Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самый простой - купить белый билет. Найти (поискать по друзьям) общество матерей (или другую бадягу)... У них есть знакомые среди медперсонала. Необходимо заплатить денюжку (друг - 1500рубликов), сдать анализы. Тебе найдут страшную болезнь и всё собсно.

А я опекун с 18 лет :P . Отсрочка железная, да плюс деньги платят тебе, а не ты платишь =). Надо только найти кого опекать)

Опубликовано
Далее слышал много неприятных вещей о нашей армии, а Lost Angel в топике "Всему мужскому населению форума" поведал(а) (Lost Angel если читаете эти строки то знайте: я на форуме недавно и честно не знаю как к Вам обращается... в профиле пол женский, а по окончаниям не скажешь...) такие вещи от которых у меня волосы встали дыбом и захотелось создать эту темку. К тому же я не могу терять 2 года... вообще надо русский язык учить, а то знаю три языка и все в одинаковой степени хреново... Да и здоровье у меня не очень... но наверное меня признали годным (я эту бумажку, как её? приписное? забыл забрать ) а в армии я его совсем потеряю.

Аз есьм мальчик - с армией всё не так однозначно, конечно, я дал только худший расклад - есть люди, кому повезло и попалась хорошая часть... То же самое и с отмазками от армии - кто-то просто пришёл, а у секретарши день рождения и всё - белый билетик (я лично знаю такого человека)... ну там понятно, что пачка болезней должна быть... но есть и другие случаи, когда человек бьётся головой о стену военкомата и ничего не выходит - ни за деньги ни без них... не говоря уже о случаях, когда человека ловят в метро, заламывают руки и потом он очнётся уже в неизвестной военской части России в районе Устьпердюйска без средств связи с семьёй, которая в это время по моргам ищет. Полагаю, имеет смысл найти знакомых, которые удачно отмазались от армии и постараться выйти на тех, кому можно дать взятку, остальное слишком ненадёжно, чтобы на него полагаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я вот офицер запаса и чего-то не особо меня в армию тянет

...

посемму 1.5 года после получения звания кошу и приложу все усилия что бы еще 2.5 года это счастливое время продлилось.

...

194800[/snapback]

Офицером могут призвать не зависимо от семейного положения и возраста.

А теперь, по новому закону, для тех кто на неё пойдет в этом году военная кафедра = 100% призыв на год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И чего я там забыл?

Дедовщину? Нет...

Хорошее воспитание? Вроде умею вести себя в обществе...

З.Ы. Автор даной статьи забыл упомянуть, в какую именно армию, в ПРИЗЫВНОГО типа или ДОБРОВОЛЬНОГО (как в буржуйско-гамбургерной Амэрыке)

dixi

Опубликовано

Извините за вопрос, конечно не вежливо с моей стороны, как отслужившего альтернативную службу в германии, но хотелось бы узнать, как в россии с таковой обстоит.

Возможно-ли или даже мечтать не стоит?

Опубликовано
Что тут скажешь-я сознательно не стал даже офицером запаса, так как у них меньше вариантов откосить, хоть им и служить в офицерской должности, так что кошу я сейчас в аспирантуре, типа науку двигаю(по идеи должен вперед, но выходит пока тока вбок :P :D )
Опубликовано
Возможно, только альтернатива не многим лучше армии =)

Ибо, например, тоскать утки в больнице 4 года - эт кошмар.

427548[/snapback]

:D Действительно кошмар. В Германии всего 9 месяцев...

Crasy differencies

Опубликовано (изменено)

Сейчас учусь в универе, на кафедру не пошел...

Есть 2 варианта отмазаться после окончания:

1) Дать взятку и отслужить в нормальной части

2) Отстегивать каждый год за отмазу от призыва

Ни один не нравится, но чтото надо придумать, благо 4 года еще до диплома =)

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас учусь в универе, на кафедру не пошел...

Есть 2 варианта отмазаться после окончания:

1) Дать взятку и отслужить в нормальной части

2) Отстегивать каждый год за отмазу от призыва

Ни один не нравится, но чтото надо придумать, благо 4 года еще до диплома =)

428012[/snapback]

Есть еще такой вариант-аспирантура-прорва времени, даже еще и деньги платят :)

Опубликовано
Лучше отсыпать бабки на лохматую лапу и отслужить !

Но чтобы лапа была поволосатей !

428044[/snapback]

Непонял, а за что деньги то платить, если и отслужить ! :)

Или ты про взятку за то чтобы служить рядом с местом жительства?

Или ты про то что пишут что ты служишь, а ты мирно дома сидишь?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

смаря скока будут платить. если б после службы лет 5, был бы оклад под 1.5к $ то можно и 5 лет послужить.

работать бесплатно 2 года, не в моих интересах.

в том же французском иностранном легионе, с 1.2к евро начинаешь. и с выслугой надбавочки идут.

а тем кого забирают в армию имху побоку сколько служить. 2 года лучше. хоть глаза мозолить не будет родне.

Опубликовано (изменено)

отношусь плохо к российской и нейтрально к западноевропейским и штатским.

не служил. считаю, что в данных условиях и год - это много. В нормальных условиях считаю, что года достаточно (и то по желанию), а дальше - кто выбирает это как карьеру.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Куча постов и всего три по теме... мда...

Служим мы пока 2 года. Те кто получил высшее образование служат всего год.

С 2007 года все будут служить 1 год, но в связи с этим будут упраздненны отмазки от армии. Точнее будет сокращен список болячек и причин по которым ты можешь не идти служить...

Про, надо это или нет...

Надо, но не при таких условиях как сейчас. Я вчера ехал домой в 24:15 и видел как солдаты снег с дороги убирали... Я служить хочу, а не снег убирать. На кой дворники не понятно...

Сам не служил и служить не буду. Сегодня уже получил штампик в паспорт. 30 будет военник. Дорого, но я за 4 месяца окуплю все затраты. И не потрачу год жизни на уборку территории и страительство генеральских дачь...

Опубликовано

Вот думаю, что ответить: да служиЛ или зачем?это глупо!

Дескриминация! Вот что. :D

А вообще второй вариант ответа сильно расстраивает. В СССР не служить в армии считалось позором, правда тогда и армия была немного другой (насколько я знаю).

Печально смотреть на то, что осталось от мощной патриотической армии прошлого. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация