Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А именно из-за невнемательности я считал Арена демоном...

696730[/snapback]

А надо быть внимательней :lol: И читать анкеты. Лично свою я при любых изменениях произошедших с персонажем правлю. Так что надо внимательнее читать чужие посты. НЯК!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А чтот ты хотел? Этож АНИМЕ.

Так то оно так. Но все же необходимо думать и о реалистичности. В конце концов идет война с демонами, следовательно - экономика в упадке (тем более не было никакого социального отыгрыша), сильно возросла преступность... А тут, бац, - летающий город. Может мне целый континент себе просто так отгрохать? Или вообще целое измерение?

Это был мертвый мир. Стерильный и кастрированный. Как детский ресунок. Полное 2D. Или анархия, или моделирование рельной системы...

Нормальный был мир. Мне он нравился.

ВОТ ИМЕННО!!!

Я намеренно не стал подробно это прорабатывать что бы обеспечить вам большую свободу действия.

А Гнев эту самую свободу действия уменьшает. Мне социальная система, которую строит Гнев, не нравится, ибо это "совок" в лучших традициях с элементами фашизма. Я буду бороться за возвращение мира в первозданное состояние... Уничтожим ГПС, но сперва, разберёмся с одним вампиром. :D

Твой экзокостюм, тоже достаточно супергеройский агрегат, говорю "Железный человек" один в один!

А как же иначе? У ГПС уже целая армия. Собрать армию, равную по силе, не получится, власть в городе полностью узурпирована. Поэтому противостоять ГПС можно только так. :)

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же иначе? У ГПС уже целая армия. Собрать армию, равную по силе, не получится, власть в городе полностью узурпирована. Поэтому противостоять ГПС можно только так.

Ну-ну, а что-ты предлагаешь? Война как-никак. Даже в самой "дьемокрасицеской" стране мира Америке во время WWII объявляли военное время.

А Гнев эту самую свободу действия уменьшает. Мне социальная система, которую строит Гнев, не нравится, ибо это "совок" в лучших традициях с элементами фашизма. Я буду бороться за возвращение мира в первозданное состояние... Уничтожим ГПС, но сперва, разберёмся с одним вампиром. 

Где-же он свободу уменьшает? Я лично никаких ограничений не чуствую. Комендантский час людям только на благо - ночью столько швали бродит, что сам из дому не высунешься.

Нормальный был мир. Мне он нравился.

Скажи мне на милость, что в нём было хорошего - прямо какая-то утопия. А так хоть что-то интересное.

Опубликовано
В конце концов идет война с демонами, следовательно - экономика в упадке
Может мне целый континент себе просто так отгрохать? Или вообще целое измерение?

Измерение нет, ибо это у нас отдельный мир а вот континент... Ну ежели сможешь все путем описать, заселить и доказать что он будет востребованный. Проще построить отдельный город, со своими законами и порядком. Можно даж небольшой сельского типа, на подобии техасского. Полностю нейтральный без каких либо законов или порядка, ну иль с теми законами которые иприемлешь ты лично.

Или можно разделить город на ярусы районы. Часть для свободного перемещения без закона, часть со строгими правилами и контролем Например перенести деятельность ГПС только в аеросити. Иль наоборот.(Тут есть много вариантов.)

Animist-Kun написал мне личкой, но я решил ответить сюда чтоб другие не спрашивали об том же.

Просто потом Аэросити появится. И тама че все улицы будут в одной теме? Думаю будут не слишком удобно и понятно кто где. Да и можно уменьшить количество разделов вобще. Сделать например раздел "Игровые локации и сделать там подразделы на "Аэросити", "Промышленный Центр" и еще какой если нужно. Потом сделать раздел "Игровые квесты" или как по другому назвать и сунуть туда подраздела по истории порсов, бои и сами квесты. И сделать организационный раздел. Пиренеся туда правила, Вопросы и Ответы и Разговорник. Так удобней будет орентироваться, да и количество тем в основноа МА уменьшиться. Но это лишь предложения. ИМХО так будет удобней. Но решать естевственно тебе. Ты у нас Босс!  ^_^

Во первых раздел у нас только один, и более нам выделять не будут.(Да оно и не надо.)

Во вторых как я уж писал дело в структурировании.

Основные игровые локации в основном разделе. Тут и происходят основные событие а ве частности раскидываем по подразделам.

Вообще по моим прикидкам тем здесь должно быть не более десятка, максиум двух а все что не используется, или по истечении времени доказывает своюе эффективность закрывается. Вообе сейчас наличие некоторых тем у меня под сомнением. Да и используются они частенько не правильно.

Например бар, я считаю что использовать его надо именно для встреч персоонажей.(Типа пришел одинокий новичек и ищет с кем бы познакомится) Парк изначально предназначался для романтики, но как показывает практика проще ее крутить в теме ОДИНОЧНЫЙ ОТЫГРЫШ или если дело заходит дальше в ОТЫГРЫШЕ ХЕНТАЯ.

Создаете тему и описываете о ваших встречах в различных точках города, и вам никто не мешает и вы никому.

БОЛЬНИЦА вам не нужна в принципе. Ее существование упоминается в описании города, и в случае получения ранений вам вовсе не обязательно описывать как вы в не сходили и личились там. Ну или ежели хотите то опять жиж в ОДИНОЧНОМ ОТЫГРЫШЕ. Все просто.

Груповые приключения контролируемые судьей в разделе КВЕСТЫ И ЗАДАНИЯ. Одиночные или со своим сценарием все в том же ОДИНОЧНОМ ОТЫГРЫШЕ

Все просто.

Если что еще не ясно спрашивайте, поясню.

Опубликовано
Во первых раздел у нас только один, и более нам выделять не будут

697570[/snapback]

А нам в принцыпе не нужен еще раздел. Неужели нам не выделят разделов в нашем основном?

ОДИНОЧНЫЙ ОТЫГРЫШ

697570[/snapback]

Ну а если таких тем одиночного отыгрыша станет уйма. Каждый будет создавать такую тему, и таких тем будет уйма, и для каждого они будут единственными и невозможными к удалению. И куда мы их будем девать? Сасрем раздел про истории персонажей? Значит придеться создавать еще раздел: Архив. Куда эти темы потом перемещать.... Вообщем незнаю. Пока только мы двоем решаем проблему. Посмотрим что скажут остальные.

Опубликовано

Мертвые и закрытые темы автоматически тонут(Уходят в конец.)

Так что на виду только активные. Так что не думаю что в архиве будет надобность. У каждого по одной теме, у некоторых даже одна на двоих. Иногда будут допускатся дополнительные для отдельных событий, но они долго не проживут и по окончания события будут закрыты и тоже утонут. Так что возможноси загаживания я так же не вижу.

Кстати, так как вы все равно переговоры здесь вести перестали слил тему РАЗГОВОРНИК с ВОПРОСАМИ и ОТВЕТАМИ.

Опубликовано
Так что не думаю что в архиве будет надобность. У каждого по одной теме, у некоторых даже одна на двоих.

697669[/snapback]

Ну а как ты думаешь темы по разным событиям в одну тему? Придеться создавать новую. Потом по другому событию еще одну и т.д. Даже если эти темы будут закрыты и "сольются вниз", то будет много закрытых тем и до фига страниц и не будет порядка. Лично я все равно остаюсь с мнением что не помешали бы соответствующие разделы. Да и не пойму, почему никто не выскажет мнение по данному вопросу? Всем по на игру?

Опубликовано (изменено)
Как и когда будет проводится турнир? В связи с закрытием локации "Ярмарочная площадь" запись дополнительных участников стала невозможной...

проведение турнира откладывается либо до появления Сталкера либо до того как запишутся еще люди. Запись пока мне в личку.

Проводится турнир будет в разделе для битв.

темы будут закрыты и "сольются вниз", то будет много закрытых тем и до фига страниц и не будет порядка.

Агр... Порядок будет.

Все что закрыто или утонуло не актуально, все что востребованно на самом виду. Все просто.

Да и не пойму, почему никто не выскажет мнение по данному вопросу? Всем по на игру?

Может просто никто кроме тебя не видит в структуризации которая действует сейчас проблемы?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может просто никто кроме тебя не видит структуризации которая действует сейчас проблемы?

698187[/snapback]

Может и так, а может и нет. Почемы не сказать?

Но я все равно, будут 33 стр. 2 страницы открытых тем и 31 закрытых. ^_^ Хотя можно особо старые темы удалять.

Опубликовано
Но я все равно, будут 33 стр. 2 страницы открытых тем и 31 закрытых.  Хотя можно особо старые темы удалять.

А в других разделах данного форума разве подругому?

(Ну там не все закрыты. некоторые просто заброшенны)

Опубликовано
отыгрЫша. Он происходит в нашем мире. Этот преступник прячица в нашем мире. вот.

Млин, ты издеваешся что ли?

Естественно это раздел ИСТОРИИ ВАШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ.

Я думал ты читала правила...

Опубликовано

RAXASH

Я могу себе ещё парочку NPC заиметь? Это выполняют хозяйственные функции и за исключением двух самых слабых - Василия и Арсения, пределы филиала покидать не будут, да и те не на задания, а просто так... А то бред: начльство создало все условия, а мы тут фигнёй срадаем. Ну хоть одного? Я просто очень интересного перса надумал, хотелось-бы вставить.

Опубликовано

RAXASH

У меня вопрос, похожий на вопрос Simple Goronian. Я могу создать одну NPC? Но у нее должна быть мощь не меньше 50 и возможно она будет активно (относительно конечно) участвовать в событиях.(возможно!, я ещё не решил).

Опубликовано
В целях безопасности Верхнего Города предлагаю ограничить доступ к нему. А доступ к разным локациям только после прохождения таможенного контроля и карантина. Предлагаю продумать процедуру прохождения всего этого, а также тамошнюю ифраструктуру.

ЗЫ Как может развиватся экономика такого анклава? Где они берут энергию? Возможны ли там действия диверсантов? Все эти вопросы следует обдумать...

697115[/snapback]

Там будут дома игроков. Можно отыгрывать все, что угодно, однако на входе проверка. Оружие не может носить НИКТО! Даже Ваш покорный слуга - там он пока обычный житель. А вот небольшой отряд СБ будет. Для отыгрыша детективного и политического квестов :)

Порталы не функционируют. Только через вертолетные площадки и телепорт в здании СБ.

И вообще, за драки и загаживание улиц Аэро сити флудом - как в Сингапуре за жвачку - сразу с вертолетной площадки. Вниз головой. :D

• Создать...

Важная информация