$talker (SS) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Посмотрел Blood Sucking Freaks (Кровососущие уроды), улыбался от одного названия. Содержание соответствует названию :)ЗЫ: Кетчуп рулит, особенно когда его много... Цитата
Geolog Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ну вы, народ, даете. Вспомнили в основном Живую мертвечину, Армию тьмы и Дрожь земли. А в основном обсерали стоящие и страшные фильмы. Комедийные ужасы - это отдельный жанр киноиндустрии обязанный смешить и больше ничего, смешить именно тем чего люди боятся. Все эти грамотные фильмы преследуют одну цель - сломать стереотипы страшного кино.Я удивлен что никто не упомянул такой шедевр как "Музей восковых фигур 1-2" во второй части тот же Брюс Кемпбел сыграл оч. смешную роль от которой я сполз пацстол, так же пародия на ФУ - "Охотники за привидениями 1-2". "Лепрекон 1-4" - класный фильм. "От заката до рассвета 1-3" - до сих пор не могу понять на кой черт вампирам понадобилось грабить банк. Был еще такой фильм - "Язык-убийца": говорящий язык убивающий людей и пудели превратившиеся в гомосексуалистов вызывают неудержимый ржач. Есть еще класный комедийный ужастик - "Рука - убийца": больше всего запомнился момент в котором друзья-панки паренька рука которого их и убила возвращаются в образе живых мертвецов потому что им, видите ли, не хотелось в рай, тк там скучно. Еще какой-то немецкий фильм - "Мертвецы в колледже" вроде бы. "Американский оборотень в Париже".Ладно все - умолкаю, список уж больно длинный получился. Цитата
JuneTao Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Все "пункты Назначения". для меня это получился не ужастик, а самая настоящая комедия. Во время просмотра все молчали, а я давилась от смеха. сама не знаю почему, получилось не страшно, а забавно. А еще "У холмов есть глаза 2", но это только из-за того, что мы выключили звук и озвучивали его сами всей компанией. Цитата
Manfred Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 специально (т.е. по задумке команды киношников) смешные фильмы ужасов - это чистой воды трэш а-ля фильмы компании независимого кинематографа TROMA. таких я смортел немало, это "Кровосущие уроды", "Атака куриных зомби" (вот это - шедевр!), "Нацисты-сёрфингисты должны умереть", "Атомная школа", "Беспредельный террор"... в большинстве своём это шлак, но есть пара фильмецов на ура. а те киношки, которые сделаны как "труЪУЖОС", над ними не смеялся... ляпы правдо находил, они вызывали улыбку ^__^ Цитата
u-jinn Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 "Охотники за привидениями 1-2" Ну это ужасами трудно назвать... В первую очередь комедия."От заката до рассвета 1-3" Точно, а ведь совсем из головы вылетело."Американский оборотень в Париже". Вот это прикольный фильм, особенно смешил зомби, постоянно теряющий свой глаз. Хотя до шедевров вроде Зубастиков или Живой мертвечины не дотягивает. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) У меня на почетном первом месте уже довольно долго держится незабвенный "Фреди против Джейсона". Особенно люблю момент когда обезумевшие подростки пытаются сделать Джейсону искусственное дыхание! :P Изменено 30 июня, 2008 пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Вспомнил, в детстве, по кабельному смотрел фильм про гнома, который носился со своим горшком золота, попутно убивая встречных-поперечных, забавными магическими способами... "Леприкон" назывался... Это даже был целый кино сериал (типа "Кошмара на улице Вязов" или "Пятницы, 13")... Цитата
SaMyRaY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Смотрели вместе с другом "Дом восковых фигур". Большую часть времени смеялись... Уж незнаю почему, но этот фильм показался нам смешным, хотя мы с ним над мнооогими ужастиками хохочем)) Цитата
oven666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 "Дом восковых фигур". Большую часть времени смеялись"А, бифштекс по татарски?.... Обожаю!" этот фильм? Мне понравились некоторые серии "Баек из склепа" ("Кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через ребра") ещё помню "Мешки для трупов" несколько новеллл расказывает паталогоанатом в морге потом он ложится на стол и возвращаются с обеда настоящие паталогоанатомы....... Цитата
Spinster Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Самый смешной т.н. фильм ужасов ( ещё и потому что его на нашем телевидении так и называли - "фильм ужасов" - ой, не могу!) - это "Логово Белого Червя" Кена Рассела ( 1988г.) Там ещё Хью Грант играл ( на волынке). Невозможная умора! Цитата
Raynor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Есть такой довольно старый уже фильм Электрошок, там маньяка убийцу казнили на электрическом стуле, а он не умер, а преобразился в электрический ток и мог жить в электроприборах и вселяться в людей. Вот это умора была, я чуть со смеху не помер, а в рекламе еще так пугали, кровавые сцены показывали, а на деле этот маньяк ничего сделать не мог, только пенделей получал. В конце вместе с глав героем проник в телевизор и гонялся за ним по разным телеканалам, а потом пратагонист управлял им с помощью пульта, стоп, перемотку делал ^_^ Цитата
Существо Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 как-то взял в прокате диск с фильмами про зомби разных годов.так вот, самый ржач - зомби 60х.какие-то существа, измазанные зеленой краской и идущие, вытянув руки вперед. Цитата
Chiii Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 В детстве смотрела "Живую мертвечину" - мерзко, но забавно. Ещё в последних частях "Кошмара на улице Вязов" Крюгер, помнится, тоже жёг по чёрному. Цитата
Angrymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 От души посмеялся над фильмом "Куб Зеро"Кто смотрел, тот поймёт =) Цитата
vace Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 В детстве смотрела "Живую мертвечину"Петя Джексон когда-то такие забавные вещи снимал.)) Фильм специфический, но отдельные моменты вызывали приступы хохота. Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Зубастики очень даже смешны, но самое уморительное кино это "Клоуны-убийцы из космоса") Цитата
shiоri Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Зубастики очень даже смешны+ гугол. Когда-то /это было давно и неправда/ я был чуть или не фанатом этой серии. Правда за древностию лет из памяти уже выветрилось практически всё, кроме внешнего вида этих кавайняшек, меткой стрельбы иглами и общей весёлой атмосферы бодрого трешака. Надо пересмотреть ^^ Кстати, круче Гремлинов, которые тоже зело нравились. Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 shiori, ну в гремлинах много кавая, а зубастики по трешу) Мне очень нравились 1 и 2 части, потом конечно намутили бреда) Цитата
Sаnakan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Практически все фильмы ужасов вызывают смех. А малобюджетные и подавно)) Цитата
Nulex Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Sаnakan, ну не скажите. Помню остался один дома (было лет 12-14) по телику шел кошмар на улице вязов то ли 6, то ли 7 было страшно. А сейчас нет, но некоторые японские ужастики все же пугают. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 сентября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Самые смешные ужасы - это американские ужасы про насекомых) Самый-самый - "Клещи"! Я не смогла его смотреть больше пяти минут - по-боялась умереть от смеха... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 «Армия Тьмы» — смешной ужастик с чёрным юмором. Цитата
Sаnakan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Sаnakan, ну не скажите. Помню остался один дома (было лет 12-14) по телику шел кошмар на улице вязов то ли 6, то ли 7 было страшно. А сейчас нет, но некоторые японские ужастики все же пугают.Я ужасы чаще всего одна, ночью, при выключенном свете смотрю. Все америкосовские ужасоы - предсказуемые, большинство просто нелепые. Отсюда и смех) Цитата
Hiper Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 По мне это "Гремлины" и " Бугимен" Цитата
Лёва-сан Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Не знаю, упоминали или нет, но "Охота на ведьму" - отличный сиквел-пародия на "Ведьму из Блэр". Местами очень смешной и сделанный русскими. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.