Лазарь Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 а именно? Кто ты.Где ты родился.Кто твоя мать.И куда бы ты пошел.
aliska Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Я вообще против войны, но если вдруг случится :rolleyes: было бы спокойней если б еще в школе преподовали уроки самосохранения...а не заставляли насильно "защищать родину" а вообще добавить нечего только...http://127.0.0.1:800/Default/www.luisi.ru/prikol_416.gif
le2ny Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 а немного серьёзней!Лазарь енто я и сам все знаю!!!!
Ralf Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 le2ny, вообще-то я это и имел ввиду. Тебя попытаются переубедить, что мать твоя - не то, что ты думаешь, что ты - совсем не то, что думал и т.д.
le2ny Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 вот мы шас тут треплимся, а кто-то уходит служить в отдаленныеточки нашей , я хочу пожилать им удачи в службе. что б возврашались здоровыми!!!
Berrimor Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Нда вот у мя знакомого сегодня увезли прям с работы....... говорят на медкомиссию.... Какая нафиг комиссия в 7 часов вечера... Бум надеятся всё обойдётся.
le2ny Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 у меня тоже знакомый уходит завтра ,надеюсь все обойдется!!!!
Лазарь Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 А у меня знакомый сволочь ушел вчера. Надеюсь ничего не обойдется ибо сволочь он порядочная
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Я и не кошу... У меня и так белый билет, что-то там из-за высокого давления :)
le2ny Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) К стате в чера 8:00 был отправлен в службу в армию наш ,соотоварищ Klaus ,теперь мы его не увидим ближажие 2 годасчасливый службы тебе,что б отслужил нормально, и окреп! Изменено 21 мая, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 le2ny Ого!!!Не шутишь?А нам почему не сказал?
Stil Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Б[censored], и на [censored] а в [censored] и ведь не [censored] [censored] это ж [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] !!!!!!!!!Скоты.
le2ny Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Не шутишь?это правда!!Klaus не хотел вас растраивать!!! и сказал только мне!!
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 тут можно только молчать...
tomoshibi Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 надеюсь...через пару лет он вернётся и снова будет со всеми нами...и мы все будем...через 2 года
q-q-q Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Блин ну че Клаусу в армаде то делать?Он не пьет,не курит!
le2ny Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 К стате новые сплетни про Клауса его могут отпустить ,на выходные за 500р так-что люди выручайте беднягу!!у него там сперли мобилу! и все его вещи которые он вез!!!ему еще повезло, но он хочит на Аниме пати на следуещих выходных 5 числа .ну конечно и его предков потресём! некоторык люди хотели бежать от туда но не получилось,а не которые резали себе вены-жуть!!! А у него пока все хорошо!!! я так думаю!
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Я тут подумал.......Из любобытства чисого я бы туда сходил года на два ^___^.Но на два года лишиться друзей, компа, аниме и пива? Нееет. ЗЫ Когда туда идешь - кроме носков и трусов брать ничего не стоит. ^___^
Raidho Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Когда туда идешь - кроме носков и трусов брать ничего не стоит. ^___^И их брать не стоит: отберут и выдадут уставные.
Kita San Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Мдям... Почитал я этот бред.. толком только до 5-го листа.. дальше не смог.. нервы и разум не выдержал... Я отслужил в армии от звонка до звонка.. и ни на секунду не жалею что я там был!!! Дедовщина была, есть и будет - всегда и везде! и не только в армии! на гражданке тоже есть примеры старичков и молодых! Гдето в середине топа писали про то что там прикид фиговый.. ну если ты любишь ходить как чухча, т о это фиолетово, а если нет.. то прикинуться можно даже лучше чем на гражданке.. и много еще возрожений против всех 9 листов. P.S. Эко меня прорвало.Можете позадовать вопросы. Разъесню что там где.
FallenOne Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 P.S. Эко меня прорвало.Можете позадовать вопросы. Разъесню что там где.Слава богу! Хоть один самурай нашелся !!!Респект!
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Я отслужил в армии от звонка до звонка.. и ни на секунду не жалею что я там был!!!У меня как минимум несколько друзей пришли и сказали, что делать там нечего, ничему хорошему не научит армия Дедовщина была, есть и будет - всегда и везде!И ни чего хорошего в этом нет, кста она не везде и не только в армии! на гражданке тоже есть примеры старичков и молодых!На гражданке её можно избежать
Kita San Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 FallenOne Низкий рэй ^__^ Добавлено в 19:51: AKela У меня как минимум несколько друзей пришли и сказали, что делать там нечего, ничему хорошему не научит армияХм.. у меня в роте тоже наберуться людишки, которые скажут что там (в армии) делать нечего, но это такие людишки..... Цитата Дедовщина была, есть и будет - всегда и везде! И ни чего хорошего в этом нет, кста она не вездеХорошая дедовщина, это одна из форм управления!(Хорошая, всмысле без изврата. т.е. всех тех страстей, которыми так любят пугать журналисты) На гражданке её можно избежатьКак ты ее избежишь, прийдя на новую работу? Ты чисто психологически чувствуешь себя не всвоей тарелке!
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Я отслужил в армии от звонка до звонка.. и ни на секунду не жалею что я там был!!! У мя тоже много друзей служило. А пара в Чечне была. Есть там что ловить или не, незнаю. Но влом из жизни два года вырезать.
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Kita San Хм.. у меня в роте тоже наберуться людишки, которые скажут что там (в армии) делать нечего, но это такие людишки.....Хмм не скажи, а если людей доводят???...Хорошая дедовщина, это одна из форм управления!Мм не скажу чем это попахивает... каким режимомХорошая, всмысле без изврата. т.е. всех тех страстей, которыми так любят пугать журналистыОдного моего знакомого убили там... и после этого ты говоришь журналисты пугают??? Говоришь не бояться армии??Как ты ее избежишь, прийдя на новую работу? Ты чисто психологически чувствуешь себя не всвоей тарелкеНа гражданке, нет строгого подчинения, никто не может тебя морально и физически унижать... в отличии от армии.. ps: Судя по посту в теме осессии я боюсь с тобой спорить... 0_0
Рекомендуемые сообщения