MA4ETOS Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Я тут посмотрел фильмы по телепередачам, в основном показывают старье...Ну дак вот фильмы эти, хоть и ужасы, но я ржал на них... :) Такие как кашмары на уличе вязов...Потом фильм где поицейский рубил всех. Еще помню фильм, где в стиральную машину вселилась душа...Все они вызывают не страх, а жуткий смех... Обсуждаем старые смешные ужастики и новые проваленные. :D Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну Кошмары на Улице Вязов 4-6 и есть чёрные комедии, а не фильмы ужасов уже. Их за это очень фанаты ужастиков не любят. А мне наоборот очень нравятся. Когда Крюгер пареньком в марио играл, это было нечто. Или когда сражался с помешанным на комиксах типом... Цитата
Кот Кроули Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Второго дня смотрел "Нечто" Карпентера, некоторые моменты заставили усмехнуться, но в целом потрясающая штука, девушка, лежавшая на моей спине несмотря на крепкие нервы временами вздрагивала и подпрыгивала. Цитата
Forgotten Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну конечно же самый убойный смешной ужасник - зловещие мертвецы 3: армия тьмы. Где чувак попадает в средневековый мир с бензопилой и шотганом и там по-страшному кромсает зомбей и скелетов. Думаю многие смотрели. Посмеяться можно на славу. Жаль вот сейчас нет возможности посмотреть... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Как же все забыли про "Дракула Мертвый И Довольный"? Вот это- реальный стеб. М-да, из "УЖАСНЫХ" вещей нельзя не упомянуть "Зубастиков"! :) ( такие мылые зверушки). Ну, а "Живая Мертвичина", это просто классика.( смотря этот фильм порой накатывала тошнота, но смешного тоже дофига). :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Фильм "Нашествие помидоров-убийц"... Одно название - и уже на ха-ха пробивает. А уж суть... Помидоры на колёсиках, которых страшно боится вся Америка, а убивали их музыкой... М-дя...631960[/snapback]М-да, действительно, УЖАСНЫЙ фильм! Также надо замолвить словечко за "Гремлинов"- но он мне из фильмов такого рода нравится больше всех остальных, потому что является, в принципе, неплохой рождественской комедией. Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну конечно же самый убойный смешной ужасник - зловещие мертвецы 3: армия тьмы. Где чувак попадает в средневековый мир с бензопилой и шотганом и там по-страшному кромсает зомбей и скелетов. Думаю многие смотрели. Посмеяться можно на славу. Жаль вот сейчас нет возможности посмотреть...630774[/snapback] это классика жанра!))) они пожалуй дали всем пример!)) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Моя подруга ходила на Звонок 2 , говорит над ним пол-зала прикалывалось. Неужели так всё плохо? Цитата
Dantе Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Очень страшное кино.........хотя это просто стёб а не смешной ужастик........... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Моя подруга ходила на Звонок 2 , говорит над ним пол-зала прикалывалось. Неужели так всё плохо?636386[/snapback] Мде...Твоя подргура решила просто опустить звонок ибо оно не для лекгомысленных девочек...Не подходит... :) Цитата
strelok Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну конечно же самый убойный смешной ужасник - зловещие мертвецы 3: армия тьмыОднозначно!!!Ещё Кошмары на ул. Вязов конечно же, всю серию люблю! Цитата
Limel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 так.."Ночь живых придурков""Кошмар на улице вязов""Шалом мертвецов=)" Цитата
Night Slayer Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А я от японских ужастиков катаюсь со смеху. От всех, кроме "Звонка" - сей фильмец действительно страшный.Недавно видела нечто под названием " Нападение помидоров мутантов" - Мдя... Это - шАдевр. Цитата
Hotaru Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Как же все забыли про "Дракула Мертвый И ДовольныйВаааа!Это шедевр!!! :lol: *моя плакаль*))) Цитата
mellominx Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 "Дракула Мертвый И Довольный" супер фильм) особенно момент, когда он из гроба вставал и лбом о люстру приложился) Ещё "Гремлины"(9по-моему так :D ) прикольный фильмец)) Цитата
Hotaru Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 "Дракула Мертвый И Довольный" супер фильм) особенно момент, когда он из гроба вставал и лбом о люстру приложился)Меня просто наглухо убила сцена с доктором и студентами на вскрытии...Особенно фраза: "берите,берите,на всех хватит!"(ну или что-то вроде),сопровождающаяся извлечением внутренностей... :D Цитата
Аль Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Не думайте, что я больная, но меня частенько на ужастиках на ха-ха пробивает..Но самый смешной по-моему это ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС, или как там...Хотя это и не ужастик...мне смешно было...Смеялась над тупостью режисера... Цитата
Lia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Но самый смешной по-моему это ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕСпо мне вещь очень даже стоящая. Запутанная такая, необычная... но вернусь к теме.По мне самое смешное - "Другой мир".. не потому что так задуманно.. а потому что при просмотре я была в хорошей компании и мы фильм по полной застебали и обсмеяли. Запомнился поэтому он мне как что то оччень веселое. Цитата
Экольто Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Многие старые ужасы очень смешные. Особенно помнится "Живая мертвечина". Цитата
Vermilion Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 "Живая мертвечина". =))))))))))))))))))))))))))))))просто жесть... как она есть:(Такого стебно-ржачно-страшно-дурного фильма я в жизни не видел... особенноо про "кормление" мертвецов с ложечки =))) Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Смеялась над тупостью режисера... Я тож смеялась и не могла понять к чему все это. Цитата
Сканни Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Пятница 13-е, Всякие там Фредди Крюгеры, Хэллоуины и прочая нечисть. Ржач стоит дикий, когда пересматривать собираемся ) Цитата
Maxim Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Был ещё фильм про мотоцикл убийцу :blink: Цитата
gattor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Меня перло на просмотре пропуенного звонка 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.