TomBelldandy Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 За персонажей и философию, недавно почитал фак по Еве - так много нового для себя открыл... Цитата
Lia Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Пожалуй за философию. За идею, вложенную в это аниме.Персонажей не очень люблю =(( Зато просто обожаю опенинг. Самое лучшее что есть =)) Просто мегавещь =) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Философия-главное, меня Евангелион к жизни вернул.....Но персонажей тоже нельзя исключать-яркие психолгические образы..... Ев упоминаю вскользь, ХОТЯ МЕХИ-ТАМ НА ПРИЛИЧНОМ УРОВНЕ.... Хм....получается за все...... Цитата
Vellos Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 cGIDEOn, На то Ева и шедевр :) Цитата
Indulgent Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 За то что крышу сносит по полной.За то что необычно.За то что шокирующе.За то что непонятно.Ради таких вещей как Ева я и смотрю аниме... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 За персонажей и философию, недавно почитал фак по Еве - так много нового для себя открыл...656288[/snapback]а поконкретнее?)что за фак? Цитата
gattor Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Это второе аниме, которое я посмотрел, смотрел залпом, отчего башка поначалу затрещала (я уже начал было опасатся, что японкие мультики плохо влияют на психику...), первое, что мне понравилось -экшн, дизайн персонажей, мехи, но затем в течении просмотра я понял, что это вполне серьезная вещь. Мне понравилась тема богоборчества: человек обладает свободной волей и может заместить бога, если захочет,- такова по-моему основная мысль. Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Люблю Еву за философичность, за основную идею (как я ее поняла). За персонажей, которые, несмотря на все свои различия, представляются мне словно бы гранями одного и того же человека.Еще Ева - одно из трех произведений, которое заставило меня начать интересоваться религией (в плане изучения). Цитата
Ion Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Чегото мало людей которые любят Еву за Ботов или за графику? странно ведь и боты и графика в Еве на высоте. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Рискну высказать дикую мысль: может тут сидят настоящие мыслители и фанаты, которые на досуге косплеят сами-знаете-какое-аниме и находят квадратуру круга? Цитата
Ion Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Рискну высказать дикую мысль: может тут сидят настоящие мыслители и фанаты, которые на досуге косплеят сами-знаете-какое-аниме и находят квадратуру круга?ты это к чему? Цитата
Аммонал Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Не буду оригинальничать- ЗА РЕЙ! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 за то, что отозвалось в душе... Цитата
masa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 а еще за кошмары по ночам мне он понравился) ни одно аниме не вызывало таких глюков, а тут несколько дней подряд евы снились... Цитата
GENESYS Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Чегото мало людей которые любят Еву за Ботов или за графику? странно ведь и боты и графика в Еве на высоте.671159[/snapback] они просто дополняют обшую философическую картинку )а в обшем в ЕВЕ всё на высоте !!! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 За философию, исключительно... заставляет задуматься... а подумать я люблю... .... ..... Цитата
Millenia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 за всё хорошее. а так за философию Цитата
ИрВиН Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Свой вариант. За интересный сюжет, предлагающий мощную и весьма оригинальную альтернативу недалёкого(на тот момент) будущего. Цитата
Gejimayu Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Проголосовал за свой вариант, так как люблю Еву за мехи, философию, персонажей, дизайны, развитие сюжета, потрясающий саундтрек, нестандартность и качество, с которым с которым всё это смешано. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Люблю Еву за, то что она дарит мне головную боль, :) может я мазохист, ибо посмотрев от начала до конца одним махом не вставая, и еще после этого понять, что же это такое=) Головная боль ибо до сих пор полностью не разобрался в философии Евы, ибо до сих пор не понял кто тут злодей а кто герой, ибо до сих пор не понял в чем суть и еще много много ибо. За это ОГРОМНОЕ спасибо ЕВЕ она наделила мою жизнь смыслом, ведь если у меня боит голова, значит я живу ^.^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 За всё! За роботов(Трансформеры дали о себе знать), за философию, за персов, за всё вообщем! А самое главное за Рей и Мисато! Цитата
D'Art Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 За всё! В особенности за философию и последний бой Аски! Цитата
Даэна Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 за философию... Ева заставляет задуматься... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 За то, что она есть. За персонажей.За сюжет.За дизайн и качествоЗа саундтрек *Заааанкоокууу...*И, конечно, за Рэй Аянами. Цитата
StuG III Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 За символизм. Каждый видит то, что видит и никто не уйдёт обиженным... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.