Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Прочти сперва
Опубликовано

Не знаю, нужна ли эта тема...

Но хотелось бы, чтобы ее посещали СЕРЬЕЗНЫЕ люди, ибо эта проблема имеет место быть.

Но если есть проблема, нужно разобраться с ней.

К тому же совсем недавно были атаки антианимешников-падокнофф (хотел вначале написать подонков - но это была бы ошибка :)).

Но слышал и о как-то AMD загадочном....

Так вот, если верить этому загадочному AMD, есть такая серьезная организация, которая объединяет противников аниме. И у них есть своя идеология, совй устав и т.д. и т.п. (это первая категория).

Вторая - это большинство, которые, посмотрев Покемонов и Сейлормун, считают, что ВСЕ аниме такое.

Третья обитает на различных форумах и просто любит флудить и оффтопить в разделах, связанных с аниме.

Сам с такими как модератор сталкиваюсь.

Четвертая это ужас... Ибо, если им верить, активно мешает анимешному движению - хвастаются даже избиениями поклонников аниме.

Причем эта четвертая категория прикрывается тем, что аниме несет в себе культуру Япония и поэтому де-оно плодит сторонников Японии.

ЗЫ А почему-то противников американской анимации нет!

ЗЗЫ И советской :D

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто, по Вашему мнению, антианешники? 936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же есть люди, которрым просто не нравится аниме и ВСЁ, но они просто об этом не кричат на каждом углу.

А есть такие кадры, который говорят, что аниме -гавно, но если их спросить, что это такое тут же замнутся и начнут мамлить, типа там мульты тупые.

Лечится это просто Жестоким зомбированием, т.е. человека садят на 24/48/72/96 часов в зависимости от степени ненависти к аниме. А реально то таких людей стоит пожалеть ведь они так много теряют!!!

Опубликовано
Я согласен с GLAM()ur'ом. Ведь это очень плохо что есть люди не уважающие аниме или просто люто ненавидящие его!На мой взгляд такие люди много теряют!
Опубликовано

я уверена что люди, которые ругаю аниме, просто не знают что это такое. такими "антианимешниками" есть мои друзья. одни из них считают аниме тупыми мультиками, а другие уверены что аниме это только хентай и когда я пытаюсь поделиться своими эмоциями после просмотра аниме, они просто глупо хихикают... а так хочется понимания...но каждому свое...

я тоже считаю что люди, которые отказываются смотреть аниме только из-за каких-то штампов и стереотипов очень много теряют. и мне их жаль...а им жаль меня...так и живем каждый со своей правдой...

Опубликовано

Проголосовал за второй вариант...

Так как знаю таких людей, например мои друзья... Сначала когда я начал им рассказывать какое аниме собираюсь заказывать(именно заказывать, т.к. только недавно начал смотреть аниме) они на меня смотрели как на идиота, но потом я продолжил рассказывать, что аниме это не только хентай и покемоны(один например смотрел Унесенные призраками и попросил что-нибудь похожее), раздал разные анимешки и сейчас они уже просят еще^_^(к примеру только вчера один друг по аське попросил дать ему диски которые я закажу:)), так что если ваши друзья, знакомые плохо отзываются об аниме даже не смотрев его просто дайте им какое-нибудь очень хорошее аниме, но только в таком жанре который ему вообще нравится...;):)

dead bodies everywhere
Опубликовано
Конечно же есть люди, которрым просто не нравится аниме и ВСЁ, но они просто об этом не кричат на каждом углу.

А есть такие кадры, который говорят, что аниме -гавно, но если их спросить, что это такое тут же замнутся и начнут мамлить, типа там мульты тупые.

И типа сайт anime-govno.ru это творение таких людей?

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано

Shinji-kun

На предыдущей странице я уже высказывал чьих это рук дело. Если кратко - наших с Вами (собирательно). Покрайней мере, очень на это похоже.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Дмитий Ухов

И как это наших с вами?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано

Shinji-kun

В смысле, самых натуральных отаку и анимешников :P

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Ага....мы ж не орем АНИМЕ-ГОВНО

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано

Я понял почему некоторые девушки аниме не любят.

Они подсознательно завидуют аниме героиням, но они даже себе признатся в этом не могут.

Опубликовано

Мое имхо нет таких людей, которых нельзя посадить на аниме.

В японии оно клепается в нешуточных количестваъ. Создают его разные люди с разными взглядами на жизнь и естесвенно сюжет у каждого аниме получается спецефический под определенного потребителя... так вот о чем это я. Изза его разнообразия обязательно надется то аниме которое сможет зацепить человека нелюбящего аниме так как подойдет ему по характеру ...другой вопрос станет ли он его смотреть и попадется ли оно ему. Я и сам с полгода назад относился к аниме с иронией. Но тут один нехароший человек подтолкнул на просмотр евангелиона и крыша сьехала ^^ Так что те кто не любят аниме должны сажатся на него путем насильственных методов, главное правильно подобрать контент :lol:

Опубликовано

Iruka Ayanami

Они там обсуждали, что Сейлормун - это "Мегарулез", и говорили, что Ева, покемоны и Хеллсинг - из одного ряда...

Совершенно справедливо. Что тут не так? Разве что "Хельсинг" выпадает, да и то, как посмотреть.

OKCANITKA

Однако, если вспомнить знакомых мне отаку, то больше половины из них неформалы.

Вот это-то и грустно...

Также, автор говорит, что анимешники наделяют аниме ложным смыслом, соченяют какую-то фигню и выдают это за "вещь не для всех".

Сплошь и рядом. Причем именно "сочЕняют".

Дмитрий Ухов

Читая этот (точнее тот, т.е который аниме-г...) форум у меня сложилось стойкое впечатление, что на нем таким образом шифруются самые настоящие отаку в разных смыслах этого слова.

Сие общеизвестно. И не очень-то шифруются. Шуклинисты проклятые...

Вот и мне кажется, не надо судить поверхностно, там народ стебается сам над собой, а Вы - ведетесь, а они только этого и ждут.

Да вот не совсем над собой. За что их и не любим.

Shinji-kun

А что же такое Аниме-говно? Противники аниме? Или же те кто выражают протест против тех кто ненавидит аниме?

Это клеймители молодых анимешников повышенной идиотичности. Дело нужное, полезное.

Но вот ихняя метода, да и сами они...

Короче - партия это ихнее аниме-г. решительно осуждает.

Добавлено:

Iruka Ayanami

Они там обсуждали, что Сейлормун - это "Мегарулез", и говорили, что Ева, покемоны и Хеллсинг - из одного ряда...

Совершенно справедливо. Что тут не так? Разве что "Хельсинг" выпадает, да и то, как посмотреть.

OKCANITKA

Однако, если вспомнить знакомых мне отаку, то больше половины из них неформалы.

Вот это-то и грустно...

Также, автор говорит, что анимешники наделяют аниме ложным смыслом, соченяют какую-то фигню и выдают это за "вещь не для всех".

Сплошь и рядом. Причем именно "сочЕняют".

Дмитрий Ухов

Читая этот (точнее тот, т.е который аниме-г...) форум у меня сложилось стойкое впечатление, что на нем таким образом шифруются самые настоящие отаку в разных смыслах этого слова.

Сие общеизвестно. И не очень-то шифруются. Шуклинисты проклятые...

Вот и мне кажется, не надо судить поверхностно, там народ стебается сам над собой, а Вы - ведетесь, а они только этого и ждут.

Да вот не совсем над собой. За что их и не любим.

Shinji-kun

А что же такое Аниме-говно? Противники аниме? Или же те кто выражают протест против тех кто ненавидит аниме?

Это клеймители молодых анимешников повышенной идиотичности. Дело нужное, полезное.

Но вот ихняя метода, да и сами они...

Короче - партия это ихнее аниме-г. решительно осуждает.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано

Они подсознательно завидуют аниме героиням, но они даже себе признатся в этом не могут.

А че им завидовать то? )) То что аниме-героинь постоянно трахают, то что постоянно сверкают их прелести, типа панцу, попки груди ? )) Поэтому?)

Ерунда.

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано

1162925[/snapback]

Ну вы и в самом деле завернули... Разумеется, девушки относятся к аниме-персонажам девичьего пола более критично, чем парни (девушки в принципе очень критичны по отношению друг к другу). Но проблема-то в том, что 99% девиц в аниме - непроходимые дуры. Мне понадобилось два года просмотров аниме, чтобы увидеть одну-единственную девицу, достойную уважения - не дурочка, не истеричка, не шлюха, не жертва тяжелого детства (с букетом подростковых проблем). Все остальные - или сильно задумчивые (и невыносимо тоскливые), или очень крикливые (чем раздражают еще больше). Разумеется, мой опыт не универсален и приличных героинь в аниме больше, чем одна. Но тенденция вырисовывается именно такая.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
1 вариант. и я знаю очень много людей , у которых превосходный вкус, чувство стиля(а не моды), чувство юмора... и они либо нелюбят либо ненавидят аниме. каждый по-своему обьясняет: стиль, сюжеты, характеры, особенности строения тела. и за это их нельзя осудить- каждый из них прав.

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано

Честно говоря в моем окружении огромное кол-во людей, в том числе и одноклассники, которые не то, чтобы ненавидят аниме и связанное с аниме, они просто смеются над, как издавно принято считать, "мультиками". На сколько я понимаю сие причина является одной из главной причин "антианимешников". Многие люди в России не готовы или просто не способны принимать Аниме, как вид культуры и увлечения, а принимают это за простые детские мультики. И по-идее антианимешников как таковых быть не может, в аниме культуре нет ничего, что можно по-настоящему ненавидеть.

Ммм, всё выше написанное ИМХО и не более того.

Изменено пользователем (c)n3!Tr@1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

2 ©n3!Tr@1

Согласен...Абсолютно согласен...У каждой культуры есть свои сторонники и противники. Так было всегда, так будет всегда...

Есть люди не любящие аниме так-как это "детские мультики",

есть люди не любящие Японию, есть не любящие всё и всех.

Короче...У всего есть противники

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
Просто в мире слишком много глупых людей, с этим нельзя не согласиться. ^^
Опубликовано
Это конченые люди, которые не видели самых тем. Они просто тупые, говорят, что это китайские мультики и произносят `aниме. Убить готов их всех
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
Мне кажется, это люди, которые либо просто не знают что такое аниме, или один раз им попалось что-то неудачное и после этого они равняют все и вся под одну гребенку. Причем, чаще всего, они абсолютно уверены в своей правоте и нет смысла их в этом переубеждать... А жаль...
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано

Я как-то по этой теме разрываюсь! С однолй стороны, я не понимаю людей которым не нравится аниме по принципу, и часто когда мне в лицо говорят, что я страдаю детством или, что я извращенец, становится обидно и стыдно за таких людей...похоже им самим увлечений в жизни не хвататет, что они готовы ругать чужие!!!=(

С другой стороны могу сказать, что в моём родном городе Тольятти у меня осталось множество отличных друзей, которые по объективным (а чаще субъективным) причинам не смотрят аниме, но при этом они никак не пытаются осмеять или обидеть меня за моё увлечение!

Потому я считаю, что раз уж нынешний век принёс нам демократию и либерализм, то пусть все не любящие аниме молчят себе в тряпочку! Ну а если молчать не вмоготу, пусть создают легальные общества антианимешников, и на собраниях этих групп в беседах друг с другом обсуждают все худшие стороны аниме, которое они так не любят=))

Зачем полемизировать, если аниме это даже не мировоззрение и анимешники никак тебе в жизни не помешали...ну, не понимаю???!?!?=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

• 3 недели спустя...
Опубликовано
убедился недавно- на "аниме-говно.ру" натуральные дегенераты сидят. нигде таких долбохренов невидел. я конечно сам против всеобщего повального увлечения аниме, но чтобы так...

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
убедился недавно- на "аниме-говно.ру" натуральные дегенераты сидят. нигде таких долбохренов невидел. я конечно сам против всеобщего повального увлечения аниме, но чтобы так...

1240439[/snapback]

Там ОТАКУ сидят ( ну частично, по крайней мере )

Но до чего они упертые...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.