Гнев Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Главное, чтобы моих сотрудников не мочила в сортире, а спарринг-партнеров, если на то пошло, в обоих смыслах этого слова, я ей предоставлю. :blink: С вашего разрешения... :blink:ЗЫ Так что мы решаем по поводу власти в городе? Ролевого перса ставим или марионетку из местных?697119[/snapback] Ужо есть. В Истории игроков в теме ВСГ :P
Гнев Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Так то оно так. Но все же необходимо думать и о реалистичности. В конце концов идет война с демонами, следовательно - экономика в упадке (тем более не было никакого социального отыгрыша), сильно возросла преступность... А тут, бац, - летающий город. Может мне целый континент себе просто так отгрохать? Или вообще целое измерение?Нормальный был мир. Мне он нравился.А Гнев эту самую свободу действия уменьшает. Мне социальная система, которую строит Гнев, не нравится, ибо это "совок" в лучших традициях с элементами фашизма. Я буду бороться за возвращение мира в первозданное состояние... Уничтожим ГПС, но сперва, разберёмся с одним вампиром. :ph34r: А как же иначе? У ГПС уже целая армия. Собрать армию, равную по силе, не получится, власть в городе полностью узурпирована. Поэтому противостоять ГПС можно только так. ^_^697500[/snapback] Так надо было быстрее суетиться. Власть принадлежит тому, кто сумел ее захватить. :ph34r: А в условиях полного раздрая небольшая диктатура или что-то вроде - единственных выход спасти положение и оставшихся вживых. Что до экономики, то война ее отлично развивает. Возьмем США. Вторая мировая вывела их из кризиса. И вообще: никто не запрещал конструктивную опозицию. Выборы мэра делать не захотели. Власть валялась в пыльном углу, одинокая, никому не нужная, несчатсная и обиженная всеми. Мы ее отряхнули и почиститли :D Можете создавать опозиционнве издания - их пока никто не запрещал. А то пока только ГПС наводит порядок в городе и обороняет его от врагов. остальные пиво пьють и коментирують :D Типа6 "Я не знаю как должно быть, но не так". :(
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 И вообще: никто не запрещал конструктивную опозицию. Выборы мэра делать не захотели. Власть валялась в пыльном углу, одинокая, никому не нужная, несчатсная и обиженная всеми. Мы ее отряхнули и почиститли Можете создавать опозиционнве издания - их пока никто не запрещал. А то пока только ГПС наводит порядок в городе и обороняет его от врагов. остальные пиво пьють и коментирують Типа6 "Я не знаю как должно быть, но не так". Вот я и говорю, если хотите опозицию создать илит выделится в отдельную независимую групперовку, пишите обсудим.
Хентайщик Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) В таком случае вход наверх Таю запрещен категорически - мой перс сам по себе хранилище и генератор оружия (вспомните, он меч в своем теле хранит), и металлодетектор на нем с ума сойдет... ЗЫ Ну я же просил беззащитных террористов не мочить! <_< :P А ладно...- добыча информации это оправдывала... Доступно все посольство, кроме комнаты девушек - двери туда заблокированы темной магией и могут быть открыты только после гибели демонесс - это моя часть сценария и я ее отыграю. ЗЗЫ ГПС, Господин Хань обнаружил первую бомбу и уже давно названивает в участок... Ваши действия? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Власть валялась в пыльном углу, одинокая, никому не нужная, несчатсная и обиженная всеми699176[/snapback]Потому что в ней небыло необходимости, точнее её вообще небыло. А то пока только ГПС наводит порядок в городе699176[/snapback]Небыло бы ГПС и безпорядков бы небыло. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Все зацените географическую укарту мира в правилах.Гнев, с тебя описание обьектов аэросити. (Так же как и у в городе. Не очень длинно но по сути.) По поводу власти.Значит так, дабы решить дело без корви, предлагаю всем недовольным ГПС отыграть митинг протеста в следствии которого данную организации придется ограничется только верхним городом. Нижний будет полностью свободный без каких либо ограничений.Следить за порядком и защищать его будут дружинники из самих горожан. (Понятное дело защита никакая, но нападений на город постараюсь избежать.)
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) предлагаю всем недовольным ГПС отыграть митинг 699732[/snapback]Хех...Декабристы тоже на митинг пошли)))))))А если серьёзно, кто туда пойдёт?Представляю идёт фюрер в бронекостюме, рядом ещё пара человек и у всех в руках огромный плакат с перечёркнутым изображением Гнева. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хех...Декабристы тоже на митинг пошли)))))))А если серьёзно, кто туда пойдёт?Представляю идёт фюрер в бронекостюме, рядом ещё пара человек и у всех в руках огромный плакат с перечёркнутым изображением Гнева.Ну это уж как отыграет, в принципе можно и без отыгрыша. Просто Гнев поймет что ему здесь НЕ рады. Вообщем ждук еще вариантов и предложений.
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вообще, есть еще вариант. Нижний город будет полностью свободной зоной как я и говорил ранее. Верхний будет утопически, таким же каким и был до этого нижний. А охрану его обеспечат особо мощные НПС которыми буду управлять я лично.(Можно даж магическую защиту поставить, зделал в верхнем городе зло автоматически выкинуло в нижний без права на возврать.) А Гнева ГПС и всех их юнитов в отдельную городскую базу при нижнем городе иль где еще на территории долины.(Естественно посещение верхнего города в мирных целях по началу будет доступно всем вне зависимости от их деяний в нижнем.)
Azog Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Так не интересно. Интереснее намного что бы было так как предлагает Гнев. Просто выходит что политическая ситуация в городе крайне напряженная и это даёт возможность для более широкого отыгрыша (в неспокойное время всегда происходит множество событий). А власть для того и нужна что бы её можно было свергнуть или плести интриги против неё (или за <_< ).P.S. Аэро сити прекрасная идея. Тут мало преступности (почти нет) и здесь живут средний класс и богатые, влиятельные горожане, что как и сказал Гнев даёт возможность проводить множество политических и шпионских интриг.
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Лично у меня нет претензий к отыгрышу и идеям Гнева, но не всем нравятся его идеи и ограничения. И с ентисм надо что то делать. Есть вариант зделать свободной утопической зоной аеросити. (Как я уж писал ограничений не каких но ежели кто начнет начнет проявлять агрессию его просто выкинет магическим способом в нижний город.) Вообще тут можно еще смнго чего придумать. Так что давайте, свои отзывы и предложения.
Хентайщик Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 В связи с тем, что я обещал ГПС при заключении договора можно мне позаимствовать на штурм Ворот тридцать импов или Сталлиона? Обещаю вернуть живым, если он нужен еще.
RAXASH Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сталлиона я тебе дал в личное пользование что хотишь то и делай.Импов не дам. Зачем они тебе ОНИ НЕ БОЕВЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ ПОДХОДЯТ.
Simple Goronian Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 При чём тут атака на УОД и Азог? Я думал этим скорее Зан будет заведовать... Плюс прямо конспирация какая-то, будто кто-то специально пытается нас со свету сжить... Я что-то упустил?
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А при чём тут Азог? он лишь играет роль толпы)
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Кстати хотелось бы знать, сколько мощи у нападающих на отделение УОД.И у Кайт. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Гнев сказал что Раксаш дал ей 300 мощи. Она перешла мне вместе с ГПС как сотрудник. Гнев оставил себе и забрал в АСГор токо Вереска.
Azog Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мощь можете не рассчитывать. У нападающих без стрелкового оружия мало шансов. Но они и не собирались всех убивать, у них была другая цель...
Хентайщик Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ептить, вы только прикиньте, что тогда получается - под моим командованием Сталлион, от Гнева - меня будет пасти Микура (правда она скорее еще и как мой киллер ходить будет, но в случае политического покушения (не от ГПС) скорее всего будет прикрывать мою спину...), а если учитывать то, что я еще и Найтмара выклянчил, как стража на Пентхаус... :D ЗЫ Мы врата будем крыть? А то как я понимаю, там уже скоро еще СУПЕР-Разрушитель встанет... От себя добавлю, что почти готов...
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Чёто больно мощьные НеПиСи получаются, может мне Еву выклянчить у Ракса?))))
Гнев Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 В таком случае вход наверх Таю запрещен категорически - мой перс сам по себе хранилище и генератор оружия (вспомните, он меч в своем теле хранит), и металлодетектор на нем с ума сойдет... 699355[/snapback] Я что-то не видел в законе об оружии то, что носится в теле. Магия твоего перса не является оружием по закону (она не занесена в оружейный кадастр). Впрочем, от хулигантства (т.е. убийства мирных жителей и расхищение частной и городской собственности) защищает СБ
Гнев Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Ептить, вы только прикиньте, что тогда получается - под моим командованием Сталлион, от Гнева - меня будет пасти Микура (правда она скорее еще и как мой киллер ходить будет, но в случае политического покушения (не от ГПС) скорее всего будет прикрывать мою спину...), а если учитывать то, что я еще и Найтмара выклянчил, как стража на Пентхаус... ;) ЗЫ Мы врата будем крыть? А то как я понимаю, там уже скоро еще СУПЕР-Разрушитель встанет... От себя добавлю, что почти готов...701557[/snapback] С Микурой как получится. :D Хотя я ГПС передал Временному Совету Города. Пусть распоряжаются. У меня теперь новая фенька: АСГор https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23594 Прошу обратить внимание на Устав АСГор. Там прямо указано, что сие формирование в политику не вмешивается. Что до "ограничений", которые я якобы наложил на игроков, то данные ограничения по сути своей распространяются на NPC. Если не ошибаюсь, пока ни на кого из реальных плееров наездов не было. А ограничить нашего человека в его действиях даже в реальной жизни можно только пулей (прощу меня простить за мой черный юмор). Впрочем у меня есть несколько вопросов: 1. Мне не совсем понятно, что так оскорбило некоторых игроков? Если не отыгрывать реальный Город (а без политики Города нет), то Игра превратится в очередной Камин. Большинство будет флудить и, может быть, описывать хентай. К чему тогда вообще Игра? Не нравится ГПС? А что мешает литературно и достоверно отыграть ситуацию в свою пользу? Например, Фюрер создал Научный центр. Что мешает сблокироваться вокруг него? Или вообще создать свой клан?Кстати, на любой он-лайн игре Вы найдете десятки кланов. Новички вообще не могут выжить не заручившись их поддержкой. 2. Ничего не мешало провести выборы через опрос. Выдвинули бы свои кандидатуры, кто хочет, и все. Однакож никому нехочется взять на себя ответственность. Нашлись несколько игроков - взяли заботу о городе. Тут же крики: "Ай! Почему они ТАК отыгрывают свои роли?! Мы не отыгрываем ТАК, пусть и они не отыгрывают! Пусть лучше вот так: два удара - три фаербола и кубиком, кубиком!" Да отыгрывайте как хотите. Кто и что ограничивает Вашу свободу действий? В конце-концов преступников в город напустили не ГПС и его офицеры, а некоторые Игроки (как это мне напоминает события нашей новейшей истории :P ). ГПС пришлось тратить кучу времени и сил на борьбу с преступностью. Можно подумать, что картины "запустения" были описаны членами ГПС. Меду прочем именно офицеры ГПС бились за Городскую стену, которую эти же ГПС и возвели. 3. ЧТо мешает, если так задело, вступить в бой с ГПС? Только не надо говорить, что ГПС очень "мощное". О якобы "невозможности" сражаться с ГПС или еще с кем. По сути невозможно сражаться только с группой Игроков, суммарная мощь которых превосходит Вашу вдвое. Я это учел в описании своих юнитов, а посему: когда рассматриваете юниты ГПС, АСГор и пр. в бестиарии, следует проявить немного внимательности - в каждом из них есть ахилесова пята (и не одна). Если Вы заметили, мои юниты описаны детально и системно. Вплоть до указания расположения отдельных частей и агрегатов. Если проявить смекалку, то можно завалить даже АК "Рейдер". Хотя от него-то "вреда" меньше всего. Уф-ф! Кажется все перечислил :blink: :D Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (У здания ГПС собралась толпа.Вооружившись плакатами и транспорантами они выкрикивали различные лозунги."ДОЛОЙ ГПС!""ДАЕШЬ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ!""ГПС-ЗЛО!"В подтверждение последнему лозунгу, какой то умник написал фикалиями то же самое на воротах ГПС.)...Конец цитаты. Гм... Туалетную бумагу в Городе ввести что ли (в смысле прописать)? А то только ГПС описанием быта горожан занимается, в части благ цивилизации :)
Valiz Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Тля и мля! Знаете, что я думаю? А думаю я, что Гнев обнаглел в конец! В конце концов боты есть ничто иное, как бонус к собственной мощности. А у Гнева эти боты плодятся как кролики. Чем дальше идет игра, тем больше я убеждаюсь в никчемности собственного Эзергиля, с его жалкими 150 мощности. Куда ж ему, когда по небу летает некий "рэйдер" с мощностью аж под тышшу. А я требую себе "Сильвану" вместе с Алексом, Софией, группой механиков и кавайным Дио в придачу. :) Даешь гонку вооружений!!! (А ведь к ней всё и идет... :) )А если серьёзно, где баланс, вашу мать? Нах мне такой отыгрышь, когда я никак не могу повлиять на игровую ситуацию?P.s. Призвание Алукарда меня вааще добило. Ибо вся интрига, которую я планировал не один день, из-за него теперь летит в одну большую ЗАДНИЦУ. Теперь предётся сидеть и перепредумывать всё заново. ;)
Гнев Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Тля и мля! Знаете, что я думаю? А думаю я, что Гнев обнаглел в конец! В конце концов боты есть ничто иное, как бонус к собственной мощности. А у Гнева эти боты плодятся как кролики. Чем дальше идет игра, тем больше я убеждаюсь в никчемности собственного Эзергиля, с его жалкими 150 мощности. Куда ж ему, когда по небу летает некий "рэйдер" с мощностью аж под тышшу. А я требую себе "Сильвану" вместе с Алексом, Софией, группой механиков и кавайным Дио в придачу. :) Даешь гонку вооружений!!! (А ведь к ней всё и идет... :( )А если серьёзно, где баланс, вашу мать? Нах мне такой отыгрышь, когда я никак не могу повлиять на игровую ситуацию?P.s. Призвание Алукарда меня вааще добило. Ибо вся интрига, которую я планировал не один день, из-за него теперь летит в одну большую ЗАДНИЦУ. Теперь предётся сидеть и перепредумывать всё заново. :)703793[/snapback] Ну так быстрее нужно было придумывать свою интригу ;) Что до Рейдена.... Господи! Ну сколько можно говорить! Читайте внимательно посты!!! Рейден входит в состав АСГор. АСГор действует ВНЕ ГОРОДА!!! ГПС, где сейчас главный Арен, действует В ГОРОДЕ. СБ действует в АЭРОСИТИ! Единственный МОЙ бот, которого я могу реально использовать против своих личных врагов это Алукард!!! Что до баланса... А как ты хотел повлиять на ситуацию? Что тебе мешает? Все кто хочет влиять - влияют. Вон Азог наш без всяких доп устройств с УОД замутил такое... Что нужно то? Драку с "очками" и "хелтсбарами" устроить? Да и чем тебя мои бойцы так напрягают? Прямо завелся не по детски :( Хочешь стать царем горы? Ну так будь им ;) Тебе же не мешают. Другие вон создают кланы. Блокируются. Соглашения делают между собой. Всяких киборгов изобретают. Магию оттачивают и не ждут у моря погоды. :D P.S. Ну и добавь Сильвану. Будет очень мило. :) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения