oven666 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Да ну, глупости, всяких этических норм, правил и заморочек где то так на порядок больше в нынешнем обществе. конечно... и у каждого они свои.. Но общие моменты - вот они 1 Цитата
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Но общие моменты - вот они Общие моменты не интересно. Они очевидные) Интересны именно нюансы, которые как бы вроде и не критичны, но тем не менее формируют мнение окружающих. И при этом они у всех окружающих разные. И вот мне совершенно не понятно откуда узнавать каким нормам когда следовать, а когда нет, чтобы эти окружающие не возмущались. Цитата
trnorep Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 внезапно поняла, что меня очень раздражает свисающая с затылка длинная прядь волос. Взяла ножницы и охреначила ее нафик. Наступило спокойствие... 1 Цитата
Sovent Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) А меня дико выбешивают компании людей, растягивающиеся на всю пешеходную дорожку сплошной стеной. Можно громко сзади топать, можно покашлять, можно включить на телефоне музыку - всё бесполезно, стадо никуда не торопиться и пропускать никого не намерено. Никто не изменит курса своего движения, даже если видит, что обгоняющему приходится чуть ли не на дорогу из-за них вылазить. Даже когда между ними пытаешься проскочить, их моральный кодекс ни в коем случае не позволит им рассредоточиться - видать, они очень близки и не хотят расставаться.Бывают, попадаются полуторные или даже двойные тётеньки, заменяющие собой такие вот компашки. И эти, если попытаешься их обойти, ещё и матом вслед могут припустить.Вообщем, раздражает отсутствие у меня транспортных средств.А ещё раздражает, когда люди говорят "полезно", при этом нихрена не разбираясь в сути вопроса.А ещё не люблю, когда люди чужие коменты к своим записям трут. Это низко и подло. <_< Изменено 20 марта, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования) Цитата
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В людях раздражает занудство, особенно когда они еще и медленно говорят. Из звуков: скрип по стеклу, мелом по доске, вилкой по железной тарелке, когда пенопласт трут друг об друга, еще когда вода где-то капает. Еще, раздражает когда люди ногти грызут, бесит. Ну и еще куча всего... Цитата
timenaser Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ненавижу ранодушее к делу. Нельзя играть/помогать/заниматься делом без желания. Иначе результат будет как у сб России по футболу. И мастерства не хватит без желания. Цитата
DisEkript Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Даа, меня раздражать может практически всё, от неугодной для меня расстановки предметов(внимание! не аутизм!), до людей. К сожелению, это всё из-за навязчивости мыслей, что является одним из симптомов в ананкастное расстройство личности, которое я имею. внезапно поняла, что меня очень раздражает свисающая с затылка длинная прядь волос. Взяла ножницы и охреначила ее нафик. Наступило спокойствие... о_О Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования) Цитата
イタチ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ложь, притворство, идеализм. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Свадебный марш Мендельсона. Квинтэссенция пошлости и дурновкусия. Не понимаю, как нормальные, живые, чувствующие, тёплые люди могут сочетаться под это «у самовара я и моя Маша» священными узами брака. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tandoku Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Ralf , полностью с вами согласна...В людях раздражает занудство, особенно когда они еще и медленно говорят. Из звуков: скрип по стеклу, мелом по доске, вилкой по железной тарелке, когда пенопласт трут друг об друга, еще когда вода где-то капает. Еще, раздражает когда люди ногти грызут, бесит. Ну и еще куча всего...эт точно Изменено 1 мая, 2011 пользователем Тсукури но Юлятко (смотреть историю редактирования) Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Невежество, чавканье, ночное мяуканье кошки, пьяные люди, депрессивные и любящие "ныть" личности. Цитата
Enkidu Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Почерк мой раздражает, нифига в нем не разобрать. И общий принцип, когда, если что-то починят, сразу ломается другое. Хотя нет, последнее забавно. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Вокал соседей сверху. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 в данный момент хоплофобы и женщины -_- что в большинстве случаев к сожалению синонимы.. Цитата
trnorep Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ...начинают раздражать новые соседи. В течении дня они как мертвые мыши, а после захода солнца развивают бурную жизнедеятельность, сопровождаемую звуками различной степени громкости и происхождения. Вот сегодня, например, в десять вечера они замыслили передвигать мебель. 1 Цитата
timenaser Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 от сегодня, например, в десять вечера они замыслили передвигать мебель. нада было помочь. B) Цитата
Э. Н. Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ни хрена не делаю, а времени все равно нет. Цитата
Delcheff Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ни хрена не делаю, а времени все равно нет. Вот да!Сдается мне, что это зависит от того, сколько дел. Чем больше всего нужно сделать, тем меньше получается. Надо бы сходить на таймменеджмент какой-нибудь, чтоли. А вот меня ещё в последнее время начали немного раздражать подобные люди: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ни хрена не делаю, а времени все равно нет. Когда ни хрена не делаешь -- оно всегда так. Цитата
trnorep Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 нада было помочь. B)у меня не хватает силенок открыть банку с вареньем малиновым домашним (очередная порция соли высыпана на рану T_______T), а вы мне мебель чью-то предлагаете таскать) А вообще, люди шумящие в столь поздний час вызывают желание сделать им лишь что-нибудь плохое, а не наоборот) 1 Цитата
Jesus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 вызывают желание сделать им лишь что-нибудь плохое Положить капкан под дверь ^^ Цитата
Neppi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Когда люди сильно тупят, не въезжая в то,что им говорят. И приходиться по несколько раз,объяснять одно и тоже >< Цитата
trnorep Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Положить капкан под дверь ^^ уже закинула гранату в форточку) шоб наверняка и всех сразу)) сегодня весь день раздражала ЖАРА! июнь на редкость выдался прохладным и дождливым, а сегодня внезапно настала ЖАРА и все испортила>< К счастью, мои маты были услышаны, и к вечеру небо заволокло тучам и началась гроза) Надеюсь, что на подольше. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Гуляки с собаками под окном после полуночи... Я хочу убить их и их родственников... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.