Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_630452

Здесь вы можете задавать мне любые вопросы, связанные с игровым процессом.

Просьба воздержатся от флуда и маразма.

Внимательно читайте правила.

Ежели ответ на ваш вопрос уже дан в правилах, или очевиден сообщение будет удалятся.

Так же можете вносить свои предложения относительно дальнейшего игрового процесса.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 56,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_695352

Оберштурмфюрер

Достаточно перебить сотню солдат (а судя по характеристикам костюма ты на это способен) и ГПС уже придётся туго.

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_695359
судя по характеристикам костюма ты на это способен

695352[/snapback]

Вообще то кроме того что костюм увеличивает силу и способен взорваться я никаких характеристик не называл))

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_695503
Это был мертвый мир. Стерильный и кастрированный. Как детский ресунок. Полное 2D. Или анархия, или моделирование рельной системы...

ВОТ ИМЕННО!!!

Я намеренно не стал подробно это прорабатывать что бы обеспечить вам большую свободу действия.

Просто, мне немного непонятна твоя позиция - ослабишь ГПС, как от демонов будем защищаться?

Чем больше сторон тем интереснее... А демоны были специально введены чтоб вам было с кем сражатся.

И я может чего то упустил, но что такое УОД? (По подробнее если можно...)

Опубликовано
comment_695563

RAXASH

УОД - Упорядоченная Организация Демонов. В неё входят разнообразные полудемоны, обычно они занимаются тем, что противостоят Клану (полярная УОД организация полудемонов.) и разнообразным демонам. В неё входит Александр. Историю УОД можно найти в моей истории.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_695802

Flay

УОД используют свои демонические способности, для борьбы с истинными демонами. На стороне демонов - Клан. Не путай понятия, а если нужно история - читай в моей личной теме в одиночном отыгрыше.

Опубликовано
comment_696306

Забавно, что Тая так приблизили к ангелам, демонам и дракону... :)

Учитывая состояние города к власти могут прийти люди, которых поддержит Посольство. (преимущественно золотом)

А учитывая отыгрыши Гнева и Эзергиля если при этом будет наведен порядок в медицине, образовании и чистоте на улицах их просто ПОПРОСЯТ принять на себя бремя власти.

ЗЫ В теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...view=getnewpost допускаются действия всех желающих в следующих местах: вход в посольство, этажи с 1 по 4. Допустим обзор крыши, но пока туда посадка и прочие действия запрещены - там еще 3 пулеметчика... На этажах оставлены связанные террористы (уж не убивайте их, беззащитных! :lol: ), мертвые повара в ресторане, мистер Хань, звонящий в ГПС, раненый Алл Шикава и бомбы в боковых комнатах - по четыре на этаж.

ЗЗЫ Моего перса вы можете видеть, но никаких действий за и против не выполнять, будут проигнорированы все реплики в его сторону.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_696332
Flay

УОД используют свои демонические способности, для борьбы с истинными демонами. На стороне демонов - Клан. Не путай понятия, а если нужно история - читай в моей личной теме в одиночном отыгрыше.

Ну Зан то этого не знает... Хе-хе-хе...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_696484

Flay

На входе мы повесим объявлеиеЮ многое объясняющее. Только не говори, что Заг ещё читать не умеет. Кроме того наши перся знакомы - думаю Зан, александр кромсать не станет (ибо нелогично)

Опубликовано
comment_696495
Вот ещё что, давайте отыгрывать персонажей, так, что бы это соответствовало анкетным данным. просто после просмотра анкет я увидел кое-какие противоречия.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_696711

Тогда назови... плиз... и факты на стол.

То, что Тай пытается в свободное от выживания время детей делать, мною отыгрывается... :huh:

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_696730

Пока, я оставлю всё при себе, точнее сказать я кое что упустил и поэтому, то что мне казалось противоречивым оказалось вполне логичным.

А именно из-за невнемательности я считал Арена демоном...

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_696769
Гнев

А как там с крыльями, по поводу попадания в Верхний город?

Туда прилететь самому реально?

694954[/snapback]

Конечно. На вертолетную площадку.

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_696935
Согласен на присутствие вашего представителя(-лей) (не более трех) в Консульстве.

После того как атака на него будет отбита. Ему будет предоставлен доступ на 1-4 этажи и проживание там же.

ЗЫ Вербовка шпионов требует как минимум сочувтвия или согласия с ПОСЛОМ (да-да, именно с политикой посла), а пока кредит доверия 0. Так что их пока не будет - посольство должно сперва НОРМАЛЬНО заработать.

ЗЗЫ Если на то пошло прошу чтобы среди представителей была как минимум одна девушка. :)

694853[/snapback]

Будет тебе Микура :) :D Только потом не обжайся - девчонка славная, но уж больно своенравная ;)

Для тех кто не знает откуда этот NPC: MEZO FORTE или Девчонки головорезы

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_697115

В целях безопасности Верхнего Города предлагаю ограничить доступ к нему. А доступ к разным локациям только после прохождения таможенного контроля и карантина. Предлагаю продумать процедуру прохождения всего этого, а также тамошнюю ифраструктуру.

ЗЫ Как может развиватся экономика такого анклава? Где они берут энергию? Возможны ли там действия диверсантов? Все эти вопросы следует обдумать...

Опубликовано
comment_697119

Главное, чтобы моих сотрудников не мочила в сортире, а спарринг-партнеров, если на то пошло, в обоих смыслах этого слова, я ей предоставлю. ;) С вашего разрешения... ^_^

ЗЫ Так что мы решаем по поводу власти в городе? Ролевого перса ставим или марионетку из местных?

Опубликовано
comment_697195

А меня интересует как за за такой короткий срок удалось из ниоткуда создать целый город?

А то небыло-небыло и тут "бац!" появился такой красивый весь.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_697203
А меня интересует как за за такой короткий срок удалось из ниоткуда создать целый город?

А то небыло-небыло и тут "бац!" появился такой красивый весь.

А чтот ты хотел? Этож АНИМЕ.

Опубликовано
comment_697387
А именно из-за невнемательности я считал Арена демоном...

696730[/snapback]

А надо быть внимательней :lol: И читать анкеты. Лично свою я при любых изменениях произошедших с персонажем правлю. Так что надо внимательнее читать чужие посты. НЯК!

0пыт - имя твоих ошибок~

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.