Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Философия-главное, меня Евангелион к жизни вернул.....

Но персонажей тоже нельзя исключать-яркие психолгические образы.....

Ев упоминаю вскользь, ХОТЯ МЕХИ-ТАМ НА ПРИЛИЧНОМ УРОВНЕ....

Хм....получается за все......

Опубликовано
Это второе аниме, которое я посмотрел, смотрел залпом, отчего башка поначалу затрещала (я уже начал было опасатся, что японкие мультики плохо влияют на психику...), первое, что мне понравилось -экшн, дизайн персонажей, мехи, но затем в течении просмотра я понял, что это вполне серьезная вещь. Мне понравилась тема богоборчества: человек обладает свободной волей и может заместить бога, если захочет,- такова по-моему основная мысль.
Опубликовано

Люблю Еву за философичность, за основную идею (как я ее поняла). За персонажей, которые, несмотря на все свои различия, представляются мне словно бы гранями одного и того же человека.

Еще Ева - одно из трех произведений, которое заставило меня начать интересоваться религией (в плане изучения).

Опубликовано
Рискну высказать дикую мысль: может тут сидят настоящие мыслители и фанаты, которые на досуге косплеят сами-знаете-какое-аниме и находят квадратуру круга?

ты это к чему?

Опубликовано
Чегото мало людей которые любят Еву за Ботов или за графику? странно ведь и боты и графика в Еве на высоте.

671159[/snapback]

они просто дополняют обшую философическую картинку )

а в обшем в ЕВЕ всё на высоте !!!

Опубликовано
Проголосовал за свой вариант, так как люблю Еву за мехи, философию, персонажей, дизайны, развитие сюжета, потрясающий саундтрек, нестандартность и качество, с которым с которым всё это смешано.
Опубликовано
Люблю Еву за, то что она дарит мне головную боль, :) может я мазохист, ибо посмотрев от начала до конца одним махом не вставая, и еще после этого понять, что же это такое=) Головная боль ибо до сих пор полностью не разобрался в философии Евы, ибо до сих пор не понял кто тут злодей а кто герой, ибо до сих пор не понял в чем суть и еще много много ибо. За это ОГРОМНОЕ спасибо ЕВЕ она наделила мою жизнь смыслом, ведь если у меня боит голова, значит я живу ^.^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация