Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное, чтобы моих сотрудников не мочила в сортире, а спарринг-партнеров, если на то пошло, в обоих смыслах этого слова, я ей предоставлю. :blink: С вашего разрешения... :blink:

ЗЫ Так что мы решаем по поводу власти в городе? Ролевого перса ставим или марионетку из местных?

697119[/snapback]

Ужо есть. В Истории игроков в теме ВСГ :P

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так то оно так. Но все же необходимо думать и о реалистичности. В конце концов идет война с демонами, следовательно - экономика в упадке (тем более не было никакого социального отыгрыша), сильно возросла преступность... А тут, бац, - летающий город. Может мне целый континент себе просто так отгрохать? Или вообще целое измерение?

Нормальный был мир. Мне он нравился.

А Гнев эту самую свободу действия уменьшает. Мне социальная система, которую строит Гнев, не нравится, ибо это "совок" в лучших традициях с элементами фашизма. Я буду бороться за возвращение мира в первозданное состояние... Уничтожим ГПС, но сперва, разберёмся с одним вампиром. :ph34r:

А как же иначе? У ГПС уже целая армия. Собрать армию, равную по силе, не получится, власть в городе полностью узурпирована. Поэтому противостоять ГПС можно только так. ^_^

697500[/snapback]

Так надо было быстрее суетиться. Власть принадлежит тому, кто сумел ее захватить. :ph34r:

А в условиях полного раздрая небольшая диктатура или что-то вроде - единственных выход спасти положение и оставшихся вживых. Что до экономики, то война ее отлично развивает. Возьмем США. Вторая мировая вывела их из кризиса.

И вообще: никто не запрещал конструктивную опозицию. Выборы мэра делать не захотели. Власть валялась в пыльном углу, одинокая, никому не нужная, несчатсная и обиженная всеми. Мы ее отряхнули и почиститли :D Можете создавать опозиционнве издания - их пока никто не запрещал. А то пока только ГПС наводит порядок в городе и обороняет его от врагов. остальные пиво пьють и коментирують :D Типа6 "Я не знаю как должно быть, но не так". :(

Опубликовано
И вообще: никто не запрещал конструктивную опозицию. Выборы мэра делать не захотели. Власть валялась в пыльном углу, одинокая, никому не нужная, несчатсная и обиженная всеми. Мы ее отряхнули и почиститли  Можете создавать опозиционнве издания - их пока никто не запрещал. А то пока только ГПС наводит порядок в городе и обороняет его от врагов. остальные пиво пьють и коментирують  Типа6 "Я не знаю как должно быть, но не так". 

Вот я и говорю, если хотите опозицию создать илит выделится в отдельную независимую групперовку, пишите обсудим.

Опубликовано (изменено)

В таком случае вход наверх Таю запрещен категорически - мой перс сам по себе хранилище и генератор оружия (вспомните, он меч в своем теле хранит), и металлодетектор на нем с ума сойдет...

ЗЫ Ну я же просил беззащитных террористов не мочить! <_< :P А ладно...- добыча информации это оправдывала... Доступно все посольство, кроме комнаты девушек - двери туда заблокированы темной магией и могут быть открыты только после гибели демонесс - это моя часть сценария и я ее отыграю.

ЗЗЫ ГПС, Господин Хань обнаружил первую бомбу и уже давно названивает в участок... Ваши действия?

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Власть валялась в пыльном углу, одинокая, никому не нужная, несчатсная и обиженная всеми

699176[/snapback]

Потому что в ней небыло необходимости, точнее её вообще небыло.

А то пока только ГПС наводит порядок в городе

699176[/snapback]

Небыло бы ГПС и безпорядков бы небыло.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все зацените географическую укарту мира в правилах.

Гнев, с тебя описание обьектов аэросити. (Так же как и у в городе. Не очень длинно но по сути.)

По поводу власти.

Значит так, дабы решить дело без корви, предлагаю всем недовольным ГПС отыграть митинг протеста в следствии которого данную организации придется ограничется только верхним городом. Нижний будет полностью свободный без каких либо ограничений.

Следить за порядком и защищать его будут дружинники из самих горожан. (Понятное дело защита никакая, но нападений на город постараюсь избежать.)

Опубликовано (изменено)
предлагаю всем недовольным ГПС отыграть митинг

699732[/snapback]

Хех...Декабристы тоже на митинг пошли)))))))

А если серьёзно, кто туда пойдёт?

Представляю идёт фюрер в бронекостюме, рядом ещё пара человек и у всех в руках огромный плакат с перечёркнутым изображением Гнева.

Опубликовано
Хех...Декабристы тоже на митинг пошли)))))))

А если серьёзно, кто туда пойдёт?

Представляю идёт фюрер в бронекостюме, рядом ещё пара человек и у всех в руках огромный плакат с перечёркнутым изображением Гнева.

Ну это уж как отыграет, в принципе можно и без отыгрыша. Просто Гнев поймет что ему здесь НЕ рады.

Вообщем ждук еще вариантов и предложений.

Опубликовано
Вообще, есть еще вариант. Нижний город будет полностью свободной зоной как я и говорил ранее. Верхний будет утопически, таким же каким и был до этого нижний. А охрану его обеспечат особо мощные НПС которыми буду управлять я лично.(Можно даж магическую защиту поставить, зделал в верхнем городе зло автоматически выкинуло в нижний без права на возврать.) А Гнева ГПС и всех их юнитов в отдельную городскую базу при нижнем городе иль где еще на территории долины.(Естественно посещение верхнего города в мирных целях по началу будет доступно всем вне зависимости от их деяний в нижнем.)
Опубликовано

Так не интересно. Интереснее намного что бы было так как предлагает Гнев. Просто выходит что политическая ситуация в городе крайне напряженная и это даёт возможность для более широкого отыгрыша (в неспокойное время всегда происходит множество событий). А власть для того и нужна что бы её можно было свергнуть или плести интриги против неё (или за <_< ).

P.S. Аэро сити прекрасная идея. Тут мало преступности (почти нет) и здесь живут средний класс и богатые, влиятельные горожане, что как и сказал Гнев даёт возможность проводить множество политических и шпионских интриг.

Опубликовано

Лично у меня нет претензий к отыгрышу и идеям Гнева, но не всем нравятся его идеи и ограничения. И с ентисм надо что то делать.

Есть вариант зделать свободной утопической зоной аеросити. (Как я уж писал ограничений не каких но ежели кто начнет начнет проявлять агрессию его просто выкинет магическим способом в нижний город.)

Вообще тут можно еще смнго чего придумать. Так что давайте, свои отзывы и предложения.

Опубликовано
При чём тут атака на УОД и Азог? Я думал этим скорее Зан будет заведовать... Плюс прямо конспирация какая-то, будто кто-то специально пытается нас со свету сжить... Я что-то упустил?
Опубликовано (изменено)

Кстати хотелось бы знать, сколько мощи у нападающих на отделение УОД.

И у Кайт.

Опубликовано

Ептить, вы только прикиньте, что тогда получается - под моим командованием Сталлион, от Гнева - меня будет пасти Микура (правда она скорее еще и как мой киллер ходить будет, но в случае политического покушения (не от ГПС) скорее всего будет прикрывать мою спину...), а если учитывать то, что я еще и Найтмара выклянчил, как стража на Пентхаус... :D

ЗЫ Мы врата будем крыть? А то как я понимаю, там уже скоро еще СУПЕР-Разрушитель встанет... От себя добавлю, что почти готов...

Опубликовано
В таком случае вход наверх Таю запрещен категорически - мой перс сам по себе хранилище и генератор оружия (вспомните, он меч в своем теле хранит), и металлодетектор на нем с ума сойдет...

699355[/snapback]

Я что-то не видел в законе об оружии то, что носится в теле. Магия твоего перса не является оружием по закону (она не занесена в оружейный кадастр). Впрочем, от хулигантства (т.е. убийства мирных жителей и расхищение частной и городской собственности) защищает СБ

Опубликовано (изменено)
Ептить, вы только прикиньте, что тогда получается - под моим командованием Сталлион, от Гнева - меня будет пасти Микура (правда она скорее еще и как мой киллер ходить будет, но в случае политического покушения (не от ГПС) скорее всего будет прикрывать мою спину...), а если учитывать то, что я еще и Найтмара выклянчил, как стража на Пентхаус... ;)

ЗЫ Мы врата будем крыть? А то как я понимаю, там уже скоро еще СУПЕР-Разрушитель встанет... От себя добавлю, что почти готов...

701557[/snapback]

С Микурой как получится. :D Хотя я ГПС передал Временному Совету Города. Пусть распоряжаются. У меня теперь новая фенька: АСГор https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23594

Прошу обратить внимание на Устав АСГор. Там прямо указано, что сие формирование в политику не вмешивается.

Что до "ограничений", которые я якобы наложил на игроков, то данные ограничения по сути своей распространяются на NPC. Если не ошибаюсь, пока ни на кого из реальных плееров наездов не было. А ограничить нашего человека в его действиях даже в реальной жизни можно только пулей (прощу меня простить за мой черный юмор).

Впрочем у меня есть несколько вопросов:

1. Мне не совсем понятно, что так оскорбило некоторых игроков? Если не отыгрывать реальный Город (а без политики Города нет), то Игра превратится в очередной Камин. Большинство будет флудить и, может быть, описывать хентай. К чему тогда вообще Игра? Не нравится ГПС? А что мешает литературно и достоверно отыграть ситуацию в свою пользу? Например, Фюрер создал Научный центр. Что мешает сблокироваться вокруг него? Или вообще создать свой клан?

Кстати, на любой он-лайн игре Вы найдете десятки кланов. Новички вообще не могут выжить не заручившись их поддержкой.

2. Ничего не мешало провести выборы через опрос. Выдвинули бы свои кандидатуры, кто хочет, и все. Однакож никому нехочется взять на себя ответственность. Нашлись несколько игроков - взяли заботу о городе. Тут же крики: "Ай! Почему они ТАК отыгрывают свои роли?! Мы не отыгрываем ТАК, пусть и они не отыгрывают! Пусть лучше вот так: два удара - три фаербола и кубиком, кубиком!"

Да отыгрывайте как хотите. Кто и что ограничивает Вашу свободу действий? В конце-концов преступников в город напустили не ГПС и его офицеры, а некоторые Игроки (как это мне напоминает события нашей новейшей истории :P ). ГПС пришлось тратить кучу времени и сил на борьбу с преступностью. Можно подумать, что картины "запустения" были описаны членами ГПС. Меду прочем именно офицеры ГПС бились за Городскую стену, которую эти же ГПС и возвели.

3. ЧТо мешает, если так задело, вступить в бой с ГПС? Только не надо говорить, что ГПС очень "мощное".

О якобы "невозможности" сражаться с ГПС или еще с кем.

По сути невозможно сражаться только с группой Игроков, суммарная мощь которых превосходит Вашу вдвое. Я это учел в описании своих юнитов, а посему:

когда рассматриваете юниты ГПС, АСГор и пр. в бестиарии, следует проявить немного внимательности - в каждом из них есть ахилесова пята (и не одна). Если Вы заметили, мои юниты описаны детально и системно. Вплоть до указания расположения отдельных частей и агрегатов. Если проявить смекалку, то можно завалить даже АК "Рейдер". Хотя от него-то "вреда" меньше всего.

Уф-ф! Кажется все перечислил :blink: :D

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(У здания ГПС собралась толпа.

Вооружившись плакатами и транспорантами они выкрикивали различные лозунги.

"ДОЛОЙ ГПС!"

"ДАЕШЬ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ!"

"ГПС-ЗЛО!"

В подтверждение последнему лозунгу, какой то умник написал фикалиями то же самое на воротах ГПС.)...

Конец цитаты.

Гм... Туалетную бумагу в Городе ввести что ли (в смысле прописать)? А то только ГПС описанием быта горожан занимается, в части благ цивилизации :)

Опубликовано

Тля и мля! Знаете, что я думаю? А думаю я, что Гнев обнаглел в конец! В конце концов боты есть ничто иное, как бонус к собственной мощности. А у Гнева эти боты плодятся как кролики. Чем дальше идет игра, тем больше я убеждаюсь в никчемности собственного Эзергиля, с его жалкими 150 мощности. Куда ж ему, когда по небу летает некий "рэйдер" с мощностью аж под тышшу. А я требую себе "Сильвану" вместе с Алексом, Софией, группой механиков и кавайным Дио в придачу. :) Даешь гонку вооружений!!! (А ведь к ней всё и идет... :) )

А если серьёзно, где баланс, вашу мать? Нах мне такой отыгрышь, когда я никак не могу повлиять на игровую ситуацию?

P.s. Призвание Алукарда меня вааще добило. Ибо вся интрига, которую я планировал не один день, из-за него теперь летит в одну большую ЗАДНИЦУ. Теперь предётся сидеть и перепредумывать всё заново. ;)

Опубликовано (изменено)
Тля и мля! Знаете, что я думаю? А думаю я, что Гнев обнаглел в конец! В конце концов боты есть ничто иное, как бонус к собственной мощности. А у Гнева эти боты плодятся как кролики. Чем дальше идет игра, тем больше я убеждаюсь в никчемности собственного Эзергиля, с его жалкими 150 мощности. Куда ж ему, когда по небу летает некий "рэйдер" с мощностью аж под тышшу. А я требую себе "Сильвану" вместе с Алексом, Софией, группой механиков и кавайным Дио в придачу. :) Даешь гонку вооружений!!! (А ведь к ней всё и идет... :( )

А если серьёзно, где баланс, вашу мать? Нах мне такой отыгрышь, когда я никак не могу повлиять на игровую ситуацию?

P.s. Призвание Алукарда меня вааще добило. Ибо вся интрига, которую я планировал не один день, из-за него теперь летит в одну большую ЗАДНИЦУ. Теперь предётся сидеть и перепредумывать всё заново. :)

703793[/snapback]

Ну так быстрее нужно было придумывать свою интригу ;)

Что до Рейдена.... Господи! Ну сколько можно говорить! Читайте внимательно посты!!! Рейден входит в состав АСГор. АСГор действует ВНЕ ГОРОДА!!! ГПС, где сейчас главный Арен, действует В ГОРОДЕ. СБ действует в АЭРОСИТИ! Единственный МОЙ бот, которого я могу реально использовать против своих личных врагов это Алукард!!!

Что до баланса... А как ты хотел повлиять на ситуацию? Что тебе мешает? Все кто хочет влиять - влияют. Вон Азог наш без всяких доп устройств с УОД замутил такое... Что нужно то? Драку с "очками" и "хелтсбарами" устроить?

Да и чем тебя мои бойцы так напрягают? Прямо завелся не по детски :( Хочешь стать царем горы? Ну так будь им ;) Тебе же не мешают. Другие вон создают кланы. Блокируются. Соглашения делают между собой. Всяких киборгов изобретают. Магию оттачивают и не ждут у моря погоды. :D

P.S. Ну и добавь Сильвану. Будет очень мило. :)

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация