DarkCAT Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) А для тебя хорош вариант с религией, ты я понимаю мусульманин?Как ни странно я им не стал ибо прочитал Коран. Впрочем и от Христианства я отказался по прочтении Библии. :) Мне очень большой интерес к религии привила в девятом классе моя учительница по истории. До сих пор я безумно ей благодарин! Если бы не она я бы не прочитал кучу очень интересных книг по философии. Во что я верю сам ещё не разобрался. Сей час ковыряюсь в Буддизме. А вообще принять Мусульманство никогда не поздно, к тому же я в вопросе вобщем-то разбираюсь, так что доказать что я Мусульманин - не проблема ;).Я не могу просто заявитьим что "не считаю правильным убивать людей" и не могу идти в армию ;)? Изменено 26 июня, 2005 пользователем DarkCAT (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я не могу просто заявитьим что "не считаю правильным убивать людей" и не могу идти в армию smile.gif?Как говорилось, в лучшем случае это дает право пройти альтернативную службу. И для этого тебе понадобится свидетельство от духовного наставника.
Kensuke Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Как говорится " армия это место где вы можете посмотреть мир, познакомится с интересными людьми.... и убить их."
Ратибор Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 В армии делать нечего. Пустое времяпрепровождение. Но для остроты ощущений можно и сходить.
Wishslayer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Если человеку религия не позволяет воевать, то его берут на альтернативную службу. Ага, в химвойска :)
Shinsaku-To Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Самый простой и надёжный способ: поступаешь в военное училище, учишься 2 курса. С третьего переводишься на гражданку. Учёба в военке официально засчитывается как 2 года в армии. Всё, отслужил.
Lacost Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Есть два способа.1)Надо много денег...тысячь эдак 50, 80.2)Быть больным:)...Но эт не так-то просто.
Одержимый Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Военная кафедра не освобождает же от службы. К тому же, пройдя ее, вряд ли уже сможете рассчитывать на альтернативу. Наркотики. О наркомании никто и не говорит. Вкололи себе дрянь какую-нибудь перед комиссией и сдали кровь. Ну учет, ну, и что? ;) Один мой знакомый откосил, подкапывая себе в анализ мочи кровь. Только надо чуть-чуть. Пару капель.Еще масса экстрима по симуляции: стекло точеное вдыхать и прочая хрень... Условный срок - тоже выход. Таких не берут. Экстрим. Новорожденные, если не ошибаюсь, дают отсрочку на пару-тройку лет. Ну, и учеба, конечно. Пример. Мед. ВУЗ. 7 лет. После - аспирантура. Потом необходимо жениться и детьми обзавестись. Призывной возраст сам собой и пройдет. Альтернативная служба. Вы хотите работать в месте, вроде дома престарелых за 3к? Тяжко. И, конечно же, всегда можно купить диагноз. Но учтите, что откосить можно только с таким диагнозом, который может серьезно подпортить дальнейшую жизнь. И если у вас есть проблемы со здоровьем. Особенно какая-нибудь хроническая дрянь. Не тяните резину. Начинайте собирать всякие справки и результаты анализов года за два до часа "Хэ". А то обычно телодвижения начинают производить за неделю до...
Гость boomkat Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Так вот. Хочу узнать какие есть способы "откосить" от этой напасти. Есть: Гепатит С
camperovich Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Kuota Хоть бы написал, что аффтар Д.Шаповалов...
DarkCAT Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Derden Cпасибо большое за такой подробный ответ. Может расскажешь, пожалуйста что такое "железка".Гепатит СНет, спасибо.Одержимый Ну, и учеба, конечно. Пример. Мед. ВУЗ. 7 лет. После - аспирантура. Потом необходимо жениться и детьми обзавестись. Призывной возраст сам собой и пройдет.То есть поступив в ВУЗ я получаю отсрочку на время обучения вне зависимости от того на военной кафедре я или нет? P. S.: У меня были небольшие проблемы и я банально забыл забрать у них свою приписную (так эта бумажка называется, которую отдают через несколько месяцев после того как прошел обследование у них впервые?) Сей час сходить не могу к сожалению, так как летом меня в стране нет (вернусь в августе). Может когда буду забирать и поговорить с ними на тему того что я не готов служить, мол так и так... помогите, а я в долгу не останусь...
Одержимый Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 >> То есть поступив в ВУЗ я получаю отсрочку на время обучения вне зависимости от того на военной кафедре я >> или нет? Военная кафедра на отсрочку не влияет, если не ошибаюсь, дает только младшее офицерское звание, и все. Служить все равно придется после института.
Шинигами Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 так и есть...сей час с военной кафедрой мудрят я даже не знаю что там решили,кажется если я окончил военку то иду служить на 3 года а не на 2 как сей час(только уже по контракту,т.е. деньги будут платить)и если сей час после военки у тебя есть шанс что тебя не возьмут то если это нововедение введут то брать будут всех...а сей час кажется если инст заканчиваешь то служишь не 2 года солдатом а 1 год...если не ошибаюсь... Добавлено:Есть два способа.1)Надо много денег...тысячь эдак 50, 80.2)Быть больным:)...Но эт не так-то просто. 1 пунк не совсем простой...во первых надо побольше деньжат а во вторых ты попробуй найди кому платить!!!
Lacost Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Шинигами Мда...на счёт денег ты прав, не всем это по карману, а вот кому платить это не проблема. Уж поверь мне :)
CaCtuS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Военная кафедра на отсрочку не влияет, если не ошибаюсь, дает только младшее офицерское звание, и все. Служить все равно придется после института. Нет, не ошибаешься.Без военной кафедры после университета ты будешь служить год рядовым, а с военкой - 2, но в чине офицера.Но после окончания военки, откосить от службы, кроме как по состоянию здоровья, будет просто невозмоджно. Уже ни беременная жена, ни куча детей тебя не спасут. Поэтому военная кафедра - это прямой путь в армию.
Kain Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 На самом деле есть очень простые и действенные способы и сейчас я вам, уважаемые господа, поведую какие. Все пункты стопроцентно действенны:1. Отсутствие конечности =) Не подумайте, что я предлагаю вам оттяпать себе ногу или руку... можно просто оттяпать себе любой палец на ноге (он тоже считается конечностью) и более не париться на тему венной службы 2. Татуировка на лице. Тут и так все понятно =) 3. Очень веселый способ =) На ребре правой ладони вытатуиновать фразу "Пошел на х*й!" - именно этой рукой по уставу отдается честь =) 4. Сотрясение мозга 5. Энурез... просто придется несколько раз обоссаться на мед коммиссии
SSR Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А почему никто не вспоминает про такой способ как проживание у дальних родственников, что обеспечивает физическую неспособность работников военкомата вручить повестку. Нет повестки - нет призыва.Или такой вариант совсем не работает?
Kuota Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 SSR Еще как работает. У меня так знакомый год косил, когда вылетел из универа. Потом восстановился.
Onizuka-sensei Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Нет приписного - нет призыва. Дело в том, что призывают только тех, стоит на учете в военкомате. А вот становится на учет совсем не обязательно. Правда без приписного в некоторых институтах достают сотрудники второго отдела. Да и паспорт не дадут, но это решается весьма скромной взяткой паспортистке.
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я купил Венный билет и не напрягаюсь...
allofanime Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Аспирантура-недурной откос ДАЖЕ для военнообязанного офицера, ну не берут и все :) ;)
Greedo_O Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 сегодня в новостях было - набор на военные кафедры остановлен..
allofanime Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 сегодня в новостях было - набор на военные кафедры остановлен..Похоже начали снижать кол-во военных кафедр в 8 раз :)
Рекомендуемые сообщения