Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А для тебя хорош вариант с религией, ты я понимаю мусульманин?

Как ни странно я им не стал ибо прочитал Коран. Впрочем и от Христианства я отказался по прочтении Библии. :) Мне очень большой интерес к религии привила в девятом классе моя учительница по истории. До сих пор я безумно ей благодарин! Если бы не она я бы не прочитал кучу очень интересных книг по философии. Во что я верю сам ещё не разобрался. Сей час ковыряюсь в Буддизме. А вообще принять Мусульманство никогда не поздно, к тому же я в вопросе вобщем-то разбираюсь, так что доказать что я Мусульманин - не проблема ;).

Я не могу просто заявитьим что "не считаю правильным убивать людей" и не могу идти в армию ;)?

Изменено пользователем DarkCAT (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не могу просто заявитьим что "не считаю правильным убивать людей" и не могу идти в армию smile.gif?

Как говорилось, в лучшем случае это дает право пройти альтернативную службу. И для этого тебе понадобится свидетельство от духовного наставника.

Опубликовано
Самый простой и надёжный способ: поступаешь в военное училище, учишься 2 курса. С третьего переводишься на гражданку. Учёба в военке официально засчитывается как 2 года в армии. Всё, отслужил.
Опубликовано

Военная кафедра не освобождает же от службы. К тому же, пройдя ее, вряд ли уже сможете рассчитывать на альтернативу.

Наркотики. О наркомании никто и не говорит. Вкололи себе дрянь какую-нибудь перед комиссией и сдали кровь. Ну учет, ну, и что? ;)

Один мой знакомый откосил, подкапывая себе в анализ мочи кровь. Только надо чуть-чуть. Пару капель.

Еще масса экстрима по симуляции: стекло точеное вдыхать и прочая хрень...

Условный срок - тоже выход. Таких не берут. Экстрим.

Новорожденные, если не ошибаюсь, дают отсрочку на пару-тройку лет.

Ну, и учеба, конечно. Пример. Мед. ВУЗ. 7 лет. После - аспирантура. Потом необходимо жениться и детьми обзавестись. Призывной возраст сам собой и пройдет.

Альтернативная служба. Вы хотите работать в месте, вроде дома престарелых за 3к? Тяжко.

И, конечно же, всегда можно купить диагноз. Но учтите, что откосить можно только с таким диагнозом, который может серьезно подпортить дальнейшую жизнь.

И если у вас есть проблемы со здоровьем. Особенно какая-нибудь хроническая дрянь. Не тяните резину. Начинайте собирать всякие справки и результаты анализов года за два до часа "Хэ". А то обычно телодвижения начинают производить за неделю до...

Опубликовано

Derden

Cпасибо большое за такой подробный ответ. Может расскажешь, пожалуйста что такое "железка".

Гепатит С

Нет, спасибо.

Одержимый

Ну, и учеба, конечно. Пример. Мед. ВУЗ. 7 лет. После - аспирантура. Потом необходимо жениться и детьми обзавестись. Призывной возраст сам собой и пройдет.

То есть поступив в ВУЗ я получаю отсрочку на время обучения вне зависимости от того на военной кафедре я или нет?

P. S.: У меня были небольшие проблемы и я банально забыл забрать у них свою приписную (так эта бумажка называется, которую отдают через несколько месяцев после того как прошел обследование у них впервые?) Сей час сходить не могу к сожалению, так как летом меня в стране нет (вернусь в августе). Может когда буду забирать и поговорить с ними на тему того что я не готов служить, мол так и так... помогите, а я в долгу не останусь...

Опубликовано

>> То есть поступив в ВУЗ я получаю отсрочку на время обучения вне зависимости от того на военной кафедре я

>> или нет?

Военная кафедра на отсрочку не влияет, если не ошибаюсь, дает только младшее офицерское звание, и все. Служить все равно придется после института.

Опубликовано

так и есть...сей час с военной кафедрой мудрят я даже не знаю что там решили,кажется если я окончил военку то иду служить на 3 года а не на 2 как сей час(только уже по контракту,т.е. деньги будут платить)и если сей час после военки у тебя есть шанс что тебя не возьмут то если это нововедение введут то брать будут всех...а сей час кажется если инст заканчиваешь то служишь не 2 года солдатом а 1 год...если не ошибаюсь...

Добавлено:

Есть два способа.

1)Надо много денег...тысячь эдак 50, 80.

2)Быть больным:)...Но эт не так-то просто.

1 пунк не совсем простой...во первых надо побольше деньжат а во вторых ты попробуй найди кому платить!!!

Опубликовано
Военная кафедра на отсрочку не влияет, если не ошибаюсь, дает только младшее офицерское звание, и все. Служить все равно придется после института.

Нет, не ошибаешься.

Без военной кафедры после университета ты будешь служить год рядовым, а с военкой - 2, но в чине офицера.

Но после окончания военки, откосить от службы, кроме как по состоянию здоровья, будет просто невозмоджно. Уже ни беременная жена, ни куча детей тебя не спасут. Поэтому военная кафедра - это прямой путь в армию.

Опубликовано

На самом деле есть очень простые и действенные способы и сейчас я вам, уважаемые господа, поведую какие. Все пункты стопроцентно действенны:

1. Отсутствие конечности =) Не подумайте, что я предлагаю вам оттяпать себе ногу или руку... можно просто оттяпать себе любой палец на ноге (он тоже считается конечностью) и более не париться на тему венной службы

2. Татуировка на лице. Тут и так все понятно =)

3. Очень веселый способ =) На ребре правой ладони вытатуиновать фразу "Пошел на х*й!" - именно этой рукой по уставу отдается честь =)

4. Сотрясение мозга

5. Энурез... просто придется несколько раз обоссаться на мед коммиссии

Опубликовано

А почему никто не вспоминает про такой способ как проживание у дальних родственников, что обеспечивает физическую неспособность работников военкомата вручить повестку. Нет повестки - нет призыва.

Или такой вариант совсем не работает?

Опубликовано
Нет приписного - нет призыва. Дело в том, что призывают только тех, стоит на учете в военкомате. А вот становится на учет совсем не обязательно. Правда без приписного в некоторых институтах достают сотрудники второго отдела. Да и паспорт не дадут, но это решается весьма скромной взяткой паспортистке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация