Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут посмотрел фильмы по телепередачам, в основном показывают старье...Ну дак вот фильмы эти, хоть и ужасы, но я ржал на них... :)

Такие как кашмары на уличе вязов...Потом фильм где поицейский рубил всех. Еще помню фильм, где в стиральную машину вселилась душа...Все они вызывают не страх, а жуткий смех...

Обсуждаем старые смешные ужастики и новые проваленные. :D

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну Кошмары на Улице Вязов 4-6 и есть чёрные комедии, а не фильмы ужасов уже. Их за это очень фанаты ужастиков не любят. А мне наоборот очень нравятся. Когда Крюгер пареньком в марио играл, это было нечто. Или когда сражался с помешанным на комиксах типом...
Опубликовано
Второго дня смотрел "Нечто" Карпентера, некоторые моменты заставили усмехнуться, но в целом потрясающая штука, девушка, лежавшая на моей спине несмотря на крепкие нервы временами вздрагивала и подпрыгивала.
Опубликовано
Ну конечно же самый убойный смешной ужасник - зловещие мертвецы 3: армия тьмы. Где чувак попадает в средневековый мир с бензопилой и шотганом и там по-страшному кромсает зомбей и скелетов. Думаю многие смотрели. Посмеяться можно на славу. Жаль вот сейчас нет возможности посмотреть...
Опубликовано
Как же все забыли про "Дракула Мертвый И Довольный"? Вот это- реальный стеб. М-да, из "УЖАСНЫХ" вещей нельзя не упомянуть "Зубастиков"! :) ( такие мылые зверушки). Ну, а "Живая Мертвичина", это просто классика.( смотря этот фильм порой накатывала тошнота, но смешного тоже дофига). :D
Опубликовано
Фильм "Нашествие помидоров-убийц"... Одно название - и уже на ха-ха пробивает. А уж суть... Помидоры на колёсиках, которых страшно боится вся Америка, а убивали их музыкой... М-дя...

631960[/snapback]

М-да, действительно, УЖАСНЫЙ фильм! Также надо замолвить словечко за "Гремлинов"- но он мне из фильмов такого рода нравится больше всех остальных, потому что является, в принципе, неплохой рождественской комедией.

Опубликовано
Ну конечно же самый убойный смешной ужасник - зловещие мертвецы 3: армия тьмы. Где чувак попадает в средневековый мир с бензопилой и шотганом и там по-страшному кромсает зомбей и скелетов. Думаю многие смотрели. Посмеяться можно на славу. Жаль вот сейчас нет возможности посмотреть...

630774[/snapback]

это классика жанра!))) они пожалуй дали всем пример!))

Опубликовано
Моя подруга ходила на Звонок 2 , говорит над ним пол-зала прикалывалось. Неужели так всё плохо?

636386[/snapback]

Мде...Твоя подргура решила просто опустить звонок ибо оно не для лекгомысленных девочек...Не подходит... :)

Опубликовано

А я от японских ужастиков катаюсь со смеху. От всех, кроме "Звонка" - сей фильмец действительно страшный.

Недавно видела нечто под названием " Нападение помидоров мутантов" - Мдя... Это - шАдевр.

Опубликовано
"Дракула Мертвый И Довольный" супер фильм) особенно момент, когда он из гроба вставал и лбом о люстру приложился)

Меня просто наглухо убила сцена с доктором и студентами на вскрытии...Особенно фраза: "берите,берите,на всех хватит!"(ну или что-то вроде),сопровождающаяся извлечением внутренностей... :D

Опубликовано

Не думайте, что я больная, но меня частенько на ужастиках на ха-ха пробивает..

Но самый смешной по-моему это ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС, или как там...Хотя это и не ужастик...мне смешно было...

Смеялась над тупостью режисера...

Опубликовано
Но самый смешной по-моему это ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС

по мне вещь очень даже стоящая. Запутанная такая, необычная... но вернусь к теме.

По мне самое смешное - "Другой мир".. не потому что так задуманно.. а потому что при просмотре я была в хорошей компании и мы фильм по полной застебали и обсмеяли. Запомнился поэтому он мне как что то оччень веселое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация