Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вообще против войны, но если вдруг случится :rolleyes: было бы спокойней если б еще в школе преподовали уроки самосохранения...

а не заставляли насильно "защищать родину"

а вообще добавить нечего только...http://127.0.0.1:800/Default/www.luisi.ru/prikol_416.gif

Опубликовано
le2ny, вообще-то я это и имел ввиду. Тебя попытаются переубедить, что мать твоя - не то, что ты думаешь, что ты - совсем не то, что думал и т.д.
Опубликовано

вот мы шас тут треплимся, а кто-то уходит служить в отдаленные

точки нашей , я хочу пожилать им удачи в службе. что б возврашались здоровыми!!!

Опубликовано (изменено)

К стате в чера 8:00 был отправлен в службу в армию наш ,

соотоварищ Klaus ,теперь мы его не увидим ближажие 2 года

счасливый службы тебе,что б отслужил нормально, и окреп!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Б[censored], и на [censored] а в [censored] и ведь не [censored] [censored] это ж [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] !!!!!!!!!

Скоты.

Опубликовано

К стате новые сплетни про Клауса его могут отпустить ,на выходные за 500р так-что люди выручайте беднягу!!

у него там сперли мобилу! и все его вещи которые он вез!!!

ему еще повезло, но он хочит на Аниме пати на следуещих выходных 5 числа .

ну конечно и его предков потресём!

некоторык люди хотели бежать от туда но не получилось,а не которые резали себе вены-жуть!!!

А у него пока все хорошо!!! я так думаю!

Опубликовано

Я тут подумал.......

Из любобытства чисого я бы туда сходил года на два ^___^.

Но на два года лишиться друзей, компа, аниме и пива? Нееет.

ЗЫ Когда туда идешь - кроме носков и трусов брать ничего не стоит. ^___^

Опубликовано

Мдям... Почитал я этот бред.. толком только до 5-го листа.. дальше не смог.. нервы и разум не выдержал...

Я отслужил в армии от звонка до звонка.. и ни на секунду не жалею что я там был!!!

Дедовщина была, есть и будет - всегда и везде! и не только в армии! на гражданке тоже есть примеры старичков и молодых!

Гдето в середине топа писали про то что там прикид фиговый.. ну если ты любишь ходить как чухча, т о это фиолетово, а если нет.. то прикинуться можно даже лучше чем на гражданке.. и много еще возрожений против всех 9 листов.

P.S. Эко меня прорвало.

Можете позадовать вопросы. Разъесню что там где.

Опубликовано
Я отслужил в армии от звонка до звонка.. и ни на секунду не жалею что я там был!!!

У меня как минимум несколько друзей пришли и сказали, что делать там нечего, ничему хорошему не научит армия

Дедовщина была, есть и будет - всегда и везде!

И ни чего хорошего в этом нет, кста она не везде

и не только в армии! на гражданке тоже есть примеры старичков и молодых!

На гражданке её можно избежать

Опубликовано

FallenOne

Низкий рэй ^__^

Добавлено в 19:51:

AKela

У меня как минимум несколько друзей пришли и сказали, что делать там нечего, ничему хорошему не научит армия

Хм.. у меня в роте тоже наберуться людишки, которые скажут что там (в армии) делать нечего, но это такие людишки.....

Цитата

Дедовщина была, есть и будет - всегда и везде!

И ни чего хорошего в этом нет, кста она не везде

Хорошая дедовщина, это одна из форм управления!

(Хорошая, всмысле без изврата. т.е. всех тех страстей, которыми так любят пугать журналисты)

На гражданке её можно избежать

Как ты ее избежишь, прийдя на новую работу? Ты чисто психологически чувствуешь себя не всвоей тарелке!

Опубликовано

У мя тоже много друзей служило.

А пара в Чечне была.

Есть там что ловить или не, незнаю. Но влом из жизни два года вырезать.

Опубликовано

Kita San

Хм.. у меня в роте тоже наберуться людишки, которые скажут что там (в армии) делать нечего, но это такие людишки.....

Хмм не скажи, а если людей доводят???...

Хорошая дедовщина, это одна из форм управления!

Мм не скажу чем это попахивает... каким режимом

Хорошая, всмысле без изврата. т.е. всех тех страстей, которыми так любят пугать журналисты

Одного моего знакомого убили там... и после этого ты говоришь журналисты пугают??? Говоришь не бояться армии??

Как ты ее избежишь, прийдя на новую работу? Ты чисто психологически чувствуешь себя не всвоей тарелке

На гражданке, нет строгого подчинения, никто не может тебя морально и физически унижать... в отличии от армии..

ps: Судя по посту в теме осессии я боюсь с тобой спорить... 0_0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация