Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно же есть люди, которрым просто не нравится аниме и ВСЁ, но они просто об этом не кричат на каждом углу.

А есть такие кадры, который говорят, что аниме -гавно, но если их спросить, что это такое тут же замнутся и начнут мамлить, типа там мульты тупые.

Лечится это просто Жестоким зомбированием, т.е. человека садят на 24/48/72/96 часов в зависимости от степени ненависти к аниме. А реально то таких людей стоит пожалеть ведь они так много теряют!!!

Опубликовано

я уверена что люди, которые ругаю аниме, просто не знают что это такое. такими "антианимешниками" есть мои друзья. одни из них считают аниме тупыми мультиками, а другие уверены что аниме это только хентай и когда я пытаюсь поделиться своими эмоциями после просмотра аниме, они просто глупо хихикают... а так хочется понимания...но каждому свое...

я тоже считаю что люди, которые отказываются смотреть аниме только из-за каких-то штампов и стереотипов очень много теряют. и мне их жаль...а им жаль меня...так и живем каждый со своей правдой...

Опубликовано

Проголосовал за второй вариант...

Так как знаю таких людей, например мои друзья... Сначала когда я начал им рассказывать какое аниме собираюсь заказывать(именно заказывать, т.к. только недавно начал смотреть аниме) они на меня смотрели как на идиота, но потом я продолжил рассказывать, что аниме это не только хентай и покемоны(один например смотрел Унесенные призраками и попросил что-нибудь похожее), раздал разные анимешки и сейчас они уже просят еще^_^(к примеру только вчера один друг по аське попросил дать ему диски которые я закажу:)), так что если ваши друзья, знакомые плохо отзываются об аниме даже не смотрев его просто дайте им какое-нибудь очень хорошее аниме, но только в таком жанре который ему вообще нравится...;):)

Опубликовано
Конечно же есть люди, которрым просто не нравится аниме и ВСЁ, но они просто об этом не кричат на каждом углу.

А есть такие кадры, который говорят, что аниме -гавно, но если их спросить, что это такое тут же замнутся и начнут мамлить, типа там мульты тупые.

И типа сайт anime-govno.ru это творение таких людей?

Опубликовано (изменено)

Shinji-kun

На предыдущей странице я уже высказывал чьих это рук дело. Если кратко - наших с Вами (собирательно). Покрайней мере, очень на это похоже.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мое имхо нет таких людей, которых нельзя посадить на аниме.

В японии оно клепается в нешуточных количестваъ. Создают его разные люди с разными взглядами на жизнь и естесвенно сюжет у каждого аниме получается спецефический под определенного потребителя... так вот о чем это я. Изза его разнообразия обязательно надется то аниме которое сможет зацепить человека нелюбящего аниме так как подойдет ему по характеру ...другой вопрос станет ли он его смотреть и попадется ли оно ему. Я и сам с полгода назад относился к аниме с иронией. Но тут один нехароший человек подтолкнул на просмотр евангелиона и крыша сьехала ^^ Так что те кто не любят аниме должны сажатся на него путем насильственных методов, главное правильно подобрать контент :lol:

Опубликовано

Iruka Ayanami

Они там обсуждали, что Сейлормун - это "Мегарулез", и говорили, что Ева, покемоны и Хеллсинг - из одного ряда...

Совершенно справедливо. Что тут не так? Разве что "Хельсинг" выпадает, да и то, как посмотреть.

OKCANITKA

Однако, если вспомнить знакомых мне отаку, то больше половины из них неформалы.

Вот это-то и грустно...

Также, автор говорит, что анимешники наделяют аниме ложным смыслом, соченяют какую-то фигню и выдают это за "вещь не для всех".

Сплошь и рядом. Причем именно "сочЕняют".

Дмитрий Ухов

Читая этот (точнее тот, т.е который аниме-г...) форум у меня сложилось стойкое впечатление, что на нем таким образом шифруются самые настоящие отаку в разных смыслах этого слова.

Сие общеизвестно. И не очень-то шифруются. Шуклинисты проклятые...

Вот и мне кажется, не надо судить поверхностно, там народ стебается сам над собой, а Вы - ведетесь, а они только этого и ждут.

Да вот не совсем над собой. За что их и не любим.

Shinji-kun

А что же такое Аниме-говно? Противники аниме? Или же те кто выражают протест против тех кто ненавидит аниме?

Это клеймители молодых анимешников повышенной идиотичности. Дело нужное, полезное.

Но вот ихняя метода, да и сами они...

Короче - партия это ихнее аниме-г. решительно осуждает.

Добавлено:

Iruka Ayanami

Они там обсуждали, что Сейлормун - это "Мегарулез", и говорили, что Ева, покемоны и Хеллсинг - из одного ряда...

Совершенно справедливо. Что тут не так? Разве что "Хельсинг" выпадает, да и то, как посмотреть.

OKCANITKA

Однако, если вспомнить знакомых мне отаку, то больше половины из них неформалы.

Вот это-то и грустно...

Также, автор говорит, что анимешники наделяют аниме ложным смыслом, соченяют какую-то фигню и выдают это за "вещь не для всех".

Сплошь и рядом. Причем именно "сочЕняют".

Дмитрий Ухов

Читая этот (точнее тот, т.е который аниме-г...) форум у меня сложилось стойкое впечатление, что на нем таким образом шифруются самые настоящие отаку в разных смыслах этого слова.

Сие общеизвестно. И не очень-то шифруются. Шуклинисты проклятые...

Вот и мне кажется, не надо судить поверхностно, там народ стебается сам над собой, а Вы - ведетесь, а они только этого и ждут.

Да вот не совсем над собой. За что их и не любим.

Shinji-kun

А что же такое Аниме-говно? Противники аниме? Или же те кто выражают протест против тех кто ненавидит аниме?

Это клеймители молодых анимешников повышенной идиотичности. Дело нужное, полезное.

Но вот ихняя метода, да и сами они...

Короче - партия это ихнее аниме-г. решительно осуждает.

Опубликовано (изменено)
Я понял почему некоторые девушки аниме не любят.

Они подсознательно завидуют аниме героиням, но они даже себе признатся в этом не могут.

А че им завидовать то? )) То что аниме-героинь постоянно трахают, то что постоянно сверкают их прелести, типа панцу, попки груди ? )) Поэтому?)

Ерунда.

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я понял почему некоторые девушки аниме не любят.

Они подсознательно завидуют аниме героиням, но они даже себе признатся в этом не могут.

1162925[/snapback]

Ну вы и в самом деле завернули... Разумеется, девушки относятся к аниме-персонажам девичьего пола более критично, чем парни (девушки в принципе очень критичны по отношению друг к другу). Но проблема-то в том, что 99% девиц в аниме - непроходимые дуры. Мне понадобилось два года просмотров аниме, чтобы увидеть одну-единственную девицу, достойную уважения - не дурочка, не истеричка, не шлюха, не жертва тяжелого детства (с букетом подростковых проблем). Все остальные - или сильно задумчивые (и невыносимо тоскливые), или очень крикливые (чем раздражают еще больше). Разумеется, мой опыт не универсален и приличных героинь в аниме больше, чем одна. Но тенденция вырисовывается именно такая.

Опубликовано
1 вариант. и я знаю очень много людей , у которых превосходный вкус, чувство стиля(а не моды), чувство юмора... и они либо нелюбят либо ненавидят аниме. каждый по-своему обьясняет: стиль, сюжеты, характеры, особенности строения тела. и за это их нельзя осудить- каждый из них прав.
Опубликовано (изменено)

Честно говоря в моем окружении огромное кол-во людей, в том числе и одноклассники, которые не то, чтобы ненавидят аниме и связанное с аниме, они просто смеются над, как издавно принято считать, "мультиками". На сколько я понимаю сие причина является одной из главной причин "антианимешников". Многие люди в России не готовы или просто не способны принимать Аниме, как вид культуры и увлечения, а принимают это за простые детские мультики. И по-идее антианимешников как таковых быть не может, в аниме культуре нет ничего, что можно по-настоящему ненавидеть.

Ммм, всё выше написанное ИМХО и не более того.

Изменено пользователем (c)n3!Tr@1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 ©n3!Tr@1

Согласен...Абсолютно согласен...У каждой культуры есть свои сторонники и противники. Так было всегда, так будет всегда...

Есть люди не любящие аниме так-как это "детские мультики",

есть люди не любящие Японию, есть не любящие всё и всех.

Короче...У всего есть противники

Опубликовано
Мне кажется, это люди, которые либо просто не знают что такое аниме, или один раз им попалось что-то неудачное и после этого они равняют все и вся под одну гребенку. Причем, чаще всего, они абсолютно уверены в своей правоте и нет смысла их в этом переубеждать... А жаль...
Опубликовано

Я как-то по этой теме разрываюсь! С однолй стороны, я не понимаю людей которым не нравится аниме по принципу, и часто когда мне в лицо говорят, что я страдаю детством или, что я извращенец, становится обидно и стыдно за таких людей...похоже им самим увлечений в жизни не хвататет, что они готовы ругать чужие!!!=(

С другой стороны могу сказать, что в моём родном городе Тольятти у меня осталось множество отличных друзей, которые по объективным (а чаще субъективным) причинам не смотрят аниме, но при этом они никак не пытаются осмеять или обидеть меня за моё увлечение!

Потому я считаю, что раз уж нынешний век принёс нам демократию и либерализм, то пусть все не любящие аниме молчят себе в тряпочку! Ну а если молчать не вмоготу, пусть создают легальные общества антианимешников, и на собраниях этих групп в беседах друг с другом обсуждают все худшие стороны аниме, которое они так не любят=))

Зачем полемизировать, если аниме это даже не мировоззрение и анимешники никак тебе в жизни не помешали...ну, не понимаю???!?!?=))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
убедился недавно- на "аниме-говно.ру" натуральные дегенераты сидят. нигде таких долбохренов невидел. я конечно сам против всеобщего повального увлечения аниме, но чтобы так...
Опубликовано (изменено)
убедился недавно- на "аниме-говно.ру" натуральные дегенераты сидят. нигде таких долбохренов невидел. я конечно сам против всеобщего повального увлечения аниме, но чтобы так...

1240439[/snapback]

Там ОТАКУ сидят ( ну частично, по крайней мере )

Но до чего они упертые...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация