Soulis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Чёрт возьми, 95%(99.9999999999999999%) населения быдлоскоты и уже 2 человека здесь точно знают, что они в этот % не входят хDНа АФ собирается элита) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 И там армия - контрактная, откреститься от войны не получится, потом всю жизнь штрафы платить придется или в тюрьму.Можно подумать, у них там война каждый год происходит. А у нас и без всякой войны, в мирное время, люди инвалидами из казарм возвращаются. Но если говорить о статистике, то тут даже комментарии излишни.На самом деле, я с вами согласен.
Rаkka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А про американскую армию, в которой мечтают служить российские мальчики я тоже видела....И там армия - контрактная, откреститься от войны не получится, потом всю жизнь штрафы платить придется или в тюрьму. Солдат сразу при поступлении на службу подписывает контракт что он согласен на любые военные операции на усмотрение правительства (если противопоказаний по здоровью нет)А у нас сейчас не заберут тех кто по призыву служат без заявления. Иначе Комитет солдатских матерей такой хай поднимет, что они оглохнутПотому я бы и хотел бы там служить: если что-то делать, то нужно делать это как надо. Решаешь идти в армию- будь готов воевать и убивать людей, а не красить дачу майору. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Потому я бы и хотел бы там служить: если что-то делать, то нужно делать это как надо. Решаешь идти в армию- будь готов воевать и убивать людей, а не красить дачу майору.ну я общаюсь с одним военным американским мальчиком, который в травиан играет на коме, он говорит что из-за денег туда пошел. образования у него нет, заработать пока ничем другим не может. хочет заработать на контракте деньги на учебу. у них уроки как в школе по 6 часов, потом они ваньку валяют, уикенд - увольнительная. и он боится что если его воевать отправят, то его убьют. я его утешаю, говорю, надо верить в лучшее, все будет хорошо, но он все равно плакса. и..с этим я согласнаяРешаешь идти в армию - будь готов воеватьа убивать людей - это пусть контрактники решают. я думаю, для мальчика все таки важна начальная военная подготовка. хоть не так сразу убьют, если вдруг что случится.
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 я его утешаю, говорю, надо верить в лучшее, все будет хорошо, но он все равно плакса.Да на жалость просто давит, чтобы вы его утешали, а он кайфовал от этого.я думаю, для мальчика все таки важна начальная военная подготовка.Ой, а чего же это вы, девочки, в армию идти не желаете? И даже начальную в. п. проходить не желаете? Если это так круто и так дисциплинирует.
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Группу "Дельта" называли элитой американского спецназа. Но за всю историю своего существования эта группа так ни разу не смогла вступить в бой с реальным противником.oh no~~ Так я и думал, что "блэк-хок-даун" - сплошные враки. хоть не так сразу убьют, если вдруг что случится.А если не случится, зачем ему весь этот багаж "полезных" знаний?
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А если не случится, зачем ему весь этот багаж "полезных" знаний?в хозяйстве пригодится) уметь лучше чем не уметь и все такое) я тут подумала, что если быть мальчиком и выбирать себе для службы идеальную армию то наверное Японию выбрала бы. вот где воевать учат... такая малюююсенькая страна, мононациональная, людей мало... а то Монголию захватят, то громадный Китай, даже на Америку напали и на Россию пытались... правда Красная Армия их победила, думаю, потому что наши злее были в 40х, да и силы неравны.. ротвейлер против мамонта... жаль только что у них в армию даже полукровок не берут, тока японцев
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ioly, ну эту клюкву про тыщи побитых американцев не стоит всерьёз принимать. В статье порядком, гм, преувеличивают :) Чёрт возьми, 95%(99.9999999999999999%) населения быдлоскоты и уже 2 человека здесь точно знают, что они в этот % не входят хDНа АФ собирается элита)Не говори, аж дыхание спирает. Мне, как отборному быдлоскоту, тут давно неуютно :D Можно подумать, у них там война каждый год происходит.:lol: :lol: :lol:На минутку, прямо сейчас их две. А у нас и без всякой войны, в мирное время, люди инвалидами из казарм возвращаются.И вообще умирают каждый день. Прям на улице. Идёшь — и тебя машина сбила. Это, понятное дело, аргумент (вот только за что? :) ). А так смертность среди соответствующих по возрасту и полу категорий граждан в армии меньше, чем на гражданке. Удивительное рядом. Или вот ещё, закачаешься: абсолютное количество самоубийств среди военнослужащих кавайных Сил Самообороны Японии превышает таковое в армии РФ. При том, что численность JSDF более чем в четыре раза ниже, чем у ВС РФ. Перепутал. Больше в относительных цифрах всё-таки. Но больше раза в 1,5-2. Жесть, конечно... Но лучше о ней не вспоминать :D
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 если быть мальчиком и выбирать себе для службы идеальную армию то наверное Японию выбрала бы.Если на Японию нападут, ее сотрут к чертям: ядерного оружия нет, армии толком нет (напомню - там силы самообороны), и будет ваш японский мальчик плакаться о том, что с ним делают в плену. Это, понятное дело, аргумент (вот только за что? ).Ну как за что, Шинсаку? Да за то, что нужно в армии служить: дисциплинированные люди пешеходов не сбивают.
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да за то, что нужно в армии служить: дисциплинированные люди пешеходов не сбивают.Вариант!
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 в хозяйстве пригодится) уметь лучше чем не уметь и все такое)Обустраивать огневые точки на дачном участке? Ставить радио-помехи нелюбимым соседям? Управлять БМП?За тот же год на гражданке можно научиться готовить, строить, получить корочки электрика (за всё это ещё получать зарплату и начисления в пенсионный), выучить язык на выбор... и при этом останется дофига свободного времени, чтобы писать картины и изучать Путь пьяного мастера.идеальную армию то наверное Японию выбрала быЯ разбил себе лицо ладонью. Больно и обидно.
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Вариант!Ну я же знал, что тебе понравится. :)
Shinsaku-To Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 я тут подумала, что если быть мальчиком и выбирать себе для службы идеальную армию то наверное Японию выбрала бы.Не стоит. В Японии военному плохо. Их там не ценят. Они от этого чахнут и обзаводятся комплексом неполноценности, усугубляемым девятой статьёй Конституции Японии. Страна бывших самураев — натурально край несчастных военных -)
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ой, а чего же это вы, девочки, в армию идти не желаете?только когда ясли и д/с будут в армии, буду там служить до 6ти лет каждому ребенку. Потом дембель - ребенка в школу и - на работу, деньги зарабатывать, а гос.стаж в армии не теряется (папа сказал)и.. я доктором буду) у меня военик будет. с этой стороны даже как то неприлично, если у моего принца его не будет. по идее, я автоматически буду делаться его командиром в сложных ситуациях. нафик-нафик мне подчиненый муж Не стоит. В Японии военному плохо. Их там не ценят. Они от этого чахнут и обзаводятся комплексом неполноценности, усугубляемым девятой статьёй Конституции Японии. Страна бывших самураев — натурально край несчастных военных -) спасибо. буду знать. минус японский муж) Изменено 12 мая, 2010 пользователем ioly (смотреть историю редактирования)
SOSS Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 iolyУмеете готовить и будите доктором? Мне служить здоровье не позволяет, но учусь владению огнестрельным(в основном пистолет) и холодным оружием(фехтование). Сойду за воина?
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Сойду за воина?Тут уже неоднократно писали, что - НЕТ. Обязательно нужно отслужить, иначе что вы за муж?
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Тут уже неоднократно писали, что - НЕТ. Обязательно нужно отслужить, иначе что вы за муж? Неверно.. после 40 очень даже муж и для девочки с военым билетом) Но я могу опоздать и даже пожалеть об этом)
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Неверно.. после 40 очень даже муж и для девочки с военым билетом)Ну до сорока-то ведь времени еще достаточно чтобы попривередничать? :D
Ardeur Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) МодераториалСо знакомствами в другую тему или в личку, за дальнейший оффтоп будут замечанияА в плане отношений, свадьбы и тп, по своему опыту могу сказать, что служившие люди - менее успешны и обеспечены. Сужу по ситуации 4х-5ти летней давности где-то, в силу понятных причин. И это, конечно, связано прежде всего с тем, что в армию попали те, кого вылетел из ВУЗа(то есть стоящего образования не получил) или не смог найти работу, устроиться. А после двух лет приобретения подобных "бесценных" навыков на по-настоящему стоящую работу не возьмут. Все же предпочитают брать тех, у кого такого перерыва проф. стажа не было. Так что армия, по сути, на хорошей карьере ставит крест. Вот один знакомый, Толя, так получилось, что служил после Плешки. И что, сейчас работает механиком. Перебивается кое-как, если честно. А вот его друг-сокурсник, с которым меня как раз Толя и познакомил(мы сдружились) сейчас уже директор департамента в одной хорошей торговой сети. Получает солидную зарплату, у него отличные перспективы для дальнейшей карьеры. Так что стоит поход в армию обдумывать серьезно.Впрочем, это все аргументы, конечно, не для "девочек 17ти лет", а для девушек постарше, которые уже серьезно о дальнейшей жизни задумываются=)по идее, я автоматически буду делаться его командиром в сложных ситуациях. нафик-нафик мне подчиненый мужЕсли будет такая "сложная ситуация", то есть полномасштабная война, то подобные глупости, могу тебя заверить, - последнее, о чем ты будешь думать. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Если будет такая "сложная ситуация", то есть полномасштабная война, то подобные глупости, могу тебя заверить, - последнее, о чем ты будешь думать. я о войне как то не подумала, потому что в войну у меня другой командир будет, главврач какой нибудь. Спасибо что вы за меня подумали. в армию попали те, кого вылетел из ВУЗа(то есть стоящего образования не получил) или не смог найти работу, устроиться. А после двух лет приобретения подобных "бесценных" навыков на по-настоящему стоящую работу не возьмут не все во флоте служат по 2 года. столько кораблей нету, сколько призывается весной и осенью. основной срок службы 1 год. про знакомства я пошутила, извините, я не знала что все так строго в разделе"Общение". Шутить можно только в топике "Юмор"? Про то что хочу чтобы мой будущий муж отслужил в армии, почему же это не по теме про армию? То что служить не хотят по теме ведь. Не хочется еще раз ошибиться в этом разделе. А вот я летом подрабатываю у отца в офисе, адвокатская контора, молодые люди не бедные, иномарки у всех и квартиры купленные у большинства. так они предпочитают с воеником людей брать. из двух невыдающихся кандидатов (типа наград и т.п.) возьмут - отслужившего.1 год в армии и крест на карьере? а как же женщины, зарабатывающие большие деньги на карьере, они полюбому год сидят дома с ребенком, до няни. и никакого креста. Впрочем, это все аргументы, конечно, не для "девочек 17ти лет", а для девушек постаршея уже об этом писала, что когда я буду постарше мне тоже нормально будет не служивший
Ardeur Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 не все во флоте служат по 2 года. столько кораблей нету, сколько призывается весной и осенью. основной срок службы 1 годioly, если бы вы прочитали внимательно, многие бы вопросы сами собой отпали. Предлагаю вам перечитать, начиная со слов "сужу по ситуации", может, во второй раз у вас выйдет уяснить пару нюансов, так сказать.так они предпочитают с воеником людей братьКак раз, чтобы кого-то не выдернули в армию с работы, интересно сколько в этом офисе реально служивших и сколько с воен. билетом из ВУЗов(то есть офицеры по военной кафедре).
Soulis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А в плане отношений, свадьбы и тп, по своему опыту могу сказать, что служившие люди - менее успешны и обеспечены. Сужу по ситуации 4х-5ти летней давности где-то, в силу понятных причин. И это, конечно, связано прежде всего с тем, что в армию попали те, кого вылетел из ВУЗа(то есть стоящего образования не получил) или не смог найти работу, устроиться.Но дело то в том, что вот в этом вовсе не армия виновата. Человек сам вылетел, сам не смог устроиться, а смог бы ли он дальше это сделать, даже не будь дальше армии? Мне кажется, что не армия запарывает людям жизнь.Если вспоминать прошлые поколения, то я вот точно знаю, что все отцы(у кого они были) учеников моей частной школы прошли армейскую службу. И уж поверьте, успехов в жизни у них не мало. Одно то, что смогли детей запихать в частную школу(это, правда, было ошибкой) о немалом говорит. Но в любом случае я, конечно, сейчас пример не из нашего поколения привожу)
Ardeur Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Человек сам вылетелВ том примере, который привел я, человек как раз пошел служить после ВУЗа. По сути, сам.Мне кажется, что не армия запарывает людям жизнь.Не только она, конечно. Но бывает, что она и запарывает, это факт.Если вспоминать прошлые поколения, то я вот точно знаю, что все отцы(у кого они были) учеников моей частной школы прошли армейскую службуТогда реалии были иные, не было частного сектора, по сути. Гос. служба в органах была одной из лучших работ(много влияния), а туда без армии никак. Сейчас госслужба, тот же УБЭП неплох для наработки контактов, некоторого понимания как строить бизнес, как следить за отчетностями и тп и тд, но как место карьеры - нет. Это я уже из своего опыта говорю.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 тупой быдлоскот как шёл, так и будет идти в армиюПозиция ясна. 95% людей — живое мясо. Если на нас нападут — пусть оно меня и защищает, ибо их жизни ничего не стоят в отличие от моей, а мне в кирзачах топтаться негоже, ведь я не быдло. Вообще, быдло создавалось с одной целью: удовлетворять все потребности небыдла. И вообще, рабство это сила!с этим я согласнаяЦитатаРешаешь идти в армию - будь готов воевать а убивать людей - это пусть контрактники решают.Забыл, у нас же на войне не убивают.заморочек меньше с определением какой он на самом делеЕщё меньше заморочек с определением, каков человек на самом деле, на зоне. Там обычно сразу видно, кто есть кто.Вообще, вот что забавно. В армии служит 95% человеков призывного возраста, и с ними всё ясно, в отличие от оставшихся 5%. Вывод: либо у нас 95% хороших людей и 5% нехороших, либо в армии им ампутируют свой мозг и пересаживают новый, армейский.Спойлер:Поправка: будущему мужу. А вы как хотели?! Соблазнение - это такая вещь, представляться надо в розовом свете... до замужества. А там вот если в армии служил - справится с любой правдой, не служил - сам виноват.Счастливой и долгой вам семейной жизни, лёгкого бракоразводного процесса и красивых фингалов.меня военик будет. с этой стороны даже как то неприлично, если у моего принца его не будет. по идее, я автоматически буду делаться его командиром в сложных ситуациях. — А ну, жена! Полы мой, живо! — А у тебя военник есть? — Нет, и чо?*жена достаёт военник* — А у меня есть. — Чёрт. Сам помою :) Военник таки меняет правовой статус граждан РФ. Кардинально.
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Военник таки меняет правовой статус граждан РФ.На сей раз вы смотрите слишком узко: военник меняет не просто правовой статус граждан РФ - он меняет их душу, сознание, и вообще - способствует достижению нирваны, короче - делает их реальными пацанами и вот такими мужиками!! *показывает большой палец правой руки*.
Рекомендуемые сообщения