Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_630452

Здесь вы можете задавать мне любые вопросы, связанные с игровым процессом.

Просьба воздержатся от флуда и маразма.

Внимательно читайте правила.

Ежели ответ на ваш вопрос уже дан в правилах, или очевиден сообщение будет удалятся.

Так же можете вносить свои предложения относительно дальнейшего игрового процесса.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 56,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_704061

Вообщем меня не радует ента грызня.

Действительно, боты являются недетским дополнением к мощи посему придется все енто исправлять.

По сути все участнику и уже весомо приблизились к максимальной допустимой для них отметки Мощи, и в случае чего смогут дать отпор новичкам. (Пока особо экстремисских групировок не наблюдаю.) Так что думаю ликвидировать все вооруженые формирования дабы не кому обидно небыло.(А то действительно гонку вооружений напоминает.)

Лучшей защитой для верхнего города, все же считаю магическую систему защищающей его от внешней агресси и выбрасывающей из зорода в случае ее возникновения. Работает по умолчсанию, упрваляю я. В ближайшее время обработаю правила ее действия и допишу в первый пост соответствующей темы.

А нижний город пусть по возможности защищают персоонажи подписавшиеся под ГПС. Этого с лихвой хватит. Да и особого беспорядка там после резни учиненной Гневом быть не лдолжно.

Ну естественно отбирать армии я буду не просто так, демоны решили что Город тоже неплохо бы ликвидировать в ближайшее аремя его атакуют., так что армии должны пасть во время защиты города. Готовьтесь к тому что стена не выдержит и город понесет разрушения.

(Локация Стена пожее будет ликвидированна, как только атаку отобьете)

Вообще, я бы вам порекомендовал оставить немного для защиты стен а остальное бросить на разрушение порталов. И БИТВА ДОЛЖНА ПРОВОДИТСЯ В ТЕМЕ ГОРОДСКАЯ СТЕНА, а не в теме Долина.

Еще предлогаю перенести посредством магии все мирные локации в верхний город. (Бар например.)

Опубликовано
  • Автор
comment_704091

Поясню еще. Изначально я думал что отрицательных персонажей окажется весомобольше чем положительных посему и усилил ГПС техникой. Так же добавил им ее специально для противостояния Пылающему легиону, но она не расхдывалась. Что определенно не есть Гуд. И ежели сейчас оставить все как есть, для противостояния им понадобится добавлять технику всем их апонентам. В итоге в игре будет несколько мегасильных грппировок, а все новички будут реально обламыватся.

Так что придется аннулировать все личные армии.

Та же на время войны, могу выделить аримии всем же лающим кто еще не вошел в ряды ГПС, но при условии что вы все их израсходуете в сражении.

Ждать атаки не стоит, ибо как верно заметил Гнев, то что демоны еще не начали атакую города вовсе не означает что они не сделают это пожее.

Напомню что дратся можно на городской стене(сюда так же включается территория долины прилигающия к ней и окраины города.) И десантироваться к порталам.

Опубликовано
  • Автор
comment_704845
По вышеуказанным причинам пришлось удалить Алукарда и Папу Сашу. Все действия проведенные с ними отменяются.

Опубликовано
comment_704867
По этой же причине отказываюсь от Найтмара... Ушел - так ушел.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_705777

Хм... Такой вопрос: Где порталы в Верхний Город? Зан, конечно, ангел - сам долететь может, но все же...

Также, когда на Врата пойдем всей толпой то?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_705778
Так что придется аннулировать все личные армии.

Ну, так тоже будет не очень интересно. Ведь боты в подчинении вносят в игру элемент тактики и стратегии, что есть хорошо. Однако к этому нужно подходить с умом. Как не верти и сколько меня не убеждай, а все эти ГПС есть не что иное, как личные армии. Вдобавок они слишком уж мощные. Но охранять локации всё-таки нужно, чтобы никто не творил там беспредел, пока хозяин находится в другом месте. В общем, не знаю, как для города, а для охраны частных локации точно нужно выделять игрокам немного мощности (здесь главное не переборщить) и определить максимальное значение мощности одного бота. Теперь о личных ботах. В последнее время стало очень модным брать себе в личное распоряжение ботов с мощью аж под триста. Это, несомненно, вносит дисбаланс. Бессмертный Алукард "на побегушках" - это слишком. Однако тут тоже есть другая сторона. Во-первых, в одиночку очень трудно замутить какой-нибудь хитрый сюжетный ход (управлять персонажем, коего отыгрывает другой человек очень сложно, как признал сам Ракс, и бот тут может очень облегчить жизнь), во-вторых, куда приятнее набить морду, например, Алукарду, чем уничтожать полки безликих "пехотинцев" или "гидралисков". Поэтому предлагаю таких ботов разрешать, но не в постоянное пользование, а во временное, только для проведения задуманного сюжетного хода. И естественно, только после тщательного согласования с ГМ + это даст возможность каждому немного разнообразить игровой сюжет.

Кстати, мощь для ЛИЧНЫХ (то бишь постоянных) ботов можно выделять игрокам в качестве награды за интересный отыгрыш. Но тут тоже главное не переборщить. Вот такие вот у меня глупые идеи…

Еще предлогаю перенести посредством магии все мирные локации в верхний город. (Бар например.)

Пожалуй, не стоит. Аэросити - это частная локация Гнева, а бар "Сломанная кисть" - памятник архитектуры и культурное достояние народа.

Опубликовано
  • Автор
comment_705822

Valiz, если в будующем будут еще подобные массовые баталии, то вполне допустимо выделение под это мощных ботов.(Типа как военная промышленность города выделила силы для его защиты.)

А для личных локаций они не к чему. Простыми жителями управлять можно. Но только гражданскими максимальная мощь которых не более 10, да и то это уж прокаченный атлеты коих в городе очень не много. Стандартная мощь нормального среднестатестического мущины всего 7. То есть такие полицейские смогут защитить территорию от криминально настроенных горожан, но не от других персоонажей. Это уж ваша забота. (Пока особо злостных пАдОнкАф окромя меня я не заметил, а ежели учесть что у вас уж мощь почти у всех по 2 сотни и более...)

Все просто.

Нападений непосредствено на сам внутренний город не планируется и угражать вам могут только другие игроки.

Так что не вижу смысла в наличии постоянных ботов.

Опубликовано
comment_705831
Аэросити - это частная локация Гнева, а бар "Сломанная кисть" - памятник архитектуры и культурное достояние народа.

705778[/snapback]

Какого?!?!?! Как частная локация? Перепил :huh: ? Аэросити это такой же город только с более жестоким правилами. В идеале там будут жить все игроки (те кто сейчас в обычном живёт). Это идеальный район, в котором по идее живут люди со средним достатком, а также по богаче и политики, главы предприятий, бизнесмены.

P.S. Устранение личных армий не очень хорошо, просто уменьшить их. Да и к тому же можно и не уменьшать, просто не использовать их без сильной надобности (не злоупотреблять).

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_706243

Бару "Сломанная кисть" я отцом прихожусь, я не виноват, что остальным оно так понравилось. Перемещать его наверх не стоит... :) Т.е. частных локаций как таковых быть не может...

ЗЫ Подумываю о том, чтобы переместить наверх Посольство, а здесь в городе оставить филиал, где будет верховодить Хань.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_706950
Тот десяток безликих и четверых "ликих" у меня тоже надо удалать. Четверых жалко, особенно Якова - кто-же нам готовить будет?
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
  • Автор
comment_707291
Бару "Сломанная кисть" я отцом прихожусь, я не виноват, что остальным оно так понравилось. Перемещать его наверх не стоит...  Т.е. частных локаций как таковых быть не может...
ЗЫ Подумываю о том, чтобы переместить наверх Посольство, а здесь в городе оставить филиал, где будет верховодить Хань.

Я думаю разделить локации таким образом чтоб это было удобно.

Бар это место для встреч. Если кто нибудь скучает и хочет с кем либо познокомится то енто целесообразно как раз в нем.

Надо получше продумать концепцию и правила поведения верхнего и нижних городов, и распределить локаци между ними.

Опубликовано
  • Автор
comment_707508
Тот десяток безликих и четверых "ликих" у меня тоже надо удалать. Четверых жалко, особенно Якова - кто-же нам готовить будет?

Дык гражданских или охранников из простых людей оставлять можно. Мощь по 7-8 в редких случаях 9-10

Как я уже писал, никакой реальной мощи они не представляют, и любой герой убьет их без проблем. (Они просто не смогут причинить ему вред.) Целесообразны чисто как дополнительный персоонал.

Опубликовано
comment_707792
Если честно, то я против убирания "личных" как здесь любят выражаться армий. Они никому не мешают. В разборки между игроками они не могли встревать по определению (ну боты что с них взять). Всё равно между игроками были бы и будут поединки, а не месиво толпа на толпу. И сколько бы ботов не создавалось, это никоим образом не меняет картину распределения сил в бою. А если рассматривать ситуацию вне боя, то тут они как декорация и всё. Не больше и не меньше.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_708031
Всё равно между игроками были бы и будут поединки, а не месиво толпа на толпу. И сколько бы ботов не создавалось, это никоим образом не меняет картину распределения сил в бою.

Ну я бы не стал за это ручатся. Если к примеру кто нить решит напасть на тебя с целью убить, разве ты не будешь старатся выжить любыми доступными способами? Ну лан, допустим даж лично ты полностью правильный и честный и не будешь использоватьдополнительные силы. И умрешь с честью в поединке.

А как на счет остальных? Смерть это определено не самое приятное событие.

Чисто для мирного взоемодействия допустимы и НИП (Не игровые персоонажы) из простых людей. Плюс ты как призыватель сможешь вызвать на время несколько своих не особо сильных существ. (Опять жиж чисто для мирного взаемодействия, фею там направить письмо передать, иль слетать куда на шершне.) Дык что проблем не вижу.

Ну естественно ежели кто захочет вести какой либо квес в рамках игры. (Типа нового темного повелителя.) Я возможно выделю ему подопечных, специально для противостояния героям. Но только после обговорения всех деталей.

А простым игрокам армии в невоенное время определенно не к чему.

И еще, давайте ка переходитьь ко штурму врат. Я конечног понимаю что трудно собратся всем месте в одно и то же время, но напомню, что не обязательно это зделать за один вечер. Время в мире аниме отлично от реального и можно один час битвы прастянуть на неделю.

Начните хотя бы кто нить один, постепенно вырезая небольшие группки остальные присоединятся пожее.

У Азога же есть шершни, дык можно воспользоватся ими и десантироватся сразу порталов, избежав передвижение ипо долине.

По сути дела победа сейчас упирается именно в их разрушение.

Опубликовано
comment_708083
У Азога же есть шершни, дык можно воспользоватся ими и десантироватся сразу  порталов, избежав передвижение ипо долине.

708031[/snapback]

Над битвой сейчас реют три шершня, которые могут (должны повиноваться Арену) отвезти шестерых человек к вратам. Меня в городе пока нет, но если будет штурм врат я обязательно приду.

Опубликовано
comment_708171
И еще, давайте ка переходитьь ко штурму врат.

У большинства людей сессия. => Заняты сильно... А так хоть в любой день...

Опубликовано
comment_708193

Почему не предупреждаем о штурме заядлых бойцов? :D

Блин, такой отыгрыш придется похерить, чтобы на поле боя прибыть... Поэтому в Посольстве появятся новые НИП...

ЗЫ Кто отыгрывает Микуру? Сколько у нее мощи? (полагаю как у Кайт, но...) Ей уже пора застолбится в Посольстве, но я хочу при этом присутствовать... ;)

ЗЗЫ По идее в ее полномочия следует заложить слежку-охрану посла, но на поле боя я ее пускать не буду... Хватит мне погибших девушек...

ЗЗЗЫ Как ее напарников кличут? Я что-то запарил...

Опубликовано
  • Автор
comment_708209

Все, осада города почти отбита. (Читайте в теме.)Осталось немного демонов но с их уничтожением у вас проблем не будет.

Надо сконцентрироватся на вратах.

Как я уж писал ранее, атаку можно начать и в одиночку.

Azog ты в принципе можешь временно вызвать еще шершней, более хлипких по мощи но способных долставить тебя иль еще кого к вратам.

Да и долина сейчас почти свободна, можно до ворот и пешком добратся.

У большинства людей сессия. => Заняты сильно... А так хоть в любой день...

Ну у меня в принципе тоже нечто подобное, дык на пару мессаг время найтись должно...

Опубликовано
comment_708222
Как я уж писал ранее, атаку можно начать и в одиночку.

Ну тада я к Южным направлюсь... Надеюсь остальные подтянутся...

Кстати может немного апгрейдить демонов, комбинируя различные типы вместе? Например стража и зверя? Да и бой забавнее получаться будет...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_708245

Хорошо, я распишу появление новых шершней (В теме Городская стена).

Все кто идёт на штурм, ворот берите себе по шершню и вперёд, полетели.

P.S.Я, к сожалению, появлюсь только послезавтра и то ненадолго.

Опубликовано
comment_708440

Оки, я закончу с безопасностью моих дам и тоже появлюсь у Южного портала. Со Сталлионом. Но Завтра.

ЗЫ RAXASH, плиз, не затирай моих НИП-ов... Они неагрессивны по отношению к другим персам. Я их ввожу только для защиты Посольства и Гарема. (ибо чую, что потом на него будут зариться уже другие, а не я).

ЗЗЫ Кстати, мой гарем переезжает... :blink:

Опубликовано
comment_711259

Атака началась! Участники: Зан, Тай + Сталлион.

Число потерь противника - пока 9 импов...

Отыгрыш - адекватный.

Прошу присоединятся (если получится, то с разных направлений). Особенно АСГор и ГПС. :huh:

Опубликовано
comment_711830
Я буду в 16.00. Тогда и присоединюсь ^_^

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.