А то такая дубовая власть, живущая на какой-то другой планете, не то, что не выделит денег на военную реформу, так она даже в Думе вопрос на обсуждение не пропустит! Слишком много во власти генералов, а для них главное - не качество, а количество, масса, пушечное мясо.

Опубликовано
Вроде до 27 надо в кирзочах бегать.А вообще вся тема напоминает полит.рекламу СПС.Какую бы вы хотели армию?...Никакую!МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Опубликовано
Народ, кстати, прослышала такую новость! С 2006 года в армию будут призываться девушки!! За достоверность не отвечаю, ибо из официальных источников не получала. Но если об этом серьезно говорят дома, это заслуживает того, чтобы прислушаться. ( у меня сестра по это попадает).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация