Администрация Project-2501 Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Да, возможность заказать по почте будет. Цена такая же как в магазинах + за доставку. Цитата
Freez Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Да, возможность заказать по почте будет. Цена такая же как в магазинах + за доставку.на ИХнем сайте? Цитата
Vik25 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А где заказать-то мона? Уверен, что в наш Зажопинск не привезут книжки. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Официальная информация о местах продаж будет через неделю. Цитата
MaTroX Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) >> Люди,а сколько раз в месяц она будет выходить?По плану - один том в месяц. Хотя между 2 и 3 томами по техническим причинам промежуток может быть немного больше, но потом график должен будет выдерживаться точно. >> А где заказать-то мона? Уверен, что в наш Зажопинск не привезут книжки.Встреча с оптовиками в четверг. После нее мы сможем более точно сказать, в какие регионы сколько "Ранмы" попадет. Скоро мангу можно будет заказать в известных интернет-магазинах. Сейчас мы работаем над этим. Изменено 27 апреля, 2005 пользователем MaTroX (смотреть историю редактирования) Цитата
Frei Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Практический совет по поиску. На сайте издательства АСТ смотрите список магазинов распространяющих их продукцию.http://www.ast.ru/shops.aspx Один магазинчик оказался в моем спальном районе у меня под окнами. Я только что вернулась от туда с двумя томами в зубах. Больше сейчас там нет, но как сказали продавцы даже в этом занюханном магазинчике завоз происходит каждый день. Поиск по названию "Ранма" ничего не дал (название было написано на бумажке, поэтому ошибка была исключена). По имени автора "Такахаси" в каталоге ее нашли, начали шарись по полкам. В конечном итоге нашли, оба тома лежали вместе с комиксовым ширпотребом. Цена - 63р. Да, собственно, где это было Москва Строгинский бульвар, д.1/2, Универсам «Петровский», т. 750-38-77 доб.111 (м. Щукинская) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Frei (смотреть историю редактирования) Цитата
tofad Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Зубовский бульвар, 17, стр. 1, магазин «Буква» (бывший «Прогресс»), т. 246-99-76(м. Парк Культуры)***лежало в отделе детской литературы вместе с Г.П. и всякими Толкинамиостался довлен, даже очень, поменял своё и решение и буду собирать её всю...***Если заходите в магазином, то обязательно просите искать по АВТОРУ!!! Изменено 26 апреля, 2005 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Florente Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 "Так вот ты какой, цветочек аленькай..."Свершилось)))Огромное спасибо Frei за ссылку. Поехала в ближайший ко мне книжный на Соколе (Метромаркет, последний этаж). Глаза сразу увидели раздел "новинки" и на последней полке один экземпляр 1 тома и три штучки 2-ого. Дрожащими руками схватила и понесла в кассу)))Манга очень понравилась, жду продолжения ^___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да, выйти в магазин за Книжкой не получится. >__< П.с. На озоне всё еще нет... Цитата
Frei Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Купить второй экземпряр не получилось, в магазине сказали, что на складе ничего нет. Но... Вы знаете какой тираж? 5000 экз.! Теперь я считаю, что мне крупно повезло достать себе хотя бы один экземпляр. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Frei (смотреть историю редактирования) Цитата
tofad Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) что-то кажется мне что ещё Богиню выпускать будут... Изменено 26 апреля, 2005 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Но... Вы знаете какой тираж? 5000 экз.!а вот это плохо... кто там обещал большой тираж?!эх... надо, пожалуй поторопится... Цитата
aira Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Купила второй том,нарадоваться не могу. Все просто супер,смешно. Хотелось бы узнать какую еще мангу планируют выпустить. Тираж и правда маленький,но дело видимо в том,что нет гарантии в том,что мангу ждет коммерческий успех,ведь на одних анимешниках особо денег не срубишь,бояться провала. Если все будет идти гладко,то тираж конечно же увеличат. Цитата
Katta Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Я тоже купила - оба тома сразу. Теперь сижу и радуюсь :) Хотела, правда, купить два экземпляра, но не было.Интересно, а как можно купить права на мангу, чтобы ее потом издать? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 а как можно купить права на мангу, чтобы ее потом издать?Это элементарно - не сложней чем свой телеканал организовать -) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да. Это не так много, но и не так уж мало, особенно в сравнении с пиратскими релизами, на которых можно написать что угодно, завысив тираж хоть 5, хоть в 10 раз. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да. Это не так много, но и не так уж мало,Да вполне. У АСТ некоторые релизы Стивена Кинга выходили немногим больше. Цитата
Cессёмару Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 вспомитается 7000 тираж Похитителя тел, который теперь уже не найдешь... хех, ну, я все равно желаю, чтобы его раскупили)) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 2-ой том был куплен в филиале магазина "Буква" в ТЦ рядом с Сенной (название не помню, в общем ближайший к метро, стеклянный весь). поиск в других местах ничего не дал. в Питере пока только "Букве" пробники раздали ? Цитата
Katta Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Project-2501 Это элементарно - не сложней чем свой телеканал организовать -)Это вы по своему опыту знаете? А можно поподробнее? Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Katta (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 вспомитается 7000 тираж Похитителя тел, который теперь уже не найдешь... хех, ну, я все равно желаю, чтобы его раскупили)) А я вот думаю, что в Москву походу не особо много доехало, ведь в других городах её тож продовать будут. З.Ы. А я вот Гибсоновского Нейромантика так и не нашел. Пришлось 194 личста распечатать :blink: Цитата
golem Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ехал в Пермь из Архангельска, с пересадкой в Ярославле. Жду поезд, хожу по городу, зашел в книжный... тут то у меня челюсть и отвисла... Я уж и не надеялся, сейчас сижу и любуюсь двумя томиками Ранмы у себя на столе!Очень рад что выбрали именно Ранму, т.к. именно с неё началось мое знакомство с мангой. В поезде всем говорил, что купил книжку-раскраску...^__^ Цитата
MaTroX Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Cписок магазинов по России можно найти тут:http://www.sakura-press.ru/house/buy/ Теоретически, манга должна быть в продаже во всех из них, но на практике могут встретиться какие-либо независящие от нас локальные трудности со своевременной доставкой или пополнением складов. Информация по наличию Ранмы в других книжных сетях и сетях периодической литературы будет доступна позднее. Информация по заказу через Интернет (в т.ч. о возможности заказа в Озоне) будет доступна позднее. Тираж 5000 - это достаточно много. Не забывайте, что манга - это периодическое издание и, в принципе, рассчитана на месячную продаваемость и быстрый оборот. Если результаты продаж будут хорошие, то, в принципе, тираж планируется допечатать, возможно, даже в каком-то коллекционном оформлении. Но пока говорить о возможности этого еще слишком рано. Изменено 27 апреля, 2005 пользователем MaTroX (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 5 тыс. это вполне обычный тираж для АСТ. Они такими тиражами большинство книг не известных авторов выпускают (например, книги Лукяненко, в начале, тоже такими тиражами шли). Если издание пользуется популярностью, то его допечатывают, и в дальнейшем уже выпускают более высокими тиражами.Вчера прошвырнулся по Невскому - пока вроде нет. По крайней мере, в свободной продаже. И хотелось бы видеть рекламные плакаты, типа "здесь продаётся Ранма". Ну и с описанием того, что оно из себя представляет, и чем отличается от комиксов...И ещё - вы бы давали общие рекомендации магазинам, куда мангу помещать. И им проще, и нам. Кстати, заказать через инет уже можно - ссылка (в самом низу). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.