Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нуу..положим так.

для меня страшно 1, или 3-е.

думаю, что третье-забеременить будет страшно всем девушкам, хотя смотря в каком возрасте..да.

Поздно ночью..нуу...привыкла уже.=_=

Наркотик вколт..мм..я не имею особо больших познаний в этой области..поэтому как-то боюсь..

компания-бред)

нуу..сломав все конечности и проваляться..это не страх..тут скорее невыносимость положения...потеря драгоценного времени..

Признаться в любви-это не так страшно..и потом это все страхи так...страхи показаться смешным..отвергнутым..они мимолетны...Вот страх смерти-это самое жуткое...когда ты знаешь что умрешь...точнее когда ты узнаешь например, что умрешь, ибо заболела раком..или спидом...в начале даже толкьо страх..сильный..но в начале..потом..обида..боль...злость.

Опубликовано

1. Завалить сессию и вылететь из ВУЗа

2. Поздно ночью возвращаться домой

3. Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)

4. Если насильно вколят наркотик

5. Если поймает большая компания и начнет щекотать

6. Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время

7. Признаться в любви

1. Не грозит - работаю, в армии побывал :wub:

2. С понедельника по пятницу с 11 - 12 вечера еду домой.

3. Вот это действительно АХТУНГ! :wub:

4. Неприятно конечно, но причем тут страх?

5. Жесть!

6. Страшно их ломать, а не валяться потом в больнице :wub:

7. Да, такое и в самом ужасном сне не присниться - зачем такие вещи писать? Для моей неокрепшей деццкой психики это тяжело :wub:

Опубликовано (изменено)

Астрал

ты испугаться не успеешь) если конечно перед тобой не будут сидеть минут 15 и твердить смотря в глаза: сейчас тебе будут ломать руки и ноги..ты готов? да? точно? сначала одну руку..или может с пальцев начнем..

=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну 1 это любому студенты страшно,если конечно он не пофигист.

2 .поздно ночью возвращаться одной... ну как-то не задумываюсь страшно или нет.

3.То всегда страшно.Морально не готова никак к этому.

4.Это точно страшно для меня будет.потому что жизнь будет да конца дней потеряна.

5.Эммм...откуда эта компания сбежала,что ловит всех и щекотит.

6.Это какже надо упасть,чтоб все сломать?Не.,все сломать разом это больно.

7.Да нет,не страшно....впринципе...

Опубликовано (изменено)

Пока от армии прикрыт за первое не боюсь, да и учусь на заочном... =)

Реально напугало бы только третье, ибо ответсвенность за другого человека а в последствии за 2-х - это очень тяжело, а поскольку кидать людей я не привык, такая ситуёвина может ещё каким раком поставить..., стать отцом я пока не готов =)

Остальное, ну не приятно конечно, но нет так, за переломаные конечности скорее страшно будет родственникам, ибо случись подобное с близким мне человеком, ябы точно по стенам ходил... Толпа гопников, да, это тоже не приятно, главное, чтоб не отправили к прадедам..., наркота, главное, чтоб не систематически... =))

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саффи , это если заваливает сессию девушка, а вот студенты быстро становятся солдатами... и есть стра-ААшные истории, которые заканчиваются словами: каким же я был дебилом, лучше бы учил сопромат! :-)
Опубликовано
В таком районе в котором живу я страшно возвращатся поздно вечером домой одной (ну ночью вообще противопоказанно :( )Да и рано утром когда людей еще нет тоже страшно :D .
Опубликовано

Признаться в любви девушке, которая после этого забеременеет, после чего от тех проблем валится сессия, от провала сессии человек напивается и поздно идёт домой, по дороге его ловит большая компания, щекочет и вкалывает наркотик, под действием которого чел сваливается в канаву и ломается.

УЖАС!!!

Опубликовано
Признаться в любви девушке, которая после этого забеременеет, после чего от тех проблем валится сессия,  от провала сессии человек напивается и поздно идёт домой, по дороге его ловит большая компания, щекочет и вкалывает наркотик, под действием которого чел сваливается в канаву и ломается.

УЖАС!!!

634532[/snapback]

Какой кошмар >___<

Опубликовано
Сломать что-либо и проваляться в больнице. Это самое страшное. Теряется время, нечем заняться, чувствуешь собственную никчемность и бездейственность. Ненавижу это состояние. Все остальное из списка - вещь поправимая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация