Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А вообще я сейчас - не совсем боевая единица - больше занят личным (Ося), плюс, если Раксаш разрешит, собираюсь открыть здесь филиал УОД. Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
судя по характеристикам костюма ты на это способен

695352[/snapback]

Вообще то кроме того что костюм увеличивает силу и способен взорваться я никаких характеристик не называл))

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это был мертвый мир. Стерильный и кастрированный. Как детский ресунок. Полное 2D. Или анархия, или моделирование рельной системы...

ВОТ ИМЕННО!!!

Я намеренно не стал подробно это прорабатывать что бы обеспечить вам большую свободу действия.

Просто, мне немного непонятна твоя позиция - ослабишь ГПС, как от демонов будем защищаться?

Чем больше сторон тем интереснее... А демоны были специально введены чтоб вам было с кем сражатся.

И я может чего то упустил, но что такое УОД? (По подробнее если можно...)

Опубликовано (изменено)

RAXASH

УОД - Упорядоченная Организация Демонов. В неё входят разнообразные полудемоны, обычно они занимаются тем, что противостоят Клану (полярная УОД организация полудемонов.) и разнообразным демонам. В неё входит Александр. Историю УОД можно найти в моей истории.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Flay

УОД используют свои демонические способности, для борьбы с истинными демонами. На стороне демонов - Клан. Не путай понятия, а если нужно история - читай в моей личной теме в одиночном отыгрыше.

Опубликовано (изменено)

Забавно, что Тая так приблизили к ангелам, демонам и дракону... :)

Учитывая состояние города к власти могут прийти люди, которых поддержит Посольство. (преимущественно золотом)

А учитывая отыгрыши Гнева и Эзергиля если при этом будет наведен порядок в медицине, образовании и чистоте на улицах их просто ПОПРОСЯТ принять на себя бремя власти.

ЗЫ В теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...view=getnewpost допускаются действия всех желающих в следующих местах: вход в посольство, этажи с 1 по 4. Допустим обзор крыши, но пока туда посадка и прочие действия запрещены - там еще 3 пулеметчика... На этажах оставлены связанные террористы (уж не убивайте их, беззащитных! :lol: ), мертвые повара в ресторане, мистер Хань, звонящий в ГПС, раненый Алл Шикава и бомбы в боковых комнатах - по четыре на этаж.

ЗЗЫ Моего перса вы можете видеть, но никаких действий за и против не выполнять, будут проигнорированы все реплики в его сторону.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Flay

УОД используют свои демонические способности, для борьбы с истинными демонами. На стороне демонов - Клан. Не путай понятия, а если нужно история - читай в моей личной теме в одиночном отыгрыше.

Ну Зан то этого не знает... Хе-хе-хе...

Опубликовано

Flay

На входе мы повесим объявлеиеЮ многое объясняющее. Только не говори, что Заг ещё читать не умеет. Кроме того наши перся знакомы - думаю Зан, александр кромсать не станет (ибо нелогично)

Опубликовано

Пока, я оставлю всё при себе, точнее сказать я кое что упустил и поэтому, то что мне казалось противоречивым оказалось вполне логичным.

А именно из-за невнемательности я считал Арена демоном...

Опубликовано
Согласен на присутствие вашего представителя(-лей) (не более трех) в Консульстве.

После того как атака на него будет отбита. Ему будет предоставлен доступ на 1-4 этажи и проживание там же.

ЗЫ Вербовка шпионов требует как минимум сочувтвия или согласия с ПОСЛОМ (да-да, именно с политикой посла), а пока кредит доверия 0. Так что их пока не будет - посольство должно сперва НОРМАЛЬНО заработать.

ЗЗЫ Если на то пошло прошу чтобы среди представителей была как минимум одна девушка. :)

694853[/snapback]

Будет тебе Микура :) :D Только потом не обжайся - девчонка славная, но уж больно своенравная ;)

Для тех кто не знает откуда этот NPC: MEZO FORTE или Девчонки головорезы

Опубликовано

В целях безопасности Верхнего Города предлагаю ограничить доступ к нему. А доступ к разным локациям только после прохождения таможенного контроля и карантина. Предлагаю продумать процедуру прохождения всего этого, а также тамошнюю ифраструктуру.

ЗЫ Как может развиватся экономика такого анклава? Где они берут энергию? Возможны ли там действия диверсантов? Все эти вопросы следует обдумать...

Опубликовано

Главное, чтобы моих сотрудников не мочила в сортире, а спарринг-партнеров, если на то пошло, в обоих смыслах этого слова, я ей предоставлю. ;) С вашего разрешения... ^_^

ЗЫ Так что мы решаем по поводу власти в городе? Ролевого перса ставим или марионетку из местных?

Опубликовано (изменено)

А меня интересует как за за такой короткий срок удалось из ниоткуда создать целый город?

А то небыло-небыло и тут "бац!" появился такой красивый весь.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня интересует как за за такой короткий срок удалось из ниоткуда создать целый город?

А то небыло-небыло и тут "бац!" появился такой красивый весь.

А чтот ты хотел? Этож АНИМЕ.

• Создать...

Важная информация