Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут посмотрел фильмы по телепередачам, в основном показывают старье...Ну дак вот фильмы эти, хоть и ужасы, но я ржал на них... :)

Такие как кашмары на уличе вязов...Потом фильм где поицейский рубил всех. Еще помню фильм, где в стиральную машину вселилась душа...Все они вызывают не страх, а жуткий смех...

Обсуждаем старые смешные ужастики и новые проваленные. :D

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 203
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последний "смешной" ужастик это корейский "Кукольник"... не сам фильм довольно жутковат, и интересен, но когда показали повешанную с вывалившимся языком, у меня была истерика... ещё очень порадовали куклы над унитазами)))))))))))))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
"Театр Ужасов Якудза: Годзу". Как один якудза искал пропавший труп своего босса. После пары минут просмотра уже угорал как ненормальный, а дальше всё только ужаснее и ужаснее! :)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
я ржал над пунктом назначения1,2 :(

post-67987-1145989234.jpg

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано

Если посмотреть в программке некоторые названия фильмов и описания к ним, можно хорошо посмеяться... Вот, например:

"Акулы юрского периода", "Арахнид", "Крысы" + фильмы про гигантских кальмаров, змей, пиявок, трилобитов, крокодилов, уже не говорю о помеси и тех и других... :D Жду не дождусь, когда же появится фильм про гигантских креветок и лягушек! :D

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано

А я.. сейчас сяду посморю Очень страшное кино 4...

надеюсь.. эффект будет ожидаемый...

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
"Страшная История" - вот лучший смешной фильм ужасов. Обожаю эпизод про адову кошку. А последняя сцена, в которой мальчик запек ведьму в духовке, а потом спросил - КАК ВАМ ХЭППИ ЭНД? Блеск.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
  • Автор
Фильм "давилка"

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

[АнтиКамин] team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Я угарал над фильмом "Пряничный злодей", где маленькая печенька убивает людей - Смех, да и только.

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Индийские фильмы ужасов! Вот это ваще реал! Уморительно!!! Покруче любой комедии))))
Опубликовано
Дом мёртвых,я когда смотрел чуть от смеха не задохнулся,и еще над Туманом по скольку мой друг сидя рядом со мной дико гнал=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
"Мозг мертв", его по- моему тот же чувак, что и "Властелин колец" снял.Фильм- чума, ржала долго.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
"Мозг мертв", его по- моему тот же чувак, что и "Властелин колец" снял.Фильм- чума, ржала долго.

Более известен под названием "Живая мертвечина". Шедевр!

"Возвращение живых мертвецов" - первый фильм. Вообще чума. Когда смотришь - вроде не особо смешно. Но если начать пересказывать... :lol:

Опубликовано
Никогда не увлекался кино! Но этим летом был в Бердянске, а в сентябре в Киеве. Видел пару ужастиков на украинском - это жесть!!! Советую. Обхохочетесь!
Опубликовано

Лично для мну все ужастики - смешные.

Дом мёртвых,я когда смотрел чуть от смеха не задохнулся

Согласна,когда с подругой смотрели реал катались :)

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано

ПРоклятье-2 в америкосском варианте вообще жесть как смешно!

Хахха, скоро выйдет в прокат в России, обхохочетесь! Надо ж было так извратиться!

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
  • Автор
ПРоклятье-2 в америкосском варианте вообще жесть как смешно!

Хахха, скоро выйдет в прокат в России, обхохочетесь! Надо ж было так извратиться!

1526677[/snapback]

Да? А я думал серьезная картина. Надо посмотреть, не уверн, что плохой фильм...

[АнтиКамин] team

Опубликовано

Да? А я думал серьезная картина. Надо посмотреть, не уверн, что плохой фильм...

1528664[/snapback]

нет, от ужасов совсем ничего не осталось!

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
нет, от ужасов совсем ничего не осталось!

1528879[/snapback]

Ну.. кому как, а я чуть не описалась от страха -_-

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Последний раз, моя просто плякаль, ражал и боялся на Проклятье 2 (США-Япония)

Давно я таких смешных вещей не видел, просто умора... к сожалению не описать что там именно смешно, это нужно просто смотреть, причём обязательно в кинотеатре и на большом экране, иначе половину кайфа просто потеряете!!!

Самый смешной момент, это когда "тётка психолог орёт" - я сначало испугался до онемения, потом заплакал, а потом у меня начался дикий истерический ржач, который подкрепил момент "поездка в автобусе с дедком"))))))))))))))) :wub:

Мой 1000 комент!!!

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

Я буду банальной: Шон оф зе дэд и какой-то из классики этого жанра, названия не помню

«Проклятия» они вообще вне конкуренции, еще мне понравилась комедия «Пульс», особенно когда они красным скотчем все заклеивали. Вообще в последнее врем, что не ужастик, то комедия.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

по любому Исполнитель желаний самый ржачный.

смотреть всем. даже тем кто не смотрит ужастики)

Опубликовано
"тётка психолог орёт" - я сначало испугался до онемения, потом заплакал, а потом у меня начался дикий истерический ржач, который подкрепил момент "поездка в автобусе с дедком"))))))))))))))) 

1528996[/snapback]

вот-вот! а еще когда девушка, увидев мальчика, опписалась

Я сама там от смеха чуть не опписалась=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.