Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вы, народ, даете. Вспомнили в основном Живую мертвечину, Армию тьмы и Дрожь земли. А в основном обсерали стоящие и страшные фильмы. Комедийные ужасы - это отдельный жанр киноиндустрии обязанный смешить и больше ничего, смешить именно тем чего люди боятся. Все эти грамотные фильмы преследуют одну цель - сломать стереотипы страшного кино.

Я удивлен что никто не упомянул такой шедевр как "Музей восковых фигур 1-2" во второй части тот же Брюс Кемпбел сыграл оч. смешную роль от которой я сполз пацстол, так же пародия на ФУ - "Охотники за привидениями 1-2". "Лепрекон 1-4" - класный фильм. "От заката до рассвета 1-3" - до сих пор не могу понять на кой черт вампирам понадобилось грабить банк. Был еще такой фильм - "Язык-убийца": говорящий язык убивающий людей и пудели превратившиеся в гомосексуалистов вызывают неудержимый ржач. Есть еще класный комедийный ужастик - "Рука - убийца": больше всего запомнился момент в котором друзья-панки паренька рука которого их и убила возвращаются в образе живых мертвецов потому что им, видите ли, не хотелось в рай, тк там скучно. Еще какой-то немецкий фильм - "Мертвецы в колледже" вроде бы. "Американский оборотень в Париже".

Ладно все - умолкаю, список уж больно длинный получился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все "пункты Назначения". для меня это получился не ужастик, а самая настоящая комедия. Во время просмотра все молчали, а я давилась от смеха. сама не знаю почему, получилось не страшно, а забавно. А еще "У холмов есть глаза 2", но это только из-за того, что мы выключили звук и озвучивали его сами всей компанией.
Опубликовано

специально (т.е. по задумке команды киношников) смешные фильмы ужасов - это чистой воды трэш а-ля фильмы компании независимого кинематографа TROMA. таких я смортел немало, это "Кровосущие уроды", "Атака куриных зомби" (вот это - шедевр!), "Нацисты-сёрфингисты должны умереть", "Атомная школа", "Беспредельный террор"... в большинстве своём это шлак, но есть пара фильмецов на ура.

а те киношки, которые сделаны как "труЪУЖОС", над ними не смеялся... ляпы правдо находил, они вызывали улыбку ^__^

Опубликовано
"Охотники за привидениями 1-2"
Ну это ужасами трудно назвать... В первую очередь комедия.
"От заката до рассвета 1-3"
Точно, а ведь совсем из головы вылетело.
"Американский оборотень в Париже".
Вот это прикольный фильм, особенно смешил зомби, постоянно теряющий свой глаз. Хотя до шедевров вроде Зубастиков или Живой мертвечины не дотягивает.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
У меня на почетном первом месте уже довольно долго держится незабвенный "Фреди против Джейсона". Особенно люблю момент когда обезумевшие подростки пытаются сделать Джейсону искусственное дыхание! :P Изменено пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вспомнил, в детстве, по кабельному смотрел фильм про гнома, который носился со своим горшком золота, попутно убивая встречных-поперечных, забавными магическими способами... "Леприкон" назывался... Это даже был целый кино сериал (типа "Кошмара на улице Вязов" или "Пятницы, 13")...
Опубликовано
Смотрели вместе с другом "Дом восковых фигур". Большую часть времени смеялись... Уж незнаю почему, но этот фильм показался нам смешным, хотя мы с ним над мнооогими ужастиками хохочем))
  • 1 год спустя...
Опубликовано
"Дом восковых фигур". Большую часть времени смеялись

"А, бифштекс по татарски?.... Обожаю!"

этот фильм?

Мне понравились некоторые серии "Баек из склепа" ("Кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через ребра")

ещё помню "Мешки для трупов" несколько новеллл расказывает паталогоанатом в морге потом он ложится на стол и возвращаются с обеда настоящие паталогоанатомы.......

Опубликовано
Самый смешной т.н. фильм ужасов ( ещё и потому что его на нашем телевидении так и называли - "фильм ужасов" - ой, не могу!) - это "Логово Белого Червя" Кена Рассела ( 1988г.) Там ещё Хью Грант играл ( на волынке). Невозможная умора!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть такой довольно старый уже фильм Электрошок, там маньяка убийцу казнили на электрическом стуле, а он не умер, а преобразился в электрический ток и мог жить в электроприборах и вселяться в людей. Вот это умора была, я чуть со смеху не помер, а в рекламе еще так пугали, кровавые сцены показывали, а на деле этот маньяк ничего сделать не мог, только пенделей получал. В конце вместе с глав героем проник в телевизор и гонялся за ним по разным телеканалам, а потом пратагонист управлял им с помощью пульта, стоп, перемотку делал ^_^
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В детстве смотрела "Живую мертвечину" - мерзко, но забавно. Ещё в последних частях "Кошмара на улице Вязов" Крюгер, помнится, тоже жёг по чёрному.
Опубликовано
В детстве смотрела "Живую мертвечину"

Петя Джексон когда-то такие забавные вещи снимал.))

Фильм специфический, но отдельные моменты вызывали приступы хохота.

Опубликовано
Зубастики очень даже смешны
+ гугол. Когда-то /это было давно и неправда/ я был чуть или не фанатом этой серии. Правда за древностию лет из памяти уже выветрилось практически всё, кроме внешнего вида этих кавайняшек, меткой стрельбы иглами и общей весёлой атмосферы бодрого трешака. Надо пересмотреть ^^

Кстати, круче Гремлинов, которые тоже зело нравились.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Sаnakan, ну не скажите. Помню остался один дома (было лет 12-14) по телику шел кошмар на улице вязов то ли 6, то ли 7 было страшно. А сейчас нет, но некоторые японские ужастики все же пугают.
  • Супермодераторы
Опубликовано
Самые смешные ужасы - это американские ужасы про насекомых) Самый-самый - "Клещи"! Я не смогла его смотреть больше пяти минут - по-боялась умереть от смеха...
Опубликовано
Sаnakan, ну не скажите. Помню остался один дома (было лет 12-14) по телику шел кошмар на улице вязов то ли 6, то ли 7 было страшно. А сейчас нет, но некоторые японские ужастики все же пугают.

Я ужасы чаще всего одна, ночью, при выключенном свете смотрю. Все америкосовские ужасоы - предсказуемые, большинство просто нелепые. Отсюда и смех)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация