Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_305794
Да, возможность заказать по почте будет. Цена такая же как в магазинах + за доставку.

на ИХнем сайте?

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_306042

>> Люди,а сколько раз в месяц она будет выходить?

По плану - один том в месяц. Хотя между 2 и 3 томами по техническим причинам промежуток может быть немного больше, но потом график должен будет выдерживаться точно.

>> А где заказать-то мона? Уверен, что в наш Зажопинск не привезут книжки.

Встреча с оптовиками в четверг. После нее мы сможем более точно сказать, в какие регионы сколько "Ранмы" попадет.

Скоро мангу можно будет заказать в известных интернет-магазинах. Сейчас мы работаем над этим.

Изменено пользователем MaTroX (смотреть историю редактирования)

Наше дело правое, враг будет!
Опубликовано
comment_306088

Практический совет по поиску.

На сайте издательства АСТ смотрите список магазинов распространяющих их продукцию.

http://www.ast.ru/shops.aspx

Один магазинчик оказался в моем спальном районе у меня под окнами. Я только что вернулась от туда с двумя томами в зубах. Больше сейчас там нет, но как сказали продавцы даже в этом занюханном магазинчике завоз происходит каждый день.

Поиск по названию "Ранма" ничего не дал (название было написано на бумажке, поэтому ошибка была исключена). По имени автора "Такахаси" в каталоге ее нашли, начали шарись по полкам. В конечном итоге нашли, оба тома лежали вместе с комиксовым ширпотребом. Цена - 63р.

Да, собственно, где это было

Москва

Строгинский бульвар, д.1/2, Универсам «Петровский», т. 750-38-77 доб.111 (м. Щукинская)

Изменено пользователем Frei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_307192

Зубовский бульвар, 17, стр. 1, магазин «Буква» (бывший «Прогресс»), т. 246-99-76

(м. Парк Культуры)

***лежало в отделе детской литературы вместе с Г.П. и всякими Толкинами

остался довлен, даже очень, поменял своё и решение и буду собирать её всю...

***Если заходите в магазином, то обязательно просите искать по АВТОРУ!!!

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_307479

"Так вот ты какой, цветочек аленькай..."

Свершилось)))

Огромное спасибо Frei за ссылку. Поехала в ближайший ко мне книжный на Соколе (Метромаркет, последний этаж). Глаза сразу увидели раздел "новинки" и на последней полке один экземпляр 1 тома и три штучки 2-ого. Дрожащими руками схватила и понесла в кассу)))

Манга очень понравилась, жду продолжения ^___^

Опубликовано
comment_307530

Да, выйти в магазин за Книжкой не получится. >__<

П.с. На озоне всё еще нет...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_307541
Купить второй экземпряр не получилось, в магазине сказали, что на складе ничего нет. Но... Вы знаете какой тираж? 5000 экз.! Теперь я считаю, что мне крупно повезло достать себе хотя бы один экземпляр.

Изменено пользователем Frei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_307626
Но... Вы знаете какой тираж? 5000 экз.!

а вот это плохо... кто там обещал большой тираж?!

эх... надо, пожалуй поторопится...

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_307649
Купила второй том,нарадоваться не могу. Все просто супер,смешно. Хотелось бы узнать какую еще мангу планируют выпустить. Тираж и правда маленький,но дело видимо в том,что нет гарантии в том,что мангу ждет коммерческий успех,ведь на одних анимешниках особо денег не срубишь,бояться провала. Если все будет идти гладко,то тираж конечно же увеличат.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_307661

Я тоже купила - оба тома сразу. Теперь сижу и радуюсь :) Хотела, правда, купить два экземпляра, но не было.

Интересно, а как можно купить права на мангу, чтобы ее потом издать?

[Смерть[АнтиНаруто Team'y]Team]

Tetsusaiga

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_307696
а как можно купить права на мангу, чтобы ее потом издать?

Это элементарно - не сложней чем свой телеканал организовать -)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_307829
Да. Это не так много, но и не так уж мало, особенно в сравнении с пиратскими релизами, на которых можно написать что угодно, завысив тираж хоть 5, хоть в 10 раз.
Опубликовано
comment_307834
Да. Это не так много, но и не так уж мало,

Да вполне. У АСТ некоторые релизы Стивена Кинга выходили немногим больше.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_307837

вспомитается 7000 тираж Похитителя тел, который теперь уже не найдешь...

хех, ну, я все равно желаю, чтобы его раскупили))

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_307950
2-ой том был куплен в филиале магазина "Буква" в ТЦ рядом с Сенной (название не помню, в общем ближайший к метро, стеклянный весь). поиск в других местах ничего не дал. в Питере пока только "Букве" пробники раздали ?

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_308120

Project-2501

Это элементарно - не сложней чем свой телеканал организовать -)

Это вы по своему опыту знаете? А можно поподробнее?

Изменено пользователем Katta (смотреть историю редактирования)

[Смерть[АнтиНаруто Team'y]Team]

Tetsusaiga

Опубликовано
comment_308157

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_308198

Ехал в Пермь из Архангельска, с пересадкой в Ярославле. Жду поезд, хожу по городу, зашел в книжный... тут то у меня челюсть и отвисла... Я уж и не надеялся, сейчас сижу и любуюсь двумя томиками Ранмы у себя на столе!

Очень рад что выбрали именно Ранму, т.к. именно с неё началось мое знакомство с мангой.

В поезде всем говорил, что купил книжку-раскраску...^__^

#include <iostream.h>

#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE << "(" << #TEMPLATE << ");}";

void main()

{EN("#include <iostream.h>\n#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE<< \"(\" << #TEMPLATE << \");}\";\n\nvoid main()\n{EN");}

Опубликовано
comment_308218

Cписок магазинов по России можно найти тут:

http://www.sakura-press.ru/house/buy/

Теоретически, манга должна быть в продаже во всех из них, но на практике могут встретиться какие-либо независящие от нас локальные трудности со своевременной доставкой или пополнением складов.

Информация по наличию Ранмы в других книжных сетях и сетях периодической литературы будет доступна позднее.

Информация по заказу через Интернет (в т.ч. о возможности заказа в Озоне) будет доступна позднее.

Тираж 5000 - это достаточно много. Не забывайте, что манга - это периодическое издание и, в принципе, рассчитана на месячную продаваемость и быстрый оборот.

Если результаты продаж будут хорошие, то, в принципе, тираж планируется допечатать, возможно, даже в каком-то коллекционном оформлении. Но пока говорить о возможности этого еще слишком рано.

Изменено пользователем MaTroX (смотреть историю редактирования)

Наше дело правое, враг будет!
Опубликовано
comment_308225

5 тыс. это вполне обычный тираж для АСТ. Они такими тиражами большинство книг не известных авторов выпускают (например, книги Лукяненко, в начале, тоже такими тиражами шли). Если издание пользуется популярностью, то его допечатывают, и в дальнейшем уже выпускают более высокими тиражами.

Вчера прошвырнулся по Невскому - пока вроде нет. По крайней мере, в свободной продаже. И хотелось бы видеть рекламные плакаты, типа "здесь продаётся Ранма". Ну и с описанием того, что оно из себя представляет, и чем отличается от комиксов...

И ещё - вы бы давали общие рекомендации магазинам, куда мангу помещать. И им проще, и нам.

Кстати, заказать через инет уже можно - ссылка (в самом низу).

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.