Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего бы это?
А чё есть? Например?
К тому же, это согласуется с серьезными источниками:
Ууууу. Вы бы ещё привели источники в которых всё что не соцреализм искусством не является. ^_^

Типичный пример человека не державшего в руке карандаша, который судит об искусстве по Энгельсу(тоже, кстати нашли "художника"^_^)

Но это очень слабо выглядит на фоне стопок однообразной фанартовской наруто-алукардовской макулатуры. Слишком слабо для того, чтобы говорить, что аниме развивает творческие способности. Они копируют, а не создают новое.
Хорошо. Тогда и литература не творчество. Вон сколько бульварных графоманов существует. И живописи не существует, потому как бездарной мазни всегда больше.

И академическая живопись оказывается тоже у нас не развивает творческие способности. Только копирует горшки, гипсы да голых баб/мужиков.

Смешно вас читать ей богу.

Кроме того даже рисуя фанарт художник может одновременно удерживать и свой стиль и стиль первоисточника. Рассказывая свою собственную историю. Это что у нас тоже не творчество?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ууууу. Вы бы ещё привели источники в которых всё что не соцреализм искусством не является. :rolleyes:

Э, э, соцреализм не трогать! Я вот Дейнеку очень уважаю, и некоторые даже приписывают мне заимствование его стиля, хотя я ни сном ни духом...

Кроме того даже рисуя фанарт художник может одновременно удерживать и свой стиль и стиль первоисточника. Рассказывая свою собственную историю. Это что у нас тоже не творчество?

Фанарт вообще-то классный бывает, порой просто переворачивает представление о первоисточнике. Да вон знаменитые CLAMP начинали с фанарта и додзи...

А я вот после просмотра "Песни ветра и деревьев" нарисовал Жильбера и Сержа. Конечно с Такэмия Кэико мне не тягаться, притом она ведь женщина и японка, а я мужык и в общем-то не сказать чтоб японский бисёнэн =) Но вышло ничё се так. А ещё многие мне стали говорить,что у меня вышел откровенно Пушкин. А Серж в самом деле чем-то на Пушкина отдалённо смахивает. Надо образования ради скачать ту мангу Тихо Сайтоу, посмотреть, как Пушкин в манге выглядит. Надо полагать, в известной мере сугойно =)

Вот и надоумило меня всё это нарисовать уже Пушкина с Кюхельбекером. С яойным уклоном... А ещё Дориана Грэя в студии Бэзила. Я уже прямо представляю, как этот Дориан сидит в кресле и всё такое... Знаете, вот иной раз посмотрю аниме, а потом читаю книжку и думаю - а как герои выглядели бы в аниме? Кидаюсь к столу и рисую. Да тут знаете бывалый мангака поломает голову, как образы из классики воплотить в манге. А некоторые, когда рисуют фанарт, могут добавить в сюжет героя не из аниме, а из фильма или из книги. И им приходится придумывать для него фигуру, посадку головы, позу. Потому что из фильма героя всё равно придётся приспосабливать под анимешные пропорции, я вот представляю, как бы выглядел в аниме Люк Скайуокер - это было бы нечто в духе персонажей из работ Матсумото, а если бы Джека-Воробья нарисовать, то это ещё подумать, на что опираться - может, позаимствовать стиль у "Изгнанника", может, сделать его похожим на миядзаковских пиратов, а может, совсем комичным, в духе ВанПис. И во всех случаях вышел бы полный сугой. Я думаю, его можно было бы нарисовать так, что он и среди персонажей Евы бельмом на глазу не был бы, а можно подпустить его к персонажам... ну этой студии, которая сделала "Серокрылых" и "Лэйн". У него и характер стал бы соответствующий. Стал бы позадумчивей и хохмил бы сдержанней, да не почём зря, а так, чтобы хохмы заставляли нас впериться взором в гулбины мироздания... Знаете, порой и клоуны заставляют нас призадуматься, вот в книжке "Девочка и птицелёт" упоминался клоун, который всех спрашивал: "Зачем ты это делаешь?" Так проникновенно, что люди и в самом деле думали - а зачем? А в кинах всяких дофига шутов с грустной полуулыбкой.

А из книжки если герой, то тут уже всё на усмотрение художника. Вон Успенский и тот не объяснил толком в книжке, какой же он из себя Чебурашка, и пришлось Качанову самому придумывать эти уши... А в книжках на картинках у Чебурашки какая-то жуткая бульдожья морда с глазами навыкате.

Так что в фанарте ещё как можно развернуться и реализовать свой потенциал. Да вон хотя бы сколько народу просто скрещивает персонажей - это уже креатив! Вон кто-то нарисовал Утэну, Анфи и Акио, очень уж похожих на Хелло Китти =) Вот вам такое пришло бы в голову? А? Вон по гандаму скока было яойных додзи, так что когда стали делать новые Гандамы, то персонажам нарочно стали рисовать смазливую внешность. То есть фанарт уже оказал влияние. Часто додзи выпускаются весомым тиражом теми же издательствами, что и манга-оригинал. А кто-то как раз вот возьмёт героев из яоя и выкинет весь яой нафиг, заставит бисёнэнов заниматься делами, не имеющими никакой яойной окраски. И вообще возьмёт и нарисует им девушек. Это если фан сочувсвтует героям и хочет, чтобы у них было всё, как у людей. Так что фанарт помогает фанатам реализовать свои желания того, что они хотят, но не могут пока увидеть в своих любимых аниме и манге. Кому-то мало хентая, он его пририсует даже в работах Миядзаки, хотя это уже слишком =) А кому-то пофиг хентай, а герой откуда-то понравился, вот он возьмёт и нарисует ту же Нину из "Заветных слов", которая ни минуты не думает хентаиться, а спасает героя, принесёт ему там ключ от темницы и вообще будет как героиня готического романа.

У меня есть несколько рисунков по книгам, но в стиле аниме, счас уже неохота припоминать, что именно. Есть вообще мои собственные персонажи, которых нет нигде. Они вообще придумались за 10 минут, конечно, без какого-то аниме тут не обошлось, но какого конкретно - сказать нельзя. Вот моя Инга - появилась под влиянием Ribon-no Kishi, но во-первых она старше, во-вторых, во-вторых, у неё более тонкие фигура и черты лица, в третьих, у неё гораздо сложнее характер, она вообще ни с кем не разговаривает, а сама определённо южных кровей, с цыганской примесью, а может и с кавказской. И при этом немецкая фамилия =) А есть Дженни - она похожа на Кенди, но носит очки. Это просто мне нравятся девочки с кудряшками, как у Кенди, а ещё я на очкастых западаю, вот вам и результат.

Да вот вы начнёте рисовать фанарт и решите Аянами надеть очки. Вот вам и собственная завязка. А с чего бы это Аянами станет носить очки? При каких-таких обстоятельствах пострадает её зрение? То есть фанарт - это не только собственный рисунок, а вообще всё своё.

Вот работа одной девочки по аниме "Утэна". Самого аниме автор вообще не видел. Зато своеобразно передал персонажей.

Каков Диос! Нет, гляньте, а? Один из первых фанартов, а уже творческое начало.

post-66669-1185717150_thumb.jpg

Опубликовано
Типичный пример человека не державшего в руке карандаша, который судит об искусстве по Энгельсу
Нет, не по Энгельсу, скорее по второму автору (Регел, который).

А чё есть? Например?

Из институтов, бывает, выгоняют.

Только копирует горшки, гипсы да голых баб/мужиков.
Академическая живопись?

Кроме того даже рисуя фанарт художник может одновременно удерживать и свой стиль и стиль первоисточника.

А, ну это конечно.

Тока вот удачность фанарта, за редким исключением, когда качество фанарта превышает качество рисунка, мереется соответствием оригиналу, и "свой стиль" убавляет ценность фанарта.

-----------------------------

Короче, не от том речь.

Речь о том, что тезис "аниме развивает творчество" не состоятелен. Все равно что "компьютерные игры побуждают геймеров создавать свои собственные".

Опубликовано
Кстати не дай бог учиться на основе Наруто, Ельфенлида или Хеллсинга ибо столько косяков и пролётов в рисунке....

Ну не знаю, Наруто может и косоват малость, но что-то в нём есть. Да вон ВанПис тоже не идеально ровный, но рисуют такое, и многим нравится. если бы в Наруто была одна корявость, его бы не смотрело столько народу и не обсуждало до хрипоты...

Опубликовано

Господи...

Такое впечатление, что тут никто в возрасте 14-19 лет не играл в любительской группе, не писал своих стихов или рассказов, не рисовал..Мда.

По-моему, достаточно подумать немного. И все станет понятно. Я вот в 17 лет участвовал в музыкальной группе. Что делала эта группа, если посмотреть в энциклопедию, то "музыку". Но если подумать головой, то никакой "музыкой" это не было, а было одним из видов искусственного шума, не более. Шума, кстати, паршивого вполне. Своих песен мы писать не могли в принципе, у нас на всю группу(5 человек) был лишь один с музыкальными знаниями и то очень небольшими. Так что "придумать мелодию" я вообще не знаю как это и что. Поэтому мы просто брали известные и любимые вещи и перепевали. Иногда для крутизны изменяли немного текст.

Для чего и почему мы на эту тратили время? Опять же если подумать немного головой, то все станет очевидно. Да просто мы любили музыку, и всегда хотели быть не только по эту ее сторону(слушатели), но и на другой стороне(создатели). Но для того чтобы заниматься настоящим творчеством(от слово "творить", а не "марать" и не "гадить") нужен талант. А он есть даже у единиц из выпускников всяких бумагомарательных академий, университетов, там всяких искусств и тп. Откуда тоже выходят люди, из которых 97% не способны заниматься творчеством. У нас таланта не было и подавно, но это не значит, что то что мы делали не приносило нам(лично) удовольствие. Это было просто круто, и нам нравилось, делали мы это для себя.

Вот это и есть фан-арт. Обычное желание человека чем-то увлеченного попробовать сделать что-то самому, пусть плохо и натужно, но самому. Простой выход эмоциям и любви к музыке или аниме, фотографии или еще чему. И ничего более. Но это позитивное хобби, креативное занятие. Во всяком случае лучше самому рисовать кривые рисунки для себя, чем сидеть в интеренете и осуждать за кривые рисунки других. Что точно не является ни креативным ни позитивным занятием, так это критиканство.

Интересно сколько не анимешников выгнали из институтов? Думаю, явно больше(стало быть дело не в аниме). Кстати, уверен, что анти-анимешников, если смотреть процент. Интересно почему...

Речь о том, что тезис "аниме развивает творчество" не состоятелен. Все равно что "компьютерные игры побуждают геймеров создавать свои собственные".

Тезис "аниме развивает творчество" ничем не уступает тезисам "книги развивают творчество", "музыка развивает творчество", "кино развивает творчество".

Опубликовано

Эх, где бы мне найти нековские постеры, очки все равно уже ношу ))

При сравнении моя писанина и писанина падонкофф - две разные вещи. Я ещё никого тут даже в бабруйск не отослал. Или апстену с йадом убица не предложил.
Тем не менее, до того, как "падонкофщина" не расцвела буйным цветом, ничего такого в речи а-г не звучало.

Никогда не понимал всей этой инициативы антианимешнегов. Если все их выступления всерьез, то это так же глупо, как споры тупоконечников с остроконечниками, одни других все равно не переубедять. Если же нет, то это такое же хобби и все тезисы можно повернуть на 180, больше того, существовать это движение может только за счет питательной среды анимешников. =)

А если из института выгнали за то, что вместо учебы любил человек в парке гулять и сок в кафе дуть? Теперь, значит, прогулки по вечерам - разрушающая страсть. Зачем утрировать так, не ясно. А уж осуждать чужое увлечение "потому что это не творчество" вообче клиника. Много творчества, например, в любительской астрономии или собирании марок? Что же на них крестовый поход не начинают?))

Многих именно побуждают создавать. Из них у кого-то получается, еще реже люди становятся в этом профи и зарабатывают так на жизнь.

Опубликовано
Тезис "аниме развивает творчество" ничем не уступает тезисам "книги развивают творчество", "музыка развивает творчество", "кино развивает творчество".

Во-во. Но это анимешный форум, поэтому несостоятельности остальных тезисов я не касаюсь.

Опубликовано

Привет Ardeur. Наша с тобой первая встреча была почти полтора месяца назад. Porco Rocco, может помнишь? :ph34r: (смущённо улыбаюсь).

Анимэ. Если смотришь со стороны, то создаётся странное впечатление - мужики (в основном, реже - дамы, разного возраста, но ДО 30-ти) смотрят мультяшки, умиляются от кавайных мальчиков и (в основном) девочек, вместо того, чтобы строить дома и акведуки, развивать науки, прокладывать новые дороги... А они тратят кучу своего времени на бесполезное, на мультики.

Я когда-то писал рассказы. Они не стали популярными или важными для кого-то, кроме меня. Я видел во сне музыку, которую не мог записать на листы, поскольку не знал нотной грамоты. Я нарисовал несколько картин, четыре из пяти - стоят у меня на полке среди книг. Три книги я написал с мужиками и они издались. Они тоже стоят на этой полке.

Иногда я задаюсь вопросом - те рассказы, те стихи, те картины, которые я написал - что они? Они важны для меня, поскольку стоят на моих полках? Они что-то значат для тех 20-50 человек, которые их видели-читали?

Тезис - "это видели-смотрели-читали" - кому оно важно?

Анимэ. Я много видел. Многое из виденного запало в мою душу. Сделавшие-нарисовавшие его - молодцы. Просто потому, что они поделились со мной своими чувствами. А что вечно? Может именно это - чувства?

Я не много сморел анимэ, но то, что я смотрел - запало мне в душу.

Спасибо за это.

Опубликовано (изменено)
Тем не менее, до того, как "падонкофщина" не расцвела буйным цветом, ничего такого в речи а-г не звучало.
Гм, изначально 3-ий админ а-г(бумкат) под падонка и косил или был им хз. Однако, счаз из старого состава только БКБ остался. Да и если один был - не значит, что все ими были, да и модно тогда ето было... не мы одни такими были.
Если же нет, то это такое же хобби и все тезисы можно повернуть на 180, больше того, существовать это движение может только за счет питательной среды анимешников. =)

Exectly! С тем отличием что мы "говноеды, морально опущенные и тд..." жаль только, что это не я сказал.

А если из института выгнали за то, что вместо учебы любил человек в парке гулять и сок в кафе дуть? Теперь, значит, прогулки по вечерам - разрушающая страсть.
Нет... просто науке известны случаи, что засмотревшись каким-нибудь сериалом, на подготовку к экзамену кладется болт(пишу с себя). Однако здесь не ставится утверждение, что кафе и попивания сока, старкрафт или игра в HoMM3-5 не может возыметь такой же эффект.
Что же на них крестовый поход не начинают?))

Мы ещё не выучили Resurection чтобы поднять Хроно или Розетту... И вот в чем вопрос- действует ли на демонов Resurection учитывая что это Light magic?

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Regel,

Творчество с копирования начаться не может.

И никакой ценности в копировании, пусть даже высокопрофессиональном, я не вижу.

Копирование - это тоже своеобразное творчество, так как копировать еще тоже научится надо. Более того, при копировании автор набивает руку и уже потом может создавать свои работы, а не срисовки. Об этом можно много моих постов найти в разделе "Творчество".

Короче все, что хотел сказать - хватит выдавать АМВ, фанарт и косплей за творчество.
как ни крути, но это творчество, своеобразное, но все же творчество. Особенно АМВ и даже не спорьте, так как происходит творческая обработка сюжета аниме и наожение на музыку кадров. Иногда АМВ по сюжету кардинально расходятся с самим аниме. Разве это не создание чего-то нового? Творчество - это самовыражение личности и оно может быть выражено в любой форме. Еще скажите, что фанфики не творчество и вас засмеют прямо тут.

Приведенная вами цитата - это единичное и субъективное мнение.

Не спорю, я видел авторскую мангу и готов признать это творчеством.

Но это очень слабо выглядит на фоне стопок однообразной фанартовской наруто-алукардовской макулатуры. Слишком слабо для того, чтобы говорить, что аниме развивает творческие способности. Они копируют, а не создают новое.

и все же, творчество начинается с копирования. За примером ходить не надо. У меня все началось как раз с срисовывания персонажей одного очень известного в 90х годах аниме. Теперь я рисую оригинальные работы и свою мангу, причем стиль работ совсем не похож на стиль того аниме.

Ardeur, а разве не развивают? Впрочем, это уже оффтоп

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анимэ. Если смотришь со стороны, то создаётся странное впечатление - мужики (в основном, реже - дамы, разного возраста, но ДО 30-ти) смотрят мультяшки, умиляются от кавайных мальчиков и (в основном) девочек, вместо того, чтобы строить дома и акведуки, развивать науки, прокладывать новые дороги... А они тратят кучу своего времени на бесполезное, на мультики.

Ошибочное впечатление. У большинства анимешников есть насыщенная не анимешная жизнь. Они учаться, работают, встречаются с друзьями. Ну, не так много в нашей стране настоящих "полностью зацикленных" на аниме отаку. Их количество (если даже такие есть), уж точно не стоит крестового похода во славу спасения нации.

Антианимешники, направьте свою энергию в более необходимое русло: на строительство домов и акведуков, развитие наук и прокладку новых дорог. Больше пользы будет. Ручаюсь. ^_^

Опубликовано

Regel

Нет, не по Энгельсу, скорее по второму автору (Регел, который).
Ну, чтож советую кроме книжек ещё кругом оглядываться и думать своими мозгами.
Оооо. Это просто горе горькое! А я то думал они у вас мелочь тырят, бьют в тёмном переулке, а тут всё серьёзнее. Одних только анимешников оказывается из институтов выгоняют. Не халявщиков, не геймеров, не диснеевцев, не представителей меньшинств, не хулиганов и пьяниц а именно анимешников. И ради этого аж стоит создавать организацию члены которой изясняются на детсадовском уровне. ЛОЛ!

На самом деле вы опять путаете анимешников с отаку.

Академическая живопись?
Пардон. Я имел в виду не то что вы подумали, а уровень умения рисовать, для поступления в академии разновсяческие. Жаргон-с у нас был в художке такой.
Тока вот удачность фанарта, за редким исключением, когда качество фанарта превышает качество рисунка, мереется соответствием оригиналу, и "свой стиль" убавляет ценность фанарта.
Непонял. Если стиль автора виден и стиль оригинала виден, почему кто то кого то должен убивать?
Во-во. Но это анимешный форум, поэтому несостоятельности остальных тезисов я не касаюсь.
О. Ну так мы ждём от вас откровения. А что же тогда развивает? Какую альтернативу аниме/кино/музыке предлагаете вы?

Ветреный Котён

Про Наруту я говорил именно в плане рисовки. Обсуждают то там уж конечно не её. Всё ж таки для прокачивания собственного уровня лучше что то другое взять. Где у авторов расстарались больше.

KEN-d2

С тем отличием что мы "говноеды, морально опущенные и тд..." жаль только, что это не я сказал.

Да ладно, ты фактически сам это подтвердил.

просто науке известны случаи, что засмотревшись каким-нибудь сериалом, на подготовку к экзамену кладется болт(пишу с себя).
А раз вы считаете аниме говном и смотрите его...ну?...кто вы? ^____^

На своём примере могу сказать что именно из-за аниме я не ушёл из художки. И учась на худграфе во многом аниме мне помогало. Так что ненада тут рассказывать что не влияет и т.д.

Опубликовано
Гм, изначально 3-ий админ а-г(бумкат) под падонка и косил или был им хз. Однако, счаз из старого состава только БКБ остался. Да и если один был - не значит, что все ими были, да и модно тогда ето было... не мы одни такими были.
Ну, один по крайней мере до сих пор такой остался.
Нет... просто науке известны случаи, что засмотревшись каким-нибудь сериалом, на подготовку к экзамену кладется болт(пишу с себя). Однако здесь не ставится утверждение, что кафе и попивания сока, старкрафт или игра в HoMM3-5 не может возыметь такой же эффект.

И в чем тогда особая вредность просмотра аниме-сериала?? В этом плане мне гораздо больше в свое время навредил второй Фаллаут.

Exectly! С тем отличием что мы "говноеды, морально опущенные и тд..." жаль только, что это не я сказал.
Ну если нравится быть "и тд..", отыгрывайте роль, флаг, как говорится, в руки. К чему только наезжать на то, что кто-то не в русле партии рисунки рисует? Творчества, понимаешь ли, это не приносит :)
И вот в чем вопрос- действует ли на демонов Resurection учитывая что это Light magic?

Если правильно помню третий НоММ, вполне можно)

Опубликовано (изменено)

Не бейте сильно ногами... но тоже отпишусь :lol:

Начал читать всю тему, ибо заинтересовал этот факт) дочитал до 30-ой страницы дальше не осилил простите...

Но если по самой теме то- непонятно за что голосовать) Т.к все 4 группы имеют место быть. По сикрету скажу что в возрасте 14 лет сам яро ненавидел аниме. Почему? потому что был дурак) :lol: Т.е судил о том чего толком не знаю.

Вообще наличию такого явления как "Анимененавистники" удивляться не стоит. Все что имеет популярность имеет и своих противников- это закон жизни если хотите) И чем больше поклонников тем больше ненавистников. Только вот с классификацией их выходит загвоздка. Но по личным наблюдениям из тех людей которых знал и которые ПОЛНОСТЬЮ нелюбят аниме(а не какое то в отдельности) могу сказать что люди просто упертые в своих убеждениях. Порой вовсе не глупые, но ограниченные. Любое отрицание чего-либо полностью оскудняет кругозор. Причины тому могут быть самые разные от упомянутых Покемонов, под которых потом ровняют все от Миадзаки (хотя сам Миадзаки не причесляет себя к художника аниме :lol: ) до Гонзо. Еще причиной может быть желание казаться более сюрьезным или хз даже как сказать. Ну и наконец бональная нелюбовь жанра. Последнее вполне нормально ибо бывает вполне и такое что что-то просто не нравиться как например мне Поп-музыка.

А вот уже если переходить к тем кто считает нормальным применять какие-то репресивные меры к поклоникам Аниме (или вообще чего либо). То тут даже не решусь вдаваться в подробности. Скажу пожалуй две вполне очевидные вещи: 1) Дураков везде хватает. И многим субъектам все равно к кому лезть. С ними ничего нельзя сделать только обламывать по возможности. 2)Стоит обратиться и к моральному виду некоторых из Анимешников. Ведь если начать класифицировать поклонников аниме, то никакого времени не хватит, уж больно все разные. А многие порой себя сами ведут себя весьма непотребно и вызывающи. Посему сложно порой осуждать неприязнь людей к последней групе.

P.S Нетерпимость к чему либо не есть хорошо, но и не нонсонс.

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Идиотизм крепчает.

Это я почитал, чего родная пресса пишет про "Науську" в связи с ее выходом в прокат. Таких потоков чуши давно не видывал. Чистый негатив, причем явно пишущий фильма не видел. А уж безграмотность такая, что ой-ой-ой...

Не могу понять, какая сила заставляет премногих пишущих про аниме откровенно бредить. Ну не нравится тебе что-то, так и пиши, нет же, они бредить начинают. Откуда эта параноя? Явно не от большого ума. И не от ничегонеделанья. И даже не от знакомства с онэмэшниками повышенной дебильности.

Опубликовано

Для многих Аниме это порно... :rolleyes:) Тот же хентай... А могу быть уверен что посмотреть хентай никто бы не отказался... :unsure:))

Просто есть люди которые очень любят смотреть мультики... Однако Аниме это уже серьезные мультики ... :)) т.е не для малышей...

И многие недопонимая что есть Аниме... Просто называют тебя мелким... До сих пор смотришь мультики.. тыры пыры...

Я прав или не прав ? ? :)) Надеюсь я все правильно написал... пишу не на трезвую голову :))

Опубликовано
А могу быть уверен
Зря.

Это я почитал, чего родная пресса пишет про "Науську" в связи с ее выходом в прокат. Таких потоков чуши давно не видывал. Чистый негатив, причем явно пишущий фильма не видел. А уж безграмотность такая, что ой-ой-ой...

О, а ведь действительно ж Навсикая вышла. Можно почитать, что пресса пишет?

Я, правда, не въехал, чем то, что в кинотеатрах показывают отличается от того, что было раньше.

Опубликовано
Да вот я зачитал статейку о стимпанке в "Поп.Механике" и сразу наткнулся на выражение "дирижабль из аниме "Изгнанник"". Где нахрен в "Изгнаннике" ДИРИЖАБЛИ? Там аппараты тяжелее воздуха, летающие по неизвестным земной науке принципам. Если уж взялся наворотить фундаментальный труд о стимпанке как о явлении, то будь добр вникнуть в его каноны и в законы альтернативной реальности заодно...
Опубликовано

Народ, если возможно давайте ссылки на смешные статьи.

Так мы и не узнаем, какой "страшный вред" представляют анимешники для общества (кроме выгонения из института) и чем нам бедным стоит заниматься вместо аниме. ^_^

Опубликовано
Народ, если возможно давайте ссылки на смешные статьи.

Так мы и не узнаем, какой "страшный вред" представляют анимешники для общества (кроме выгонения из института) и чем нам бедным стоит заниматься вместо аниме.

смотреть и искать тут:

http://www.iks.ru/~ecco/amd.html

Опубликовано (изменено)

Читал. Хорошая статья. Информативная.

Есть вон ещё забавные. http://animemustdie.tripod.com/articles.htm

Пишет явно нуб отаку и его пытается минусовать такой же нуб AMDшник. Короче, они нашли друг друга. ^_^

Жаль не все ссылки рабочие.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прочитал тоже статью) Понравилось. Улыбнуло.

Но как и предпологал господа АМД-ишники люди явно недалекие) :P К слову сказать никогд ане знал что у них есть сайт)

Побегу скорее его изучать) так хочеться зунать о себе что то новое.... :D

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация