Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2601885
Истинно так. Ну и пусть.

Однажды вспомните, что есть раздражающее. И тут как бы не возникло сомнение в самой себе, а оттуда и до расстройства личности не далеко. Задумайтесь пока не поздно.

Опубликовано
comment_2601887
Однажды вспомните, что есть раздражающее. И тут как бы не возникло сомнение в самой себе, а оттуда и до расстройства личности не далеко. Задумайтесь пока не поздно.
Я обязательно задумаюсь.
Опубликовано
comment_2601891
Заставлять себя не надо, иначе побочных эффектов от задуманья не избежать - будет только ещё хуже.
Я не заставляю. Я самовнушаюсь.
Опубликовано
comment_2602598
Меня раздражают люди, звуки, дятлы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2602672
люди от своего характера, звуки если их часто слышать
А мне кажется, тут должно быть наоборот: звуки — от своего характера, люди — если часто из видеть :D

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2604179

Меня раздражает многое:

-крошки на столе;

-когда без спроса берут мои вещи;

-когда без спроса берут мои вещи и не кладут их на место;

-когда меня сравнивают с кем-либо;

-грязные зеркала;

-открытые дверцы шкафов;

-люди, которые мистифицируют;

-люди, которые презирают вегетерианство и вечно говорят мне: "Ну и жри свою траву!";

-курящие девушки;

-люди, ненавидящие детей;

-школьные праздники;

-Путин

-алчность;

-соседи сверху;

-необоснованные упрёки;

-религиозные споры;

-маты (особенно их противно слышать от девушек);

-обстановка в мире;

-живодёрство (раздражает - это мягко говоря);

-байки про конец света;

-нынешняя мода;

-девицы с надутыми губами и пергидрольно выбеленными волосами;

-розовый цвет...

На самом деле, список можно продолжать до бесконечности. :D

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Опубликовано
comment_2604248
Когда новички начинают писать во всех темах подряд, чтобы набить себе постов.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2604249
дабл пост

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2604464

- бесит когда мама начинает заливать про то, что видела по телевизору. про инопланетян, про магнитные излучения, про битвы экстрасенсов, про плохую энергетику и прочую ересь.

- ужасно раздражает когда открыта дверь в мою комнату, а если учесть что я теперь живу в помещении, где дверь находится у меня за спиной - я почти получила нервное расстройство

- невыносимо бесят попсовые вещи. еще хуже, когда резко становятся популярными вещи, которые ты давно любишь и знаешь и надеешься что никто больше на них не посягнет

- а еще терпеть не могу анимушную школоту, начинающих неформалов, первокурсников и абитуру художественных вузов.

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2604502
Когда новички начинают писать во всех темах подряд, чтобы набить себе постов.
Да. Действительно раздражает.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2604667
Да. Действительно раздражает.

Да, и в самом деле... Вот в бытность мою новичком, я такого не делал! Это и раздражает, что не делал, — надо было делать! А так первую сотню сообщений до-о-олго набивал.

Конкретно сегодня также раздражают летящие к чертям планы. А планы были очень хороши. Но один звонок — и мир снова искажён. Welcome to the warp zone.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2608010
летящие к чертям планы.

И вообще всё непредвиденное. Особенно если мне сообщают об этом, как будто так и надо "Хелло, чувак, сегодня ты отправишься поработать в *** (очень далеко)". Отвечаю естественно "Идите (далее по тексту)", но осадочек остаётся.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2611044

аарю. Умудряются произносить с двумя ударениями и почти как хаварю.

Грит, гля, слых - все терпимо, но "хаварю" это мой край.

Удивительно, но не слышала ни разу чтобы так произносили мужчины, а вот среди женской половины очень часто употребимо.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2611535
раздражают праздничные пожелания устроить личную жизнь. Было бы еще понятно, если плакалась на эту тему, а так... И почему окружающие люди переживают о моей личной жизни больше, чем я сама?
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2611689

Yamori, им делать нечего)

Еда меня раздражает! Да так, что как вижу хочу уничтожить! воот и ем, ем, ем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.